シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

産後骨盤矯正

産後に骨盤の歪みが気になり治療を始めました。個室があり子供連れでも通いやすいです。子供が泣いても見ていてくれるもの助かっています!駐車場もあり車でも通いやすいと思います。その日の体調に合わせてケアしてくれます。

いつもお世話になっています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後から通っているおかげか身体の戻りも早かったように思います。
またいつも明るいスタッフさんのおかげで子どもも楽しく過ごせています。
これからも通っていきたいと思います。

通いやすい

先日腰を痛めたので、初めて利用させてもらいました。こんなに痛くなってしまったのは人生初だったので、とても不安でしたが、親身に話を聞いてくれて検査や症状説明をしっかりしてくれ、鍼と矯正をしてもらいずいぶん楽になったので良かったです。

最高

筋トレが趣味でベンチプレス、スクワット、デッドリフトをやり込んでいたら腰を痛めた為通うことになり、1ヶ月経ちましたが、大分痛みが取れました。ここは、日曜まで営業していて、ラインで簡単に予約も出来るし、時間の変更なども融通が利くのでおススメです。

全身矯正をしてもらってます(^^)

親子で通ってます!
先生方も優しくて、雰囲気も良く、駐車場も広いので、とても通いやすいですʕ•ᴥ•ʔ
全身矯正とCPC頭蓋骨矯正で通ってますが、身体の調子が以前より良くなってきているので、通い続けたいと思います(^-^)

広々として良いです!!

車で通る際にいつも見かけていたので思い切って入ってみるととても広くびっくりしました!広々とした所から大きな声で挨拶されたのでびっくりしましたがとても嬉しかったです!笑
元気な先生が多く楽しませてもらってるのでこれからも治療頑張りたいと思います👌

車でも安心して通える

骨盤矯正のフリーパスで通っています。
仕事帰りに寄らさせていただいています。
駐車場完備なので車でも駐車場を探す必要が無く安心して通えています。
スタッフの皆さんもフレンドリーで丁寧な治療が受けられます。

もっと早くに知りたかったです。

腰痛改善!

最初は慢性的な腰痛の相談に来ました。カウンセリングの結果、骨盤矯正と筋膜ストレッチをやっていくことになり、週2回ほど、4ヶ月くらい通っています。
腰痛の頻度はだいぶ減り、毎回の指圧で肩こりも落ち着いてきました。筋膜ストレッチのおかげで足も軽くなったような気がします!
今後ともよろしくお願いします。

仕事中や季節の変わり目になると頭痛がひどいです

私はデスクワークの仕事をしているのですが、仕事中に頭痛が出たり、季節の変わり目になると頭痛がひどくなったりと困ってたところ、知り合いから整骨院を勧められて実際に行ってみたら痛みが改善され、今でも通っています。

子連れのお母さんも安心でした!

産後の骨盤矯正をやりたいと思っていて
自宅近くの整骨院を探していたらママ友に
オススメされて通い始めました。女性のスタッフの方がいらっしゃたり、キッズスペースがあるので安心して治療を受けることができました!

良い整骨院

いつもお世話になっております☺️

院内もとても綺麗で落ち着ける空間で、先生も優しい方ばかりです。家族や周りの友達にもオススメできるくらい安心できます。
皆さんも、体の不調などあったらぜひ一度行ってみてください。

痛みが消えました

以前、腰の違和感で来ました。病院に行くほどではない痛みがあったのですが動くと少し違和感があり一度整骨院さんで体を見ていただきました、あまり自分の体を分かっていなかったので何が悪いかを教えていただき自分の体を理解することができました!
今では違和感もなくなり痛みの出ない体を作るために通っています!非常にオススメです!

腰が痛くて二ヶ月位通っています。
マッサージと矯正治療を受けて痛みが無くなっただけでは無く、痛みが出にくくなってきたと感じます。
先生もとても気さくでいい方達なので、自分の体の事で疑問に思っていた事もしっかりと教えてくれるのでオススメです。

矯正治療

デスクワーク中の腰痛に悩んでいたので相談しました。今まではマッサージ屋さんでほぐしてもらってケアしていて、腰痛は治らないものだと思っていました。
エキテンのクーポンを利用して試してみたところ、マッサージだけでは感じる事の無かった効果を感じました。
矯正治療を続ける事で痛みの出にくい体づくりが出来るそうなので通院を決めました。
予約が出来たり、駐車場完備なのも助かっています。

産後矯正

妊娠中から旦那にがに股を指摘され、出産後も意識しましたが治らなかった。
友人に誘われてこの院に伺い産後矯正をしてもらいました。
半年たった現在は、旦那からのがに股の指摘をされなくなりました!
しかも妊娠をきにはけていなかったデニムが履けるようになり嬉です!

腰痛でお世話になってます

長年腰の痛みがあり、何回かマッサージなどに通いながら誤魔化してきましたが、ついにぎっくり腰になってしまいました。友人にここを紹介してもらい行ったところ骨盤や背骨が歪んでいることが分かりました。今は矯正をして貰っています。徐々に腰の重さもとれ、仕事も集中して出来るようになりました。長年腰痛で悩まれている方は悪くなる前に一度行くことをお勧めします!

頭痛がとれた

あまりに頭痛がするため夜も眠れずとても身体が痛くて通い始めました。 整骨院初めてだったので、とても不安があったのですが、スタッフ皆様が暖かく迎えてくれて、それだけで気持ちが晴れやかに慣れた気がしました。治療も丁寧に説明、施術して頂き痛みがほぼなくなりました。
これからも是非宜しくお願い致します。

笑顔になれた

数年前から肩こりから来る頭痛が酷く、病院や他の整骨院に行ってみてもなかなか改善されませんでした。

先日新松戸クラシオン整骨院に初めて行き頭蓋骨矯正という治療を受け頭痛が1回の治療で無くなりました!

カウンセリングから治療まで丁寧に行ってくださりました。

頭痛が出ないのが安定するまで何度か通った方がいいとの事だったのでこれからも通い頭痛とサヨナラしようと思います!

もし同じようなお悩みの方がいたらぜひオススメします!!!
一度行ってみてください!!

産後骨盤矯正

子供を産んでからなかなか自分でケアが出来ず、いいところないかなって探していた時ここの整骨院に出会いました。
今の状態やどう直していくのかを細かく説明してくださり、安心しました。
昔はきれた服もきれなくなってしまっていたのがまた着れるようになりました。
安定するようもう少し頑張りたいと思います。

産後矯正

産後矯正がしたくて行ってみようと思いました。初めてでしたので不安でしたが周りにお子さんがたくさんいて安心しました。
スタッフの方々も親身になって話を聞いてくださり治療も丁寧でしたのでこれからもお世話になるつもりです。
皆さんもオススメなので行ってみて下さい。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

北松戸駅から徒歩2分(140m)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

松戸駅から徒歩4分(260m)