完全個室居酒屋 ガネーシャ 渋谷西口店

コスパよしの個室居酒屋

夜遅くまでやっているので、遅めの飲みにも重宝しています。
2.5時間の飲み放題+複数料理がついたものでも3000円以下で楽しめるので、コスパも抜群ですね。

個室なので周りを気にせず飲めるのも高評価のポイントです。
こういうお店が近くにあると助かりますね。

個室居酒屋

渋谷駅すぐ近くにある居酒屋さんです!!
完全個室なので、周りを気にせずにプラベート空間でゆっくりとお酒を楽しむことができます!!
珍しいネパール料理のお店です。
ネパール料理以外のメニューも豊富なのでいろいろと楽しめると思います。

駅近

駅からとても近くて行きやすかったです。
お値段もリーズナブルな設定で女子会に使わせていただきました。
お財布にも優しく、コンセプトも楽しい。
お料理も大変おいしく、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。

ネパール料理

和食ではなくネパール料理がいただける個室居酒屋です。珍しいコンセプトなのでお友達と一緒に行ってみました。
コース料理が数種類ありますけど、お財布に優しい価格のものが多いです。唐揚げやサラダなどはすごくおいしかったです。ネパール料理は日本人にも合うと思いました。
お店は渋谷駅の南口から歩いて2〜 3分です。

渋谷駅

渋谷駅近くの居酒屋さん。ネパール料理。

完全個室なので、周りが気にならず楽しめると思いますよ。

メニューもいろいろあっていいと思います。

ワイワイみんなで楽しんではどうですか?

僕もまた行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

かんこ。

完全個室のお店はなかなかありません。完全個室とうたいながらも仕切られてないお店もしばしばですね。ここは、時間を忘れるほどくつろげる居酒屋さんで、となりのグループの声などもさほど気にならないですよ。また行きたい

お得なコース

渋谷駅からすぐ近くにある居酒屋さんです。
駅近くにあるのは良いですね!
完全個室なのでプライベートな空間でゆっくりとくつろげます。
色々とコース料理があるのでコースに飲み放題も付いていますのでお得です。
たくさん飲む方は飲み放題ですね。

nemvd256
nemvd256 さん

お野菜たっぷりのコース

ネパール料理屋さんですが、夜は色々なジャンルを取り揃えているみたいです。気になったのでヴィーガンコースを予約しました。マクロビオティックは初めてですが、大豆の唐揚げは本物のお肉と間違う位でした。ヘルシーにがっつり食べたい気分の時は良いと思います。

東京都渋谷区桜丘町3-10 渋谷山手ビル

JR 渋谷駅 南口 徒歩3分/東急東横線 渋谷駅 徒歩3分/地下鉄銀座線・半蔵門線・副都心線 渋谷駅 徒歩3分/京王井の頭線 渋谷駅 徒歩3分

• 渋谷インフォスタワーから180m (徒歩3分)