エヌ ディレクションシンキュウイン・セイコツイン

エヌディレクション鍼灸院・整骨院

いつもお世話になってます!

学校の体育館にあるから、練習終わった後に行けるし、練習中に怪我した時にすぐ行けるから最高です!
整骨院の中のとても雰囲気もいいし、みんな面白いです!
待ち時間も短いのでみんなも是非足を運んでみてください!

いつもお世話になってます!

山梨学院の運動部で学院内にあるので、ケガをしたり、疲労が溜まったりした時に毎回お世話になっています。
私は膝の靭帯を切ってしまい、手術してからのリハビリの中で足りないところを細くわかりやすく教えて頂いたり、また復帰してからも足りないところを指導して頂いて、すごく助かっています!

院内の雰囲気も良くて、個人的な相談とかも聞いてくれたりするので、身体だけでなく心を安らぐことが出来ます!
とてもおすすめする整骨院です!
ぜひ行ってみてください!

学内にあるからgood

わざわざ電車とかに乗って遠くまで行く必要がなく、授業と授業の合間に行けるので助かっています。
マッサージだけでなく、自分に合ったトレーニングを教えて頂けるので勉強にもなります。
比較的安いお値段で受けられるのも嬉しいです。

高校野球部です!

酒折駅から徒歩で5分のところにあり、とても便利です!
先生方も施術が上手で話しやすいので居心地もとてもいいです。
特に代表の方は元プロ野球のコンディショニングコーチをされていた方で体のケアなど細かく教えてくださって、とても助かっています!
スポーツ選手はもちろんですが、どんな方でも気軽に行ってみてください!

素晴らしい整骨院

いつも、エヌ ディレクションにはお世話になっています。とても親切に話を聞いてくれたり選手のことを一番に分かってくれる整骨院です。エヌ ディレクションがあるおかげで試合にはベストのコンディションで臨めるので感謝しています。これからもお世話になります。

明るい接骨院

スタッフは経験豊富な人がいて、自分の怪我に対して適切な治療と改善方法を教えてくれるので良かった!接骨院の雰囲気も明るく、話しも楽しいので是非足を運んでみてください!基本的に予約制になっているので予約を取ってから行った方がいいと思います!

いつもお世話になってます

3人体制なので待ち時間がすごく短くてでも、一人一人の痛いところをしっかりとケアして下さりまた、テーピングや怪我の後や予防のトレーニングの指導もしてくださります。また、設備も整っていてるし、本格的なトレーニングもできる部屋や器具もあります。みなさん、ぜひ行ってみて下さい。

お世話になっております。青森です。

足を骨折してから、治療しています。治療内容は、電気を当ててマッサージをしてから必要に応じて超音波やアイシングなどを行っています。超音波などの機械は、私の怪我にあったものであり、とても高機能で役に立ってます。院内の雰囲気も良く、気軽に訪れやすいので、オススメします。

え、ここって、、、、

ここって整体だよね?って言いたくなるぐらい、落ち着いてるお洒落なカフェのような、とても居心地のいい所です。皆優しい人ばかりでお話上手です。楽しく、お洒落な空間で日頃の疲れもしっかりとれて、心も体もリフレッシュ出来、最高でした!是非、足を運んでみてください!

自分は硬式野球部で、4月から通ってます。これからも何かあったら身体のケアにいきたいとおもいます!!!

山梨学院大学の中にあるので、怪我などしてしまったら、すぐにちを受けに行けます。
そして、トレーナーの腕も高く、かなりの低価格で治療を受けられるのでとても助かっています。
治療してる時に色々とトレーナーの方と話したり、悩みなどを聞いて頂いたりと、そういう心のケアにもなります。
本当にオススメです‼︎是非、行ってみてください。

いつもお世話になってます

落ち着いた雰囲気で、ちゃんとケアをしてくれます。ケアだけでなくストレッチの仕方やテーピングの巻き方なども教えてくれるのでとても良いです。また、人柄も良いので話しやすくて、ケガの話しだけではなく、相談などにも親身になって耳を傾けてくれます。オススメです!

いつもお世話になってるエヌディレクション

3人の優しいスタッフ方が最高の治療をしてくださいます!
自分もよく怪我をしていて通っていますが、いつも丁寧により繊細なことまで教えて下さいます!
治療意外にも世間話や、相談にものってくださり、自分にとってはオアシスのような存在👍
皆さんも是非エヌディレクションに行ってみてください‼

お世話になってます!

今までは(ヤック)という名前でしたが、最近ndirectionに名前を変え、全てが新しくなりました!スタッフの方々はそのままで、皆さん良くしてくださいます。学院生がみんなお世話になってます。是非どうぞ!

いつもお世話になってます

休みの日が減って、ここに通う率が高くなりました。
店内もすごく癒しの空間になってて、永井さんのセンスを感じました。
みなさん優しい人たちで我々選手のことを第一考えて、治療やトレーニングメニューなどを教えてくれます。
みなさんお気軽に行ってみてくださいね。

最高のお店です!

エヌディレクションさんには2月の当初からお世話になっています。大学の施設内にあるということで、ほぼ毎日利用させてもらってます。永井さんを筆頭に素晴らしい先生方が、体のケアをしてくださいます。
エヌディレクション大好きです。

いつも、温かい手でほぐしてもらってます!

いつも、ドアを開けるとスタッフさんの笑顔が眩しいです。そんなエヌ ディレクションが好きでついついきてしまいます。いつも4人でいるスタッフさん達は私から見たらとても素晴らしく尊敬もでき相談にものってくれるとても頼り甲斐のある紳士です。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いしまーす!

いつもお世話になってます

私は野球部に所属してます!
体のケアの為にndirection に通ってます!
店のおにーさんやおじさん達も優しくて フレンドリーで 店内の雰囲気も良くて いいと思います!
店には筋トレ器具もあり、とても充実した環境もありこれからも お世話になります!
オーナーさんも元プロ野球球団の トレーナーをしてた事もありトレーニング方法やケガ防止の事をおしえてくださり 自分の知識も増えndirectionさんに通ってよかったです

いつもお世話になってます!

オーナーのNさんはとても明るく治療はもちろん、精神的面でもいつも支えていただいています。治療の腕もアメリカでの留学の経験やプロ野球の球団の経験がありとても信頼できます。ぜひ皆さんも足を運んでみてください。

最高です

いつもたいへんお世話になっております。
手首を怪我してから通わせていただいてますが、いつも親切丁寧にアドバイスをもらって助かってます。Nさんは面白くていつも、元気をもらってます。店内も明るくてトレーニングルームもあり、雰囲気がとても良いです。

いつもお世話になっています(ˊᵕˋ)

シンスプリントや捻挫、疲労などで通わせてもらっていますが、毎度丁寧な治療してもらいとても感謝しています(*´꒳`*)治療だけでなく先生方とのコミュニケーションもとても楽しくいつも笑わせてもらっています( *ˊᵕˋ)ノこれからもなにかとお世話になりたいと思いました\( ¨̮ )/

JR酒折駅より徒歩1分/国道411号線(城東通り)を石和方面に向かって左側、山梨トヨペット本店様向かいの駐車場からお入りいただけます。※

• 山梨学院大学から150m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 酒折駅から徒歩15分 (1.1km)

予約枠について

予約枠についての写真

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 酒折駅から徒歩41分 (3.2km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 酒折駅から徒歩51分 (4.1km)