シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

鍼治療

私の行きつけの鍼灸院が潰れてしまって困っていた所なのですが、たまたま仕事場でぎっくり腰をやってしまって家の近くの整骨院にかかることになりました。
整骨院でも鍼ができるらしく、とてもリーズナブルで効果の高い鍼治療をして頂き1回でぎっくり腰の痛みがなくなりました!
今はメンテナンスで通っているのですが院内はとても綺麗で明るい雰囲気で先生方も優しく子供を安心して連れてこれます!
労災も使えて毎日気持ちよく通わせて頂いております!

産後骨盤矯正で通ってます

産後1カ月半がたち骨盤の歪みや痛みが辛くて友達の紹介で通いはじめました
スタッフさん達はとても感じがよくラインで簡単に予約もできるので通いやすいです
駐車場があるのもいいですね
初回はお試しコースを試しました
1回でからだが軽くなったのを感じたので通いはじめました
少しずつからだの調子もよくなってきています
個室もあるので子供連れのママさんにおススメです

たくさん整体行ったけど、ここは違った。

今までたくさん整体に行ってきましたが、その場ではなんとなく軽くなり、良くなるもののすぐに肩こり痛みが戻ってしまい諦めていました。

ここはなんとなく散歩コースだったので、なんとなく寄ってみたのですが、対応が親切で安心しました。
そこで矯正治療を受けたら、今までの整体で一番効果がありました。
終わった後は、これからどうしたらいいのか、どうすれば治るのかを説明していただき、その通りに数回通っておりますが、日によくなっております。

本当に感謝しております。

かなり改善されています。

腰痛、肩こり、ひざ痛…とにかくあちらこちらが痛くて このままでは10年後位には歩けなくなってしまうのではないかと思い通い始めました。矯正の施術を受けて2ヶ月目ですがかなり良くなっているのを実感しています。とりあえず半年は通います。これから更なる改善が楽しみです。

産後の治療

出産後に痛くなってきた肩だったり腰だったりが、産後矯正をやることでどんどん治っていって、子供も院のお姉さんと仲良く遊んでくれて、とてもゆっくり楽に治療を受けることができました。
またよろしければお伺いさせてもらいます!

出産後の治療

出産してから骨盤の歪みと
腰の痛みが酷くなって一刻も早くなんとかしたいと思って治療を受けてみました
スタッフの方々は皆さん明るくしっかりされてて
治療もわたしが思っていたものとは違って
全然痛くなく
腰の痛みも一回でだいぶ無くなりました!
私の症状に合わせた治療プランもあるみたいでこの機会にしっかり治していきたいと思います。

矯正治療がすごい!

長年の腰の痛みがとれず、初めて骨盤の矯正治療をうけてみて、1回目の治療で長年の腰の痛みがとれました!!
それから集中して通い続けて、今では毎日楽しく仕事をしています!
本当にオススメなので長年の痛みに悩まれてる方は行ってみて下さい‼︎

腰痛改善。

腰の骨を折ったのをキッカケに、1年間腰痛に悩まされ日常生活にも支障をきたすほどでした。
しかし、ここに通い始めて2週間で痛みがかなり改善され日常生活においては痛みが出なくなりました。
本当にここに通い良かったとおもいました。

産後の骨盤矯正に

2人目出産後に腰と首の痛みで来店。
首の寝違えと腰の鈍痛をとってもらえた。
痛みのメカニズムを教えてもらえて、チーパスで割引がきいたので割安で施術してもらえた。
その後も骨盤矯正のためフリーパスで週2ペースで来店しているが、個室が予約でき、よく泣く赤子も走り回る3歳児もよく相手をしてくれて助かる上、予約がLINEで簡単にできるので通いやすい。

お世話になっております

前から腰が痛くて
先日初めて整骨院に行ってみました!
骨盤矯正を受けてみたら
一回でかなり変化を感じました!

続けて通っていたら
2週間くらいで今では痛くないくらい
生活出来てます。

雰囲気もよく元気になれるので
今後もお世話になりたいと思います!

安心できる施術でした

院内の先生方がとても優しく、丁寧に案内してくださり、何より笑顔が素敵でした
施術の技術も高く、背すじがしっかりと整った気がします
血行も良くなったのか全身があったまって頭までスッキリしました
帰りも先生方が丁寧に見送りをしてくださって、とても気持ちがいいと感じました

ママさんでも安心🎶

ママ友から紹介されて来ました。
初めてこういうところに来たので、緊張したのですが、優しくスタッフが対応していただけ、治療は産後の骨盤矯正治療を受けました。

治療を受けたら、お尻周りが3cm程1回で小さくなり驚きました。

通いやすいメニューも、あるので通いやすいです。

これからしっかり骨盤を縮めるように頑張ります!!

初めての矯正治療

今回初めて矯正治療というもの受けてみて、
身体の力みが抜けてすごく動きやすくなりました!
ゴキゴキっという音が最初怖かったですけど、それが後々すごく気持ちよく感じて、また受けてみたいと思いました!最高です!

お世話になっています

慢性的な腰痛で足のしびれ、痛みがありました。整形外科に行っても痛み止めと湿布のみ。皆さん明るく話もよく聞いてくださり少しづつ痛みもなくなってきました。ライン等で予約がとれるのが1番嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

子供連れに優しい医院

背中のコリ(しびれ)が気になっており、知人からこのお店のことを聞き、子供を連れて行ける整骨院ということで来院してみました。
個室の中にキッズスペースがあるので、施術中も子どもは飽きずに遊んでいてくれますし、手があいているときはスタッフの方が相手をしてくれてとてもありがたいです。
予約も取りやすく、大体行く直前に電話で空いているか確認してから行くことが多いですが、今のところほぼ希望通りの時間に通えています。
矯正やマッサージをしてもらったあとはとてもすっきり軽くなります☆
コースは少し高いですが、短期集中で産後の体を整えてもらうにはいい機会かなと思います!

通ってます

産後骨盤矯正で通院中です。子連れでもOKなので助かってます。泣いたらスタッフさんがあやしてくれます。通院してまだ1か月未満ですがしっかり体もメンテナンスできるとよいなと思います。肩こりは産前からずっとありましたが、今のところ首が楽になってきています。

酷い肩凝りで通院していますが、...

酷い肩凝りで通院していますが、少し良くなってきている気がします。
自宅からもそれほど遠くないので、通院できています。
予約の急な変更にも快く応じていただけるので助かります。
もう少し頑張って通院してみようと思います。

気軽に行ける

肩凝り、腰痛防止の為、通院しています。
自宅から近く、ラインでの予約も出来るので便利に気軽に通院できます。

体の状態を確認した上で治療をして頂けるので、ありがたいです。

祝日も開いているので、とても便利です。

交通事故

交通事故で首を痛めて、初めて来店しました。事故から少し時間が経ってしまっていたのですが、快く診療してくださいました。首周辺を温め、ほぐしてもらい、何度か通ってだんだん良くなってきたように思います。交通事故の保険に関することなども説明してくださったのでよかったです。

おススメです!

丁寧な診察や雰囲気が良く従業員の方も明るく料金も安く治療も早くて良く行ってます。
時間と日時を決められるので予定もスムーズに入れられます。

女性スタッフもいますので女性の方でも気楽に行けます。
整骨院をお探しの方はこちらをおススメします!

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

北松戸駅から徒歩2分(140m)

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)