シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

施術が上手く安心できます!!!消毒もしっかりしてくれて嬉しい😆

いつもお世話になっています!
先生たちの施術が上手く安心して施術を受ける事が出来ているので感謝です!!!

おかげで、肩や腰の痛みが以前より減ってきています!1回でも効果は感じますが、はじめは1日寝るともとに戻ってしまいました。。。私は治したいので
しっかり週2回は通っています!

フリーパスを使うととてもお得です!!!

駐車場が広く、車でいけるのはとても便利です!!探してみれば分かるとおもいますがなかなか駐車場8台も停められる整骨院がないのです。。

個室もあって子供連れの患者様もおおい印象です。。先生たちも優しく接してくれるので嬉しいです。これからもお世話になります。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。目標にあわせて施術を行っているのでペースを守って頂きありがとうございます。少しずつ良くなっており嬉しいです。駐車場は広いのでご安心くださいね!ご評価頂きありがとうございます。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

五十肩

肩が固く、腕をあげての痛みがなかなか取れなかったので相談をさせてもらいました。

痛みがなかなかとれないのは炎症があるからでした。
肩甲骨が背中に張り付いていて、動きが悪いのがわかりました、、肩甲骨はがしと針の治療で半分くらい痛みが減りました。

まだ完治には至りませんが、続けて治療していきます。鍼治療はおもったより痛くないです。

最初は不安がありましたが、無痛でした!鍼の先生も腕は確かです!毎回使い捨ての鍼なので安心ですね!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。続けて施術を行い、肩の症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

施術が上手で凄いです^_^ コロナ対策バッチリです。

産後の骨盤矯正で通ってます。

雰囲気もよく、皆さん丁寧に施術してくれます。痛いところや体の気になるところも親身に聞いてくれるし、施術も的確です。

個室が二つあり、子連れでも大丈夫でした。
個室は扉も閉まるので子供が少し騒いでも大丈夫でした。おもちゃもあり子供も飽きずにしてくれています。

駐車場もあって車でも通いやすくて良いです。

コロナ対策もバッチリで、消毒、検温もやってくれました。

これけらも続けて通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

施術技術の向上を日々行っておりますのでご評価頂き嬉しく思います。お子様連れでもご安心頂ければと思います。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

筋膜ストレッチ 腰痛

筋膜ストレッチめっちゃ効きます!
デスクワークは身体に悪いですね。。

私みたいな身体が硬い人はストレッチを受けてみた方がいいと思います!
フリーパスがあれば何回でもできるので、めちゃくちゃお得です!週3で通わせて頂いてます。
できるだけ通って長年の悩みである腰痛を改善したいと思います!

説明でも受けましたが、長年の痛みが完治するのは時間がかかるのは確かです。
一回で治るなら医者もいらないですもんね、、
納得です!!先生たちの雰囲気もよく毎回状態も確認して頂いてます!施術も安心できます!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。身体が硬い患者様は筋膜ラインにアプローチするストレッチも効果的です。初めよりいまは少しづつ良くなってきていますね!腰の症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

体幹トレーニング 肩甲骨はがし 矯正治療

、チラシをみて無料体験に行かせてもらいました。無料なのに関わらず、わかりやすく初心者でもわかる説明をしてもらいとてもわかりやすく納得できました!歪みと筋肉について模型や図で教えて頂き、施術後も一回でも大きく変化はみられました!はじめは筋肉が固く押されたときは痛かったけど、身体が柔らかくなるにつれて、気持ちよくなってきます!矯正治療と体幹トレーニング、肩甲骨はがしがオススメです!色々な整骨院さんにお世話になりましたが信頼できる整骨院さんです。フリーパスがお得です!!今後ともお世話になります!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。わかりやすい説明と感じて頂きとても嬉しく思います。もし知りたいことなどがあると教えて頂けますとアドバイスすることも可能です!症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

めっちゃ技術上等‼️

いろいろな整骨院に通った事がありますが,ここが一番上手な技術で全然私の悪い所のツボを外しません!
費用の点でも,他の人も言ってましたが,最初に纏めてフリーパスなどで自費分を払うし割引きもあるので,その後はパスの期間中は超お得!^_^
私の場合は,筋膜ストレッチを始め,いろんなメニューを試してます。
それぞれのメニューの度に先生にいろんな事を質問しますが,本当に親切に誠実に私の身になってその人に合った無理のない自宅でも出来る方法を教えていただいてます。それですから,毎日通うのが難しくても最低自宅でやれる事をして治療の効果が無駄にならないようにはしてます😉
毎回,治療の後は全身スッキリ〜で帰宅することができてます。
時々通うのが面倒だと思う時もありますが,治療後にはとっても楽になるので,やっぱ来て良かった‼️といつも思います🤗
そう言えば,EMSの電気治療は内臓脂肪にも効果テキメンです❗️長いこと脂肪肝と言われ続けてきましたが,半年間位やったら完治しました🥰もう私も内科の医師もビックリ😳でした‼️
これも悩んでる方にはお勧めです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状と目標にあわせて施術を行わさせて頂きます。EMSは同じように脂肪の低下や血液の数値の低下がみられるケースが見受けられます。症状が良くなる出来る様に施術を努めさせて頂きます。施術にきてよかったとお言葉を頂けますよう日々精進していきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

肩甲骨はがしについて

デスクワークをしていて、肩がすごく重くて仕事にならないくらいでした。
ですが、近くの整骨院を探して検索で出てきたので来てみたところ、スタッフの対応がすごく良く雰囲気も明るくてよかったです。
肩が重いと相談したところ肩甲骨はがしをオススメされ行ったところとても肩が軽くなり仕事でのストレスが無くなりました。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状で同じような症状もあり、肩回りに関しては得意としています。スタッフ一同症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

治療について

自費治療のものが一回一回お金を払わなければならないのではなく、フリーパスや回数券を使って治療をしていただいているのでお金の負担も少なくてすみました。
また、私にあった治療を選択していただいて今ではすごく体も楽になりました。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。フリーパスをご利用いただきありがとうございます。8割の患者様はフリーパスを使用しています。症状と目標にあわせて施術を行わさせて頂き、症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

生活の一部になってます

47才男性です。色々体の不調が気になり始めました。きっかけは背中の張りが気になったので通い始めましたが、長年気になっていた姿勢の悪さも見ていただき、猫背が改善に向かってます。趣味がランニングなのでラン後のケアにも通ってます。トータルで体のケアに生活の一部になっています。土日とも営業しているのも通いやすさに繋がっています。毎回担当の方は変わりますが皆さん親切な方たちばかりです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。ランニング前と後にはストレッチなどのケアが重要になります。年中無休で開院しておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

安心・親切

交通事故がきっかけで通うようになりましたが、施術時に身体の不調な部分についての説明をしてもらえるため、後遺症に対する不安が無くなりました。
また、身体の不調な部分を確認しながら適切な施術を施してもらえるうえに、突発的な予約にも親切に対応してくれるため、とてもありがたいです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。当院は交通事故による患者様が多く施術実績や保険会社とのやり取りも得意としています。症状が良くなる出来る様に適切な施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

癒されます

トライアルで施術して頂いた晩にぐっすり眠れたことから効果を感じ、通い始めました。家の近くだし、先生達が優しく、どの方も施術が上手です。今では日々の楽しみな、癒しの時間となっています。お店が明るく清潔感があって広いところも◎です。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。院の清潔には力を入れていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。患者様は身体が固まりやすいので、症状が良くなる出来る様に施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰の痛み

起床した際にぎっくり腰を発症。ネットで整骨院や整形外科を探したが、日曜日のため、お休みのところがほとんど。HPで当院を見つけ連絡、直ぐに診てもらうことが出来て、とても助かった。施術を数回受け、ぎっくり腰の症状は軽快。
体がとても硬い事も判明したため、矯正治療と筋膜ストレッチをそれぞれ4ヶ月と2ヶ月受けている。徐々にではあるが、体が柔らかくなってきた事や関節の可動域が広がった事を、日常の動作の中で実感出来るようになってきた。
施術する先生方や受付さんは明るく元気で、体の不調も気軽に相談しやすい良い雰囲気。
矯正治療やストレッチの基本的なメニューは決まっており、施術の時間もおおよそ一定、かつLINEで直ぐに予約できるので、計画的に通いやすい。
マッサージは、その日の体の状態に合わせて、痛いところに重点を置いてほぐしてもらえる。ほぐしてもらいたいところを口で伝えなくても、触っただけで、ピンポイントで分かるのは流石といった感じです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。施術に関しましてはその日の状態、背景をお聞きして筋肉の状態をイメージしてから行わせて頂いております。触っただけでもポイントがわかるような技術を身に付けておりますのでご安心いただけると嬉しいです。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

頭痛改善

いつも頭痛に悩まされていました。
原因もわからず薬で誤魔化して過ごしていましたが、友人に勧められお試し治療を受けてみました。
その日あった頭痛は家に帰ると気にならなくなっていました!悩んでいる方は是非受けてみてください

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂きました。頭の痛みが減りお悩みを解決できて嬉しく思います。また何かあった際にはご相談いただけますとどんな症状でも対応も可能となっております。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

鍼治療

首を寝違えてお世話になりました。
痛みが強かったため鍼をオススメされたので、初めて鍼をうけました。
初めてで緊張しましたが痛みなく受けることができました!
痛みもひき、他の悩みも聞いてもらえたのでよかったです!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂きました。症状が良くなり嬉しく思います。同じような症状が繰り返される事が多くありますので、その際はまたご相談いただけると幸いです。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

個室が便利

掃除の行き届いた清潔感のある店内で、明るいスタッフの方々から元気を貰っています。珍しく個室があって、子供をおもちゃで遊ばせておきながら施術を受けられるので非常に助かっています。また、無料の駐車場があるのでとても便利です。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。個室やキッズルームは大変好評を頂いております。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

楽になりました。

腰が痛くなり、整骨院を探していたところ駐車場もあるとホームページに乗っていたので新松戸整骨院に行きました。今までマッサージをしてくれるお店には行ったことはあったのですが痛みが引くことはなく悩んでいたのですが新松戸整骨院で電気を当てていただくとずいぶん楽になりました。今後も通っていこうと思います。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂き、症状が痛みが減り嬉しく思います。どんな症状でも対応も可能となっております。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますので、スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

首の辛さ

寝違えの症状が2週間程続いたので、お世話になりました。

以前から首を何度も痛めていたので、首に原因があるのだろうと思っていましたが、骨盤や背骨の歪みも影響してるようでした。

施術を4回ほど行ってもらったら痛みも軽減し、日常生活も快適におくれています。

今はメンテナンスで歪みを治しています。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂き骨盤や筋膜の施術を行わせて頂きました。身体のバランスが崩れてしまっているケースも多く見受けられますので原因がわかり嬉しく思います。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

辛い腰痛から解放されました。

日々の立ち仕事で疲労が溜まっており、重い物を持つせいか腰痛を我慢しながら仕事をしていました。痛みの限界が来てしまい、新松戸クラシオン整骨院に駆け込みました。初診時に身体をしっかり見て頂き、原因が骨盤の歪みから来ていると教えて貰い治療を受けると一回だけでも辛い痛みから解放され身体だけでなく心も晴れた気分になりました。先生方は皆様親身に対応してくれる良い先生ばかりなのでぜひこれからも通いたいと思っています。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。「身体だけでなく心も晴れた気分になった」と最高の誉め言葉を頂き嬉しく思います。今後も精進していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

姿勢をよくしたい

最初に通ったきっかけは自分の姿勢の悪さがきっかけでした。昔から猫背が強くそれからなのかわかりませんがマイナスな事を考える事が多く、前向きになりたいと思い友達が通ってた所に紹介して貰ったのがきっかけです。
接骨院に通ったら猫背矯正してもらい今まで悪かった姿勢が正しくなって気持ちが前向きになれました!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます!心の面でも変化が出ていてとても嬉しく思います。継続することでどんどん変化がでてきますので症状を良くする為に施術を行わせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

初めての治療

ずっと肩が痛くて我慢していましたが限界なので来てみたのですが説明もしっかりしてもらえて満足でした。
マッサージしてもらって痛い部分もありましたが終わった後はスッキリしました。矯正もすごく良かったので続けて良くしたいと思います!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂きました。また何かあった際にはご相談いただけますとどんな症状でも対応も可能となっております。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

いつもお世話になっています

以前から腰痛に悩まされており、なかなか改善しなかったのでこちらに伺いました。
痛みに対しての説明がしっかりしていて今まで矯正治療したことがなかったが、やったあとはかなり違いがありました。個人的に車を使うことが多いので駐車場も常備していて通いやすいです、しっかり腰痛を治すために通っています。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂き、腰の痛みが軽減され嬉しく思います。駐車場も広く予約管理もしていますのでご安心くださいね!症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)