イーエンセイタイイン

イーエン整体院

値段相応の価値はあるかな!

肩の痛みが酷く、友人から紹介されたのですが、値段が高いので躊躇していました。

ダメもとだと思い実際に受けてみると、説明も丁寧で確かに肩の痛みもだいぶん和らぎました。

値段相応の価値があるって感じですかね。

とびうおさま

コメントありがとうございます。
思い切って受けてくださり、ありがとうございます。
肩の痛みが楽になり、値段相応の価値を感じて頂け嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

身体も心も癒される

とっても雰囲気のいい治療院で気持ちよく施術を受けさせて貰いました!
田中先生はとても優しく、親身になって状態を把握してくださるので信頼して身体をお預けすることが出来ました。
施術後は明らかに背筋がピンッと伸び、身体全体の疲れがとれた感じです。
また行きたいです‼︎

コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後は背筋がピンッと伸びたよい姿勢でしたね。

また調子が悪くなったときは来てください。

治療はもちろん自分へのご褒美としてオススメです

田中先生の笑顔と、カフェの店員のような爽やかで優しい雰囲気。とても話しやすい先生で、自分の話をゆっくり聞いてもらえる安心感があります。
部屋のインテリアも、置物から植物、一つ一つの雑誌やおもてなしのカップ椅子や小物まで、細やかなところまでこだわりを感じるアイテム達に、待ち時間も、目で、楽しませてもらえます。
良い香りと心地よい音楽の中での治療もおしゃれで、治療院のイメージが変わりました。
治療のほうも、慢性的な腰痛で通っていますが、付属品として薬を飲むほどの生理痛まで軽くなって薬いらずとなり、納得です。
治療と、プラスαの癒しの場所、空間としての心地よい時間をもてることで、体も心も大変癒され元気になれました。
場所も心斎橋ということで、子育てや家事や仕事の現実から少し離れて、自分へのご褒美の時間として。この値段でも、納得のE-enさん。女性への、体と心のメンテナンスと、自分へのご褒美として。ぜひぜひ、オススメです。

コメントありがとうございます。
安心してお話しして頂けてよかったです。
部屋の雰囲気も気に入ってもらえ、家具や小物もいろいろ興味を持って聞いてくださり、ありがとうございました。
私もお話ししてて、楽しかったです。

腰痛、生理痛も軽くなってもらえ、よかったです。
次回来られたときも施術を受けられたついでに、お買い物などして、ストレス発散してください。
自分へのご褒美と思ってもらえるのが、とても嬉しいです。

朝起きたら、激しい腰の痛みで身...

朝起きたら、激しい腰の痛みで身動きがとれず途方に暮れていたところ、以前にご紹介してもらった田中先生に治療してもらいました。

店までの道中は、妻に車を運転してもらい、少しの段差にも激痛が走るので、超低速(笑)で走行。

治療がはじまると、田中先生の「大丈夫ですよ」という声にまず安心しました。

また、体に触れる際に感じたことですが、ものすごく私の体調を気遣って、配慮してくれている気持ちが伝わってきて、さらに安心できました。

治療が終わると、、、

自分でも驚きなのですが、あれだけ痛かった腰にほとんど痛みを感じることがなく、車を運転して帰ることができました!

一番驚いていたのが、車で連れて行ってくれた妻です。

「大げさに痛がってたんじゃないの。。」

と嫌味を言われるくらいの効果には驚きでした!!

少し料金的に高い気がしましたが、一発であれだけ治るんだったら、納得です。
納得どころか、大満足でした!

コメントありがとうございます。
あれだけ腰痛が強いと、車の揺れもきついですよ。
ほんとに、施術後にはさきほどがウソのように動けるようになられましたね(^ ^)
奥さまもとても喜んでくださり、よかったです。

またお仕事バリバリがんばってくださいね!
応援しています!

治療院とは思えない空間と先生の人柄に感動!

先日、知人の紹介で伺わせていただきました。

ずっと倦怠感と生理痛に悩まされていました。
正直、半信半疑で治療をうけていましたが、終わってみると体の軽さにビックリしました。また、生理痛も随分と楽になり、来月はどうなってるのか期待大です。

そして何より、先生のあたたかいお人柄の良さが最高で、親身に私の体と不安な気持ちに向き合い、話をきいて下さいました。

空間もまるでエステのような癒し空間で、緊張せずスーッと治療に入ることができました。

また行きたい!先生にお会いしたい!
と思える治療院です!

コメントありがとうございます。
倦怠感と生理痛で悩んでおられる方は多いですね。
ゆがみを整えることと、脳のリラクゼーション(足裏を刺激してた方法です)を行うことで、ホルモンバランスと自律神経のバランスが整います。
それによって、倦怠感や生理痛はなくなっていきますよ(^ ^)

人柄やお店の雰囲気も褒めてもらい、ありがとうございます。
ゲストさまとお話ししてると、私も心地良かったです。

来月も期待に応えれるように、がんばります!

優しい治療で効果バツグン

もともと腰痛持ちで、コルセットや湿布を常に手放せない状態だったのですが、重い荷物を持ってトドメのギックリ腰に。治療は痛みがない優しい方法で、治療院をハシゴしていた私としては、やってもらってる時には物足りなささえあり、半信半疑だったのですが、帰りにはコルセットなしで歩ける状態になり、翌日は、さらにラクになっていてビックリの連続でした。室内の雰囲気もよく、先生の人あたりも大変よく、身体の不調の話だけではなく、困りごとまで聞いてもらえて何だか心もスッキリ。常につけていたコルセットも今ではいらなくなり、これからは体と心のメンテナンスで通おうと思います。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
ご来店されたときは、ほんとうにつらいのが伝わってきました。
施術後に、コルセットなしで笑顔で帰って頂けてよかったです。
びっくりしておられましたね(^ ^)

またどんなことでもよいですので、お話してくださいね。
スッキリしてもらえると、嬉しいです。

しっかりメンテナンスさせてもらいますので、これからもよろしくお願いします。

数年前から肩こりや頭痛がひどか...

数年前から肩こりや頭痛がひどかったのでマッサージや整骨院に通っていました。
色々と試しましたが思うような効果が出なかったので、知人の紹介でこちらに通わせてもらうことになりました。
治療は頼りないなと思うぐらいソフトでしたが、終わってみるとビックリ!
首や肩がすごく楽になっていました。
先生は私の質問にも気さくに丁寧に説明してくれ、何でも相談をしやすい、感じの良い人でした。
オススメです!

コメントありがとうございます。
肩こりや頭痛はつらいですね。
ゲストさまのお話を聞いていて、つらさがよくわかりました。

肩こりや頭痛の原因、今後の計画に納得して頂けよかったです。
聞きたいことが出てきましたら、質問してくださいね。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

こんなあたたかい先生は初めてです!

職場の同僚に紹介してもらって伺いました。
まず、場所がビルの一室なので初めはどきどきしましたが、可愛いドアプレートに背中を押されて入ってみると、オシャレでほっとぬくもりある雰囲気にびっくりしました!!

そこで、先生がやわらかい笑顔で迎えてくれて、誠実な説明と対応、痛くない治療、何より先生のまごころこもった言葉で話を聞いてもらって、心も体も緩みました^^
普段友人にもできない悩みをぽろっとできちゃう先生です( ´ ▽ ` )ノ

ちゃんと私の意見も聞きながら治療計画を説明してくれて、仕事で頻繁に行けないと伝えると、私に合った体操も教えてくれました。

今は隠れ家みたいに落ち着くE-enさんに行くのが楽しみになっています♪

細かいところこそ丁寧で、こだわってるところが大のお気に入りです。

また仕事のストレス溜まったころの予約なので...次もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
おカラダの調子もどんどんよくなってもらえ、とてもよかったです。
施術だけでなく、お店の雰囲気や私の人柄まで褒めて頂き、

お仕事も忙しくて、大変やと思いますが無理しないでくださいね。
どんなことでもいいですので、お話ししてくださいね。

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル 513号室

「心斎橋駅」3番出口より徒歩5分。「四ツ橋駅」1-A番出口より徒歩5分。「本町駅」15番出口より徒歩6分。

• 新町橋から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)