エヌ ディレクションシンキュウイン・セイコツイン

エヌディレクション鍼灸院・整骨院

野球部です

どうも野球部です
自分は良くエヌ ディレクションにお世話になっています。
優しいスタッフばかりで楽しいです!マッサージも気持ちよくて疲れなどがよく取れます
値段も安くとても良いところです!会話や笑いが絶えないので本当に良いです!

お世話になっています!

自分はいつも部活がオフの日は必ず寄って治療を受けています!最近は、少し綺麗になって凄く雰囲気が変わりました。スタッフのみなさんは、凄く優しくいつも色々とやってくれます。相談ものってくれて凄く良いところです、今後もお世話になるのでよろしくお願いします!!

いつもお世話になっています(^_^)

山梨学院大学陸上競技部です^ ^
体のコンディションを始めとした、ケアや治療の目的でいつもお世話になっています。院内の整えられた設備環境、またスタッフの方々の温かい心遣いのおかげで、体の状態だけでなく心のケアまでもしてもらえています!

ホッケー部です

いつもお世話になっています!
すごくいい先生ばかりで、特に社長さんはワイルドで施術の技術はもちろん、人生の指標になっております(笑)
冗談はさて置き、自分は椎間板ヘルニアと腰椎分離を持っていますが、マッサージや電気治療、針治療法などのお陰でだいぶ楽になりました。
また、怪我に対して今後どうしたら良いか丁寧に詳しく教えて頂けるので治りも早いと思います。
来たことがない方も明るい先生ばかりなので是非一度足を運んでみてはどうでしょうか?本当にいつも感謝しています!

バスケ部です!

院内のスタッフの方々には、いつもお世話になっていて身体の痛い部分のケアーやどのようなサプリメントを摂ったら怪我をしないで丈夫な身体をつくれるかを教えてもらってます。また、スタッフの方々はとても話しやすくプライベートの話をして盛り上がってます!

相談しやすいです!

とても親身に話しを聞いてくれて、
自分の要望に対して
治療法の選択肢があったり、
施術してくれるので、
相談しやすいです!
みんな話しやすく、明るく、キャラも
面白いので、たのしいです!笑
店内も改装して、とてもいい感じです!

水泳やってます(*^^*)

怪我をしたりした時に
お世話になってます★☆

山梨学院大学の体育館にあって
個人的に通いやすいです^ - ^♪!

スタッフの方々が凄く優しく面白くて会話もしやすいです!
お部屋の中も雰囲気がよく綺麗でオススメです!

売りは痛気持ちいい施術です!笑

行くたびに「痛っ!脚の筋肉ちぎれるーーーー!」と叫ぶぐらい痛いマッサージ、ストレッチをしてもらっています。本当に痛いです。「もー無理!」などと言っても止めてくれません。ですが、治療後の筋肉のほぐれ具合は素晴らしいです✨スポーツをしている人はもちろん、していない人も気軽に入れる整骨院です(^O^)ぜひ行ってみてください!

いつもお世話になってます!!

最初は同じ部活の先輩に紹介されていきました!
店内も清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で対応していただけるので安心して治療を受けることができます。
また、テーピングやケアの仕方、身体作り、トレーニングの面でも親身になって教えていただいてるのでとても助かっています。

お世話になってます。

治療の設備が整っていて、院内も綺麗です。スタッフさん達の対応が大変丁寧且つ迅速で、人柄もいいので患部の事での質問や話をしながら治療を受ける事が出来ました。全体的にアットホームな感じなのでとても通いやすいです。

明るい雰囲気に癒されます

疲れたカラダだけでなく、和やかな雰囲気で心も一緒にリフレッシュされます。
ケガの予防にストレッチやトレーニングも教えてもらえるので大変頼りにさせてもらっています。
些細な事でも相談してみてはいかがでしょうか。

いつもありがとうございます!

山梨学院大の体育館の中にあり、部活が終わった後にも行けたり、疲労や怪我をした時でもすぐに行けるので、とても便利で助かっています。
接骨院の中の雰囲気も良くて、またとても面白くて話しやすいので身体も心もケアしてくれる場所です。
とても感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします!

やっほー♡

山梨学院大学院の体育館に隣接してあり、治療院の雰囲気はとてもいいです。私は足首を捻挫したときに治療してもらいました。治療してもらいながら、最善の回復を考え、ストレッチや自分でできるトレーニングなど教えてもらい、よりはやく怪我を治すことができる治療院です!!

ぎゅ

エヌ ディレクション整骨院の雰囲気はとても良くて、永井さんをはじめ、とても接しやすい方ばかりです!怪我をしたら、そのときの状況や、完治するまでの流れを詳しく説明してくれて、とても信頼のある整骨院です!また、治してくれるだけでなく、たわいもない話で笑わせてくれたり、そういうところでもとてもいい整骨院です!

あっす!

直ぐに行けるから助かってます。
フレンドリーで凄く雰囲気がいい中で治療して貰えるのでまた来たいって思える場所なので皆さん是非足を運んでくださいね〜!

いつもいつもケアしてもらって感謝してます!ありがとございます!

いい感じです

山梨学院大学内にあるので利用しやすいです。内装もきれいでスタッフの方達も親切でよかったです。また、治療の方も予約制になっているので待ち時間なしでスムーズにやってもらうことができました。また通いたいです。

いつも通っています

山梨学院大学の体育館の中にあります。院内はとても清潔感があり、雰囲気も良くまた来たいと思います。私はいつも通っていて身体のメンテナンスをお願いしています。とても身体が良い状態を作ってくれるので最高です。

ゴルフやってます!

ここ1年ほど通わせていただいてます。
とても、丁寧な施術で揉み返しもこなくとても気持ちのいいマッサージをしていただいてます!
マッサージにはいくつものコースがあって、どれも最高の施術です!
他にも鍼治療や特殊電気療法など沢山の施術もあります!
それになんと言ってもスタッフの皆さんが元気で笑顔が最高です!
内装も綺麗で院内の雰囲気もいい感じです!
是非一度来てみてください!

モデルをしてます

マッサージだけでなく
自分にあった筋トレの仕方なども
しっかり教えてくれます。
身体に対しての気遣い、ケアの他にも
日常生活での、出来事にも
良いことは良い
悪いことは悪い と
辛い出来事も
楽しかった出来事も
親身に聞いてくれました。
辛かった時、この場所があったから
乗り越えれた。今の私がいる。
そう、言える場所です。
私だけでなく
たくさんの人がそう思える場所だと思いますので、是非行ってみてください。

めちゃフレンドリーで通いやすい!!

Nディレクションの人たちはみんなフレンドリーで優しくて、なんでも相談しやすい人たちばかりです^^
学院の生徒だけでなく、一般の方も通っていて、地域の方々にも愛されてる整骨院です!!
Nディレクションの方々が支えてくれているから、私たちプレイヤーも十分に力を発揮できます^^
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします*\(^o^)/*

JR酒折駅より徒歩1分/国道411号線(城東通り)を石和方面に向かって左側、山梨トヨペット本店様向かいの駐車場からお入りいただけます。※

• 山梨学院大学から150m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 酒折駅から徒歩15分 (1.1km)

予約枠について

予約枠についての写真

PARTERRE

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 酒折駅から徒歩41分 (3.2km)