セイタイサロンリラケア

整体サロンりらケア

身体のチェックをしてくれるのが嬉しい

外の看板にゆがみの調整と書いてあったのですが、

カラダのゆがみがちょうど気になったいたので入ってみました。

ほぐす前に私の、カラダの状態をチェックしてくれたのですが、

自分では全然実感ないのに固いところばっかりでびっくり!!

私が背中と肩周りの動きが悪いようで、

そこを重点的にやってもらいました。
最後にもう一回チェックしてもらったら、
動きがよくなりました。

自分のカラダの状態を確かめられたのでよかったです。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

二回目以降のご来店の方には、検査やゆがみ調整を重点的にやるか、ほぐしを中心にやるかカスタマイズできますので、
お気軽にご要望おっしゃってくださいませ。

格安店なのに

正直2980円のお店に期待はしていませんでした。実際、今まで行った格安店は「仕方ないか。安いんだし」とがっかりするところばかりでした。

りらケアは、一時500円引きだった時行きました。2480円ならまあいいかと、駅から近かったので時間つぶしも兼ねて。

60分コースをうけてびっくり。すごく気持ちいい! 接客も丁寧だし、店の雰囲気も素敵。

で、二週間後にまた行ってみました。前回担当の人ではなかったのですが、また違ったやり方で気持ちいい!

一回目は心底癒やされるリラックス系、二回目は痛キモチいいしっかり系。三回目もまたまた別の人で、こっちの注文どうりに上半身しっかり、下半身優しくやってもらえました。

格安店は上手な人と下手な人の格差が激しいところが多いけど、このお店は「粒揃い」ですね。

こんなにちゃんとやってくれて2980円なんて申し訳ない気さえします。でも安いから何度でも通いたくなるんですね。

いい店見つけた〜って感じ。そのうち90分コースにもチャレンジしてみたいです。

tukimi 様

いつもご来店ありがとうございます。

当店のことを気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!!!

次回ご来店の際はぜひ90分コースをお試ししてみてくださいね。
ご要望あれば全身のもみほぐしだけでなく、ヘッド&アイケアやストレッチなども対応できるスタッフがいますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも「粒揃い」と言われる店舗も目指し、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

とにかくみなさん対応が丁寧!

予約せずフラッと行ってみました。
その時は、いっぱいで入れなかったのですが、エレベーター前まで来て、

「せっかく来ていただいたのに、申し訳ありません!次回使ってください!」

とクーポンチケットをくれ、それを使い、後日来店。

2,980円だし、あんまり期待していなかったのですが、
受付の方の笑顔がまずすごい!笑

そしてスタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、最後にはおいしいお茶まで出してくれました。

私は2回受けたのですが、最初の人がすごい良かったのですが、
2回目の人はそれと比べると…正直ちょっと残念でした。。。

ただ、カラダのことも詳しくすごい勉強してるんだろーなーと思います。

新宿南口近辺のマッサージだったらオススメできます。

ニコ 様

以前はお断りしてしまったようで申し訳ありませんでした。
そして再度のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりよいサービスが提供できるよう全スタッフスキルアップを計ってまいります。

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。

すでに五回目

完全にハマってしまいました。

可愛らしい看板につられて八階へ…

飛び込みでも、とても感じ良く対応していただきました。

簡単にお店の説明を受けて施術へ…

整体枕?の効果はあまり分かりませんでしたが、その後のもみほぐしは最高でした!!!

すぐに次回予約を入れてしまったくらいです!

セラピストのみなさんも施術にそれぞれに個性があって飽きません!!

また予約を入れてしまいました。

R 様

いつもご来店ありがとうございます。
またお気軽にご予約くださいませ。

もし気に入ったセラピストがいましたら無料で指名もできますので、
遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

新宿南口すぐのマッサージ屋さん★

新宿南口ルミネの横すぐのマッサージ屋さんで料金がなんと60分2980円税別です。コースは4つありその時の体調によって選べます。おすすめは疲労回復コース。全身まんべんなくマッサージしてもらえるのでリンパの流れも良くなりコリがほぐれてくのが実感できます。

satobin様

この度はコメントいただきまして、誠にありがとうございます!
お身体の状態がよくなる実感をいただけたようで、大変うれしく思います!

その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?

またお越しの際はその時のご状態に合わせて、しっかりもみほぐしさせていただきますね。
またのご来店心よりお待ちしております。

東京都新宿区西新宿1-18-2セイカビル8F

JR「新宿駅」南口より徒歩30秒。ルミネの目の前の信号を渡ったところにあるファーストキッチンのすぐ隣

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

神楽坂足悠  本店

• 新宿駅から徒歩49分 (3.8km)