エヌ ディレクションシンキュウイン・セイコツイン

エヌディレクション鍼灸院・整骨院

難しい方のすずきです。

大学でバスケをしています。怪我をした時、細かな部分まで教えてくれて治療して頂きました!またテーピングなどもしてくれます!そのおかげでおもいっきりプレーできています!!スタッフのみなさんも優しくてとても楽しいです!!

3人の美男

いつもお世話になっております。
治療だけでなく、雰囲気で心が癒されます。
ながいさんは、優しく、電気をかけてる時でも面白いことを言ってくれて、時間があっという間です。
相原さんは、見た目は怖いけど、話をしてくれて、気持ちがとてもわかってくれます。柔道をしていたから、特に話しが長くできて楽しいです。
うっきーは、あまり喋ったことがないけど、時々しゃべります。とても優しい方です。
3人みんながとてもいい人で、治療の時間がとても早く感じます。怪我も良くなり、時間もあっという間で、とてもいいところです。

✩

とても明るく雰囲気のいい整体で、身体の痛い部位、怪我の予防や怪我・手術後のケアを行ってくれるところで、ケアの仕方やトレーニング方法・応急処置など様々なことを行ってくれます。本格的なトレーニングから身体の骨の矯正などたくさんのことを学べ自分のモノになります。ケアやトレーニング方法に困った際はおすすめします。

いつもお世話になっています

スタッフさんやお店の雰囲気もとても良く、いつも楽しく通わせてもらっています。また、商品棚があって、何が売っているかと価格が非常にわかりやすいです。いつも本当にお世話になっています!これからもよろしくお願いします!

お世話になってます

怪我のケアーや、処置、トレーニングなどとても親切にしてもらっています。復帰後も面倒を見てくれるので、とても安心して利用しています。
スタッフさんは明るく、親しみやすく、アットホームなところです!!
予約できて時間通りに始まるので、利用もしやすいです

いつもありがとうございます🙋

いつも治療ありがとうございます!
マッサージなどいつも気持ちよく
受けさせてもらってます(笑)
治療内容もよくてしっかり見てくれて
悪いところも着々と治ってきてます✌✌✌✌これこらもよろしくお願いします😊

いつもお世話になっています(*^^*)

山梨学院大学の中にあり、いつも通わせてもらっています!
陸上競技をしていて怪我や疲労回復の際に治療をしてもらうと、必ず良くなります!
マッサージや鍼治療がとても上手く、気持ち良いです!
また、酒折駅の近くにあるので交通の便も良いです!
是非一度行ってみてください!

高校テニスです

初めてきたときからみんな優しく対応してくれました!明るい雰囲気で、優しくて治療後は心も体も軽くなります!楽しく会話もして、元気とパワーをいつももらってます!
インハイに向けての調整をしっかりして、いい報告が出来るように頑張ります!!

エヌディレクションに対する評価

店内に音楽が流れ、落ち着いた雰囲気で治療が受けられる。
接客も良く、客との壁がない。
ただ、通うとなるとお金の負担が大きいため、もう少し良心的な価格にしてほしい。
これからも脚の状態をみて、利用していこうと思う。

バーグ

大学に入学前からお世話になりました。先生方はとても面白い方々で、行くたびにたくさん笑わせてもらってます。毎回の治療のおかげで、体がほぐれとても楽になります。きつい部活動の練習を乗り越えられるのは先生方のおかげです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

高校野球をしていて
寮から近く、いつでもケアして
もらえてとてもお世話になってます
スタッフのみなさんはとても
フレンドリーで楽しく治療して
いただけます。
勝って良い報告が出来るように
これからもがんばります!!

とっても👌

よく通ってます!
症状を伝えたらちゃんと処置してくれて
処置が終わったら
また同じ症状がでないように足りない筋肉のトレーニングも教えてくれて
とーーーってもいいです!!
みんな優しくてフレンドリーで居心地も最高です!

お世話になってま〜す

寮の近くにあり、とても通いやすく練習後でもケアしてもらえる整骨院です。夜遅くまでやっていて自分の都合に合わせてくれるのでとても助かってます。いつもありがとうございまーす!試合に勝ったら報告いきます🎶

永井さんが面白いですーーーーーーーーーー

いつもお世話になってます。
雰囲気が好きで通いやすい治療院です。
いつも違う曲が流れていますがどれもハイセンスで素晴らしいと思います。
治療院の中も綺麗で清潔感があっていいと思います。

いつも通ってます

膝を怪我して通い始めました。
スタッフの人もとても優しく
治療だけじゃなくトレーニング等の
アドバイスもしてくれています。
店内の雰囲気もよく、良い音楽も
流れています。
これからも通わせていただきます。
みなさんもぜひ!!

いつもお世話になってます!

スタッフの方々の元気の良さに自分も元気づけられてます!
また、治療だけではなくストレッチや補強など対策も教えていただけますし、なにより、スタッフの方々が優しく話しやすいので楽しく治療を受けることが出来ます!体の悩みや疲れがある方は、是非足を一度運んでみてください!

最高

毎週、通わせていただいてます!
院内の雰囲気も良く、ドアを開けた瞬間に聞こえる、スタッフの皆さんの「こんにちわー!」という声がすごく気持ちがいいです。

電気治療とマッサージも個人に合わせてやってくれ、疲労も抜けやすいです。
マッサージの合間にも、最近の調子などを聞いてくれてアドバイスなどもしてくれます。
たまに冗談話なども混ぜてくれて、気分よくマッサージを受けられます。

お世話になってます!

膝の怪我でお世話になってます!
スタッフの皆さんはすごく明るくて話しやすいです!怪我についても相談すると親身になって聞いていただき、トレーニングなどの競技復帰に向けたアドバイスもしていただてとても感謝しています。
これからも通い続けたいと思います!

素晴らしい接骨院です

最近こちらの接骨院に通っています。
症状もしっかり聞いてくださり、それに合わせた治療を丁寧にしてくれるので安心して治療を受けることができます。
また、店内の雰囲気もとても良く通いやすい接骨院となっています。

エヌディレクション万歳!

働いてるスタッフさんはいつも明るくて優しく暖かい雰囲気なのでとても居心地が良いです。身体のコンディションを整えられるのはもちろん、怪我や調子が悪いところはしっかり治してくださり、完治した後も予防のトレーニングなど色々アドバイスをしてくださいます。めちゃくちゃオススメの治療院です!!

JR酒折駅より徒歩1分/国道411号線(城東通り)を石和方面に向かって左側、山梨トヨペット本店様向かいの駐車場からお入りいただけます。※

• 山梨学院大学から150m (徒歩2分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 酒折駅から徒歩15分 (1.1km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

予約枠について

予約枠についての写真

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 酒折駅から徒歩51分 (4.1km)

くり返す、つらいぎっくり腰や、慢性腰痛、慢性肩こりに悩んでいませんが?

癒しの手治療院

• 酒折駅から徒歩33分 (2.6km)