ディアーズマユミダテン

Dears檀田店

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

自分の髪じゃないみたい!

ママ友に教えてもらって早速行ってきました!

びくっくりするくらい丁寧に見てもらい、一つ一つのトリートメントも説明していただいたので、髪の状態がどうなっていくかがよくわかりました。

仕上がりも自分で想像していたよりもサラサラツヤツヤになってとても満足しています。

また行きますのでこれからもよろしくお願いします。

Dears檀田店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
一回目からいろいろと髪のウンチクを語ってしまいすいません!
仕上がりも想像を越えられたということで良かったです。

次回もさらに想像を越えられるようにご提案させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ!

ゆったりとできる空間で、髪質を良くしてもらいました。

ホームページを見て髪のケアが気になったので行ってみました。
初めて行くサロンさんだったのでちょっと緊張しましたが、オーナーさんがとても優しく柔らかな物腰で安心しました。

カラーエステをやってもらったんですが、今までにないくらい柔らかな指通りになり驚きました!

カウンセリングに時間がかかると聞いていたのですが、私の話をとても丁寧に聞いてくれたので嬉しかったです。
カウンセリングにかかった時間はだいたい40ふんくらいだったと思います。私が色々相談しても嫌な顔せず最後まで聞いてくれたのは感激しました。

「こんなに丁寧に聞いてくれるんだ〜」と嬉しく思いました。

カラーエステを繰り返していけば、髪質はどんどん良くなるそうなので、これからもお世話になります♩

Dears檀田店からの返信

ハナ様

ご来店ありがとうございました。
髪の毛の状態もよくなり、僕も嬉しく思います。

エステメニューを繰り返していただければ、さらに髪質はよくなっていきます!
一緒に艶髪を作って行きましょう!

またお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください^^

• 檀田東から110m (徒歩2分)

当店のメニューについて

当店のメニューについての写真