シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

施術が上手く安心できます!!!消毒もしっかりしてくれて嬉しい😆

いつもお世話になっています!
先生たちの施術が上手く安心して施術を受ける事が出来ているので感謝です!!!

おかげで、肩や腰の痛みが以前より減ってきています!1回でも効果は感じますが、はじめは1日寝るともとに戻ってしまいました。。。私は治したいので
しっかり週2回は通っています!

フリーパスを使うととてもお得です!!!

駐車場が広く、車でいけるのはとても便利です!!探してみれば分かるとおもいますがなかなか駐車場8台も停められる整骨院がないのです。。

個室もあって子供連れの患者様もおおい印象です。。先生たちも優しく接してくれるので嬉しいです。これからもお世話になります。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。目標にあわせて施術を行っているのでペースを守って頂きありがとうございます。少しずつ良くなっており嬉しいです。駐車場は広いのでご安心くださいね!ご評価頂きありがとうございます。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

股関節痛

寝てても座ってても立っていても感じる、辛い痛みに悩まされていましたが、週一回のペースで通って回復しました。毎回、症状を、しっかり聞き取り、丁寧に施術をしてくれるので、安心して治療を受けることができました。痛みから解放されて、快適です。

もっと早く来ればよかった!

デスクワークのため肩甲骨の痛みに悩まされ今までマッサージに通ってましたが、一週間程度で痛みが戻ってきてしまいました。当院で矯正をしてもらったら、痛みの原因である歪みを直してもらったことであっという間に痛みがなくなりました。日々の生活で徐々に歪んでいくので月一で通って歪みを直してもらっています。

捻挫の痛み

捻挫をちゃんと治さず痛みが残りずっと治らなかったので、子供も一緒に行けると言うことでこちらに通いました。
3週間も通えば痛みはなくなりよかったです。
院内も広く先生方も子供にたいして慣れていて良くしていただいたので、
子供も行くのを楽しみにしてるほどでした。
子供も一緒に行ける整骨院はあまりないので本当に助かりました。

鍼がすごい。

腰と膝が痛くて、紹介で来ました。
交通事故の後遺症もあったので、仕事もとても辛く、藁をもすがる思いで来ました。

先生は話も良く聞いてくれるので安心感があります。

体が悪いとの事で、鍼を受けました。

1番最初の治療でも、痛みが半分以下になり、驚きました。

3回程鍼を受けたら、痛みが1割以下になりました。

ぜひ体が辛い方は、行ってみるといいと思いますよ。

効果あります

骨盤矯正、効果ありますよ。産後の骨盤矯正に興味はあったのですが、しばらく何もしていませんでした。しかし!施術を受けてみると変化が😲脚は確実に細くなります!

子連れでも行けるのでありがたいです。
先生方も楽しい方が多いので、明るい雰囲気の中、楽しく治療が受けられます✨ぜひおすすめします!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後骨盤矯正は出産でゆがんだ骨盤を整えることで
むくみや老廃物を流すので、その結果下半身がスッキリします。
ゲスト様のように足が細くなったとお喜びの方も多く大好評です!
駐車場も多めにご用意しておりますので、ぜひまたお子様連れでお越し下さい。

矯正

ずっと腰痛があり、接骨院に通っていましたが、改善する感じはなかったので、整体のクラシオンの看板が気になり行ってみました。
身体の歪みもあり、整体を体験しましたが、施術後は身体が軽く姿勢がよくなった気がします。マッサージも気持ちがよかったので、次の予約を入れ何回も通っています。エステなどもあり、子供が一緒でも対応して頂けるので、とても通いやすいです。

通ってます

首、肩で来てます院内明るくていいと思います家からちょい歩くけど治療代は高くないので来やすいので体の事なので間隔空けず通うようには言われるそうもいかずでどうしても間隔があいてしまいます前よりはよくなってきてます

矯正治療しています。

1ヶ月継続しています。身体中痛いのでどうにかしたく始めました。
腰痛がよくなりました。予約制なので、待ち時間が無いのが有り難いです。祝日営業も有り難いです。スタッフの方々とても親切にしてくださいます。姿勢を意識することも勧められています。意識することって大事ですね!

正しい姿勢で気持ちも前向きに!

姿勢矯正を始めて2ヶ月が経ちましたが、首や背中の痛みがだいぶ和らいできたのと、正しい姿勢を保てる時間が前より長くなってきたのが一番変化として表れています。今でもデスクワークが長かったりすると姿勢が悪くなってしまうことはありますが、正しい姿勢を前より身体で覚えてきている分、意識して仕事の合間に休みやストレッチを入れたりするなど、日常生活の意識の持ちようもだいぶ変わりました。ストレッチや筋トレなど、普段の生活の中でできることもアドバイスしてもらえるので、正しい姿勢に戻すためのモチベーションも上がります。
まずは半年間続けて、意識せずともいい姿勢を保てるようになることを目指してがんばります。

かなり良くなりました。

先に産後骨盤矯正で通っていた妻に、とても良いと勧められ初めて通うことになりました。
首や腰が痛くて眠れないことが多々あったので試しに行ってみることにしました。
丁度3回治療がなんでも無料キャンペーンをやられていたので、矯正メニューを施術していただくことに。
肩や首もかなり良くなったのですが、腰骨が相当歪んでいたみたいで施術後に左右の足のバランスが整ったようで腰の痛みが収まって歩きやすくなりました。
矯正は6000円とそれなりに高価な治療ですがフリーチケットや回数券などでお得感のある制度もあります。
私は回数券で通っています。
週1でマッサージ、月1で矯正治療をしていますが首が痛くて眠れない日が無くなりました。
駐車場も8台分くらいありますので車で来れますし、お薦めです。
マッサージは保険が効いて1回600円で受けられます。
矯正治療は6回分で30000円でした。

骨盤矯正治療

出産後の骨盤が開いてしまっている状態が長く続いていたのが気になっていたので思いきって受診して整骨にチャレンジしてみることにしました。
院長先生はじめ、みんな元気で、親身になって下さる方々ばかりで、子供を連れてきても安心して施術を受けられます。
今後も続けていきたいので宜しくお願い致します。

楽しい整骨院

整体、矯正、針治療、どの施術も丁寧な対応をしてくれます。毎回、その日の調子をヒアリングしてくれるので、その時々にあった対応をしてくれます。それもまた良いです。先生との会話も楽しい整骨院です🎶。これからも継続しいて通いたい思えます。

矯正治療やってます

反り腰が気になり矯正をしたくて来ました。
整骨院は初めてですが、施術後とてもすっきりします。
明るい雰囲気で、先生方は優しいです。
夜遅くまでやっていて駐車場も広いので便利です。予約をすれば待たされることもほぼありません。

首の痛みで通ってます

昔から首の痛みがひどく、耐えきれなくてネットで調べて来院しました。
それに対してやっていただいている治療としてマッサージと上半身の矯正を週3日のペースで通わせて頂いています。
治療をやったあと、首の痛みは楽で姿勢を意識するようになりました。
治療メニューとしてはマッサージと上半身の矯正をしています。そしてどうしても痛みが酷すぎるときは鍼治療の回数券を使って通わせていただいています。
Lineで予約の変更やキャンセルができるのでやりやすいし、院の先生方は親身になって治療をしてくれます。

矯正治療やっています。

仕事が理由で右肩が二週間ほど痛んだときから通院しています。こちらでマッサージと矯正治療を行ってからは痛みも減り、再発することも少なくなりました。夜遅くまで診療しているので仕事帰りにも通いやすく、同じように身体に負担が掛かる社会人の方にはオススメします。

骨盤矯正で

仕事の疲れなどで
体が辛くなり始めてきて
新松戸クラシオン整骨院さんに
お世話になり始めました。

仕事柄デスクワークが多く
肩、腰が辛い状況でした。
ですが、院に通い始めて、骨盤矯正を
していったら、腰、肩の辛さが
軽減されてきました。

スタッフの方も明るく、自分の症状に
丁寧に対応、説明してくださるので
凄く自分の状態などを知る事が出来て
良いです。

個室があるので、赤ちゃん連れでも安心。

初めての出産です。
骨盤が広がってしまったのがなんとかなく分かり、体重も戻らなかったので困ってました。
ママ友からここは、効果が出るからいいよと言われお世話になりました。
先生の説明も丁寧で分かりやすかったですし、お試しで受けたら効果が実感できました。

今は通い始めて時間が経ちますが、体は健康です。

産後でも、体の不調、姿勢でもお悩みの方がいましたら一回でも受けるといいと思います。

産後骨盤矯正

産後の矯正で通っています。
マッサージもしてくれるので育児でバキバキになった体が楽になります
少しずつですが姿勢を意識して生活できるように
なった気ごします。
また赤ちゃんをみてくれるのが本当にありがたいです。

交通事故で通ってます

交通事故で首、肩、腰が痛くて通いまじめました。
上半身中心にやってもらってます。
最初は肩こりからか頭痛が毎日ありましたが、通いまじめてから治りました!!
スタッフの方々も明るく元気で毎日のように通わせてもらってます!

おすすめです

ずっと腰が痛かったのですがどの治療院に行っても良くならずここで初めて鍼治療を受けた所たちどころに痛みが引いて楽になりました
刺されるときに痛みもなく刺された後は腰が軽くなるような感じがしてとてもスッキリしました

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)