シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

GOOD!

足首の歪んでいて太腿の痛みが気になったのが来院させて頂いた理由です。
正直整骨院はどういったところなのかイメージしにくく少し不安でしたが、新松戸クラシオン整骨院の先生方は優しい方ばかりで丁寧に身体のことを説明してくださるので安心して治療に取り組めています。

交通事故に合い通わさせて頂いています。

仕事の帰りに車の衝突事故に合い、その後、家の近所という事もあり、ほぼ毎日通わさせて頂いています。
新松戸クラシオン整骨院は店内も広く駐車スペースもあり助かっています。
スタッフの皆さんも若い方が多く、活気があり素晴らしいと思います。
これからも宜しくお願いします。

朝起きたら背中が痛くなり家が近かったので行きましたがスタッフの対応も丁寧ですし、施術後は痛みもほぼ無くなり姿勢も力を入れなくても正しい姿勢になりました。姿勢の悪さは長年気にしていたので姿勢矯正にこれからも通いたいと思います

矯正治療

最初来た時は、腰が痛くて歩くのも辛い状態でした。
矯正治療で通い始めて、痛みが取れるか不安でしたが、通っているうちにだんだん痛みが取れてきて今ではほとんど痛みが無くなりました。
ここの先生達はみんな面白い先生ばかりで通うのが楽しいとさえも思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きました。初めは、1回だけでいいのかなぁと思って来てみましたが、6ヶ月なるべく週2、3回通うのがベストとのお話を受けました。フリーパスで12ヶ月通うことに決めました。3ヶ月の赤ちゃん連れで通っています。赤ちゃんをあやしてもらったり、バウンサーがあったり助かっています。先生方皆さん優しいです。

交通事故 追突された❗

入りやすい雰囲気の 整骨院で
個性的な先生ばかりで楽しく治療がうけてます。
説明しながら治療してます。
毎日治療しに来たくなりますね~
その日によって症状を 聞きながらやり方も変えて辛いところを 集中的にしてくれてます。

辛かった所を治してます

交通事故で痛めた所がまだ痛かった事もあり、早く痛みから解放されたいと思って整形外科の先生に相談したら、整骨院で身体の治療受けると早く治るので通ってください。と言われて家の近くにあるこの整骨院に来ました。
私の状態を伝えて早く治して欲しい事を伝えたら「わかりましたその痛みをしっかり治していきましょう。」と言い真剣に痛みと向き合ってくれました。
まだ少し違和感はありますが、その違和感も徐々に薄れているので、本当に通ってよかったと思ってます。

彼のときよりも良くなりました。

仕事の都合上我慢できないほどの痛みに襲われて通勤の通り道だったので通わさせて頂きました。
先生達が真剣に私の体に向き合ってくれたおかげて徐々に良くなっていき、今では予防の為に通ってます。
本当にありがとうございました。

腕のいい明るい先生たちが施術してくれます

長時間のパソコン仕事やスマホの使いすぎで四十肩になってしまって利用したことがきっかけです。四十肩もすぐ治りましたが、熱心で腕のいい先生が信頼感があったので継続的に利用しています。お友達にもオススメして、一緒に通っています。
院内も綺麗で清潔感あるし、20:30までやっているしLineで予約も可能なので、仕事帰りも気軽に無理なく通っています。いつもありがとうございます。

骨盤矯正とEMS

最初に通い始めたキッカケが腰の痛みでした。
最初はマッサージ屋さんにいって揉んでもらうだけでした。一時的に痛みは解消されたのですが、また2.3日にすると腰の痛みが再発しました。
それがキッカケでこちらに通わせていただきました。
カウンセリングから施術と凄く丁寧で初回から安心して施術を受けることが出来ました!
私の長年の腰の痛みは姿勢と筋肉が弱くなってしまっていてそれが身体が治りづらい原因にもなっていたそうです。
今は治療を行っていますが、3回目で既にかなりの効果を実感しており感動しています!
ちなみに私は今骨盤矯正とEMSという電気治療でお腹を鍛えて骨盤を安定化させる為に行っています。
長年の身体の辛さをここでなら改善出来ると信じています!!
又、駐車場も沢山あり車でも通いやすいです。
予約優先で行なっておりスムーズにご案内して頂くことが出来て待ち時間が少ないのはとても嬉しいです。
是非皆様もここで通うことをオススメ致します。

明るく楽しい場所!

私は腰が痛くなって通い始めたのですが、とても親切に症状について話してくれて、丁寧に治療してくれて、すぐに症状が良くなっていきました!
院の先生方も個性的で面白い人ばかり!いろいろな話で盛り上がりながら治療してくれるので、楽しく通えます!
腰は良くなりましたが、治療してもらうことで、体の調子が良くなるし、いつも明るく楽しい場所なので、これからも通いたいなと思います!

忙しい方でも通いやすい治療院

事前に予約すれば、予約を優先してもらえるので、待ち時間が短くてスムーズに案内してもらえます。
また、急な用事で予約した時間に行けなくても事前に連絡すれば振替に応じてもらえます。
時間がなく忙しい場合でも短時間で治療してもらえるので時間がない方にはおすすめの治療院です。
また、ベッド数も多く先生も多いので、予約なく行ってもそこまで待ち時間が長いわけではありません。
体が不調でなんとかしたいけど忙しいために行く暇がない方にとっては通いやすい治療院だと思います。

交通事故で腰を治療しています。

追突事故により、腰、背骨の痛みがあり治療を受けるため整骨院を探していたところクラシオンさんを見つけどうだろうと思いながら通院し始めましたが院内もとてもきれいで明るく、先生方もとても親身に治療方法なども指導していただき、おかげさまでかなり状態もよくなり感謝しております。

通いやすい!

元々、腰が痛く姿勢が悪いところからギックリ腰になってしまい、新松戸 整骨院 で探していたらここの整骨院が出てきて駐車場も8台あるとの事だったので通うことを決めました!痛みが徐々になくなって毎回先生方からアドバイスをもらえるので安心して通えてます☺️

産後骨盤矯正

LINEで予約して初めて利用させてもらいました。赤ちゃんを連れてでしたが、個室に通していただき、バウンサーもありました。途中赤ちゃんがぐずっても、スタッフの方がだっこであやしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。最初のカウンセリングから施術中の説明など、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、歪んでいた骨盤もすぐに効果を感じることができました。しっかり定着するようにこれから頑張って通いたいです。

引き締め

以前から気になっていた右膝の痛みの改善とお腹の引き締めができたらと通い始めました。
膝については骨盤の高さのアンバランスを指摘して頂き、そう言えばヒールのある靴を履くと右かかとだけが靴から落ちるのはそのせいだったのかと納得。骨盤矯正を続けています。
痛みがかなり楽になりました。
お腹も最初ハイパーナイフ から入り今はEMSを続けています。
一回で効果を感じられるハイパーナイフ はオススメです。
EMSも1ヶ月経たない内に引き締めを実感しています。
教えて頂いた筋トレ、ストレッチを自宅でやりながら引き締まったお腹を目指したいと思います。

子どもがいても安心して通えます

最初は「0歳の子供がいて本当に通い続けることができるだろうか、、」と思っていましたが、子連れでいっても施術の間、どなたかが面倒を見てくださり安心して時間を過ごすことができるので、今もしっかり通わせていただいています。産後こんなに身体のメンテナンスに時間をさけるとは思っていなかったので、心身ともに本当にありがたいです。いつもありがとうございます!

通わせてもらって2ヶ月ほど通わせてもらい、骨盤矯正をして骨を直してもらっています。最初にやらせてもらったときに色々説明させてもらい、選択肢をいろいろ教えてもらい自分に在った治療をやらせてもらっています。

はりが凄い

医者から自律神経がやられてると言われ、薬を飲んでましたが、一向に副作用しかないので、わらをもすがる思いで、はりを受けました。

先生は丁寧に説明してもらい、一生懸命やってくれたので、安心感がありました。

一回までは、少し軽くなった感じがして、一週間に一回受けて3ヶ月、かなり楽になり夜も寝れるようになりました。

今では、仕事も普通にできるようになったので、助かりました。

産後も通えやすい

産後3ヶ月でお世話になりました。
きっかけは、いつも通るところだったので通えやすいと思い、思いきって入ってみました。
ここは、ベビーカーごと入れるし、専用の個室もあるので、子供が泣いてもあまり気になりませんでした。
小尻骨盤矯正だけではなく、寝ながら筋トレもできるので、時間がないママさんも安心だと思いますよ。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

北松戸駅から徒歩2分(140m)

患者様の症状・体質に合わせて施術を厳選!オーダーメイド施術で早期の根本改善を目指します

六実クラーレ接骨院

六実駅から徒歩2分(120m)