個室居酒屋 季作 渋谷店

使い勝手のいい居酒屋

金曜、土曜は朝5時までやっているので飲み明かしたい日には最適です。
飲み放題のコースも豊富に用意されているので、使い勝手もよくシーンも問わず利用できますね。

料理も拘りがあり、盛り付け、味ともに申し分なしです。
この質の料理でこの価格であれば大満足だと思います。

店内がキレイ

ここはできたばかりなのでしょうか、店内がすごく綺麗でよかったです。
個室の居酒屋さんなのですが、大部屋もあって最大で70名までが入れるそうです。今度会社の飲み会でも使いたいなと思いました。
お料理も凄くおいしかったです。揚げ物が特に絶品。

mtvgy824
mtvgy824 さん

駅近

東京都渋谷区にある個室居酒屋 季作さんです。
渋谷駅から歩いてすぐ。

通常の席もありますし、個室席のあります。
ネット予約して行くと割引になるサービスがかなりお得です。

個人的には、飲み放題付きのコースがバランスが良くて、かなりお気に入りです。

個室でまったりできました

個室居酒屋行った事なかったので初めて行きました
ワイワイ騒ぐ居酒屋より周りに気を使わずゆっくり出来てデートにも良かったです!
料理も美味しいお店で値段も高くない感じでいいです!
また今度時間があれば彼女行きます!

美味しいでふ

オススメでふ!!
通常の席以外に個室も完備されており、少人数でも利用しやすい居酒屋と言った印象です^ ^
3000前後だからリーズナブルなコースメニューも用意されています!
お財布にも優しい居酒屋と言った印象です!!
是非オススメです!!

美味しい

横浜駅から東京へ遊びにいった際に、
渋谷駅からすぐ近くにあったので、意気揚揚と入りました!!!
わたしはしゃぶしゃぶが大好きで、東京で食べれたことに感動しました(*´꒳`*)
また行きます笑笑
コースで頼んだのですが、出してもらうもの全部美味しかったです!!!
満足必須

おいしいですー

通常の席以外に個室も完備されております。
落ち着いて飲めます!
少人数でも利用しやすい居酒屋と言った印象です。
3000前後からコースメニューも用意されています。
より取り見取りです。
お財布にも優しい居酒屋と言った印象です。
リーズナブルに楽しめます。
また行きます

ネット予約するとお得です。

通常の席以外に個室も完備されており、少人数でも利用しやすい居酒屋と言った印象です。3000前後からコースメニューも用意されていますし、お財布にも優しい居酒屋と言った印象です。予約なしでの利用でもお安いですがネット予約すれば料金が割引になる特典もありますし、かなり利用しやすい居酒屋と言った印象です。

まいうー

東京へ遊びにいった際に、渋谷駅からすぐ近くにあったので、入りました!!!
わたしはしゃぶしゃぶが大好きで、東京で食べれたことに感動しました(^_^)

最高です!

大人数での宴会で使用させていただきました!
料理と飲み物のどちらも種類が沢山ありしかもどれも皆とても美味しかったです。さらに提供のスピードもとても早かったので最高でした!
また宴会の時やちょっとした飲み会の時に行きたいです。

美味しかった

ここの店は知り合いから聞いててすごく気になっていた店でした。実際に行くとお店も綺麗ですし雰囲気も良いので是非オススメです(^_^)
肉質はすごく上質で口に入れると溶けてしまいそな感じがまたたまらなく美味しいです。

渋谷109のすぐ近く

渋谷109のすぐ近くにあります個室系の居酒屋です。個室席だけでも70席もある広い店内です。個室以外のテーブル席もあります。
飲み放題付きのコースも何種類かあります。3,000円台のコースでかなり豪華なお料理を食べることができます。団体も対応してくれる個室もあるので、飲み会などにもいいかもしれません。

とてもおいしかったです!

私は仕事の帰りに当店に行かしてもらいました。
仕事の後のビールは最高でした!
次は友達と行かせてもらおうと思います!
ビールだけではなくおつまみも最高でした!
またおいしい料理をお願いしますね!
ごちそうさまでした!

109の目の前

109の真ん前です。
週末、朝まで営業といいうのが渋谷らしいですね。

新鮮な魚介を使った料理から
お肉料理、コース料理と
なんでも来い!といった感じですね。

3時間以上の飲み会でしたら、
飲み放題プランがお得です。
東京とは思えない良心的すぐる値段で、
2980円〜!

そうそう。お誕生日にも特典がありますよ。

私は、予約していた個室でしたが、
すごく落ち着いた雰囲気で◎

東京都渋谷区宇田川町26-4 Lu82ビル

JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩1分/東急東横線 渋谷駅 徒歩1分/地下鉄 渋谷駅 徒歩1分

• 西武百貨店前から76m (徒歩1分)