個室和風ダイニング 桂 渋谷

コースがおすすめ

渋谷駅から徒歩1分ほどのところにある個室系の居酒屋さんです。コースがすごくお勧めです。いろいろなお料理が少しずつたくさん食べられるしお料理のチョイスも豪華だと思います。店内は間接照明ですごくおしゃれな雰囲気です。店員さんの接客も丁寧です。オススメのお店。

おいしいです

おススメされて行ってきました1
駅から徒歩2分くらいですごく近かったです。
行きやすくてわかりやすいです。
色々なコースもあり、飲み放題もあります。
お得で同窓会にぴったりでした。
そして個室なのでプライベート感があって周りを気にせずゆっくりできました」
デートや女子会や接待にも良さそうでした。
和食のメニューが多かったです。
私にぴったりです(笑)
アルコールの種類もたくさんありました。

渋谷駅から徒歩1分

渋谷駅から徒歩1分。完全個室の居酒屋さんです。2人用の部屋もあるし6人用の部屋などもあり、人数に合わせて対応できる作りになっています。
コースが2,000円台から3,000円台。年齢層の若いお客さんでも頼みやすい価格設定もうれしいです。コースの中に組み込まれていた、ホタテと山芋のたたきがおいしかったです。

今時の個室系居酒屋

今時流行りの個室系居酒屋さんです。コースは約三千苑位からあり、飲み放題プランもあります。エキテンと食べログで掲載しています。クーポンを利用するとお得です。
50席近くあるから広めのお店です。お料理は完全な和食ではなく、少し珍しい創作料理などもあります。

駅近

駅から徒歩2分くらいですごく近かったです。コースもあり、飲み放題もあって、お得で同窓会にぴったりでした。そして個室なのでプライベート感があって周りを気にせずゆっくりできたのがよかったです。女子会や接待にも良さそうでした。和食寄りのメニューが多かったです。アルコールの種類もたくさんありました。

和風居酒屋

渋谷にある和風居酒屋です。駅からも近くてアクセスにも便利です。店内は日本風の作りになっていて、個室席も完備されていました。座席も全体で50席以上はありました。
単品でのメニューも充実していますが、飲み放題のプランがお得です。アルコールも豊富にあるので、お酒好きの人にもお勧めです。深夜の1時ごろまでやっています。

お得な飲み放題コースも

お得な飲み放題コースもあります。エキテンを見て行きましたが、ぐるなび限定の割引コースがあったので頼んじゃいました。
たこ焼きコロッケと言う珍しいお料理も出てきました。創作料理的な色も食べられます。
個室になっているからお友達同士で行ったけど落ち着いておしゃべりができました。渋谷駅の近くにあります。駅からも近いしコインパーキングもお店のそばにあります。

おいしかったです!

友達の紹介で当店に行かせてもらいました。
お店はとてもオシャレできれかったです。
味も美味しく頂きました。
次は友達と一緒に行かせてもらおうと思います。
またおいしい料理をおねがいしますね!
ごちそうさまでした!

居酒屋

渋谷にある居酒屋です。
ここは基本個室なので落ち着いて食べられます。値段もリーズナブルでとてもありがたいです。鍋付きぼコースを注文しましたが、安いのに内容もしっかりしていて満足でした。
また行きたいです。

いいと思う

渋谷駅近くの居酒屋さんです。

完全個室なので、周りが気にならず楽しめると思います。

料金のリーズナブルなので、どなたでも利用しやすいのではないかと思います。

僕もまた行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

好きです!

店の雰囲気が落ち着いていていい感じです。 1人で利用することもありますが、気の良い対応をしてくれます。 量がもう少し多いと、もっといい感じです。 いつもありがとうございます。また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

nemvd256
nemvd256 さん

リーズナブルに飲み放題

団体で利用しました。店内は一般的な和風居酒屋という感じです。
照明がかなり暗めなので、酔って2件目に入る時などは足元に注意した方がいいかもしれません。完全個室だと、大人数でも少々騒いでも戸で仕切れるので気が楽ですね。
大人数で使用したためか、オーダーが若干通りにくい気もしましたが、お値段も安く飲み放題付で利用できたので良かったです。

JR 渋谷駅 徒歩1分、地下鉄 渋谷駅 徒歩1分、東急田園都市線 渋谷駅 徒歩1分

• 渋谷駅東口から52m (徒歩1分)