エヌ ディレクションシンキュウイン・セイコツイン

エヌディレクション鍼灸院・整骨院

ケガなどしてる部位を的確に治療してくれた

とても店内はとてもおしゃれな感じで治療してくれる方、エヌ ディレクション にいる方みんなが優しくしゃべりかけてくれて初めて来た時もすぐ打ち解けました。
治療も電気や超音波、マッサージなど怪我した場所に的確にしてくれてすぐに治りました。とても信頼できた整骨院です。みなさんも是非来てみてください。

タイトルなしです。わら

わたしは怪我が多く大学入学してすぐから
通っていました。今もよく通っています。
治療するだけではなく、トレーニング方法も教えてもらえるのでとてもいいと思っています。1人でさせるのではなく、一緒になって
トレーニングしてくれるので励みになっています。
相談も聞いてくれるので居心地もいいです。
これからも通っていきたいです!!

さいこう

建物の中も落ち着いた感じで雰囲気もアットホームな感じで良くて怪我にあわせてしっかり対応してくれます!接客もすごくよくて安心して施術を受けれます。価格はそんなに安くはないですが、説明もしっかりしてくれてその分その値段に相当する施術をしてくれるため満足できると思います。

永井さんかっこいい

いつもお世話になっております。
怪我した時いつもお世話なってます。
しっかりケアして頂いて、おかげで毎回ばっちり怪我が治ってます!!
個性豊かなスタッフばかりで楽しい雰囲気の中で、治療してもらえます!!!!!!!!
永井さんかっこいいです。社長ばんざい

とてもいい

お店の雰囲気も良く、それにみなさんとても親しみやすい方々でとても気軽にケアを受けてもらってます(^^)
テーピングのやり方も教えてくれたり、巻いたりしてくれてとてもありがたく、何回もお世話になっててとてもおすすめの整体です!

最高のスタッフ

エヌディレクションのスタッフの方々はとても親身に治療にあたってくれます。痛いところへの相談、治療だけでなく、復帰に向けたプランやそれ以外の相談も気軽にのってくださり、しっかり考え、ベストな答えを出してくれます。スタッフ一人一人の腕はたしかですし、明るくフレンドリーで面白い方々なので、怪我をして暗い気持ちになっていても、からだの治療だけでなく、こころも明るくしてくれます。僕は大きな信頼をよせ、治療をうけています。

いっつもお世話になってます。

症状に応じて的確な処置をしてくれて、親身になって対応してくれるので、毎日思いっきり競技に打ち込むことができます!
面白くて優しくてかっこいい個性豊かな人たちが揃っていて、治療中も毎回いろんな話で盛り上がって楽しい時間を過ごせています!

元プロ野球トレーナーさん‼

野球をしています!
はじめは肩の痛みがあり通い始めました!
元プロ野球トレーナーさんが、ケアーからトレーニング指導などを含め野球に必要な知識を教えてもらい、入部当初に比べ体つきも大きくなり、パフォーマンス向上にもつながりました!
本当に感謝しています。
これからもNDにお世話になろうと思います!

エヌディレクション様への感謝の気持ち

店内の様子は前回とはガラリと変わり、全体的にお洒落になった。スタッフ全員が患者の体の状態を1番に把握して、どこが悪くて、どこを治せば良いのか、アドバイスをして下さるので、接客は非常に良い!!
また、たわいもない会話で場を和まし、いつ来店しても笑顔が耐えない様子が伺えます。
店内の雰囲気もよく、年齢関係なく、誰でも気楽に入れるところ。それがエヌディレクションです。

とても良いです

いつも利用させていただいてます。とてもフレンドリーな方ばかりで気軽に施術が受けられます。料金もお財布に優しく、とても親切です。また、個人にあったトレーニングやテーピングの仕方も教えてくれるのでとても助かります。

通いやすい

中もとっても綺麗で、従業員の人達もフレンドリーで話しやすいから、自分がどんな状態なのか言いやすいため、通いやすい。ケガの治療だけじゃないので、一般の人も通えると思う。また、施術時間以上にみてくれるので ありがたい。

治りました〜

膝の前十字靭帯を切ってからN Directionに通っています。全然治らず復帰してまたぶつけて通うことになったのですが通い続けたことで治りました。手術を経てから通うことが増えたのですが私には欠かせない接骨院です。。ヤックからN Directionに変わり雰囲気も変わったのですがスタッフの方々も優しく怪我をしてから悩んでいる時の心のケアまでしてくれるところです。

最高です!

雰囲気は明るく、スタッフの皆さんも笑顔での対応なので初めての方でも気軽に行けます!料金も安く、治療もとても良いです!
山梨学院大学の敷地内にあり、ちょっと入りにくい雰囲気ではありますがそこは勇気を出してください( ´﹀` )
そしてなによりも院長は男前です(´ー`*)ウンウン

とても信頼できます!

定期的に利用させてもらっていますが、その時々やその人に合った治療やトレーニング・ストレッチも教えてもらえます。
先生方も面白く色んな話しができたり、またアドバイスがもらえたりたくさんお世話になってます。
まだまだお世話になりたいと思います!

お世話になってます

一人一人にあった治療をしてくれます。
顔・名前も覚えてくれて、親しみやすく、とても喋りやすい先生ばかりの接骨院です。
大学内にあるので、気軽に行けます。
テーピングなどを巻いてくれたり、買うこともできるので、とても助かっています。
いつもお世話になっています。

定期的に利用させてもらっています!

先生方はとてもフレンドリーで接しやすく、治療以外にも色々な相談に乗ってくれます!関西のノリでめちゃくちゃ面白い先生と、ただのイケメンの二枚看板です!疲れた身体とココロを癒してくれる最高の先生方だと思います!

また行きたいと思います

酒折駅から徒歩5分程度にあるのでとても利用しやすい場所にあります
店内も清潔感があり明るい先生たちでリラックスして施術を受けることができました

全身の筋肉がカチカチでしたが、ここに通うようになってから楽になりました。
定期的に利用させていただいてます

JR酒折駅より徒歩1分/国道411号線(城東通り)を石和方面に向かって左側、山梨トヨペット本店様向かいの駐車場からお入りいただけます。※

• 山梨学院大学から150m (徒歩2分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 酒折駅から徒歩15分 (1.1km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

予約枠について

予約枠についての写真

PARTERRE

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

手もみ処 りもあ

• 酒折駅から徒歩61分 (4.8km)