シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

施術が上手く安心できます!!!消毒もしっかりしてくれて嬉しい😆

いつもお世話になっています!
先生たちの施術が上手く安心して施術を受ける事が出来ているので感謝です!!!

おかげで、肩や腰の痛みが以前より減ってきています!1回でも効果は感じますが、はじめは1日寝るともとに戻ってしまいました。。。私は治したいので
しっかり週2回は通っています!

フリーパスを使うととてもお得です!!!

駐車場が広く、車でいけるのはとても便利です!!探してみれば分かるとおもいますがなかなか駐車場8台も停められる整骨院がないのです。。

個室もあって子供連れの患者様もおおい印象です。。先生たちも優しく接してくれるので嬉しいです。これからもお世話になります。

新松戸クラシオン整骨院
新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。目標にあわせて施術を行っているのでペースを守って頂きありがとうございます。少しずつ良くなっており嬉しいです。駐車場は広いのでご安心くださいね!ご評価頂きありがとうございます。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

おすすめします。

診察が丁寧。
説明もわかりやすい。
骨盤矯正は目に見えて効果が出るので一度試してみる価値があると思います。
体に悩みがある方は是非一度行ってみてください。
継続して続けて行くと効果が高いようなので、定期的に通うようにしようかと思います。

気軽に通えます

夜20時30分まで受付してるので、
仕事帰りに立ち寄れて便利です。
また、土曜日も診療しているので助かります!
通い始めてから、まだ2ヶ月くらいですが
だいぶ肩こりが楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

広くてアットホームです

昔コンビニだった建物を改装したお店なので、普通の整骨院よりも広いです。
ベットごとに間仕切りをたてていないのでほかのお客さんやマッサージ師さんの声がよくきこえます。まるで喫茶店にいるような程よい騒がしさです。
マッサージ師さんはみんな若くて(多分2.30代?)フレンドリーなので、お店に来るといつも楽しいし元気をもらいます。

チラシを見て初めての整骨院へ・...

チラシを見て初めての整骨院へ・・・
明るく清潔感のある院内です。駐車場もあり便利です。システムを明瞭に説明してもらえたので安心して通院しています。長年にわたる慢性的な痛みだったのですが、治療効果を日に日に実感しています。予約優先ですが飛び込みでも、効率よく案内されるので待たされ感はゼロです。複数のスタッフの方に治療してもらいましたが、どの方も症状から適切な施術をしてくれるのが良いです。

明るい接骨院

とても広くて明るくて清潔感があります。
スタッフの方もいつも笑顔で、数回通っただけで、名前を覚えていただいたのもびっくりでした。
以前通っていた接骨院は子連れOKと言われたものの、狭くて、スタッフの方も少なくかなり気を使ってしまい、通うのを断念してしまいました。しかしこちらは個室もあり、スタッフの方が子供にもフレンドリーで子供も楽しんでいる様子で、親もゆっくり施行をうけられます。
初期の更年期障害の不調で通いだしましたが、通ってよかったと思います。
オープンスペースはカーテンなどもなく、隣のベッドが近いようにも思えので、4.5とさせていただきます

明るいお店(?(^_^))です

腰痛で受診しました。
技術者の方も若い方が多くて、医院内も雰囲気も明るい接骨院です。
整体メニューも豊富で総合的な体の状態も見てくれるので、良いです。
説明もしっかりしてくれるので安心して治療を受けられます(^_^)。

とてもおすすめです

慢性肩こり首コリ頭痛で悩んでいてこちらで治療を始めましたが、治療効果は抜群です。また猫背だったのが少しずつよくなり周りから「背伸びた?」と言われるほど姿勢もよくなっているようです。
私は通い始めたときは本当に姿勢が酷かったのでまだ完治まではいってないですが…ここでこれからも治療を続けていきたいと思ってます。施術師の先生方もとてもフレンドリーでお店全体の雰囲気も明るいです。

清潔感がある整骨院です。

駐車場も広く来やすいです。丁寧な説明で痛みにも真摯に相談にのっていただきました。まだ通院して2ヶ月ほどですが、腰痛が和らぎました。美容鍼も体験しましたがそちらはアザが出来(1週間ほどで消えましたが)痛みも感じたのでやめてしまいました。

腰痛のため通院。
院内は清潔感があり、対応も良いです。
鍼治療を勧められたため施術中。
一ヶ月何度でも受けられるプランがあり、そちらを選択しました。
まだ一週間ほどしか経っていませんが、効果を実感できています。
今後も継続して通ってみようと思っています。

長年…

20年近く坐骨神経痛に悩まされ整体にも通ったが痛みの繰り返しで諦めていました。最近になり指先に痺れが出てきた為通ってみることにしました。自分の身体について丁寧に説明してもらえて矯正をしてもらい数回で痺れがなくなりました。まだ坐骨の痛みはあるけれど改善できるようにしばらく通ってみます。

明るくて清潔

場所もわかりやすくて、車も停めやすい。店の中も明るく、外から中がほとんと見えないような他の整体院と違い入りやすい。スタッフの対応も丁寧で、これまでの古いイメージとは違って安心して受信できてとても満足している。

スタッフが親切です!

院の雰囲気が明るく、スタッフの方も皆親切で優しく丁寧で、お薦めの整骨院ですよ!駐車場のスペースも十分あり、車でも通いやすいです。他で治療していた時には、最初数回通って行かなくなってしまいましたが、ここはフリーパスがとってもお得なので、今回は真面目に通って、身体をしっかりメンテナンスしたいと思っています!

楽になってきました

先生たちは若くて雰囲気は常に笑い声があります。
昔コンビニだったため駐車場も広く台数もいっぱい停められます。

そして親切丁寧な説明で体の具合を教えてくれて診療してくれます。

全然良くならなかった腰もおかげで体の調子も良くなってきました。

癒されます

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

3ヶ月のフリーパスがあって、とってもお得です。
週2〜3回のペースで通っています。

ベビーカーで通えるので、とても助かっています。
育児でガチガチの体が、少しずつ楽になってきたのを実感しています。

子連れで行けて助かる!

ぎっくり腰がきっかけで通い始め、今は産後骨盤矯正で通ってます。
子連れで通えるだけでも助かりますが、その間子どもを見ていてくださるのでとてもありがたいです。
予約制なので待ち時間も全くありません。他のところだと予約制でないところもあるけど、子どもと一緒だと時間が読めてとても助かります。
マッサージはとても気持ちが良く日頃の疲れが癒されてます。

初めての利用

2年前から腰痛がひどく、他の治療院に行ってもなかなか改善しませんでした。
家が近いのもあり、先週利用させてもらいました。
治療について不安がありましたが、スタッフさんのわかりやすい説明で安心して治療を受けることができました。
治療後も だいぶ楽になったので、しばらくは通ってみたいとおもいます。
気を使わず気軽に通える雰囲気です。

安心して通院できます

先生の説明がわかりやすいので安心して通院できます。
予約制なので待たずに治療できるのも良いところだと思います。
医院の場所は新松戸駅から少し離れたところにありますが駐車場がありますので車で通院できるので便利だと思います。

フリーパス

腕が痛くていろいろ試した後にここにたどり着きました。オフィスでの座り仕事・PC操作のせいかストレートネックの上に背骨もまっすぐになってて身体がゆがんでるのでそのせいで腕に痛みが出てるということで、上半身の整体6カ月のフリーパスを、腕の痛みを抑えるために鍼3カ月のフリーパスを申し込んでしまいました。腕が痛いからってほんとに申し込んでよかったのかと後でちょっと思いましたが、整体の方は15回以上で、鍼は10回以上通えば元が取れるので、ほぼ毎日通ってる今となっては、もう一ヶ月で元が取れてしまってるペースです。まだ腕は痛いですが、ずいぶん動きがよくなってきて痛みもマシになってきたのでよかったです。スタッフの皆さんもすぐに名前を覚えていただけて、良い感じです。

広々とした入りやすい整骨院

院内は開放感がありコンビニのようなガラス張りな為、明るく清潔感がありました。
スタッフの方々はとても優しく何回かしか来院していなくても来院時には名前で呼んでくれます。
メニューにもよりますが、基本保険適応の場合2回目以降は600円で受けられるので大変助かりますね。
マッサージもよく効きます。
足が疲れていたのでしっかりめにお願いしたら結構痛気持ちいいという感じですっかり足が軽くなりました。
色々な面で通いやすい整骨院だと思います。

良くなった

もう何ヵ月も治らなかった腰の痛みが治りました。
整形外科や他の整骨院でも良くならなかったのに、この新松戸クラシオン整骨院に来て、マッサージと矯正治療をやってもらったら、とても良くなりました。
車で行くので駐車場もあるのもかなり良いです。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)