シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

施術が上手く安心できます!!!消毒もしっかりしてくれて嬉しい😆

いつもお世話になっています!
先生たちの施術が上手く安心して施術を受ける事が出来ているので感謝です!!!

おかげで、肩や腰の痛みが以前より減ってきています!1回でも効果は感じますが、はじめは1日寝るともとに戻ってしまいました。。。私は治したいので
しっかり週2回は通っています!

フリーパスを使うととてもお得です!!!

駐車場が広く、車でいけるのはとても便利です!!探してみれば分かるとおもいますがなかなか駐車場8台も停められる整骨院がないのです。。

個室もあって子供連れの患者様もおおい印象です。。先生たちも優しく接してくれるので嬉しいです。これからもお世話になります。

新松戸クラシオン整骨院
新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。目標にあわせて施術を行っているのでペースを守って頂きありがとうございます。少しずつ良くなっており嬉しいです。駐車場は広いのでご安心くださいね!ご評価頂きありがとうございます。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

肩首が凝りやすく重だるい感じが...

肩首が凝りやすく重だるい感じが長期間続きどうにかしたい思っていた矢先、知人の紹介で来院しました。開放感のある広い施術室で温熱治療・マッサージ・整体を受けています。治療後は体がとても楽で首肩の症状も良くなってきました。年齢と共に猫背がひどくなり気になっていましたが正しい姿勢が自分で意識できるようになりました。若い先生が多く熱心で和やかな雰囲気です。針治療も行っているのでいづれ試したい気持ちです。

オススメです!

友達の紹介で通い始めました。
肩の痛みと猫背を治す目的でしたが徐々に良くなっているのが実感できます。
料金も非常に安くて、学生でも気軽に通えるかとおもいます。
院内の雰囲気もとてもアットホームでかよいやすいです。

こし

腰をいためてしまい治療をお願いしています。
踊りをやっているので、安静にはしていられなく、様子をみながら先生が丁寧に治療してもらってます。
院の雰囲気は明るくて、先生方はみんな明るい方なので通いやすいですよ🎵

親子でお世話になってます!

子供と一緒に行ける整骨院でとても助かります。
個室で子供と一緒に居られるので他の患者さんに気を使うのも少なく、安心して治療を受ける事が出来ます。
先生方もとても優しいので子供も楽しくいつも行きたいと言っています!
治療も丁寧で助かります。

暖かい心配りに心も身体も元気になります^^

産後の骨盤矯正で通っています。
ベビーカーで子どもを連れて行くと、先生たちが交代で子どもの面倒を見てくれるので、
安心して施術を受けることができます。
通っているうちに少しずつ体調も整ってきました。
笑顔と優しい心遣いで気持ちもリフレッシュできます^^

アットホームな整骨院

交通事故の首の痛みや肩こりの治療で週に4回〜6回お世話になってますがとても良心的な整骨院さんです。
アットホームな雰囲気漂っています。
私自身あまりお喋りな方ではありませんが、スタッフの皆さんお話好きな温かい方ばかりで通院している感覚がなくリラックスして治療できると思います。
電気治療をしているときの温熱マットが心地いいです。首の痛みも軽減しました。

スタッフのみなさんが、いつも元気で、明るく、気持ちいい、あいさつで、むかえてくれます。てきかくなせじゅつとアドバイスでちりょうをうけたよくじつはからだかとてもかるくかんじる。
おためしでやった美容ばりもとても化粧ののりがよくなったのでまた是非挑戦したいです。

あいさつをしてくれて、いいと思ってマッサージもしっかりしてくれていいとおもったーーーそして、なまえをおぼえてくれていいとおもった。行きやすいから通いやすい。そして、よくなってきてるからまたいきたいとおもえる

猫背矯正

整骨院で猫背矯正ができると思っていなかったのですが、3ヶ月で治ると聞いて驚きました。
矯正治療後は、肩の上がりが良くなったり自分でも実感します。
学割でかなり安値で治療してもらえるので、学生の方にはオススメです。

赤ちゃん連れでも大丈夫です♪

ベビーカーでも入れる個室、駐車場もあるので便利!子供の面倒を見てくれます!3カ月の骨盤矯正フリーパスで通っていますが、骨盤矯正のお店ではかなり安いと思います。産後の骨盤のズレ、腕の痛みも改善しました。もともと別の系列店に通っていましたが、近いし広いし駐車場ありなので次の3カ月のフリーパスを買ってこちらに変えました。通わなくなったらまた身体が不調になるので、かなり助かっています。今は週2で通っています。

挨拶がしっかりしていてサービスがいい

あまり待たずにすぐやってくれるので仕事の合間にも利用してます。細かいからだのメンテナンスにも相談に乗ってくれてありがたい。お勧めです。実際スポーツのパフォーマンスもあがりました。体が柔らかくなりました。

指の曲げ伸ばしが痛いのですが、...

指の曲げ伸ばしが痛いのですが、接骨院や整形外科へ行っても原因が分からずにいました。肩から腕のコリに原因があったようで、鍼とマッサージをしてもらうと良い状態に。
まずは原因を突き止めてもらえて良かったです。あとは治すべくマメに通院したいと思います。子連れOKなので、子どもの多い我が家は助かってます。

初鍼治療

以前から気になっていた足の痺れが、時々ひどく痛むようになったので通院することにしました。

足の痺れと痛みの原因は腰からきていて、私の症状には鍼治療があっているとのことでした。
鍼治療は初めてで少し不安でしたが、事前に説明があり納得した上で施術を受けることができました。

鍼はまったく痛くないわけではありませんが、確実に痺れや痛みが薄くなっているので続けたいと思います。

スタッフは皆さん親切で院内の雰囲気も良く、駐車場も広くて通いやすいです。

肩こりに悩む人達へ

五十肩等で悩んでいるかたにお薦めします。
私、年だからしょうがないとほっといたものです。
しかし、まったく肩が上がらなくなってきたので、これはマズいと思いここに来ました。
通院を始めてから一月たちますが、だいぶ肩が上がるようになり、痛みも緩和されました。
結果、寝つきも良くなり疲れにくい体になってきました。
やはり、姿勢はとても大事だと痛感!
皆さん、一度、みてもらったほうがいいですよ。人生かわりますから!

初めて整体を体験しました

近くに新松戸店がオープンし、以前から腰痛などに悩まされていましたので通院させていただく事になりました。マッサージや整体などには多少抵抗感が有ったのですが、診療していただき自分の体の状態を知る事が出来たので良かったです。先生方も皆さん親切で親身に私の体の事を考えてくださいます。ちょっと頑張って通院してみるつもりです。

スタッフも優しいし、身体もスッキリで気持ちいいです。

色々、ケアして頂くところをさがしてました。自分にはとてもあったとこでとても満足してます。続けて、行きたいと思います。スタッフの方も、親身になって、痛いとこを聞いて下さって集中してケアして下さいます。是非お勧めしたい接骨院です。

子連れに優しい!

骨盤矯正に前から行きたいと思っていましたが、子供が小さいのでなかなか行けずにいました。ここは小さい子供が一緒でも個室で、先生が子供に話しかけてくれたり、遊んだりしながら、治療してくれるので安心して通えてオススメです。

親切丁寧でした

流山線小金城址駅から徒歩5分
清潔感がある広々とした院で対応が素早かったです。
入口もバリアフリーで靴のまま施術台まではいれたり
夜20時半まで受け付けているので仕事帰りでも十分よれます。

施術内容の説明なども的確でした!!
バス停も目の前にあるので新松戸 八柱からもバスでいけます。

お世話になってます

スポーツで痛めた肩の治療をきっかけに、今は30年来の腰痛の治療でお世話になっています。
マッサージ、矯正ともに気持ちよくて終わると体も気持ちもスッキリします♪
予約を取れば待たずにスムーズにやってもらえますよ(*^^*)

Good Osteopathic Council

最近開院したばかりで気になっていて、ちょうど足を痛めてしまったので寄ってみましたが、スタッフの方々みんな感じがよく、とても来やすい場所だと思います。また、予約もすることができてあまり待ち時間もないのですごい良いです。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)