ノゾミセッコツイン

のぞみ接骨院

おすすめー✺◟(∗❛ัᴗ

昔から行ってるけど
ほんと肩こりと首の痛みがひどくて
ただやってもらった後の感覚が
全然違いますー!!
やってもらってる時から凄く楽になるし
スタッフの方も
すごい気さくな方ばかりなので
今里に住んでるなら
絶対1回行ってみるべきです♡♡!

のぞみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
姿勢が整うと体は劇的に変化しますよ。肩こりや痛みのない生活がおくれるよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いします。

頭痛と骨盤の歪み改善☆

現在妊娠8ヶ月で、骨盤矯正と肩こりの施術で通っています。
通い始めて5年ほどですが、仕事柄パソコンを長時間使うことが多く、頭痛や肩こりに悩んでいました。先生に施術していただくと、楽に会社に行くことができるようになりました。施術だけでなく、家でできるストレッチや、姿勢についても丁寧に教えて下さるので、施術の効果が長続きするのだと思います。今は40分ほどかかるところに引越しましたが、時間をかけて行く価値があるところだと思い通っています。
現在は出産に向けて、骨盤の歪みを治してもらっています。
強い施術でなく、丁寧にして下さるので、妊娠中の方も安心して通えると思います。
ぜひおすすめしたい整骨院です。

のぞみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
頭痛、肩こりが楽になって良かったです。妊娠中は骨盤もゆがみやすいですし体も動かさないので筋肉も緊張し関節が硬くなりやすく出産の際、難産になることもあります。骨盤を整え関節を柔らかくすることで安産になるよう自宅での運動と定期的な骨盤矯正をやっていきましょう。

施術がとても丁寧!

通い出して1年。
産後の骨盤矯正からスタートしましたが、今では体のメンテを毎週してもらっています。なんといっても先生がすごく丁寧なところ。混んでいても待たされることなく電気をあてたりウォーターベットにのったり、時間配分が完璧です!!!!

のぞみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。初診の時はゆがみもひどく腰も曲げにくそうでしたが毎週のメンテナンスでゆがみにくい体になってきましたね。産後はお子さんを抱っこしたりするので体もゆがみやすくなります。これからも定期的なメンテナンスで良い状態を維持していきましょうね!!

本当に良い整骨院です。

長年の肩凝りに悩んでいましたが
のぞみ整骨院に通い先生に診て頂いてから、身体の凝りや痛みが軽くなりました。筋肉の緊張をとるだけではなく、根本的な骨の歪みを調整して下さるので、疲れにくく、回復し易い身体になってきたと感じています。また、日常で簡単に出来るストレッチを教えて下さったり、身体のパーツ別治療のメニューも豊富なので、特に女性にオススメの整骨院です‼

のぞみ接骨院からの返信

肩凝り、身体の痛みが軽くなってきて良かったです。目の疲れやストレスからくることもありますがほとんどが姿勢不良や歪みからくると思います。将来、凝りや痛みなどで悩むことのないように良い姿勢を維持していきましょうね!

救世主(≧∇≦)

40代に入ってからずっと膝の痛みに悩まされてきました。整形外科でMRIやレントゲンを撮っても何処も異常がなくお薬や注射しか治療法がないと言われました。凄く不安な日々でした。そんな時母が通っているこちらの接骨院に行ってみる事にしました。先生に今までの経過を説明し施術を受けるようになりました。原因は骨盤の歪みからくる痛みと教えて頂き本当にホッとしました。原因のわからない不安な気持ちがやっとわかりちょっと安心しました。あれから痛みも減り快適な生活を送っています。今でも仕事がらパソコンを使うので体調が悪くなるとお世話になっています(^ ^)ほんとに先生は私の救世主です!痛みに悩まされている方には是非こちらの先生に診てもらってほしいです。

のぞみ接骨院からの返信

膝の痛みが良くなってよかったです。骨盤のゆがみから膝のゆがみがでて痛みがでていたんですね。お薬や注射は劇的にきく場合もありますがゆがみが原因の場合は症状が再発しやすく根本的な原因除去にはなりません。定期的にゆがみを整えて痛みがでない体づくりをしていきましょうね!

本当に治したいならココ‼︎

肩凝りが酷く冷え性な事もあって学生時代から鍼灸院通いをしていました。
今まではマッサージや針をしてもらう一時的な緩和だったのですぐまたぶり返していたのですが、のぞみ接骨院で施術してもらってからはかなり変わりました‼︎
驚いたのは肩凝りの原因が『腰の歪み』からだった事です‼︎
今まではマッサージしてもらうだけで肩凝りの原因なんて考えてませんでした。
腰の歪みを取るために骨盤矯正を受けましたが、不思議にも本当に背中や肩の張りが取れたのがわかりました!それに加えて生理痛が無くなったり冷え性まで改善されていい事だらけです(o^^o)
施術は痛みも無いのであっと言う間でした!一回でこの効果は凄い‼︎

のぞみ接骨院からの返信

当院の考えではマッサージで筋肉を緩めるだけでは一時的な効果しかなく強い刺激でやると筋肉は傷つき硬い筋肉になってしまいます。弱い刺激で骨格を整えるだけでも体は変化していきますよ!

オススメ!

とても親切で優しい先生です!
痛みの原因や治療内容を、丁寧に詳しく教えてくださるので、今後の改善や予防がしやすいと感じました(*^^*) 背中が痛くて通いましたが、翌日から変化が出たので良かったです。仕事帰りでも十分間に合う時間まで開いているので、通いやすいですね。
予約せずに治療は出来ますが、予約しておくと待ち時間も少なくて済むので、予約をオススメします!(^^)

のぞみ接骨院からの返信

痛みの原因は人によりさまざまで背中が痛くても腰のゆがみが原因のこともあります。痛みがでない体ずくりを一緒に頑張ってやっていきましょうね。

やっと出逢えました(*^^*)

半年前から背中の痛みに悩んでいました。整形外科や病院でも検査を受けましたが原因不明と言われ、たまたま通りがかったこちらの接骨院にお世話になりました。週に2回治療をしていただいて日中の痛みが気にならなくなりました。
2週間後には夜も眠られるようになり、今ではすっかり痛みもなくなりました。
院内はアロマの香りも漂っていてリラックス出来る本当に良い接骨院です!
ただただ先生に感謝です\(^o^)/

のぞみ接骨院からの返信

背中の痛みは『猫背』が原因でなることがほとんどですよ。また痛みが再発しないように早めの骨格矯正をしていきましょうね。

大阪府大阪市東成区大今里3-1-8

新道商店街の中!千日前線今里駅7番出口より徒歩3分

• 地下鉄今里から130m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩19分 (1.4km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩19分 (1.4km)