ディアーズマユミダテン

Dears檀田店

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

トリートメントエステで天使の輪...

トリートメントエステで天使の輪ができました^^とっても嬉しいです!
髪の毛全体にちょっとクセもあったのですが、エステで一緒に改善してもらいました。
効果も長く感じて前よりも髪の毛の状態がよくなったのが触った感じでわかります!お手入れも楽になり、櫛も通りやすくなりました。
定期的に通わさせていただきます。

30代になり、白髪がちょっとず...

30代になり、白髪がちょっとずつ増えていってきになるようになりました。
今までは普通のカラーをしていましたが、白髪染にしたほうがいいのかどうか悩んでいたので相談がてら行ってみました。

どうしたらいいのかわからないことをお伝えしたら、今の状態の解説も丁寧にしてもらい、どうしたらいいのかも時間をかけて解説してくれました。
おかげで納得したカラーができました。さらに髪の毛の状態もよくなりパサつきがなくなったので嬉しかったです。

駐車場もしっかりとあるので安心して利用できます。

カウンセリングから施述までとっ...

カウンセリングから施述までとっても丁寧です。
髪のお医者さんという姿勢でみてくれます。
時間がかかるので、速さを求める人にはお勧めできませんが、美容室にこだわっている人やしっかりと丁寧にみてもらいたい人には絶対にお勧め。
すでに3回お世話になっていますが、毎回ちょっとした感動があります。お勧めです!

先日はありがとうございました(*^^*)

初めていく美容室
いままで同じところに通っていたのですごく緊張しましたが、すごく傷んだ髪質をなんとかしたいという思いで口コミを参考に行ってきました!

たくさん話を聞いていただき、毛先のパーマ部分はトリートメントエステ、上はストレートエステを行って頂きました。
初めてのストレートにどうなるか不安でしたが、嘘みたいにさらさらつるつるになり、「すごい!違う人の髪みたい!どうしたの!?本当にすごい!」と彼氏にもたくさんたくさん褒められました(°_°)☆

マッサージも気持ちよくて眉カットもしてもらえて美意識があがりました♡笑
次回行くのもとても楽しみです(*^^*)
家でのケアも頑張ります!!
今後とも是非よろしくお願い致します!

至福のひととき

長年、いろいろな美容室を体験してきましたが(都心のアイドル御用達のサロンのカットモデルもしていたこともありますが)もう、ここ以上の美容室はなかった!というのが率直な感想です。
隠れ家的なサロン。癒し系の清潔感あふれる室内。
全行程、とにかく丁寧。
適切な距離感のコミュニケーションがとても気持ちが良い。オーナーのお人柄がにじみでています。
行ってからのお楽しみに、すべてここに書かない方がいいかもしれませんが、マッサージや◯◯◯パックも込みでこの料金というのはコストパフォーマンス高い。
また、一番大事な点である技術が確かで、じっくりこちらの要望を聞きながらプロとしてとても的確なアドバイスをしてくれます。
加齢で艶髪は諦めていましたが、うちに帰ってからもツヤツヤ、さらさらです。(仕上げになにもつけないのに。)本質的なところで髪が改善されていくのを実感。
「目の前の人に喜んでいただくために最大限の努力をします」とおっしゃっていましたが、その通り、大満足です。
今年オープンしたばかりのお店、この先、大ブレイクすると思いますが、いつまでも隠れ家的に静かに、トニー先生の丁寧な施術が受けられるように、変わらない経営をお願いしますね♪

家に帰ってからのお手入れ方法や...

家に帰ってからのお手入れ方法や、スタイリングの仕方をとても丁寧に教えてもらいました。
教えてもらったことが忘れないように、プリントにしていただくこともできました。皆さんにお渡ししているようです。
それだけではなく、今日の髪の状態がどんな変化をしたかも解説していただいて、それも診断書のような紙でいただきました。
とっても満足しています。
今までいろんな美容院に行きましたが、ここまでヘアケアや対応に徹底されている美容院はありませんでした。
家からちょっと離れている距離にありますが、遠くても通い続けます。
もう他の美容院にはいけません。ちょっと特別な美容院なので、一度行ってみてください。

くせ毛で悩んでいるのでストレ...

くせ毛で悩んでいるのでストレートをお願いしました。
エステも一緒なので、ダメージもなくサラサラストレートです。憧れていた髪の状態になりました。私の髪の状態に合わせた栄養成分を混ぜてくれたので、理想の質感になりました。
アイロンも痛くなかったですし、引っ張られている感じもなく、今までのストレートで一番よかったです。
次もリピします。

丁寧でとても安心できます。 今...

丁寧でとても安心できます。
今回で2回目の来店になりますが、前回の様子をしっかりと確認してくれます。
「通う美容室」とは、こういうことなんだ・・・と言うことがよくわかりました。
オリジナルシャンプートリートメントを教えてもらい使っています。とても気に入りました。
カットも上手なのでとても満足しています。

かおり
かおり さん

今までいろんな美容室に行きまし...

今までいろんな美容室に行きましたが、通いたいと思うところはありませんでした。
でもディアーズは通いたいと思いました。
接客の丁寧さはもちろんのこ
と、技術も丁寧で説明もしっかりとしています。
髪のこだわりもありますし、お店にも心地よいこだわりがいくつもあります。とても素敵な美容室です。

ディアーズがオープンしてからず...

ディアーズがオープンしてからずっと通っています。
髪の毛がちゃんとよくなり、他の美容室と違うのが良くわかるからです。

今までは、2週間に1回のペースでトリートメントで美容室に行っていました。
しかし髪の毛は一向によくなりません・・・

ディアーズさんに行ってカウンセリングでゆっくりと話をしてもらい、その理由を解説してもらったらなっとくできました。

トリートメントは髪に被膜を作るだけで、髪の毛そのものが良くなっているわけではないという事。
その被膜が取れてしまうと、また元に戻ってしまうとの事。

確かに、何度も何度もトリートメントをやっていますが、早い時は3日で元に戻ってました。

ディアーズさんでエステメニューをやると、カラーやパーマの時にダメージを起こさないようにするので、髪の毛本来の状態が傷まないそうです。
実際に私の髪の毛はツヤツヤでサラサラになってキレイになりました。

今までのうわべのトリートメントには戻れません!
独自に作られているオリジナルのシャンプートリートメントも最高です^ ^

とてもよかったです(*^−^)...

とてもよかったです(*^−^)ノ
髪も艶々でサラサラになれました!行きはじめて三回目ですが初めて行ったときよりも髪質がよくなってるのがわかります!今までは、何処の美容院にいっても髪質がよくなることはありませんでした。毎月トリートメントをやって対策しているのにです。
ディアーズさんは、最後の仕上げの時にも髪質について毎回ちゃんとお話しをしてくれるので、私の髪に対しての本気の思いが伝わります。
本当にいつも丁寧にやってもらえて感謝しています。

昨日はストレートエステをありがとうございました。

昨日はストレートエステをありがとうございました。
ディアーズさんには初めてはいったのでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらいとても感動しました。
私の話をあそこまで親身になって聞いてくれるサロンは今までなかったです。
電話で予約させて頂いたら、カウンセリングで1時間かかると聞いた時に、そんなにかかるの?と思いましたが、気がつけば1時間近くお話をきいてもらっていました。
今思うと、今まで失敗してしまっていたサロンでは、お話を聞いてもらっていなかったように感じます。
ストレートエステのし上がりは、今までにないくらい髪がツヤツヤに。ツンとした仕上げではなく柔らかくてとても素敵に仕上がりました。
今後お世話になりますので、宜しくお願いします。

帰省先での感動!

友人から、新しいサロンが出来て、中々いいから行ってみたらと言われて行きました。
ストレートパーマにトリートメントエステをやってもらったのですが、髪がびっくりするほど滑らかになりました。
思えば、こういう本格的なトリートメントエステは初めてかも!?
正直、田舎でここまで出来るとは、ちょっと目が点!
今までストレートパーマをやってもらっても、髪の毛がツンとした仕上がりになってしまったり、当てた一週間後くらいから、急に乾燥を感じる事が多かったのですが、今回はそういった状態に髪の毛がならなかったので、とっても気に入りました。
やっぱ良質なトリートメントエステと一緒にやると、相乗効果が出るんだろうなぁと思いました。

普段は長野にはいないのですが、実家に帰るときには、必ずお世話になろうと思います。
2ヶ月に1回は通いたいと思いますので、また、よろしくおねがいします。
次回予約を入れさせていただけるのも、たまにしか行けない私には有り難いです。
後、オリジナルのシャンプーもとてもよかったですよ!

数年間お世話になっている美容師...

数年間お世話になっている美容師さんが作ったお店です。
以前から勉強熱心で、「もっとこうしたい」というお話を聞いていました。
その時の思いが全てお店に形になっていてとても嬉しかったです。
これは喜ぶお客さんが多いんじゃないですか?何より、私が満足しちゃいました^^

場所はちょっと遠めで、片道1時間かかりますが、今後も通わさせて頂きます!

今回で2回目の来店です。 イン...

今回で2回目の来店です。
インターネットでホームページを見て気になったので言ったのがきっかけです。

今ままで行っていた美容室のなかで一番丁寧にやって頂けたような感じがしました。
サロンもプライベート空間と言う感じなのでオススメです。

技術時間が長いのですが、とても居心地がいいのでくつろいで過ごさせて頂けました。
スリッパに履き替えたり、足置きがあったりと、優しいツールが多くて助かります。

トリートメントエステで毎月お世...

トリートメントエステで毎月お世話になっています。
今回で3回目ですが、髪の毛の状態が良くなっているのが分かります。
以前は、美容室でトリートメントをやっても3日か1週間で手触りが悪くなっていました。
ディアーズさんのトリートメントエステは、髪の状態が変わっていくのが分かります。
今までよりも1番まとまりやすい髪になったので、定期的にお世話になります。

今回で3回目です。 毎月カラー...

今回で3回目です。
毎月カラーエステをしてもらっています。

いつもは根元のカラーだけでしたが、ディアーズさんは根元はカラーで毛先はトリートメントをしてくれます。
おかげで今までで一番髪の状態がいいです。ツヤもでてきました!
私の髪は5年以上ボロボロな状態が続いていたのですが、それを改善してくれたので本当に嬉しい。
今後も通いたいとおもいます。とてもいい美容室です。

とても丁寧で感動しました!

トリートメントエステをしてもらいました!

自分の髪の毛とは思えないサラサラの仕上がりになれたのが嬉しい^ ^

最初のカウセリングでゆっくりと話を聞いてもらったんですが、時間を見てびっくりしました。1時間以上話してたんですね…(汗)

多分こんなに時間をかけて対応してくれるのはディアーズさんだけだと思います。

優柔不断でなかなか決められない私にも、「こうしたらこうなりますよ」と分かり易く提案してくれるので安心できました。

もちろん★5です!

初来店

知人からの紹介で来店させて頂きました^^

親切、丁寧な対応だけでなく、私の癖っ毛にあった細かい注文までも聞きうけて頂き、大変満足な仕上がりです(*´ー`*)お話も面白かったw

美容師さんの技量、人柄が素晴らしく、末長くお世話になりたいと感じたので★5つです♪

よかったです!

他店に行った時に、「切らないとダメ」と言われるほどのダメージヘアでした。
しかし、ディアーズさんに行ってヘアーエステをお願いしたら切らなくてすみました。サラサラする髪になったのでとても嬉しいです。

技術もしっかりしていて安心できるので、一番気に入った美容室です。
オーナーさんもとても優しい方なので、髪の相談に乗ってもらえます。
オススメできます。

• 檀田東から110m (徒歩2分)

当店のメニューについて

当店のメニューについての写真