シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

いつもお世話になっています

以前から腰痛に悩まされており、なかなか改善しなかったのでこちらに伺いました。
痛みに対しての説明がしっかりしていて今まで矯正治療したことがなかったが、やったあとはかなり違いがありました。個人的に車を使うことが多いので駐車場も常備していて通いやすいです、しっかり腰痛を治すために通っています。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。患者様の症状にあわせて施術を行わさせて頂き、腰の痛みが軽減され嬉しく思います。駐車場も広く予約管理もしていますのでご安心くださいね!症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きます。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

骨格矯正をして頂きました!

身体が歪んでいる感覚があり、近くの整骨院を探してこちらを見つけました。
先生方がとても明るく元気で親切です!
歪みを整えてもらって、立ってる時や座っている時の辛さが軽減され、とても楽になりました!
根本的な原因を教えてくれて、自宅で出来ること等の指導もしてくれるので助かっています。
これからも定期的に通いたいと思います!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。とても楽になったとお言葉を聞いて、私たちも嬉しいです。励みになります。スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

矯正治療

腰が痛く、治療受けてみましたがだいぶ良くなりました。このタイミングで行くのはどうかと思いましたが、とても広い院内で隣のベッドとも距離があったので大丈夫そうでした。姿勢も治したいので継続して通ってみます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。コロナウイルス対策には最善の注意を払っており消毒も徹底していますので安心して頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!!!

友人に紹介してもらい、通い始めて2ヶ月目になります!
ギックリ腰と柔軟性の無さに悩んでいましたが、改善してきています。
整骨院に行った日と行かない人では身体の軽さが全然違います。
スタッフの皆さんが良い人たちばかりなので、とても通いやすいです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。当院はご紹介によるご来院が3割と多くのご紹介を頂いております。ギックリ腰の後にも腰痛がでやすいので根本的に施術を行っていきましょう。スタッフ一同心よりお待ちしております。

色々教えてくれる親切なところ

整体すら始めてだった私でしたが、
頭痛とドライアイに激しく悩まされていたところを親切に一から説明してくださいました。
薬などに頭痛は頼ろうかと思っていましたが姿勢や筋肉からのアプローチを教えてくださいました。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。頭痛に特化した施術もあり皆様からご好評を頂いております。薬で治らなかった患者様が多くいらっしゃっており筋と骨格アプローチが非常にききます。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

腰と首の痛みが良くなりました

普段から首と腰の痛みがあり立っていたり長時間同じ姿勢だと辛く治療を受けたところ手技と鍼治療両方していただいたら治療していただく前に比べ筋肉の張りがなくなり辛さが改善しました!通ってもっと良くなるようにしたいと思いました!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。鍼と姿勢や骨格の施術で良くなっており嬉しく思います。何かあったときにはまたご相談頂き、解決をしていきましょう。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

首肩コリがとれました!

昔から首と肩のコリがひどくて諦めていたのですが、鍼が効くと聞いて行ってみました。治療院に行くのは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく、先生方も元気があったのでとても安心しました。
鍼も痛いと思ってたので想像と違ってとても気持ち良かったです。これからも通っていきます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。コリが良くなり嬉しいです!他の患者様からもはじめは緊張するという方が多いので施術以外の対応にも安心感を与えられるように取り組んでおります。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

腰の痛みがとれました

腰の痛みが続いたため近所の新松戸クラシオン整骨院に通うことにしました。
先生に相談したところ、鍼をすすめてもらい打ってもらいました。初めてで不安もありましたが担当の先生が丁寧に説明して下さり施術を受けた後も今までの痛みが嘘かのようにとれました。今後も通っていこうと思います。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。薬で治らなかった患者様が多くが鍼で良くなっている事例があります。同じようにならないように症状を良くしていきましょう。最善を尽くさせて頂きます。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

友人の紹介

話を聞いてくれながら痛いところをしっかり見てくれて針での治療もしてもらった後のマッサージなとでだいぶ楽になったのでよかったです!
スタッフの方々も話しやすくて緊張せずに話すことができたのでまた気軽に行きたいなと思いました!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。患者様の心と症状を良くできて嬉しく思います。心から元気に出来る様に努めさせていただきます。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

長くお世話になってます

もう2年程、お世話になってます。
ずっと腰痛で悩んでいたのですが、治療ですっかり良くなりました。

最近は運動習慣がない自分が、思い切って院内で行うパーソナルトレーニングを実施したら驚く程に身体は軽いし、なによりキツくなく、目標の身体になってきてます!
治療も大事ですが、今はトレーニングも充実してて楽しいです!

最近コロナの影響もありますが、院内はしっかりと感染予防対策をとられているので安心です。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。パーソナルトレーナーによる施術もありご好評を頂いております。検温、マスク、消毒も徹底しておりますのでご安心くださいませ。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

腰の痛み

デスクワークで腰痛になりました。先生とはなしながら治療していただき、凄くスッキリしました。先生達も気さくなので、少し悪い所も的確に治療して仕事中や通勤の時も楽になりました。医院も広くてとてもいい環境で治療できます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。腰の痛みには鍼や筋と骨格アプローチが非常にききます。症状が良くなり嬉しいです。日々精進していきますのでスタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

大満足☆

子供を出産して育児をしてるうちに体の痛みを感じて通い始めました。
先生方は院に入る時も帰る時も元気に挨拶してくださり気持ちがいいです。
広い駐車場と個室があるので子供と一緒にも行きやすく、手が空いてる先生が子供の相手をしてくれるので泣いても安心できます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。キッズスペースや個室での施術もご好評を頂いております。駐車場も8台停めれますので安心してくださればと思います。松戸市では一番駐車場が広い整骨院になります。子供も受付スタッフが対応することもできます。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

知り合いの紹介

肩や背中の痛みがあり、知人の紹介で最初受診しました!!
すごく面白く優しい方々ばかりで楽しくいつも通わせてもらってます!!
症状についても親身に聞いていただいてます!
施術中に楽しい話をたくさんしていただけるので通うのが楽しみです!

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。施術での会話の面でも評価して頂きありがとうございます。いつも楽しく通ってもらい嬉しいです!!スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

先生が皆面白いです。

背中からお尻までの痛みがあり、ネット予約のページからお試しクーポンを使って受診しました。自分の体の状態がどうなっているかと普段の姿勢で気をつける事などを丁寧に説明してくださいます。
今はフリーパスを購入し通っていますが
色々な先生の施術を受けながらお話しをしますが、毎回とても楽しい時間です。
予約や変更もLINEから簡単に出来るので、負担にならず続けて通うことが出来そうです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価とフリーパスの購入を頂きありがとうございます。ラインからの予約をされている患者様も多くいらしておりますのでご活用いただければと思います。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

平日急なお願いでも快く受けてくださいます!

仕事柄、重いものを持ったりこどもを抱っこしたり、前屈みになることが多いので首・肩・腰がよく痛くなります。どうしてもしんどいから今日行きたい!という急なお願いでも、LINEで予約ができる(聞くことができる)のでとても助かります😌痛みの根本的な要因や身体の状態など、丁寧にみてくださって相談できるので、安心して通えています。施術後は明らかに体が軽くなるので、また頑張ろうと思うことができています!ありがとうございます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。年中無休で運営を行っておりスタッフも多くいますのでいつでも連絡いただければ対応ができますのでご安心頂けると嬉しいです!ラインでの相談なども行っております。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

交通事故治療で通ってます。

交通事故治療で頻繁に通えるように家から近いところをネットで探して通わせて頂いてます!夜8時半まで受付可能でとても助かってます。スタッフの皆様気さくで元気よく誰にやっていただいてもハズレはありません^ ^

新松戸クラシオン整骨院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。交通事故の患者様も多く通われており、保険会社とのやり取りも得意としています。夜20時30分までお越しいただければ対応可能です。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

交通事故でのむち打ちで通院

夜遅くまでやっているので仕事がある人でも通いやすいです🐻🐻
駐車場も広くて車で通院できます。
施術はその日の仕事での疲れや体の痛みなども解消されるほどとても良いです。
話しやすくて面白い先生達もたくさんいるので毎日通いたくなる整骨院です!

電気ビリビリ

今日は背中にパットを貼って電気を流してもらってきました。
前半と後半で電気の種類が違っていて、前半のほうが強くて後半のほうが少し弱くて細かい電気が流れました。
パットを貼る場所も変えてもらえるし貼った場所ごとに(細かく分けられるかは分からないが)電気の強さも変えられるみたいです。
終わったあとに少しピリピリと電気の余韻があります。

はじめて

普段お仕事でパソコン作業が多いせいか首や肩に痛みを感じ駆け付けました。
仕事のせいかかなり姿勢が悪く、矯正をやっていただきました。
今では首や肩の痛みやダルさも消えメンテナンスとして通わせて頂いてます!!
スタッフの雰囲気も良く通いやすいので今後とも利用させていただきます!!

骨盤姿勢矯正

仕事がデスクワークで姿勢が悪く毎日、首、肩、腰に痛みが出ていました。。検索をすると当院がトップに出ていて行きやすいと感じ行ってみたところ、状態の説明と今後のリスクを教えて頂き通うことに決めました。他にも部分的な特化した治療があるみたいです。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

日頃の肩や腰のコリを解消しませんか?みのり台駅前でお手頃価格!

コリほぐし専門店 癒しの風

みのり台駅から徒歩1分(27m)