隠れ家ダイニング マンダラ 〜MANDALA〜 渋谷店

ビーガン対応居酒屋

妻からのリクエストもあり、今回初めて行ってきました。
どの料理もおいしく、量とのバランスもよかったです。

なかでもビーガン対応のコースがあるのはいいですね。
妻がビーガンなので、こういうお店は今後も重宝しそうです。

隠れ家的要素あり!

友人と利用しました。
個室の整備がしっかりしていて周りに気を遣わずに楽しく食事が出来ました!

今回はコースを頼んだのですが、特に地鶏の唐揚げが美味しくリピートしたいくらいでした!
料金も抑えられて美味しい料理も食べられて一石二鳥でお勧めです!

ビーガン!!

皆様こんにちは!
渋谷駅2分の隠れ家ダイニングバーです。
王様のブランチやHanako等雑誌やメディアに取り上げられた人気店とのことです!
飲み放題付コースもあるのでお酒好きも大満足です。
渋谷での女子会、誕生会、歓迎会にもおすすめです。
身体の中から美しくがテーマらしいです。
ビーガンコース3500円⇒2500円もあるので健康オタクのあなたもぜひ!!

おススメです

駅からとても近くて行きやすかったです。
お値段もリーズナブルな設定で女子会に使わせていただきました。
お財布に優しく、お料理も大変おいしい。とても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。

ネパール料理

渋谷駅から徒歩2分くらいのレストランです。

店内は間接照明でデートとかにも使えそうなロマンチックな雰囲気です

ネパール料理とちょっと多国籍っぽ料理を提供してくれて普段中々味合う事が出来ないので楽しむ事が出来ました!!

友達と!

地元、熊本の友達と一緒に集まって飲みした!!
ここの海鮮と、唐揚げはほんとに美味しかったです!!
唐揚げはマヨネーズをご用意してもらえて、ほんとに満足でした!!
ありがとうございます!!
次いくときは、持参します笑
味もいいので。みなさんいってみてください!!!

デートにぴったり

以前利用したことのあるもつ鍋の美味しいお店です。渋谷駅からは歩いて5分ほどでした。店内は間接照明が綺麗で大人っぽいラグジュアリーな空間でした。雰囲気も良いのでデートにも使えそうです。椅子やテーブルはどれもおしゃれなものばかりでした。もつ鍋のボリュームがあって、季節の野菜がとてもおいしかったです。

15年前から

15年位前からあるお店です。渋谷の駅から近くにあるレストランで、間接照明で店内はすごくかっこいいです。

一方ある料理を食べることができて、ほとんどの人が馴染みがないジャンルのお料理なので、初めて行く人でも楽しめると思います。

美味しかった。ネパール料理!

初めて食べるお料理の数々に感動しました。

渋谷駅から徒歩2分くらいのレストラン。間接照明でロマンチックな雰囲気の店内。
ネパール料理とちょっと多国籍っぽい料理を提供してくれて、お客さんの好奇心と味覚を刺激してくれます。

けっこう野菜をたっぷり使ったお料理が多くて、ヘルシーな印象を受けました。美味しかったです。

だい
だい さん

ネパール初

友人に連れられて初めて行って来ました。
渋谷駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
ネパール料理ってあまりなじみのがなく、辛いのかな
なんてイメージでしたが、お肉料理が中心で
美味しかったです。店内は場所柄からか
少しポップな感じで、みんなでわいわい
やるには最高ですね。

初ネパール料理

ネパール料理たくさん!
お酒もたくさん!
ネパール料理堪能してきました。

渋谷駅からすぐ近くです。
もう15年以上もやってるお店だそうです。
知らなかったー。

なにがおすすめってやっぱりカレーがすごくおいしかった。
ランチもやってるみたいなので今度はランチでカレーをいただきたいと思います!!

nemvd256
nemvd256 さん

ポップなネパール料理屋さん

赤坂にあるお店は知っていましたが、渋谷にもあるとは知りませんでした。こちらは渋谷という場所柄か、ポップな内装で若者向けな雰囲気です。
お料理の種類は若干少なめでしょうか?でも定番のパコラとサモサは美味しかったです。モモは初体験でしたが、好みにハマったので次回からリピートします。

東京都渋谷区桜丘町16-9 DK渋谷ビル

JR 渋谷駅 西口 徒歩2分/東急東横線 渋谷駅 徒歩2分/地下鉄銀座線・半蔵門線・副都心線 渋谷駅 徒歩2分

• 渋谷駅から90m (徒歩2分)