ディアーズマユミダテン

Dears檀田店

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

とても素敵なお店

初めて訪れましたが、内装もお洒落で
落ち着いた雰囲気の居心地の良いお店です。

今回はカラーとカットをして頂いたのですが
とにかくカラーがとても丁寧で、
驚く程ツヤのある仕上がりになりました!
そして一つ一つの施術の説明も丁寧でとても
分かりやすかったです。

是非また来店させて頂きたいと思います(^○^)

先程、初めてカラーエステで伺いました。

お店の雰囲気もよく初めて行くお店でしたが、リラックス出来ました。今までしてもらった事のないことばかりでちょっとリッチな気分になりました。
またよろしくお願いします。

初来店!

初来店でストレートエステをやって頂きました!枝毛、切れ毛で凄かった髪がやった日から艶々さらさらに生まれ変わりました♡
使うお薬の説明も丁寧にして頂いたので安心できました(^^)!
2週間程たった今も艶々さらさらです♡
髪を健康にしてくれるサロンなので凄くおすすめです!!!

間違いない!

今まで色んなお店に行きましたが、次回来店までこんなに状態が良かったことはありませんでした!
オーナーさんの髪にかける情熱の賜物だと思います。
接客も凄く丁寧ですし、施術の説明もとても丁寧でわかりやすいです。
こんなヘアサロン今までに無かったし、ディアーズと出会えて良かったです。

乾かすだけでツヤツヤになりました!

先日Dearsさんで初めてストレートエステをしてもらいました。
柔らかい雰囲気の桑原さんという女性のスタイリストさんか担当してくれました。

私は髪の量が多くて、硬くて、クセ毛でそれがとてもコンプレックスでした。
その悩みを最初のカウンセリングで丁寧に聞いて頂けて、真剣に私の悩みを解決しようと考えてくださってとても嬉しかったです。

そしてなんと言っても仕上がりが感動でした!!!ドライヤーで乾かしただけでツヤツヤになりました!
他の美容室に行ったときは必ず仕上げは、私の多い髪の毛を頑張ってブローしてもらっていました…
それが、ブローは一切せずに手で乾かしただけでとてもキレイになったんです!
家でも本当に乾かすだけでキレイになるのでとても助かっています(*^^*)

またお世話になりますが、桑原さん私の髪をこれからもよろしくお願いします。

最高の仕上がりにしてくれる美容室です!

私は頑固な癖に髪も太く剛毛でおまけに量もかなりあるので自分の髪の全てがコンプレックスでした。
今まで色々なお店で縮毛矯正を施術してもらっても調子が良いのは最初だけで1ヶ月もたたないうちに元通りになってしまい、サラサラな髪やツヤツヤな髪は自分とは無縁でなりたいと思ってもなれないんだな〜と諦めていました。
ですが御縁があり今回初めてDearsさんに行き桑原さんにストレートエステを施術して頂いたところ私の憧れていたサラサラでツヤツヤな髪に仕上げていただくことができました!
桑原さんの丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、丁寧な施術のおかげで
コンプレックスだらけで大嫌いだった自分の髪が初めて好きになれました。
オーナーさんも素敵で面白い方だったのでお店の雰囲気が明るく、居心地のよい素敵なお店でした!
これからもサラサラでツヤツヤな髪でいられるように桑原さんこれからもよろしくお願いします!

今日で二回目でした。

ここ数年、髪の毛がパサついたり、まとまりにくい、と感じていたので、前から気になっていたこちらのお店で施術していただきました。丁寧な接客態度で、ひとつひとつの行為にきちんと説明があり、安心しておまかせできました。シャンプーや、トリートメントはとても気持ち良く、仄かなハーブ系の香りにも癒されました。今日が二回目なのですが、前回よりも更に自分の髪がツヤツヤ、サラサラになりました。途中のハンドケアも気持ちよかった。自宅でのケアや、旅先での注意点など、相談に乗ってくださり、安心しましてた。何よりもスタイリストさん二人のお互いへの気遣いが見たり聞いたりしていて心地よかったです。モデル髪になるまで(というかなっても、ですね)よろしくお願いしますね。

3回お世話になりましたが、行く...

3回お世話になりましたが、行く度に髪質が良くなっているのが実感出来ます!
今まではパサパサで何をやってもダメだったので本当にありがたいです。

そしてスタッフの方お二人とも本当に感じが良く、安心出来ます。またよろしくお願いします。

ディアーズさん素敵です⭐️

髪では癖毛にずっと悩まされていて、癖毛に加え産後の抜毛、生え際の薄毛にも悩まされ、お肌も大事だけれど髪はもっと大事だなと思い、ディアーズさんを知った時にはココだ!と思い、少し価格がお高いけれどまず一回だけ行ってみよう!と決め行ってみると美容室ではなくエステサロンのような空間と丁寧でホスピタリティーあふれるオーナーさんの接客に驚きました、長年の悩みなど時間をかけて聞いて頂き施術して頂きました、全てが丁寧で全てが今までの美容室とは違いました、施術が終わり洗っただけの何も付けず素のままの自分の髪に驚きでした、少しお高いし一回だけ行ってみようと思っていたはずが、もう他の美容室は行けない!と思い次回予約もし帰宅しました、ディアーズさんのシャンプートリートメントも今までのものと全く違い、サラサラ艶髪が持続します、今までのサロンではトリートメントをしても2日3日で効果が得られず仕方ないのかなぁと思っていたのが嘘のようです。髪や頭皮に悩みのある方は私以外にも沢山いらっしゃると思います、悩みがある方には特に是非一度ディアーズさんに行ってみて欲しいです、今までのサロンとの違いに衝撃を受けるはずです!
オーナーさんスタッフさん店内、接客全てが素敵なディアーズさんです(*^^*)

すごくいいです♡

お店の雰囲気もオシャレでとても落ち着き、スタッフもとても良いお店です!
髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを実感します!
更にサービスがとてもよい♡
ヘッドマッサージ、肩、首
ハンドマッサージは感動しました♡
こんなサービスがついて
更に髪の毛も綺麗になって
この料金は妥当だなと思いました!

とてもおススメの美容院です! ...

とてもおススメの美容院です!
2回お世話になりましたが、行くたびにサラサラの素敵な髪になっていくのが実感できます♪
周りの友人からもDearsに通ってから髪の毛綺麗だね。と言われることが増えました!
施術ではひとつひとつ丁寧にお話ししてくださり、自分以上に私の髪の毛を大切にしてくださっているのがわかります。
綺麗な髪の毛が維持できるようにこれからも通いたいと思います♪

オススメです★‼

とてもオススメの美容院です(b゚v`*)‼
今までどこの美容院に行ってもそこまで綺麗な髪にならなかったんですけどこちらの美容院に通って髪が綺麗になりました★
凄い丁寧に説明も施術もしてくれます(*´∀`*)
これからも通います( •̀∀•́ )✧‼
お店の雰囲気もとても明るくてアットホームです(´∀`)

ぜひ行ってみてください!

2回お世話になりましたが、パサパサの髪がしっとりつるつるになりました。
髪のお悩みに真剣に答えてくださいます。
お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、シャンプーやマッサージも心地よく、長時間いても疲れません。おススメです!

楽しみが増えました。

FBで見つけたDearsさん。
最初から最後まで一対一で施術をしてもらえるので、安心です。接客もとても丁寧です。
美容室に行く度に、髪の状態が良くなっているのが実感できて、毎回、美容室に行くのが楽しみです。
さらさら、つやつやの髪を目指して、お手入れ頑張ります。

みつけた!髪と頭皮のスーパーDr.

あー、白髪は許せない❗️
でも、染めると頭皮のダメージで
ボロボロと皮膚が剥けるー💦
そんな時に出会った サロンの北原さんは私の髪と頭皮の主治医です。
何でも相談できて全てお任せしています。今はツヤツヤみずみずしい髪と
健康な頭皮を目指してスーパードクターの指導の下で頑張っています。
驚く程に髪も頭皮もgood!!です。

今までで一番の美容室です

今までどこの美容室に行ってトリートメントをしてもらっても、乾燥、パサつきは改善する事はありませんでした。
Dearsさんに出会って施術をしてもらったら、みるみるうちに髪質が改善されて、つやつや、サラサラの髪質になってきました。ホントに魔法のようです。今まで何年も悩んできたことは何だったんだろうと驚いています!もう他の美容室は行けないです。
なりたい髪型もじっくりと聞いて施術して頂いてとても満足です。
北原さんの丁寧な接客、お人柄もとても素晴らしいと思います!

やっと出会えた!

いままで、美しい髪になりたくて大金をつぎ込んできました…美容室に行った時は満足するのですが美しさは保たれませんでした。でもDearsさんは違うんです!安くはないですが期待以上の仕上がり、そして保つどころか毎月行くたび美髪になるのです。これからもずーっとよろしくお願いします。

髪質が綺麗になりました☆

一対一で最初から最後まで丁寧に施術してもらえて大満足です。くせで悩んでいた髪質もストレートパーマを傷まないようにかけてもらえ劇的に変化しました♪今では自分の髪を触るのが大好きです。楽しく接してもらえ、マッサージ等のサービスも気持ちいいです。自分の好きな雑誌を用意してもらえて楽しく時間が過ぎます。
本当にいい美容室、美容師さんに出会えて良かったです。これからも通い続ける美容室になりそうです!!

大満足です!!

10年ほど通っていた美容室の担当の方が辞めてしまい色々な美容室を転々としていました。そんなときにDearsを見つけて思いきって行ってみました。私の髪はかなり傷んでいてクセもありましたが丁寧にケア、カットしていただいたおかげで今は艶のあるサラサラヘアに生まれ変わりました。担当が変わることなく最後までやって頂けるのも安心感があります。また、お茶やお菓子のサービスもありがたいです。優しく楽しく接してもらえ話ながらあっという間に時間が経ちます。これからも通い続ける美容室になりそうです。

ヘアモデル気分❗

どこの美容院に行っても納得のいく髪型、髪質にならずなげやりになっていた。そして、たまたまFBを見ていてみつけたヘアエステサロンDears!
エステという言葉に弱い私なだけに、藁をも掴む思いで来店。一度行っただけで店長さんの熱心さと、丁寧な対応で私の髪も心もロックオン状態。
もう、他の美容室には行けない。行くのが怖い、市販されているシャンプー等も二度と使いたくないくらい髪質が改善。
友達からも、「髪がキレイになったね!ヘアモデルみたいよ」と。
Dearsマジックの虜になった私です。
Dearsとの出逢いに感謝感激です👍

• 檀田東から110m (徒歩2分)

当店のメニューについて

当店のメニューについての写真