カスヤセイコツイン

かすや整骨院

骨盤矯正オススメです!

アットホームで入りやすく、子連れでも気軽に行けるので助りました。
骨盤矯正で通わせて頂きましたが、妊娠中に痛めた腰、体の調子がびっくりするくらいスッキリ改善です!
今後とも是非お願いしたい整骨院です(^_^)

かすや整骨院からの返信

通院していない時もセルフケアをしっかりやっていきましょう!

妊娠中の事故治療も

整形外科で妊娠中を理由に事故治療を受ける事が出来なかった為、治療をしてくれる整骨院を探して来ました。
アットホームで雰囲気も良く、痛みのない治療で症状も良くなりました。
偏頭痛がある事を相談したところ、電気治療をしてもらえて初めて投薬なしで偏頭痛が治り驚きです。
産後は骨盤矯正と猫背矯正でお世話になる予定です^ ^

かすや整骨院からの返信

またお困りの際はご相談下さい。

子連れには最適です!

他の患者さんと会わないですし、キッズスペースがあるので子供を連れて行ってもリラックスして受けることができます(^^)
赤ちゃん用のベビーチェアもあるので、安心です!!
産後の骨盤ケアに通ってるのですが、通院しやすい整骨院だと思います(*^^*)

ゲストさんコメントありがとうございます。

喜びのお言葉ありがとうございます。

これからも患者様にお喜びいただける様、進化していきます!

「こんなサービスがあったらいいな」等ご要望がありましたら教えて下さいね!

初めての頭痛解消

頭痛解消として訪問しました。初めに問診があり、 そこでしっかりと頭痛について詳しく聞いてくださいました。 そこからどのようなアプローチをしていくか詳しく説明して 施術スタート。 頭痛は首からくるものであり、 骨を適切に矯正していただきました。 施術後は少し楽になったように感じます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
頭痛はかなりの確率で気にならなくなりますよ!
忙しいみたいなので、ご来院できそうにない時は今回お伝えしたセルフケアで対処してくださいね!

子ども連れでも通いやすいです(^^)

背中と腰痛がありずっと悩んでいました。2歳と6ヶ月になる子どもがおり通うのは難しいと思っていました。かすや整骨ではキッズスペース、託児もありとっても助かってます!おかげで背中の痛みも和らいできました(^^)キッズスペースがあるので子どもも楽しく待てているようです!

ゲストさんコメントありがとうございます。

育児による背中の症状も和らいできましたね。

お子さまもいつも楽しそうに遊んでくれているので良かったです。

良かったです!

子供を連れていける整骨院を探していて友人に紹介してもらって来ましたが,先生も凄く良く,分からない事があると丁寧に説明してくれます。
腰痛も一度の施術でかなり軽くなりました。
金額も高すぎず私には合っている整骨院だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

カウンセリングの時に、色々な状況を教えて下さったのでベストな施術プランを組む事ができました。

時間と予算は皆さん限られています。

最善の施術プランでお体を整えていきましょうね。

産後の骨盤矯正アットホームな

産後の骨盤矯正で通っています。アットホームな雰囲気です。子どもが生後4ヶ月ですがママさんが面倒を見てくださるので、安心して預けられます。肩凝りや腰痛も改善してきているので、もう少し早く通えば良かった(´-`)今後も頑張って通おうと思います。

かすや整骨院からの返信

rtrtrtrtさん、コメントありがとうございます。

お体の調子が変わってきている様で良かったです。

引っ越しされてまだ間もないみたいなので、何か分からない事があったら相談して下さいね。

託児付きが助かりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
人見知りが激しい娘も、気さくなスタッフさんのおかげで回数を重ねるうちに、安心して遊べるようでした。
親も安心して施術を受けることができたので、おかげさまで骨盤の調子も良さそうです。

ゲストさんコメントありがとうございます。

お子さまも随分と慣れてきてくれたようですね^^

骨盤矯正のプログラムも残り一回です!

この調子で美骨盤ママを目指しましょうね。

子連れでいける整骨院

4ヶ月の赤ちゃん連れで来院させて頂きました。
予約制で1対1で、赤ちゃんも寝かせておけるスペースがあるため他のお客さんを気にすることなく大変リラックスできます。
先生の施術も丁寧ですし、受付の方の応対も優しく雰囲気が良いです。

ゲストさんコメントありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

ママさんやお子様がより安心してリラックスしてご利用いただける様、今以上に工夫を重ねていきます。

産前産後の腰痛が気になって

腰痛で、整骨院に通うようになりました。妊娠前は腰痛は全くなかったのですが、妊娠してから、腰痛に悩まされて、産後3ヶ月からお世話になってます。私は帝王切開で、産後すぐの骨盤をしめることができなくて、こちらで、今骨盤矯正をしていただいてます。初めに骨盤の作りなど親切、丁寧に説明していただき、施術してもらって、今は腰痛も全くなくなりました^ - ^

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰の症状が落ち着いてきた様ですね。

気にしておられた骨盤矯正も順調にメニューを消化できていますよ。

この調子で「美骨盤ママ」を目指しましょうね!

妊娠中の治療で行きました

頭痛が酷かったですがほぼ解消してます!次は腰痛が出てきそうなので、そちらもお願いしようと思います!安定期前でも治療してくれるし、子供連れでも大丈夫だしとても通いやすい整骨院でおすすめです。産後の骨盤矯正にも行きたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます。

お二人目のご懐妊おめでとうございます。

これからはお体のメンテナンスを行って楽しいマタニティライフを過ごしましょうね!

凄く良い整骨院

腰が前から凄く痛くて、家の近くって言うこともあり診察しにきて、マッサージ中はとても気持ちよくて、電気治療中はつい寝てしまうほど気持ち良いです。かなり腰の痛かったのが少しずつ痛みが治まってきています。続けて来たいと思います

ゲストさんコメントありがとうございます。

長年腰の症状でお悩みの様ですが、少しずつ治まってきている様ですね。

一週間に2回のぺースで順調に施術も行えているのでバッチリです!

アットホームな雰囲気

産後の骨盤矯正で利用しました。託児スペースもあり赤ちゃん連れでも気にすることなく施術できます。治療も痛くなく短時間で終わるので助かっています。自分のペースに合わせて治療期間を設けることができるのでとても良心的な整骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

産後間もないという事もあり、骨盤矯正に割ける時間が少ない中でもしっかりと施術メニューを消化できていますね!

施術は予定通りあと一回で完結しますよ!

それと…結婚式の準備も頑張ってくださいね^^

夏に出産し2ヶ月、お腹周りが気になり始めネットを検索。近所だったこともありこちらにお世話になることにしました。
とても気さくな先生で何でも質問に答えて下さいます(*^^*)通い始めてまだ日は浅いですが骨盤矯正と電気治療のおかげで身体が良くなってきているのがよくわかります。はやく妊娠前のボトムが入る日が来ることを願って……通います(笑)

ゲストさんコメントありがとうございます。

まだ数回の施術ですが、骨盤は順調に整ってきているようですね。

ご来院のペースも非常に良いので、この調子で美骨盤ママを目指しましょうね。

産後の骨盤矯正で通っています。先生も優しく説明も詳しく丁寧にしてくれます(^ ^)施術中に子供を見てもらえるので助かっています!子供も毎週整骨院に行くのを楽しみにしています!予約して他の患者さんはいらっしゃらないので周りを気にせず施術してもらえます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

人見知りMAXのお子様ですが、随分と慣れてきたようですね。笑”

施術プログラムも後半に差し掛かっています。

この調子で美骨盤ママを目指しましょう!

産後の骨盤矯正に‼

産後の骨盤矯正に行きたくて紹介してもらって行って来ました^_^小さな赤ちゃんも受付のお姉さんにみて頂けるし安心して行く事が出来ました!キッズスペースもあり上の子も一緒に行くのが楽しいようでした。
悩まされていた腰痛や首の痛みもなくなり身体が軽くなったような気がします。また、調子が悪くなったら行きたいと思います^_^

ゲストさん、コメントありがとうございます。

お体の調子も随分と良い様ですね。

お子さまも5回目の施術までは大泣きでしたが、最近はすっかり慣れてくれたみたいで良かったです。

お困りな事があればいつでもお気軽にお尋ねくださいね。

交通事故のむち打ち

追突事故にあってしまい、むち打ちになり
痛くて病院に通いたいと思いつつ
息子がまだ小さいので通うことを躊躇していたのですが
キッズスペースのある
かすや整骨院さんをみつけて
今も通うことができ、大変助かっています!

かすや整骨院からの返信

iiitoさん、コメントありがとうございます。

むち打ちは後遺症に発展してしまうケースが多々あり、後遺症が残ってしまうと育児や家事に支障が出てしまいます。

後遺症が残らない様にしっかりと施術を行いますので、ご安心下さい。

息子さんも随分と慣れて、楽しそうに遊びながら施術が終わるのを待っていますね!

ギッズスペースも完備されていて、乳幼児を連れて行っても施術中はスタッフの方が見ていてくれるので通いやすかったです。
都合に合わせて予約を組んでくださるのと、施術前には今、骨盤がどういう状態なのかという説明をしてくださるのでとてもわかりやすく、助かりました。

かすや整骨院からの返信

ちかりさん、ありがとうございます。

骨盤矯正プログラムも次回でラストとなりました。

順調に整ってきているので、次回で美骨盤ママへの変身完了ですね!

産後骨盤矯正で来院しました

駐車場はとめやすく子供が遊べるスペースがあり、予約制で時間厳守ですが待ち時間がほとんどないので通いやすいです。
産後1年8ヶ月で骨盤矯正を始めたので時間がかかるかもとの事でしたが、通い始めて4・5回目になり今の所順調に締まってきているみたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

骨盤も順調に整ってきていますね。

いつも予約時間を守っていただきありがとうございます。

これからも円滑なご案内を心がけていきます。

優しい先生です!!!

とても優しい先生が、毎回丁寧に治療してくださいます。

お陰様で肩こり首こりが酷かったのですが
少しずつ改善されています。

毎回治療後の変化がたのしみですヽ(*^∇^*)ノ
福岡に来たばかりの私ですがいい整骨院に出会えてよかったです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

肩の症状に変化が出始めているようですね!

転勤で引っ越してきたばかりで、分からない事も多くあるかと思います。

どの様な事でもいいので、地域の分からない事はお気軽にお尋ねくださいね!

福岡県糟屋郡須恵町大字上須恵783−7

須惠町役場から1分

• アザレアホール前から140m (徒歩2分)