コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

痛みから解放され毎日が幸せです。

長年、悩まされていた腰痛から解放されました!
先生本当にありがとうございます!!
今まで、何度か整体に通ったことがあったんですが、どうもあまり効果がなくここに乗り換えて数回通ったところ、すっかりよくなりました!
今まであんなに悩んでいたのが嘘の様で、驚きを隠せません!
痛みで朝起きることもなくなり、感謝しかありません!

n.k様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

長年のお悩みだった腰痛がなくなったとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者さま一人一人のお身体に合った施術を行うために、定期的に勉強会を行い技術の向上に努めております。
もしよろしければ、お身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

脚オイルマッサージ

こちらで初めての脚オイルマッサージというものを受けました!
これがまためちゃくちゃ気持ちいいのなんのって!
溜まっていたリンパもうまく流れてくれたみたいで、ムクミもなくなりました!これは絶対リピートしちゃう!

Chana様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、おみ足の調子はいかがでしょうか?
当院ではミネラルオイルを使用したやわらかなマッサージで滞ったリンパをゆっくり流していきますので、むくみへのアプローチは勿論、リラックスできるとご好評いただいております。
またむくみやお疲れが溜まった際に、ご利用いただければ幸いです。

南口すぐの整体院

仕事で国分寺にいきました。
先日利用した武蔵小金井の整体院の系列ということで、時間できた合間にいってきました。
広くてリラックスできる空間と、スタッフさんもみなさん穏やかで対応が安心できました。
マッサージはトリガーポイントの治療法を取り入れてるらしく痛気持ちよく後でスッキリしました。
腰痛と猫背も終わった後は背が伸びたようです。
座り方も練習してくれて、これをすれば本当に良くなるとのことなので、是非実践してみたいと思います

グルメパパ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにいらした際には、お身体のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

デスクワークで疲れがたまっている人におすすめ!

平日は21時まで診て頂けますので、仕事の終わりにふらっと寄って混んでなさそうであればお願いする形で利用させてもらっています。
仕事柄普段はデスクワーク中心の為、どうしても目や肩に疲れがたまってボーっとなってしまうことがあるのですが、ここでのマッサージ後はいつもすっきりできます。

ヨシ勇様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お仕事帰りの皆さまにもご利用いただけるよう、当院は平日は21時、土日祝日も20時まで営業いたしております。
お仕事でお疲れのお身体のメンテナンスに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりまして駅が近いところを探したかこちらにたどり着きました、マッサージと電気治療をしてもらいました。初めは歩くのもやっとでしたが何回か通う度に良くなって行くのが感じられました!国家資格者がいらっしゃるので安心して診てもらえたので良かったです。

まさ様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
まだまだ不安定な気候が続きますので、ぎっくり腰には注意が必要です。
小まめにストレッチなどを行っていただき、予防していただければ幸いです。

骨盤の緩み矯正

赤ちゃんを産んでから、骨盤が緩んでしまった様で知り合いに紹介してもらったこちらに来ました。
1度行ったのみですが、端から見てもわかる程腰周りがスッとして、悩みだった大きなお尻も少し小さく見える様になりました。
マッサージ自体もとても気持ちよかったのでまた定期的に通わせてもらう予定です。

ゲスト様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
出産時産道を開くために骨盤が緩みますので、産後そのままの状態にしておくと元の状態に戻らず代謝が落ちてしまいます。
お身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

オイル

妊娠中、下肢静脈瘤が酷くて通っていました。
病院では「産めば治る」というだけで、痛くても、浮腫んでも、自分では着圧ソックスで対処しか出来ませんでしたが、毎回丁寧にオイルマッサージで流してもらって、本当に楽になりました。ありがとうございました。

ゲスト様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妊娠中は血流が悪くなりやすく、むくみや下肢静脈瘤などのお悩みを抱えてしまう方も少なくありません。
当院ではミネラルオイルを使用した柔らかなマッサージにより、妊娠中の足のお悩み解消をお手伝いしております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

慢性的な肩コリがよくなりました。

デスクワークが中心の為、慢性的な目の疲れと肩コリに悩まされていました。
こちらで施術をして頂いてからは、肩のコリがほとんどなくなりました。
また、予防法や正しい姿勢なども教えて頂き、今では肩コリの頻度もだいぶ落ち着きました。

Mana0504様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
デスクワーク時の姿勢が悪いとより肩首回りがこわばりやすくなります。
日頃の姿勢などに気をつけつつ、お身体のメンテナンスとして当院をご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

小顔矯正がおススメ♪

知り合いに紹介してもらい、小顔矯正をお願いしました!
施術後、鏡を見せてもらうと1回だけなのに自分ではっきりとわかるくらい顔周りがすっきりしていたので驚きました!!
自宅でできるセルフケアの方法も丁寧に教えていただけちゃいました。優しい先生でしたよ^^

まほろ様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院の小顔矯正は肌に負担が少なく、顔の骨や筋肉をほぐして弛めていきます。巡りが良くなりますので、施術後お顔周りがスッキリしたというお声を多くいただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

体が軽くなりました!

帰り道、体の軽さにびっくり!!
産後特有の体のだるさが苦になって、気分転換も兼ねて行ってみましたがここは本当に良かったー!
今まで重りがついてたんじゃないかと自分を疑っちゃうくらい、全身が軽くなりました!笑
おススメです~!

risa様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は身体に負担がかかりやすく、更にお身体が重だるくなりやすい時期です。
気分転換としては勿論、産後のお身体のメンテナンスとしてもよろしければご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

格安店とのあまりの違いに驚きました。

仕事柄常にパソコンに向き合っている為、長いこと頭痛と肩コリに悩まされておりました。
こちらでマッサージを受けさせてもらったのですが、やはりプロフェッショナルによるマッサージは違いますね!近所の格安マッサージ店とは比べ物にもならないです。
特にどこが凝っているか等を伝えてないにも関わらず、私がほぐしてほしい部分を分かっているかのような的確なマッサージを施していただき大変満足です。

みゃいこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では皆様にご満足いただける施術が提供できるよう、
定期的に勉強会を行い、技術の向上に努めております。

初めてのカイロ

こちらで初めてカイロプラクティックを受けました。
施術の前に、しっかり丁寧に施術方法等を説明していただき安心して受けることができました。
施術中も痛みや違和感を少しも感じることもなく、スムーズに施術を行っていただけました。
まだ一度だけなので効果の程はよく分かりませんが、今後に期待して通わせていただこうと思っています。

めたもん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では初めての方にも安心して施術をお受けいただけるよう、
丁寧に説明させていただいております。

急な腰痛にも

家事をしている際に、今まで感じたことのない腰痛に襲われ…口コミを参考にしてこちらに決めました。
多少でもましになればいいなぁ程度に考えておりましたが、予想以上に楽になり、帰りがけにショッピングもできる程でした。
もうあの痛みはコリゴリですが、もし再発した場合は是非お願いさせてもらいます。

ゆのみ様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
暖かい日と寒い日の気温差が激しく、お身体が強張りやすい日が続きますので、
無理はなさらないようにしてお過ごしください。

知り合いの紹介で

慢性の腰痛持ちで、今までは家から近くの整体院に通っていたのですが知り合いの紹介で初めてこちらに。
力加減の具合や、揉み足りない部分など、こまめに聞いてくれて満足いくサービスを受けることができました!
少し家から遠いですが、こちらの方が断然満足できたので今後はこちらに通おうと思います!

まみぽん様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では患者さまにご満足いただけるよう、定期的に勉強会を行い技術の向上に努めております。
痛みの出にくいお身体つくりに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

初めての整体

腰が痛く起き上がるの困難な程の痛みが有り、初めて整体院に行きました。
初めは不安でしたが丁寧な接客で、治療も痛く有りませんでした。
治療後は痛みも軽くなり、我慢をいないでもっと早く治療に行けば良かったと思いました。

zggiy363様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後お腰の調子はいかがでしょうか?
ここ最近寒い日が続きましたので、筋肉がより強張り、傷めてしまう方も少なくありません。
痛みの出にくいお身体作りやメンテナンスとしても、ご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

妊娠中の腰痛がかなり和らぎました。

妊娠に伴う、腰痛に悩まされておりましたが、かなり和らぎました。
中々妊娠中に施術を行っていただけるマッサージ屋さんや整体院が少ない中、こちらは妊娠中でも施術を受けられるので重宝しております。
また子供連れでも行けますので、出産後子供がまだ小さい時でも一緒に行けるのは嬉しいポイントですね。

みるく様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妊娠中は身体のバランスが崩れ、腰痛などが生じやすくなります。
当院では妊娠中の皆様のお身体のメンテナンスとして、マタニティーマッサージのメニューがございます。また、ベビーベッドやキッズスペースもございますので、お子様とご一緒にご来院いただける点もご好評いただいております。産後矯正でもぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

しばらく通ってみたいと思います

整体師の先生も気さくな方たちばかりで、施術中も会話をしてくれて気づいたら時間になっていました。

初回なので、しっかりコースを選択しました。指圧マッサージでコリをほぐしてもらい、その後に骨盤矯正という感じです。

施術後は身体がだいぶ楽になりました。そこまで料金が高いという訳ではないので、学生の自分にも頻繁に通えそうです。また行きたいと思います。

yuki720様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では日常に取り入れやすいストレッチなどもアドバイスさせていただいております。
お身体について気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

初めて行ってみました!

家の近くにあり、いつも気になっていたのですがようやく行けました!
あまり長い時間はお願いできませんでしたが、短めの時間でもしっかりとコリをほぐしてもらい、体がかなり軽くなりました!
いつもお店の中はにぎわってるのでなんでだろう〜と思っていましたが、理由がわかりました^^
次はもう少し長い時間でゆっくりリラックスしながらお願いしたいなと思ってます!

リカ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひ延長やオイルマッサージのコースなどもご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

長年通わせて頂いている、安心の整体院

ここに通いだしてもう2年程になります。
最初は旦那の会社の方から、教えて頂き通い始めました。
どの時間帯に行っても大体多くのお客さんでにぎわっており、人気があるのが伝わってきます。
先生はきさくな方で、施術中も気軽に話しかけてくれリラックスして施術に臨めます。
コリを感じている方、不眠で悩まされている方など、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

fizino様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお通いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、施術は勿論、院内の雰囲気つくりにも力を入れております。

血行促進

仕事柄、一日中パソコンに向き合って座ってることが多く、目の疲れと併せて肩コリなどがひどく初めて整体院にお世話になりました。
最初はマッサージや整体で効果があるのかなと半信半疑の部分もありましたが、実際に施術を行ってみると溜まっていた疲れが吹き飛び、帰る時にはまるで1週間程休みを頂いたかの様な感覚になっていました。笑
正直ここまで整体の効果があったのは驚きました。
また定期的に通わせて頂きたいと思います。

momogi様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
同じ姿勢を取る時間が長くなりますと、筋肉が強張り、血液やリンパの流れも妨げられてしまいます。
当院では施術は勿論、ご自宅で行っていただきやすいケア方法などもアドバイスさせていただいておりますので、お身体について気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

東京都国分寺市南町2-18-3国分寺マンション1F

国分寺駅南口(マルイ側)から徒歩2分。南口ロータリーを出てすぐ左へ。バス停を過ぎた所にある国分寺マンションの1Fです。

• 国分寺駅南口から180m (徒歩3分)
  • 丸山通りから76m (徒歩1分)
  • 南町二丁目から140m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法ができるようになりました♪

ネット予約方法ができるようになりました♪の写真