おすすめです
ずっと腰が痛かったのですがどの治療院に行っても良くならずここで初めて鍼治療を受けた所たちどころに痛みが引いて楽になりました
刺されるときに痛みもなく刺された後は腰が軽くなるような感じがしてとてもスッキリしました
腰痛により初めて整骨院というものにかかりましたが、先生方の対応も素晴らしくて治療効果も素晴らしかったです。通っていくにつれどんどん楽になる感覚がわかります。それに、駐車場も広いので車で通いやすいのでとてもオススメです!
お子さんも気軽に連れて行けるのでお勧めです。
産後で骨盤が歪んでる気がすると思って近くの整骨院に行った時にお子さんの為のキッズスペースやバウンサーがおいてありとても安心出来ます。
受付のかたや空いてる先生が子守りしてくれるのでなにも心配せずに集中して治療も受けれます。
先生も優しく対応もしてくれますし。
技術もとても素晴らしいし骨盤の歪みも最初来たときよりも良くなっているのでお勧めです。
骨盤の歪みや怪我したかたは是非!!!
マッサージが気持ち良いです!
傷病名:頚椎捻挫
職業柄、頸、肩凝りがとても酷くなりやすく、自分1人のストレッチでは中々症状が良くならず、ついに首が回らなくなり受診しました。今回は体の状態が良くなかったので、通常の保険診療+自費の矯正も受けるようになりました。頸自体は、痛みが取れにくいですか、体全体は少しずつ動きが良くなっていると思います。色々なメニューがあるので、その時の自分に合った治療方法が選べて良いと良いと思います。
マッサージしてとても効きます
体全体張っていて、腰も痛めてしまい知り合いの人に進められて行ってみたら、接骨院の先生方は親切にしてくれて自分似合った治療を一緒に考えてくれたりしてくれてとても女性一人でも気軽に入りやすいし話しやすいです毎日通っているのですが、とても痛みなどがとれてきてます
便利
駐車場があるので行きやすい
子連れでも個室があるので助かる
施術中に子供を見てくれるスタッフがいる
受付の方は明るくてとても感じが良い
子供が騒いでしまっても嫌な顔されたことがない
施術者は人によりやり方が違うけど誰に当たるかは運次第
いつもお世話になってます。
無料体験会をきっかけに通院を始めました。行くきっかけがなかったのでこういった企画は非常にありがたいです。
以前より腰の痛みや頭痛に悩まされていて、自分なりになんとか解決を図っていましたが、改善せず。思い切って通院を始めてみたところ、施術直後から効果を実感し、頭痛の原因もただの肩こりだけではなく骨にも問題があったことを知ることができました。
皆さん親身に接していただいて、気楽に通院できているので今後もお世話になっていきたいとおもいます。
交通事故
交通事故で首と腰が痛くて通院しました。小さい子供がいるのですが、個室があり先生達が面倒をみてくれるので治療中も安心です。駐車場もあるので車で来れるのでとても助かります。先生達もとても親身になって治療してくれるのでオススメです!
腰痛がひどくて通い始めたけどとっても良くなりました!
腰がすごく痛くて、おまけに首と肩もすごく痛くて藁にもすがる思いで治療してもらいました。今まで整骨院に行ったことがなくて、どんな感じに治療してもらえるのか少し不安の気持ちでいましたが、先生方は丁寧に痛みの原因、どうしたら改善出来るかなどしっかりと説明した上で治療してもらえたのでとても安心して受けることが出来ました。また、治療後は嘘みたいに痛みが取れて、身体が楽になるなど私の身体にはとてもあってる治療なのだと感じました。なので、まずは痛みの原因にもなっている姿勢の矯正を受けてみようと思い、通院しています!
明るいお店
左首のコリが酷かったのと、年1位で背中が猛烈に痛くなるのが気になり通院開始しました。
身体の状態を詳しく説明いただいて、全身矯正を開始。コリは改善し、目下根本原因の姿勢矯正中です!
スタッフさんは皆さん明るく、通いやすいお店です。
骨盤矯正受けています。
高校生ですが、姿勢を正すために骨盤矯正を受けています。
フリーパスを買い、初期費用払うだけで高校生は毎回400円で施術を受けることができるので、週に2.3回行っています。
骨盤矯正を受けるようになってから、首こりや肩こりが軽くなり、頭痛も改善されました。
また、主に下半身の痩せを感じるようになりました!!
はじめていきましたが、すごく
気持ちよくて痛みもすぐよくなりました。
腰も足も肩もききました。
これから試しに3ヶ月通います。
腰痛の姿勢なおします。
他の人も紹介してひろめていこうとおもいます。
とりあえずは週1〜2回いこうとおもいます。
骨盤矯正
以前から下半身のむくみが気になっていたので、骨盤の矯正してもらう為に1ヶ月ほど前から通い始めています。
施術してもらうまではどのくらい骨盤が開いているのか自分ではわかりませんでしたが、施術後に腰回りを触ってみると横の出っ張り具合やお尻の上がり具合が全然違いました!!!
ふくらはぎのむくみも、夜のマッサージをせずに寝た次の日でもスッキリしている事が増えたので通ってよかったです!!
膝の痛みがだいぶ和らぎました!
膝の痛みが強く長時間立っていることが困難なほど日常生活に支障をきたしていたのですが、こちらで施術して頂くようになって早1ヶ月、膝の痛みがだいぶ和らぎました!同時に骨盤矯正もして頂いているのですが効果はバッチリです!スタッフの方々もフレンドリーで毎回楽しく通わせて頂いています!
産後骨盤矯正
産後3ヶ月から通っています。
最初は、ベルトだけのケアでしたが育児と家事で肩と腰が辛くなりどこか治療出来るとこはないかと探していました。
たまたま、子供の散歩で見かけた看板にはエキテンやチーパスでの利用も出来るとの事だったので予約させて頂き利用したのがきっかけです。
院内までベビーカーで入る事も可能ですし、なによりバウンサーがある事で更に助かりました。
どうしても、泣いてしまうお子様がいる場合は個室を使っている方もいるようです。
泣いてしまっても子供もあやしてくれたりと助かりました。
まだまだ産後のケアには本来3ヶ月から1年の間でしっかりやらないといけないようでまずは半年を目標に通っておりおかげ様で産後に履けなかったズボンが履けるようになったのと肩や腰の辛さも楽になりました。
少しでも体の不調がある方にオススメです!
是非、一度治療を受けて見てください!
先生たちがマッサージ中もいろいろなお話をしてくれるので楽しいし、個室があるのでお子さん連れの方とかも来やすそう!
駐車場もあるので助かってます。
身体もすごく良くなってきて、悩みの頭痛もなくなり通ってよかったです!
ここにゃん
いつもお世話になってます。いつも子連れなのですが子供がくずってしまっても子供の対応をしながら施術をしてくださり、個室もあるので助かっています。出産して骨盤の歪みが気になっていたのですが身体の状態や経過など分かりやすく説明してくれます。今後も通い続けたいです。
もともと、肩こり症で頭痛とか背中が痛かったりしてました。
体が痛くなって我慢できなくなったら、今まではお手頃な整体やマッサージに行ってやってもらってました。
しかし、その場では少し軽くなるものの、やっぱり仕事をすると肩が張ってきて、しょうがないかな。と諦めてました。
友人に話をしてみたところ、今も通ってるとの事で、友人の紹介でこちらにお世話になる事になりました。
私は車での営業もあるので、整骨院としては多めの駐車場があり、車でかなり来やすく助かってます。
最初行った時、丁寧に話を聞いていただけ、私の体の具合を説明し、原因も話してくれました。
「しっかりやれば、痛みにくい体になります。一緒に頑張りましょう!!」と、言ってくれたのは嬉しかったです。
姿勢骨盤矯正とマッサージを受けたのですが、なるほど凄かったです。
肩とかも一回で簡単に上がるようになったのも、驚きました。
今は2ヶ月目、週に2回は通うようにしてるのですが、今では姿勢も意識できるようになり、仕事中はあまり気にならなくなりました。
体が軽いと、仕事もはかどりますよね。
悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
骨盤矯正で通ってます。
毎回子連れで通わせてもらってます。
先生方もとても優しく親切で子供達も待ってる間楽しそうにしています。
予約も比較的とりやすく家事や育児の合間に通ってます。
また駐車場や個室もあり凄く便利で助かります☆☆☆
人に優しい整骨院です。
スタッフさんがとても親切で、症状改善の説明を丁寧に教えてくれました。私は交通事故で通院していますが怪我のことだけでなく保険の話もしていただきました。気軽にスタッフに相談出来る雰囲気が出ていて、人に優しい整骨院という印象です。現在の交通事故の怪我が完治しても、また利用としたい思います。