セイタイサロンリラケア

丁寧な対応

丁寧な対応で案内もスムーズです。体調に合わせた施術をして頂けます。
日本人スタッフ方が多いと感じ(私が来店したときは日本人のみでした。)
言葉が伝わらなくてマッサージ中リラックス出来ないなどのこともありません。是非おすすめです。
新宿駅から徒歩で五分程で利用もしやすい。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビューいただき誠にありがとうございます。

当店はスタッフ全員全て日本人でございます。

お客様とのコミュケーションも大切にさせていただいているためそのようにさせていただいてます。

安心してご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております!

気持ちよかったあ

新宿駅から近く会社の帰り道で気になっていました。昨日初めて立ち寄りました。
慢性化していた肩コリがかなり楽になりました。リラックス出来たせいか、すぐに寝ちゃいましたが笑
また是非お願いしたいです。
料金も魅力ですね。

はじめて行きました。

首を中心として肩がつかれてたのですが
かるくなりました。
女性の方でしたがいろいろ説明して下さりわかりやすかったです。
また疲れた時に行こうと思います。
姿勢を気をつけようと思いました。
一時間で2980円と結構リーズナブルで職場から近いのでまたお世話になると思います

ぐっすり眠れました。

新宿南口からすぐの場所で、すぐ受けられ、
ゆっくりとほぐしてくれました。
腰の痛みで早く起きてしまう事が多かったのですが、その夜はぐっすり眠れ、翌朝はスッキリ起きられました。
お安いので、会社帰りによるにはすごく良いと思います。

オススメ整体院

安いのに綺麗で感じが良くて、辛さを取ってもらえました!

この安さで、新宿から駅近はすごくいいなと思いました。
しかも、60分2980円なのに、次回予約で10%オフはかなりお得だと思います。
今回の担当の人を予約できます☆

スッキリしました。料金がずっと...

スッキリしました。料金がずっとリーズナブルなのがとても嬉しいです。体も軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えていただき、早速実践しています。通いたいなと思えるお店です。新宿駅から近いのもとても便利です。

整体サロンりらケアからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
今後もそのようなお声をいただき続けられるようにスタッフ一同励んで参ります。
あれからストレッチはいかがですか?
また次回いらした時にお身体の様子お聞かせくださいませ。今後ともよろしくお願いします。

駅近の親切マッサージ

新宿という人混みだけで疲れてしまう場所に、こんなにリラックスできる場所があるなんて。しかも、世間では10分1000円が多い中、とってもリーズナブルで親切な所がいい。駅近で便利なので、また、行きたくなるお店です。

ご来店誠にありがとうございます。
日頃お疲れのお客様が、日常を忘れてリラックスできるよう、スタッフ一同環境づくりしております。
いわゆる激安店と言われる価格でございますが、サービスの質の向上に妥協せず、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

初めての

お店が綺麗でかつ、担当者の応対がとても丁寧、優しい感じのひとであった。この値段ではかなり良いと思われる。店が分かりにくいとこにあるが、たまたま通り掛かりで分かったが駅からのアクセスもよくまた行きたいと思う。

ご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客にも力を入れております。
ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

駅から近くて看板が目についたの...

駅から近くて看板が目についたので行ってみました。
普段行く2980円のお店と違って、雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方の対応もあたたかく安心して入れました!
施術も最初はあまり期待していなかったけど、本当に気持ちよくてついつい延長しちゃいました♪
色々スタッフの方にアドバイスもしていただけて嬉しかったです。
また行きます!

ご来店誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで大変光栄です。
当店では日常生活でもお客様がお辛くならないようアドバイスも心がけております。
今後も喜びの声をたくさんいただけるように、励んで参ります。
今後ともよろしくお願いします。

レベル高い。

新宿エリアにたくさんある低価格マッサージだがしっかりした環境の中心地よい時間が過ごせて本当にリラックス出来る。
さらにスタッフも皆感じ良く教育が行き届いている。
かなりおすすめ度が高い店です。
雨の日に行くと更に割引があるので週一以上行ってしまいます。

ご来店誠にありがとうございます。
「安かろう、悪かろう」と思われないよう、60分6000円の他店様の引けを取らないサービスを目指して、スタッフ一同技術力、接客力向上に努めてまいります。

雨の日は10%OFFでご案内できますので、ぜひ雨が降ったと思ったら当店にお越しくださいませ。

リラックスできるっ!!

あまりの心地よさにグッスリ眠ってしまいました。

優しくゆっくりほぐされました。
2980円のサロンにはよく行きますが、
ここまでしっかりカウンセリングをしてくれたところは初めてでした。
また行きます!
施術してくれたお姉さん、ありがとう!!

整体サロンりらケアからの返信

ご来店ありがとうございます!!

安いから適当に…ということは一切行いません!
むしろ、安価で気軽にお越しいただき、しっかりお客様を健康な日常生活をお送りいただけるよう、
しっかりとお身体の情報や状態を把握した上で施術をしております。

無料で指名もできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

スッキリ!

60分3000円とだいぶ安いので正直少し不安でしたが、結果的に全身スッキリ&満足です!

ストレッチなどのアドバイスもしてくれて参考になりました。

担当の方も受付の方も感じがよく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

整体初心者でも気軽に行ける感じだと思います。

整体サロンりらケアからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
巷に低価格のお店がたくさんあり、安いから技術はあんまりなのでは??と不安ですよね。。。
しかし、私たちは、安いからと言って手を抜かず、むしろ、安いのすごい!とお客様から喜んでいただけるよう励んでおります。

周りでお困りの方がいましたらぜひオススメくださいませ〜

職場帰りに

駅近で清潔。
マッサージも普通に気持ち良いし、
担当してくれた方からしっかりとアドバイスももらえた。
座り仕事の座り方やクッションの使い方なんかは明日から試してみます。
マッサージが気持ち良いとホントに元気になれます!
職場の帰り道なのでまた来ます。

新宿とは思えない癒し空間…

正直なところ2,980円のお店なので期待してなかったのですが、雰囲気も技術も良かったです!
特に接客が丁寧で分かりやすく、アドバイスももらえて嬉しかったです。

また行きたいなと思えるお店です(^-^)

安いのに満足!!

駅からも近く、非常に分かりやすい場所にありました。
受付の方も非常に感じが良く、整体の方もこの値段でこんなにじっくりやってくれるの!?という感じでした。非常に満足しています。
また絶対行きたい
と思いました!

安い、丁重、親切、満足感

初めて、行きましたが、親切で丁寧にマッサージをしてくださいました。

お店は、清潔でスタッフの方もとってもフレンドリーで気に入りました。

通常のマッサージの料金より半額近くの料金なので!

マメに利用するのが、ベストだと思っています。

実は、今週も利用させて頂きました。

90分で、なんと¥5000-以下の料金です。

新宿、南口〜2分程度で便利です。

アットホームなお店

受付の眼鏡のお兄さんがとても感じよくて好印象でした。他の2980円の所に比べてしっかりカウンセリングしてくれるので安心できました。店員さんも明るく雰囲気が良いです。ただ少し狭いのでマイナス1かなって感じです。

丁寧な対応

【外観/アクセス】
わかりやすい場所にあります

【店内の雰囲気】
波の音が流れていて、リラックスできます

【接客/サービス】
女性のセラピストに施術してもらいましたが、非常に丁寧に接客してくださり、また、整体も心地よい力で丁寧に施術していただきました

【品質/価格】
3,980円のところも多いですが、質を考えたら断然良いです

【総合的な評価】
また行きます

良く眠れる

60分3000円未満で、コストパホーマンス最高です。
疲れがたまってだるかったので、行きました。
久しぶりにその日は、ぐっすり眠れました。
また、近々ケアをして頂きたいです。
着替えレンタル100円は、便利です。

リラックスしました!

仕事の忙しさと夏の疲れでダウン寸前だったんですが、こちらのサロンですっかりリラックスできました。

こちらの疲れ具合を考えてくれたのか、あまり話しかけずにゆったり揉みほぐしてくれて、束の間爆睡でした!

近いうちにまたお世話になりたいです!

東京都新宿区西新宿1-18-2セイカビル8F

JR「新宿駅」南口より徒歩30秒。ルミネの目の前の信号を渡ったところにあるファーストキッチンのすぐ隣

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 新宿駅から徒歩9分 (670m)

こころ整骨院中井院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)