セイタイサロンリラケア

超優良店でした

名古屋への夜行バスに乗る前に疲れを少しでも軽減しようと思い、ふと立ち寄ってみました。スタッフの対応、技術共に申し分なく、価格もとてもリーズナブル。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

とても良かったです

店内はオープンスペースで清潔感がありました。着替えも上下無料で貸してくれるので思い立った時に気軽に行けます。凝っている場所を念入りに全身ほぐして頂き、身体がとても楽になりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビューいただき、誠にありがとうございます。

気軽に安心して通えるお店づくりを当店は常に目指し、日々技術研鑽や運営をしてます。

また思い立った際にふらっとお気軽にお越しくださいね。

またお楽になってもらえるようがんばります。

半年ほど前から、2週に一度程度...

半年ほど前から、2週に一度程度利用しています。電話予約や来店時のスタッフの対応も丁寧です。また担当の方の施術の技術も素晴らしく、コミュニケーションも取れているので、安心して施術を受けられます。来店時次回予約すると割引になるので、よりお得です。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビューいただきありがとうございます。
また、いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉いただけ、担当もさぞ嬉しいかと思います。

駅前でリラックス

新宿駅南口から徒歩1分ですが、駅から近いのは疲れている時にはとても助かりますね。
着替えも無料で施術前のカウンセリングも丁寧、さらに技術も確かでこの価格帯のお店の中では超優良店だと思います。
ネットから担当者さんごとに予約もできるのでとても便利です。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビューいただき誠にありがとうございます。

ネットの予約は仕事の合間や移動中もできるので便利ですよね。

引き続き、便利で使いやすく、さらに腕も間違いない!と思っていただけるよう努力してまいります。

技術力が確かです

スタッフの知識や技術力が高く、とても満足できました。

これまでに複数の女性や男性のスタッフに担当していただきましたが、他店のような担当者による当たりはずれがなく、安心しておすすめできます。
店内も明るく清潔で、女性も安心して利用できます。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビュー誠にありがとうございます。

どうしても値段が安いとハズレも懸念される方も多いですが、

誰に担当してもらっても間違いない!
と引き続きおっしゃっていただけるよう技術研鑽ひ努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!

他の方も書かれている通り、29...

他の方も書かれている通り、2980円でこのレベルは非常にコスパが高いと思います。他でチェーン店に一度比較で行ってみましたが、微妙でした。こちらはスタッフの知識と技術レベルが基本的に高いと思います。指名も無料でできるので、何度か指名せずに施術してもらい、気に入った方を指名すると良いと思います。
大変気に入っています。

yuyatatsu 様

この度はレビューいただき、誠にありがとうございます!
コスパが良いと言っていただけるのは大変うれしいお言葉です。安かろう悪かろうでなく、安くてもクオリティが高い!!と皆様に感じていただけるよう、引き続き技術知識向上に努めてまいります。

いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

クオリティ高い!

本気で良かったです!5,000〜6,000円代の
マッサージでも不快感の残った経験があります。
ここはリーズナブルなお値段ではあり得ない位、
技術があり、なおかつ親切丁寧です!身体の症状も確認しながら凝り固まった部分を入念にしてくれたおかげで、寝る時驚くほど背部が楽になっていました。過去最高に大満足でした。自信を持ってオススメします♪

けい様

この度はレビューいただき、誠にありがとうございます!

身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。

引き続きご満足いただけますようスタッフのサービス力向上に努めてまいります。

またお辛くなられたらぜひいらしてくださいね。

満足!

整体は好きで色々なところにいくのですが、相場は5000円から6000円。2980店も行きますがここの2980店はレベルが高い!
きちっと症状を確認して、合わせてほぐしてくれました。スタッフの人数も多いので、色々な人にやってもらいにまたいきたいです。
あと、接客は少し辿々しかったですがしっかりしていて良かったです。
好感が持てました。またお願いします!

整体サロンりらケアからの返信

レビューいただき誠にありがとうございます。
これからもさらにレベルが高い!とおっしゃっていただけるよう技術力の向上に努めてまいります!

接客についてたどたどしかったとのことで申し訳ございませんでした。
スムーズにかつ好感もっていただけるような接客を目指して引き続き研修致します。

またのご来店お待ちしております!

肩こりと腰のハリが解消されました!

仕事でデスクワークが多いため
肩こりと腰のハリが出て、つらく
少しでも解消できたらと思い、行ってみました。

はじめは、新宿駅からも近くて
60分2980円でお手ごろだった
ということが行ってみようと思った決め手でした。

しかし、行ってみて
入った瞬間からご丁寧に接客していただいたり、
施術に入る前に、細かく辛いところをヒアリングしてくださり
とても2980円とは思えませんでした。

特に驚いたのは施術のレベルで、
全身、特に肩と腰の施術を中心にしていただいて
肩と腰が軽くなり、
悩みだったものを解消することができました!

そのおかげか、
趣味のランニングのタイムが5分も速くなったり、
デスクワークの時にもつらさが無くなったりと
いいことばかりです!

本当に接客・施術のレベルどちらから考えても
60分2980円ということが信じられないですが、
お手頃でもあるので、定期的に通います!

ゲスト 様
レビューありがとうございます!!
お辛いのが楽になったのは、私たちもとっても嬉しいです(^^♪

そしてランニングのタイムが早くなったというのも大変うれしく思います。
当店には東京マラソン後にいらっしゃるお客様や市民ランナーの方もいらっしゃり、ケアされています。

ご希望あればストレッチ等もできますので、お気軽にお申しつけくださいね。
またのご来店お待ちしております!

2980円なのに…

最近、流行りの2980円のマッサージ…と思って入店。レベルの高さに驚きました。
涼しい店内、流れる癒しのサウンド、無料の着替えも清潔感あり、身体も心も癒されました。
マッサージも全身をほぐしてもらい気持ち良かったです。
場所も駅から近くで行きやすい場所です。
自分にとってオススメのお店です。

ゲスト 様

レビューありがとうございます!!

引き続き嬉しいお言葉を頂戴できるよう、サービス品質や快適な環境づくりにこだわっていきます!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

値段も安くて助かります

雰囲気が落ち着いていて、ゆったりと出来ました。
辛い箇所を良くほぐして貰いました。
最後のストレッチのアドバイスも良かった
価格も安くて助かりましたね
担当者の言葉使いも丁寧で安心出来ました。
今後、定期的に利用したいと思います。

ゲスト 様
レビューいただきありがとうございます。

施術後のストレッチのアドバイスは当店としても力を入れております。
ほぐされてよくなるより、辛くなる前にご自分でもケアできたほうがより快適な生活を送れると思うからです。

また何か必要でしたらお力になれればと思いますので、ぜひ定期的なご来店お待ちしております!

初めてでも安心・納得

駅の近くだったので行ってみました。
ちょうどリニューアルされたばかりと言うことで着替えが無料でした(私は着替えませんでしたが)
ネットで予約しました。
予約受付メールはすぐ届き、当日確認メールも来ました。
120分のコースをお願いしカウンセリングから始まりまずはうつ伏せ、その後仰向け・・・とにかく気持ちいいの一言につきます。(金額以上のサービスです)
時間も23時(受付は22時)まで営業してるので、また是非利用したいと思いました❗

ゲスト 様

この度はレビューありがとうございます!!
お着替えは、お仕事帰りの方ももっと気軽にご利用いただけるよう無料にさせていただきました。

金額以上のサービスとおっしゃっていただき本当にうれしく思います。
当店が目指すは、日本一コスパの良いお店ですので、
引き続き、安くてもすごい!と思われるようなサービスを目指してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

安くてもしっかり

駅近、割とキレイなビルに入ってます。
前にこんなところあったかな?
安いけどしっかり整体してもらえます。
一回行くと、次からお着替え無料だし、次の予約を取っていくと10%オフになるし、安すぎていいの?ってくらいです。もう何回も通ってます。

ゲスト 様

レビューありがとうございます!
そしていつもご来店誠にありがとうございます。

皆さまが通い安く、気軽にお身体のケアができるように特典をつけております。
またのご来店心よりお待ちしております!

リラックスできました

お店に入って最初にアロマのすごいいい匂いがしてまず入りの印象はすごくよかったです!
店員さんの対応も明るくて良かったです!
マッサージもすごく気持ちよくてもうちょっとやってもらいたいと思いました!
時間がなくてできなかったのでまた是非行きたいと思います。

整体サロンりらケアからの返信

レビューありがとうございます!

店内の清潔さや香りにも気を配って、
みなさまがよりリラックスできるように心がけております。

またお時間があるときにもぜひご来店お待ちしております!!

落ち着ける雰囲気のお店です。

店内は綺麗で、落ち着ける雰囲気で良いです。また、スタッフの皆さんの案内が丁寧でした。私は慢性的な腰痛に悩んでいたのですがここに行ってからとても楽になりました。また、終わった後にアドバイスとして、ストレッチを教えてくれます。私はストレッチの知識がなかったので助かりました。また行ってみようと思います。

岡P様

この度はレビューいただき、ありがとうございます。

腰痛がお楽になられたようでよかったです!

これからもストレッチなど、みなさんのお力になれるように技術と知識を磨いてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

人間の身体全体について、しっか...

人間の身体全体について、しっかりとした知識と技術をお持ちなので、単にコリをほぐすだけでなく、内蔵・骨・筋肉等あらゆる身体の調子について相談することができ、その時の状態に合った、様々な手法で施術を提供してくださいます。そのクオリティでこのお値段はなかなか無いと思います。半年以上通っていますが、体調は良くなってきています。ベッドがカーテンで区切られているのみなので、話し声がうるさく感じることがあるので星0.5マイナスしましたが、お値段を考えると、全体としては大満足ですし、ずっと定期的にお願いしたいと思っています。

整体サロンりらケアからの返信

この度はレビューいただき誠にありがとうございます。
巷には全くの素人の方を短期で研修し、皆様の施術をされているところもあるようですが、当店ではお客様の身体を扱う以上はしっかりとした知識に基づいて施術することに力を入れてます。リニューアルに伴い、ベッドの仕切りはご不便おかけいたしますが、
また不調を感じられましたらぜひお越しくださいませ。

気軽に通えるマッサージ店です。

新宿南口からすぐの場所にあり、夜は23時まで営業しているので、会社の帰りに気軽に通えるマッサージ店です。60分もマッサージを受ける事ができ、リーズナブルな料金でしっかりと揉んでもらえて、体が楽になりました。

ポン様
この度はレビューありがとうございます!
またお仕事でお疲れになられましたらぜひご来店くださいませ。
仕事の都合に合わせて当日のご予約も可能なので、お気軽にご連絡ください。
お仕事帰りの方が多く来店されますので、
仕事中にもできる簡単なセルフケアもご紹介してます(*^_^*)

良かった!

入店した時のスタッフの感じが良く、ベッドや着替えの服など清潔でした。とにかく施術が素晴らしかったのでオススメです。コスパフォーマンスも大変良いので、気軽に通えそうです。また是非利用したいと考えています。

整体サロンりらケアからの返信

レビューいただきありがとうございます。

お店の清潔感はお客様を気持ちよくお迎えする上で大切だと思いますので、
これから皆様が安心してサービスが受けられるように努力してまいります。

またのご来店お待ち致しております!

身体が軽く

お店は駅近くで、非常に便利です。
60分でこの価格(o^^o)お手頃だと思います。
身体の調子をヒアリングしながら丁寧に不調なところが改善されるように施術してもらえます。
お店は広くはないですが、綺麗で清潔そうです。
着替えを有料で貸してくれますが、次回予約をすると無料になります。

整体サロンりらケアからの返信

ゲスト様この度はレビューいただき誠にありがとうございます。

お着替えは、多くの方のお声をいただき、
昨年2016年から無料化致しました。
またお気軽にいらしてくださいね。

駅近で料金もリーズナブルなので...

駅近で料金もリーズナブルなので気軽に行けます。
施術も従業員さんの対応も丁寧で体が楽になりますし、なかなか良かったです。
悪いところを細かくしっかり説明してくれました!
また時間があるときに行きたいと思います。

エス様

この度はレビューいただきありがとうございます。

身体がお楽になられたようで良かったです。

引き続きお身体に関する説明等は丁寧かつわかりやすく、お客様にお喜びいただけるよう努めます。

東京都新宿区西新宿1-18-2セイカビル8F

JR「新宿駅」南口より徒歩30秒。ルミネの目の前の信号を渡ったところにあるファーストキッチンのすぐ隣

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)

神楽坂足悠  本店

• 新宿駅から徒歩49分 (3.8km)