ディアーズマユミダテン

Dears檀田店

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

よくなるのが実感出来てる!

今回で2回目。確実に髪が良くなっています。今までいかに美容室でダメージを作っていたかが分かりました。私の髪は元々ちょっと癖っ毛のある髪なのですが、私の髪でもこんなにサラサラになるなんて思わなかったので驚いています。

安心してくつろげる美容室でした!

隠れ家サロンっぽくてとっても良かったです!
他の方が言っているように技術も接客もとても丁寧でした。
きたはらさんが考えて置いているリラクゼーションツールも最高!
こんなに安心できて、くつろげる美容室はいままでなかったです。

こないだ行った者です。

とても居心地が良かったです。
丁寧な対応をしてくれるのが伝わってくるので、とても安心しましたよ。今まで行ったお店とは対応が違いますね。

完全予約制でちゃんと対応してくれるのも
とても良いです。
また来月もよろしくお願いします。

ヘアカラーで頭皮が染みなくて、...

ヘアカラーで頭皮が染みなくて、匂いきつくなかったのでとてもよかったです。いつもカラーの時に染みるのが大変でした。
でもキレイになる為には我慢もしなければいけない・・・なんて思っていたんですが、「そんなことないですよ!」と「染みない方法もあるので言ってください!」と言ってくれたので、安心できました。

やってもらったら染みなかったです^^
オーナーさんが沢山のカラー剤を試して一番負担の少ない物を選んでくれているそうなので、納得できました!

前回行ってとてもよくて、今回で...

前回行ってとてもよくて、今回で2回目^^行ってきました♪
1回目も今回も、とても丁寧に対応してくださりました。

本当に細かい事まで聞いてくれて、安心して任せられます。
何気ない一つ一つの確認も、とても安心できるポイントじゃないでしょうか?

靴を脱いでルームシューズに履き替えるのも、とっても楽でくつろげます!
美容室に行くと、ストレスを感じたり疲れてしまう事のが多かったのですが、一切なかったのでとても気に入っています!

髪の先生とかお医者さんという感...

髪の先生とかお医者さんという感じがしました。
とっても親身に相談にのってくれます。

1日の対応人数を決めているそうなので、時間を気にすることなく髪の話をしてもらいました。
今まで行っていたサロンでは、時間を気にすることが多く、対応してくれた方も急いでいるのがわかっていました。
それがちょっと嫌で行かなかったのですが、このサロンは違いますね。

ファンの方が多いのではないでしょうか?私もたった1回行っただけで、「今までとは違う美容室」というのがわかったので通ってしまいます。
髪の毛の状態もこれからどんどん良くなっていくそうなので、これからも楽しみです。

また通います!とても良かった!

エキテンの口コミを見て気になったので行きました。
普段行っている所より小さいサロンですが、マンツーマンでやってくださりとても丁寧でした。
オーナーの北原さんの物腰がとても柔らかく、安心して相談することができました。
仕上がりの髪の毛ですが、指通りが悪くギシギシだったのに、指がスムーズに通るようになりました。「まだまだ良くなりますよ」と言って頂けたので、次回の予約もさせてもらいました。
オリジナルのシャンプートリートメントももらったので、至れり尽くせりで1回目でファンになってしまいました^ ^

ディアーズさんは私たちのママ友...

ディアーズさんは私たちのママ友の中でちょっとした話題になっています。
丁寧な対応、安心できる技術、居心地のよい空間、素敵なサロンと満足度もとても高いです。
私もママ友に教えてもらって行きましたが、早速何人かに話してしまいました^^
ついつい話してしまいたくなるくらい、今までの美容室とは違う感じです。
ぜひ行ってみてください。

手触りがとても良くなりました♪

ホームページを見て行ってみました。
長野市に来たばかりで美容室を探していたところディアーズを見つけました。
場所もわかりやすくすぐに行けました。
店内はモダンな雰囲気で落ち着きがあります。アンティークのようなイスにすわりゆっくりとくつろげますね。
スリッパに履き替えるのもポイントの一つではないでしょうか?ウェルカムカードも嬉しく特別感を感じることができました。
ちょっと豪華な感じがする美容室です。

カラーエステを体験しました。今...

カラーエステを体験しました。今までのカラーとは違いパサつきも感じません。仕上がりの手触りは過去最高だと思います。オーナーの北原さんの考えで、仕上げはトリートメント剤などつけずに、手触りを確認するのですが、ビックリしました。私の髪ってこんなにサラサラしてるんですね!繰り返しカラーエステで色と栄養補給をすればCMに出てくるような天使の輪ができるようなので、定期で通います!初めてのお店でしたが1回目からファンになりました。

驚きです!

今までヘアカラーをするときは頭皮が痛くて辛い思いをしていましたがDearsさんでは痛くなかったです。
もうこれで我慢しながらカラーをしなくていいのがとっても嬉しい!
Dearsさんのオリジナルシャンプーとトリートメントも使っているので、日に日に髪の毛の状態がよくなっているのが体感できます。
髪の悩みがある人にDearsさんはオススメですね。

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。
髪の悩みに相談に乗ってもらってとても良かったです。
いろんな美容室に行っていますが、しっかりと時間をかけて急がずに話しを聞いてくれるのが嬉しかったです。
1日限定人数が決まっているそうなので、予約が取りにくいと感じますが、次回の予約を入れていれば安心です。
忙しい中やってもらうわけではないので、本当に安心してやってもらえます。
何よりも私だけに集中してもらえるので、とっても満足^^これからもお願いします。

ディアーズに行って自分の髪の状...

ディアーズに行って自分の髪の状態がよくわかりました。
お手入れ方法もしっかりと教えていただき、これからどういうケアが必要なのかもわかります。
今までズボラになっていたヘアケアを、これからはしっかりとやっていこうと思います。
私の今の髪の状態はロングヘアーで、縮毛矯正の繰り返しでパサパサです。
この状態でも、しっかりとヘアケアをしていけば1年後にはツヤツヤになるそうなので楽しみです!

以前から髪のお世話になっている...

以前から髪のお世話になっているスタイリストさんが独立されたので、早速行ってきました。お店の名前と、サロンサービスがマッチしていて、とっても満足しました。これなら一人一人に、思いが届くのではないでしょうか?私には一回目からばっちし届きました!トリートメントエステをやってもらったので、髪も艶々です!

初めていく美容院なのでちょっと...

初めていく美容院なのでちょっと緊張しましたが、出迎えてくれたオーナーさん?がとても優しい方で安心しました。
丁寧にカラーをしていただいて、エステもセット。
1回目から安心して任せられたのですっかりファンになってしましました(笑)
今後もキレイな髪をキープする為に見ていってもらおうと思います。

普段から海外に仕事で行く事が多いので、髪のお手入れをさぼりがちなので、しっかりと見てくれる美容室と出会えてよかったです!

人見知りの私でもゆっくりとくつ...

人見知りの私でもゆっくりとくつろげました

今まで美容室は正直苦手でしたが、ディアーズさんはとても居心地良く過ごすことができました。

スタイリストさんと話すのが上手にできないので気を使ってしまう事が多かった私ですが、ディアーズさんは髪の状態の説明を中心にしてくれるので、髪のアドバイスを頂くうちに自然と打ち解けられました。
完全予約制でゆっくりとやってもらえる空間も私には合っていていいと思いました。

美容室で会話が苦手な人にもオススメできます。

母の紹介で行ってきました! め...

母の紹介で行ってきました!
めずらしく美容室を変えた母が、「すごいよかったよ〜」と話してくれたのがきっかけです。

私も普段から美容室をあまり変えませんが母の勧めで行く事に。
行ってみて正解でした。

スタイルや悩みも親身になって相談に乗ってくれます。オーナーさが髪にとても詳しいので、私が理解するまでゆっくりと説明してくれたのが嬉しかったです。今まで美容室でここまで丁寧にお話ししてくれた人はいませんでした。

マミ様

嬉しいコメントありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけているようでとても嬉しいです。

>私が理解するまでゆっくりと説明してくれたのが嬉しかったです。

完全予約制でしっかりと対応させていただいています。
わからないことは何なりとご質問くださいませ。

安心していただけるまで、技術に入りません。
不安に感じることがありましたらなんなりと言ってくださいませ!

また次回もお待ちしております^^

とても親切で丁寧なお店ですね。...

とても親切で丁寧なお店ですね。
お店で買えるシャンプートリートメントもさっそく試してみましたが、すごくいいです。
もう市販のシャンプーには戻れないと思います。

トリートメントエステをお願いしてやってもらいましたが、今まで経験したトリートメントはいったいなんだったんだろう・・・というくらい髪質がよくなりました!
最後に、髪のシートをもらいましたが、髪の診断書みたいな感じでとてもよかったです!

カナ様

ご来店ありがとうございました!またご購入いただきましたシャンプートリートメントも良かったようで嬉しい限りです!

当店で扱っているシャンプートリートメントは、当店で作っている非売品で他では手に入りません。
様々なシャンプーがたくさんありますが、美容室で扱う薬剤と、とヘアケアアイテムは合うものを使う方がいいです。

今回、カナ様には、トリートメントエステを行っていただいたので、それに合うシャンプートリートメントを活用していただいているので髪は間違いなくよくなっていると思います。

また次回も最適なアドバイスをさせていただきますので、ご予約通りにお待ちしております^^

髪の毛の状態がすごくよくなったのを実感めきました!

髪の状態がよくなったのが実感できます!
美容院に行ったときだけ髪の毛状態がいいわけではなく、家での正しいお手入れ方法も用紙を使って丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです。
この状態を持続したいと思いましたし方法もよくわかりました。

先週カラーエステをしてもらいましたが指通りもいいまま。色艶もバッチシです。私の髪を見た友達からも、何処の美容室に行ってるか聞かれたので教えてあげました(*^o^)/\(^-^*)

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
めぐ様の髪の毛本当に手触りよくなりましたよね!僕も一緒に喜んでしまいました^^

また次回のご予約も入れていただいているので、楽しみにお待ちしております。
ご来店の度に髪の毛の状態がよくなっていきますので、一緒にツヤ髪を目指しましょう!

また来月お待ちしております!

とても丁寧で素敵なお店でした

いつも美容室は毎回変えているので、今回も新しくできたディアーズさまにお邪魔しました。
完全予約制でしたので、しっかりと予約。おかげで、待たされることなく、案内してもらいました。
ディアーズさんでカラーと髪のエステをしてもらいましたが、指通りがよくなりました。

技術も良かったのですが、丁寧な対応をしていただけるところがとても気に入りました。

Dears檀田店からの返信

とても嬉しい評価をありがとうございます。
当店では、お客様お一人お一人のお時間を大切にしたいので、完全予約制で1日5名様までにしております。

その分ご予約がすこし取りにくくなっておりますが、次回予約やキャンセル待ちなどの対応をさせていただいております。
ご評価いただきました”丁寧な対応”を継続できる環境を作り続けますので、またご来店くださいませ!

• 檀田東から110m (徒歩2分)

当店のメニューについて

当店のメニューについての写真