シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

通いやすいです

店内は清潔感があり程よくリラックス出来る環境です。
私は交通事故の治療の為に通い始めました。
最初のカウンセリングでは事故当初の状況確認から、身体の痛い部分、自分の身体の歪みや癖など細かく教えて頂けました。
毎回身体の調子に合わせて施術をしてくださりスタッフさんもとても感じの良い方で、人見知りをする私でも楽しく会話ができます。
鍼治療や骨盤矯正にも力を入れているそうなのでまた機会があればそちらも利用してみたいです。

肩こり直りました

肩こりがひどく通わせていただきました。姿勢矯正と針治療で全身のハリとコリが楽になりました。スタッフさんも話しやすく会話を楽しみながら治療をしっかりしてもらえるので、通うのが楽しいです。

駐車場も広いので車で来るのに便利です。中もキレイで清潔感があります。予約をすれば待ち時間もほとんどないので予約がオススメです。

毎回感謝です‼

子どもを連れて行くのですが、毎回みなさんとても優しく接して下さいます。
私にも子どもにも優しく温かい場所で、毎回感謝しています。そして楽しくお話しできることも嬉しいです。
マッサージと矯正で身体が軽くなり楽になっていくのがわかりますし、リフレッシュ&リラックスできています。

通ってます

初めて整体に来ましたが、こんなに効果があると思いませんでした。自分がここまで歪んでると思っていなかったので、どこからくる痛みか分からなかったのですが、体が楽になって嬉しいです。
自分でも姿勢を気をつけるよう心がけるようになりました。
もっと早くればよかったです。

強度のかたこりで治療中です

通いはじめて半年になります。首から肩、背中にかけて痛みが強くて、こちらでケアしてもらってます。丁寧で明るい先生方ばかりで、あちこちのベットで笑いが聞こえます。私は、温熱治療、電機マッサージ、矯正治療、針、最近はハイパーナイフを受けました。強固な肩こりがだいぶ楽になってきました。こちらは、駐車場が広いのと、土曜日の午後まで開院しているので、通いやすいです。同じような症状をお持ちの方は、一度治療を受けてみてはいかがですか。

美容ばりやってます

今、美容ばりで通ってます。
女の針の先生なので、相談事や不信感もないので安心して受けることができます。
針の治療も効果がすぐに出て、身体が楽になり、いつも助かってます。
これからも続けたいと思います。
宜しくお願い致します!!!m(_ _)m

子連れで通ってます

3歳の子供を連れて通ってますが、個室があっておもちゃもあるから、子連れでも安心です(^_^)スタッフの方も子供と遊んでくれたり面倒見てくれるので、子供も懐いてます!
時間の融通が効くのもいいところ。家族でお世話になってます( ^ω^ )

新松戸クラシオン接骨院

新松戸クラシオン接骨院は、とても親しみやすい方々達がやられているので、気さくに相談出来ます。
話し相手にもなりますよ。通院が長期になるので、助かります。また、いろんなメニューも用意されているので、腰痛や骨盤矯正で私は通っていますが、不眠治療や視力回復などもあるみたいです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃から通い始めました。
2ヶ月近く経ちましたが、骨盤の痛みや抱っこ紐で痛めている首肩がだんだん良くなってきています。
最初は子連れで通うことに不安がありましたが、スタッフの方々が親切にしてくださるので安心して通うことができています。
院内も明るく開放的で、おすすめです!

足腰の痺れ

家から近いので選びました。
店内は、広く自分にあった治療を親切丁寧にアドバイスしてくれます。
料金も普通だと、思いますが保健をつかえるのが良いと思います。
若い人からお年寄りまで、たくさんの方々が通われてるみたいです!
しばらく通います!

子供と一緒に通っています!

出産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。個室が有るので、子供連れでも安心して通うことができます。泣いてしまった時もスタッフの方がだっこをしてくれてあやしてくれるので、大変助かっています!
スタッフの方、本当に
みなさん明るく、元気で、体の悩みも相談させてもらっています。

授乳中のため、できるだけ薬や人工的なサプリなどに頼りたくない中、鍼やダイエットなど、薬を使わない方法色々と相談できるのも、私としてはうれしいです。

皆さん優しい!

皆優しく、丁寧な説明や治療等をしてくれるので安心できます。
店内も綺麗で適度なBGMが流れていて施術中もウトウト出来ちゃうほど(笑)
自分の身体の事だから安心して任せられる所がみつかり、良かったと思います!

子育てママに!

なんと言っても施術中、乳幼児でも子供を見ててもらえるので、とても助かります。
泣いてても抱っこしたり遊んでてくれるので、大丈夫!
個室もありますし。
駐車場も広くてとめやすいです。
予約もしやすいです。
産後矯正など、いろいろあるようです。

子連れには助かります

キッズルーム付き個室があり助かっています。無料駐車場もあるので車で行きやすいです。
治療も丁寧で、子供の面倒も見ていてもらえるので低月齢でも安心して通うことができます。
通い始めて姿勢も良くなり、腰痛が緩和されました。

ぎっくり腰で来ました。院内、先生方の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかり行われ、施術も的確であると思います。コンビニ跡地なので、駐車場スペースも割りと広くとられていて遠方の方でも通いやすいんじゃないかと思います。

交通事故治療

駐車場に余裕があり、通勤途中に利用しています。スタッフは常に3〜4名くらいで、とても感じよく挨拶してくださいます。ベッド数は豊富で個室もあります。その日の状態に合わせて、マッサージは力加減を聞いてくれるので痛くありません。

痛みの種類やその日の状態で臨機対応してくれる

回数券やパスなど、それぞれ通院者が各自に選べる料金プランが良い。また、受付の際に状態が悪いことなど相談すると、きちんと対応して一番痛い箇所を重点的にほぐしてくれる。個人としては、整形外科でレントゲンしてもらったあと原因不明のまま痛み止めで投げ出されてしまって、右肩の激痛が悪化していたのだが、通院するにつれて、伸ばしただけで痙攣や麻痺をしていた腕が少しずつ伸びたり家事ができるようになってきて、たいへん有難い。またスタッフそれぞれが通ってくる相手のことをきちんと把握してくれているのも、大きな利点である。

猫背矯正

肩がとても痛くなりここに通い始めました。
姿勢がとても悪くて、そこから体に負担がかかっていると言われて姿勢の矯正を受けました。
最初は痛みの差はよく分からなかったのですが、通い続けていくうちに肩の痛みが和らいできました。
治療を受け始めて1ヶ月くらい経ちますが、だいぶ痛みもなくなり、私生活で気になることはあまりなくなってきました。
今では正しい姿勢を定着させるために通っています。
先生方も明るく接してくださるのでとても通いやすく悩みも相談しやすかったです。

産後骨盤矯正

いつも産後の骨盤矯正でお世話になっております。駐車場もあり個室もあるので子供を連れて通えてスタッフの皆様が面倒を見てくれるので安心して施術を受けられます。今ではお陰様で腰の痛みも少なくなりました。これから安心して通わせてもらいます。

交通事故で治療しました!

新しめで、外観も内装もキレイです!従業員の方たちも感じがすごく良くて、自分にも、もちろん、他の患者さんんに対する対応を見ててもすごく感じがいいなぁ~って思いました。治療の方も自分に合った治療を考えてくれて、丁寧にやってくれました!!!
駐車場もあるのも助かります。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

五香駅から徒歩2分(84m)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

新八柱駅から徒歩2分(97m)