セイタイサロンリラケア

グッスリzzz

スタッフの方たちの感じもよくやっていただいてる最中気持ちよくていつの間にか寝てしまいましたw最後にお家でできるセルフケアのアドバイスもしていただいて大満足です。他にくらべてお値段も安いのでまた、自分へのご褒美に行きたいです!

駅近でお得

60分2980円のコースをお願いしました。力加減がちょうど良く、全身の凝りがしっかりほぐれました。施術後、黒豆のお茶を美味しく頂きました。新宿駅〜すぐの場所にあり便利です。次回予約で10%引きとのことで、帰り際予約を入れました。総じて、また伺いたいお店です。

2980?すごく良かった

メニューには無いのに目の施術や骨盤の歪みを戻してくれたり、お願いしたことをしてくれて2980円!とても満足です
年齢的にも定期的に通ってカラダのメンテナンスを本気で考えるお年頃?
たくさんある2980円サロンの中では一番かもー!

リラックス出来る良い空間

知り合いに紹介されて何回か電話するもなかなか時間が合わず本日やっと行けた。最近は同じような値段のマッサージ増えているがここは他とは違いちゃんと区切られた空間でリラックス出来、とても気持ち良く癒やされました。

良い感じ

思い立って急な来店でもいつも丁寧に対応してくれます。やさしく流されている音楽も良い感じでリラックスできます。清潔感もあり、このお値段なら定期的に通おうと思います。
施術後の黒豆茶がうれしいし、私は好きです!

駅チカで価格も安く、入りやすいサロンです。

新宿南口から直ぐの場所にあるサロンさんで、2980円とは思えないクオリティに驚きました!カウセリングから始まり、歪みのチェックや整体まくら、そして施術。最後は黒豆茶もいただき、大満足でした。スタッフさんも頑張っているのが凄く伝わり、これから伸びる良いサロンだなと思いました。これからも頑張って下さい!応援してます!

場所よし、人よし、価格よし!オ...

場所よし、人よし、価格よし!オススメです(^-^ゞ 気軽に休めるし、癒されるし全てが丁度よかったです♪
たまに人手不足なのか受けれない時もありましたが空いてそうな時間帯を聞いていけば問題なさそうなので大丈夫そうです。

実に良い~

雰囲気、接客、施術において安心感安定感があります。
要望を聞いてくれて、やってほしい箇所をほぐしてくれるのでやられた感がありとても良いです。
2980円(税抜)でこのクオリティーはないと思いました。
また時間があったら行ってみたいと思います。

kvgoq112
kvgoq112 さん

無題

肩凝りに悩んでいましたが、しっかりとほぐしてもらえました。
また、肩凝りに効くストレッチなども教えてもらえたので実践していこうとおもいます。
60分2980円という値段の割にはしっかりしていて大変満足です。

スタッフの方も親切に対応して頂...

スタッフの方も親切に対応して頂き大変満足できました。
最初にからだのどこが凝ってるかなどの検査などがありスタッフさんとの話し合いの元マッサージを開始するなど他の店とは違うことがありとても良いと思いました。

とても満足です!

肩が凝ってきたのでマッサージをして欲しいと思い、駅から近いこちらに伺いました。

院内の照明も落ち着いており、リラックスして施術を受けられます!

驚いたのが最初のゆがみを取ってもらう施術です。

あんなに固くて動かなかった肩の動きが、3分ぐらいの施術で動きがかなり良くなりました!

たった3分だけで肩のコリがかなり楽になりました!

その後のマッサージは2,980円とは思えない程のクオリティでした。

これはリピートは確実です!

一度行くとハマると思いますので、是非一度行ってみる事をオススメします。

店内がキレイ!

こちらのお店、まず入って気づいたことがお客様に対する気遣いがきちんと出来ているところです。初めてのお客には、丁寧にこれからの施術の流れを分かりやすく説明してくれて、その時の距離感も適度にとれていました。
 施術中も常に寒くないか、施術のことで気にかけてくれてこちらの事を本当に考えてくれていることが伝わりました。

凝りが軽くなった

私は慢性の肩凝り...どうにかならないものかと、ちょうどキャンペーンをしていたりらケアさんのとこへ。最初は体の歪みを見てくれます。そこからどこが悪いか丁寧に説明しながらやってくれます。終わったら体が軽くなりました。また是非とも行きたいです。

肩がスッキリ軽くなった!

新宿駅南口からすぐのところで仕事帰りに寄ってみました。

店内はベージュと茶色系のとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

お店の人も親切丁寧な感じで好感がもてます。

私は仕事でずっとパソコンに向かっているので肩コリと目の疲れがひどいのですが、肩周りと首、そして頭と目のマッサージをしっかりやってくれて、特に首がすっごく気持ち良かったです!

肩も首も軽くなって、目もハッキリ見えて嬉しくなりました。

こちらでは、その人の体の状態に合わせてマッサージしてくれるそうです。

いろいろなお店に行っていましたが、ここはまた通いたくなるお店ですね。

近いうちにまた行ってみようと思います!

なかなか良い

駅から近く値段も安くパフォーマンスも最適。接客、従業員も積極てきで感じもいいです。また店内も綺麗で清潔感もグットです。
また疲れが溜まったら伺いたいです。
最初に使った歪み取り枕いいですね、いくらするのかな?購入したいです。

値段の割にばっちり直してくれました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応
も親切でした。施術も辛いところの箇所を確認してくれるし、その都度強さも聞いてくれるので、言いやすかったです!
適度な会話で落ち着いて受けられて、値段もお手頃なので、また通いたいです!

ゲスト 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店ではお客様のご要望やお気持ちの変化など、1人1人に寄り添い、サービスしております。

お好みの施術や、強さ等ありましたら遠慮なく担当スタッフまでお伝えください。

またのご来店お待ちしております。

気軽に通いやすいです

駅に近く、値段もリーズナブルでとても通いやすいと感じました。

施術後も、どうしたら凝りにくくなるのか、良い姿勢の作り方等、アドバイスをして頂き、大変参考になりました。
しかし、友人と行った際に、友人にはそういったアドバイスは無かったらしく、担当者さんによるのだなと思いました。
私は2回通わせて頂きましたが、2回ともアドバイスや、適度なコミュニケーションが取れて満足しています。
また今度行った際も、どのスタッフさんに担当して頂いても満足できるお店だといいなと、これからも期待してリピートしたいと思います。

ゲスト 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
施術後のアドバイスを受けてみて、今実際お身体の状態はいかがでしょうか?

これからもどのスタッフが担当したとしても、最高のサービスが提供できるよう、
技術や知識の研鑽に励んで参ります。

またのご来店お待ちしております。

友人の紹介で行きました。 施...

友人の紹介で行きました。

施術は、正直覚えていません(笑)
あまりに気持ち良すぎて、途中寝てしまったので、、、。

逆にこれで3,000円でいいの!?って思っちゃいました。

2980円のリラクゼーションサロンは他にもよくいくのですが、
骨とか押されていたい思いをすることが多かったです。

でもこのお店は、すっごく気持ちよかったので、
なんだかはまっちゃいそうです。

施術後にもらえるあったかいお茶がとてもおいしくって、
なんだか心も体もあったまりました。(真夏日でしたけど)

あとは、着替えがあったのも助かりました。
会社帰りに気軽に寄れるので、また行きたいです。

ゆう 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
あれからお身体のお具合はいかがでしょうか?

当店にはもったいないくらいのお言葉頂戴いたしまして、
本当にありがとうございます。

これからもゆう様のようなお声がたくさんもらえるようにスタッフ一同がんばります!

この値段で!

2,980円で凄く丁寧な接客から気持ち良い施術でビックリしました。

最初の枕の効果も初体験で体の可動域が広くなり感動しました。
特に腰が柔らかくなりました。
たった3分寝ただけで…
あまり変化が見られない部分は施術でじっくりとほぐしてもらいました!

また行きたいと思う店です。

メールアドレスを書くと特典メールが届き更に安くなることもあるみたいです。

ゲスト 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

整体用のまくらの効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお得な情報をメール配信していきますので、
ぜひ楽しみにしていてください。

今まで私が行った2,980円の...

今まで私が行った2,980円のお店とは違いました。
体の歪みをチェックしてから歪みを取る枕に寝た後、マッサージが始まります。
ビフォアアフターも分かり易いので効果を感じながら癒されました♪
店員さんもとても笑顔で親切でしたので、また行こうと思います♪
欲を言うなら、足つぼマッサージがあればもっと良いのになぁ〜。。。と思いました。

SEITAI48 様

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただけたようで良かったです。

ただもみほぐすだけでなく、
お客様のお身体の状態の把握とゆがみの調整もしっかり行うのが、当店の特徴です。

ぜひまたお越しくださいませ。

足つぼマッサージもメニュー検討させていただきます。
貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。

東京都新宿区西新宿1-18-2セイカビル8F

JR「新宿駅」南口より徒歩30秒。ルミネの目の前の信号を渡ったところにあるファーストキッチンのすぐ隣

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)