良くなった
もう何ヵ月も治らなかった腰の痛みが治りました。
整形外科や他の整骨院でも良くならなかったのに、この新松戸クラシオン整骨院に来て、マッサージと矯正治療をやってもらったら、とても良くなりました。
車で行くので駐車場もあるのもかなり良いです。
親しみのもてる整骨院
まず広い!
そして何よりも院の雰囲気がいいです!
肩の痛みで通い始めたのですが、病院だと重い雰囲気をどうしても感じてしまい、どうしても通いずらい気持ちがあったのですが
整骨院だと院の先生も明るく、「また行こう」という気持ちになれました!
肩の痛みもだいぶ減り、待ち時間もなくとても通いやすいです!
腰痛がよくなりました
太もものしびれまで広がった腰痛が、2〜3回の治療でほとんどなくなりました。
子連れで通うので、ベビーカーのまま入れる個室があるのも安心ですし、ぐすってしまってもスタッフのみなさん親切で、手が空いていればあやしてくれたりもして、子供も通ううちに慣れてくれました。
グループチェーンのため、先生方の異動があるのが少し残念です。
毎週通ってます!
O脚矯正で通ってますが、スタッフの方々がとても親切で丁寧です。しかもスタッフ全員若いので安心できます。
皆さん専門の学校で勉強された方々なので、資格をお持ちで、安心できますし、身体の仕組みを色々教えてくれるので、わたしまで勉強させてもらってます(笑)
院自体も明るく雰囲気が良いのでおすすめですよ!
首・肩の痛み
お店の雰囲気も明るく先生方も親しみやすいので、相談もしやすく、とても良いです。
針治療もあり、車で通えるのも魅力の一つかも。また、矯正治療もやっていて、痛みや症状にあわせて最善の治療方を提案してくれると思います。
清潔感のある店舗
整骨院や、接骨院のイメージは、先生もお客さまもご年配の方が多く、暗いイメージがありました。
ですが、新松戸にあるこの院は、先生はみなさんお若くて親しみやすく、お客さまも老若男女の方が通われていました。
私は20代女性ですが、自分よりも年下と思われる女性の方や、若いママさんも来院していたり、時間によっては待合席に数名の方も待っていて、なんだか安心しました。笑
保険診療内で施術してくれる内容は先生によって多少の違いはありますが、どの先生もしっかりとツボを探り当ててくれて毎回、体が軽くなります。
勧誘も無くて、安心して通える院です。
すぐに名前を覚えてもらえてびっくりしました。
院内は清潔で雰囲気も良く、先生方も皆さん話しやすいので、安心して楽しく通わせていただいています。
車で通っているので、駐車場が8台分もあるのがすごく助かります。
とても通いやすいです^o^
スマホの使いすぎで左手首を痛めてしまい、前から気になっていたこちらに通い始めました。
とても丁寧に症状をヒアリングしてくれる為治療も的を得ており、毎回帰る時には痛みが無くなって助かっています。
院内も綺麗でとても入りやすく、オススメです^_^
赤ちゃん連れでも安心して通えます
産後の骨盤矯正で通わせていただいています。産後腰痛もありましたが矯正してもらうようになって楽になりました 。
また赤ちゃん連れて通えるところを探していたところこちらの整骨院をみつけて、個室もあり、スタッフの方も親切に子供も見てくれたりして安心して通わせていただいています。
近所で子連れで通えるので、私も頻繁に通えています。これからも頑張って通って腰や肩の痛みもとれてくるといいなと思っています。
親切な対応
腰の痛みを感じていたので通うことにしました。
一番初めの際に、事細かに痛みの詳細について尋ねてくれ私に合った治療法を考えてくれました!
数回通い詰めた結果、徐々に痛みが和らいでいることを実感しています。ランニングやジョギングのし易さも向上しました!
今後とも通い続けて行きたいと思っています。
少しでも体の痛みを感じたら、ぜひ一度来店してみることをオススメします。
交通事故で来院しています
初めて事故に遭いクビが痛くてどこに行ったらいいかわからず困っていたら
通勤途中に交通事故の看板を見つけ来院しました。
今まで整骨院に行ったことがなかったので不安でしたがスタッフの方々みんな優しく、毎回今日お体どうですか〜?と親切に聞いてくれます。
通うようになってからだいぶ体も調子よく感謝してます!!
お店も明るく綺麗でオススメです。
産後の骨盤で!
産後の骨盤の歪みが気になっていたので、ちかくのこちらの整骨院にお邪魔しました。
個室のスペースもあって先生たちが子供を見てくれるので助かります。
ボキッとなるのはびっくりしたけど終わった後は体が楽でした!
沢山説明してもらったのでちゃんと通って良くします!
数日前に悪くした腰の痛みがなかなか改善されなかったので、
ネットで検索して口コミの多かった新松戸クラシオンさんに伺いました。
院に入るとスタッフの方がげんきに挨拶してくれ、
院内はとてもひろくきれいで清潔感がありました。
私の腰の状態ですが、
深い部分にある筋肉の緊張がとても強いことと、
骨盤や背骨のゆがみが原因であろうということで、
マッサージと矯正治療をしてもらいました。
施術は痛みもなく、
安心して受けられました。
過去、どこに行ってもなかなか腰痛は改善されなかったのですが、
今回の治療でほぼほぼ改善されました!!
今後の期待もこめてフリーパスを買ってマメにお世話になろうと思います。
花粉症 鍼治療
週に2回ほど通わせてもらっています。雰囲気も明るく、スタッフの方も優しくて通いやすいです!
鍼治療後は鼻の通りが良くなり、すっきりとした感じがして、鍼の効果を感じます。体質から改善するということで時間はかかりそうですが、これからも通わせてもらいます。
矯正治療
矯正治療をおこない姿勢がよくなりました。
いままで朝起きるとき首が痛かったのが痛くなくなりとても嬉しいです。
また予約もできて、好きな時間に治療ができます。なにかきになるところを聞くとすぐ即答でわかりやすい説明をしてくれます。
クラシオン整骨院
事故での通院でしたが、いろいろな相談にものってくれて、スタッフさん皆親切でお店の雰囲気もとてもよかったです(^^)v
家に帰っても仕事でも休みなくなので、
整骨院にいる間だけはリラックスできました(^-^)
ありがとうございます♪
お家のようなあったかさ♪
膝の痛みで通い始めましたが、とりあえず3ヶ月、通い詰めたらあっという間に治っちゃって、今では肩や腰など、全身治療してもらっちゃってます!
整骨院に行くのはここが初めてで、どんなもんかドキドキでしたが、先生方は皆フレンドリーで優しくて、とってもいいところでした!
これからもがっつり通いたいです(*´ω`*)
あぐらがかけた
価格は分かりませんが、効果は出てきました!
左足の股関節が痛くて、あぐらがかけなくなり、靴下もやっとやっとの状態でした。
3ヵ月でだいぶ良くなり、あぐらがかけるようになりました!
もう少しなので、完治目指して頑張ろうと思います!
雰囲気のよい整骨院
知識も豊富で親切、丁寧に施術してくれ院内もとても明るく雰囲気のよい整骨院です。
駐車場も広く夜8時30まで受付ていただけるので仕事帰りでもゆとりを持って通院することができます。仕事をされてる方にはとても助かる事かと思います。
12月終わりから首の痛みが強かったため、通院を始めました。
院長は親切かつ茶目っ気がありますし、腕も確かです。
他のスタッフさんもお互いに冗談を言い合うなど、仲が良いみたいで雰囲気は非常に良いです。もちろん施術技術もあります。
正しい姿勢を見てもらえるなど、体調・コリによって施術も毎回違います。
まだ半年ほどしか開院してから経ってませんが、約40店舗の接骨院を運営する会社の1店舗になりますので、質はお墨付きですし、おすすめします。