コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

Rui_563
Rui_563 さん

スタッフがフレンドリー!

本日2回目でした。店内も明るくて担当のお兄さんもお姉さんも話しやすかったです! 予約制ではないので都合のいい時に行けるし低料金なのが気に入りました(^_^) 右腕の痺れがとれるまで通い続けてみようと思います^^;

ID:571

国分寺駅前整体院からの返信

Rui563様、ご来院有難うございます。

当院では患者様に安心して施術を受けてもらえるようにスタッフ一同心掛けております。

早く腕の痺れもとれることを願っています☆

リラックスできました

体の疲労感と、足の疲れがあり伺いました。初めて行ったのですが、院内は清潔感がありスタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれました。
足の疲れもあり、ふくらはぎのオイルマッサージもやってもらうことに。心地よくリラックスでき、疲れもとれてスッキリしました。しっかりとした技術と、施術が終わった後は丁寧にアドバイスもいただいたので、これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

当院は痛みの原因などをはっきりとお伝えし納得して頂けるよう心掛けております。

安心して施術を受けてもらえるように今後ともスタッフ一同努力してまいります!

またのご来院をお待ちしております。

先生たちが武蔵小金井整体院にい...

先生たちが武蔵小金井整体院にいらしたころからのファンです。

一年半苦しんだ五十肩を数回の施術でほとんど治していただきました。
今は時々すごく凝る首肩を治してもらいに通ってます。

院内は清潔で明るく、とっても気持ちのいい整体院で、おすすめです。

ID:104

国分寺駅前整体院からの返信

わい様、ご来院有難うございます。

長い間苦しんでいた五十肩も良くなって幸いです。

院内はいつも清潔でいられるよう心がけております♪

またのお越しお待ちしております。

おすすめです♪

週1ペースで通わせてもらっています!

今まで近くにある整体は色々行きましたが、技術だけじゃなく雰囲気も値段なども含めて1番ここが良かったです(OvO)
力加減も人によって合わせてくれるので、初めての方も安心だと思います☆

あと先生達はみなさん親切で優しいです!
女性の先生達は癒し系で、男性の先生達はとりあえず面白いです(笑)
いつもありがとうございまーす*\(^o^)/*

国分寺駅前整体院からの返信

ペロ様、ご来院有難うございます。

症状は患者様それぞれですので、患者様一人一人に合わせた施術をしております。

いつも安心してご来院頂けるようにスタッフ一同心掛けております。

またのご来院お待ちしております☆

ありがとう!

幾たびに、子どもたちも遊んでくれたり面倒見てくれて、先生たちも優しく察してくれます(^^ )
先生たちの施術すごく気持ちいいです。話しやすい先生たちでいつもいやされます。
ありがとうございます♡
また、宜しくお願いします☆

ゲスト様、ご来院有難うございます。

子供好きなスタッフばかりなので、お子様の来院はこちらも嬉しいです(*^▽^*)

また、いつでもお越し下さい。

お待ちしております☆

ママに優しい

看板にマタニティマークがついているのを見かけて、ホームページを見たところ、子ども連れOKとのこと。産後の骨盤を何とかしてもらいたくて行ってみました。赤ちゃんはずっと泣いていましたが、施術中は他の先生が抱っこしてくれて、安心して治療を受けられました。凝り固まった体をほぐしてもらい、とても気持ちいいです。力加減が絶妙で、まさにそこです、というポイントを押してくれます。疲れているママさんにオススメです。
ID323

国分寺駅前整体院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!!

施術中はできる限り、スタッフがお子様を見させていただきますので

ママもパパも、お孫さんと一緒のおじいちゃんやおばあちゃんもご安心していらっしゃって頂けます。

ベビーチェアもご用意ありますので、生後1か月の赤ちゃんをお連れの方も見えますよ( *´艸`)

また、疲れが溜まる前にいらして下さい!

おまちしております♪

フットサルで痛めた足首の治療のため通院

フットサルをしてる際に足首を痛めてしまい、近所の整骨院を探していてる中で、駅の近くにあって通いやすいということもあり、当院を初めて利用させていただきました。
初めて利用する時はこちらとしても多少緊張するわけですが、スタッフの皆さんが明るい表情で挨拶して迎え入れてくれたので、そういった緊張感はすぐに解消することができました。
施術の際も、痛めてしまった状況や今の状態をじっくり聞いて下さり、痛めてしまった原因とこれからの治療方針を丁寧に説明してくれました。流れ作業的でないその対応が安心感と信頼感を与えてくれます。こういう事は治療の際に患者側にとってすごく大事なことだと思います。病は気からな部分もあるので。
また、院内の雰囲気も清潔感があり、落ちついた音楽が流れていて、良い意味で整骨院らしくなく、居心地が良いです。
整体院も併設しているので、整骨院の治療だけしたい人は戸惑うかもしれませんが、どういった治療をしてほしいか伝えれば整骨院の治療だけしてもらうことも出来るようです。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

当院では患者様が不安なく施術を受けられるよう心掛けております。

患者様との信頼関係も大事ですよね☆

早く痛みもなくフットサルができる事を願っております。

産後の矯正

出産をきっかけに産後の矯正しに行きました‼
元々股関節が悪く、肩凝りもありましたが
少しずつ良くなってきてるのが実感でき
説明もきちんとしてくれるのでわかりやすく
矯正も痛くないのでこのまま通い続けて
正しい位置に戻していきたいです。
ちなみに赤ちゃん連れで行っても
大丈夫みたいなので出産後ママには
助かるし、おすすめです!

ゲスト様、ご来院有難うございます。

産前・産後は身体の変化が大きいのでケアをしておけばおカラダも楽になりますよ♪

当院ではできるだけ患者様に負担のない施術を心掛けております。

ベビーベッドも置いてあるのでお気軽にお子さんといらして下さい☆

通いやすい

骨盤矯正で利用しました。マッサージが気持ちよく、途中で寝てしまいました。駅近で通いやすいし、スタッフさんの対応が丁寧で気持ちいいです。
また他の整体院と比べ料金も安く利用しやすいです。
予約なしで仕事帰りに気軽に寄れるので通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

寝てしまう程、リラックス頂けて嬉しいです。

お体の為にも、なるべく通いやすいお値段にしております!

また、お時間がある時にいつでもお寄りください(*^▽^*)

通い安い

とても親切で、体の状態も分かりやすく教えて頂けるので、安心出来ます。また、駅から自宅との間にあるので、とても便利です。施術との相性も良く、もみ返しもなく気持ち良いです。混んでる時も、待合室にある漫画で待ち時間も楽しく待って居られそうです。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

当院は駅からも近いので、通いやすいと思います♪

ゲスト様と施術の相性が良い様子で、大変うれしく思います(*^▽^*)

スタッフも多く在籍しているので、長くお待ち頂く事がなかなかござませんが、

施術後、お時間があれば読書も楽しんでいってください!

またのお越しをお待ちしております。

清潔感があり施術が上手です。アスリートにもオススメ!

こちらの病院では清潔感があり女性にも安心してオススメでき、施術が上手なので安心して身体を預けることが出来ます。

また、院長先生自ら苦心して選び抜いた漫画は老若男女楽しめるラインナップで混雑時の待ち時間もきっと退屈しないことでしょう。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

どのスタッフも経験豊富ですし、女性スタッフもりますので、女性の方も安心してご来院頂けます。

漫画は今後も増やしていく予定です。お待ちの間、楽しんで下さい!( *´艸`)

またのお越しをお待ちしております。

とっても満足です!

いつも優しく丁寧にやっていただいて、癒されます(。-_-。)
店内も店員さんも明るくてよいです!
電気治療もしてもらって、かなりスッキリしました。
空気圧で盛り上がる?椅子もあってなんだか設備が凄かったです(@_@)

国分寺寄った時は必ず行ってます!

ゲスト様、ご来院有難うございます。

「空気圧で盛り上がる?椅子」はきっと『トムソンベッド』の事でしょう。

お身体の調整をするベッドで、国内で設置している整体院はまだ少ない様です。

このベッドを使った施術法により患者様にも体の負担が少ない施術ができるようになっております。

お近くへ来られた際には、ぜひ当院へお寄りください。

お待ちしております(*^^)

良心的価格です

産後の骨盤矯正で通ってます
通い出してから生理痛等も緩和され、また肩こりも見てもらってるので体がとても楽になりました
価格も通いやすい料金で嬉しいです
こちらは最近できましたが同じ系列が武蔵小金井にもあるみたいなので、もっと早くにまずはそちらにかよえばよかったなってぐらいオススメです

ゲスト様、ご来院有難うございます。

施術により、お身体の調子が良くなったご様子で良かったです。

骨盤のケアは定期的に通院されることが望ましいので、価格も通いやすいように設定しております。

お子様連れも大歓迎です☆

おすすめです

腰と首が痛くて診察してもらいました。ほぐして欲しいところをきちんとほぐしてくれるので、ほぐし中は痛いけど、終わると楽になります。
お値段も安くてとてもいいですね。

待ち時間も少ないので、急いでる時にもいいです。

番号169

ゲスト様、ご来院有難うございます。

だいぶ凝っていたのか、施術は少し痛みを感じたようですね(;´Д`)

お体も楽になったとの事で、こちらもうれしいです。

当院は経験豊富な施術スタッフを多く揃えておりますので、それ程お待ち頂く事無くご案内できます。

またのご来院をお待ちしております。

初めて整体を利用しました。 体...

初めて整体を利用しました。
体の歪み具合やクセを教えていただき、気をつけるようにしたところ腰や膝の調子が良くなってきました。

外反母趾のテーピングまでしてもらい、帰宅してからも大変助かっております。
これからも利用させていただきます。

国分寺駅前整体院からの返信

sh様、ご来院ありがとうございます。

来院後の調子も良いとの事で、こちらも大変嬉しく思います。

また、お体について気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^)

おすすめです。

膝の痛みの治療の為、2回利用しましたが、丁寧に対応頂き快方に向かっています。

全身整体なので、肩こりなどのデスクワークの疲れも取れて満足しています。

定期的に通いたくなるような良心的なの整体院です。

ゲスト様、ご来院有難うございます。

当院の施術は患者様それぞれの症状に合わせた施術で、全身のバランス調整をしていきます。

その後、膝の調子はいかがでしょうか?

またのご来院をお待ちしております。

いつもお世話になっております♪

週1ペースでお世話になっております♪
予約不要なので、行きたい時に行けます。
保険取り扱いがあるのもいいです。週1ペースですので財布に優しいです。
自宅で行うストレッチなどのアドバイスもあり、気付いた時にやってます(笑)

ID 109

国分寺駅前整体院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。

「塵も積もれば…」です! ストレッチも諦めずにちゃんと続けると、身体は反応してくれます。

是非、継続して続けていきましょう(*^^)v♪

今後も宜しくお願い致します!

いつも優しく

毎回身体の調子を聞いていただき、その時々の調整をしていただいています。
調整をしていただいた後は、身体がとても楽になります。
生活習慣の上でも注意点を教えていただき、ありがとうございます。
これからも通院させていただこうと思っております。
ID 42

国分寺駅前整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿有難う御座います。

たくさんのお褒めの言葉有難う御座います。

お身体の調子は生活習慣にも大きく影響されます。

今後も益々お身体の調子が良くなっていくと良いですね☆

国分寺

国分寺にある駅前のアクセスに便利な整体院はここ!
トムソンベッド?かな、なかなかシブいベッドで負荷なく矯正をしてくれますよ。

カイロプラクティックの要素もふんだんに使ってくれる治療は僕はすきでしたね。
また行きます。

国分寺駅前整体院からの返信

整体マニアック様、ありがとうございます。

トムソンベッドは、カイロプラクティックの技法「トムソンテクニック」
で施術を行う際に使う専用ベッドです。

トムソンテクニックでは、施術は全て患者様をトムソンテーブルに寝かせたままで行うので、患者様も楽に痛みの少ない施術を受けることができます。

国分寺でもまだこのベッドを使用している整体院は少ないようです。

またのお越しをお待ちしております!

駅近で、オススメの整体院です

毎回どこが不調なのかを確認してから、丁寧な施術をしてくれます。腰痛が主ですが、首肩コリや膝など、その日特に痛い部位を中心にほぐしてもらうことが多いです。

行きと比べると、毎回帰りは足取りが軽くなるので、また行こうと思います。

国分寺駅前整体院からの返信

Komachi様ありがとうございます。

その日の調子により、体の状態は変化します。

その日その時に合った施術ができよう、心掛けております。

今後も宜しくお願い致します。

東京都国分寺市南町2-18-3国分寺マンション1F

国分寺駅南口(マルイ側)から徒歩2分。南口ロータリーを出てすぐ左へ。バス停を過ぎた所にある国分寺マンションの1Fです。

• 国分寺駅南口から180m (徒歩3分)
  • 丸山通りから76m (徒歩1分)
  • 南町二丁目から140m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法ができるようになりました♪

ネット予約方法ができるようになりました♪の写真