BAQET イオンモール京都桂川店

パン好きにはおすすめです

イオンモール京都桂川の二階のレストラン街にあります。メニューは洋食を中心に存在しパン食べ放題やドリンクバーを好みで追加することが出来るようになっています。メインにチキンのマスタードソースとサラダを選びパンは食べ放題にしました。パンは色んな種類の焼き立てがどんどん出てくるし、サイズも小さめなので色んな味が楽しめたのも良かったです。パン好きにはおすすめです。

美味しい

こちらは、パンが美味しく、メインを頼んでパンを食べ放題につけることができます。ほんとに美味しいので、ついつい食べてしまいがちになります。おかなかがとても空いている時にいくのがベストです。全種類食べたいので。

パン食べ放題

BAQETイオンモール京都桂川店に入店し和風ハンバーグとドリンク飲み放題、パン食べ放題を追加。和風ハンバーグがくるまで焼きたてパンをおかわりしながらドリンクを飲みました。 和風ハンバーグは大根おろし沢山でパンつけても良かったです

pvpmz201
pvpmz201 さん

ディナータイムは18時からと

GW。17:52に入店。
「ただいまの時間、パンとドリンクのみとなっていますが良いですか?」と言われたので、何時から食べれるか聞くと18時と言われたので外で待ち、18:02に再度入店。
レジ横に3人(さっきの店員さん含む)いるのになかなか出てきません。
やっとさっきとは別の店員さんがいらっしゃいませもなく、「パンとドリンクのみですが良いですか?」とまた言われました。
18時からと言われましたが?と言うと2人の元に戻りコソコソ。
で、「4名様ですか?」と。
「食べれるんですか?」「はぁ」
というお返事のみでした。
外にはGW限定メニューのみという張り紙はありますが、ディナータイム18時からとは書かれていません。

子連れで混む前に食べたかったのですが、18時以降に行きましょう。

arga
arga さん

パン食べ放題!

パン食べ放題を気軽に利用できるお店!
サラダとメインが自分で選べるのが
嬉しいです!
パンはセルフのサービスで焼きたてのパンが
出てくるとお知らせしてくれるので
焼きたてのパンもすぐ食べれます!

店内の雰囲気も落ち着いているので
ゆっくり食事を楽しめます!!

花
さん

ゆっくりできるお店です

友達と、ごはんたべながら2〜3時間積もる話がしたい時は、このバケットさんに来ます。
 単品もよいですが、前菜、メインが選べるセットが楽しい!
 ここは焼いたお野菜やチキンを使ったメニューがおいしいなと思います。
 メインはトマトソースのチキンカツレツが私は好きです。前菜の小エビとブロッコリーのサラダもおすすめです。
 おかわり自由のパンは、ちいさくて色んな種類がありますが、焼きたて熱々ふわふわのミルクロールにバターをつけて頂くのがたまらなくおいしくてお気に入りです。

各テーブルに置いてあるアンケートに答えておくと、誕生日や結婚記念日におみやげパン付きの10%割引券のハガキが届きます。

少し点数が低いのは、やっぱりチェーン店ならではの(特にハンバーグ類)工場で作られた規格品や冷凍食品感が強くて、肉がかたいのに肉汁ばかりすき間からあふれてる様なのは、安っぽい子供だましなことはせずに、普通にふんわりおいしいハンバーグを提供してほしいなと願うばかりです。
 良いお店なので、本物の洋食をめざしてがんばってほしいなという期待をこめて。

期間限定のメニューなどもあります

イオン桂川2階にお店はあります。
店内はJR桂川駅と直結しているので便利です。
パケットさんは期間限定のメニューなどが楽しめるお店です。
またアンケートあどで自宅住所を登録しておくと
誕生日には割引のDMと記念品もいただけます。
私はたち吉の小皿を頂きました。

2階レストラン街

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の2階レストラン街に
入っているチェーン店です。
ベーカリーレストラン サンマルクの系列店で
サンマルクよりカジュアルな雰囲気です。
お料理にパン食べ放題をつけて召し上がれます。
パンは指定の位置に置かれて、
少なくなったら随時補充されます。
店員さんも親切で良かったです。

パンが食べ放題☆

サンマルク系列のパンが食べ放題のレストラン。サラダとメインを選び、あとはパンが食べ放題♪パンだけセルフサービスです。1つ1つが小さいので何個でも食べれちゃいますよ‼焼きたてのときは知らせてくれるます。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)