ゲンキドウセイコツイン イオンニイガタニシテン

げんき堂整骨院 イオン新潟西店

対応がすばらしい!

整骨院は初めて利用しましたが、受付でも、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!スタッフの方も気さくに挨拶してくださり、また個室もあって、ゆったりと受けることができました!
また行きたいです!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、院長の渡部です。この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!長年の肩こり、辛かったですね。自費でお時間を頂き心身ともにリラックスして受けて頂くことが出来て良かったです!本日2回目のご来院頂きましたが、少しずつ楽になっているとのお声を頂戴出来て幸いです。これからもっと楽になるように、スタッフ一同尽力させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

コースが幅広いです

揉みほぐしはもちろん、電気、超音波、鍼治療など、メニューが豊富で施術の質も高いと思われます。やる前と後で体の違い実感できるので。

スタッフさんも接客態度を含めて、総じてレベルが高いように感じます。きっとよく勉強されているんだろうなというご様子がうかがえます。

加えて、大型ショッピングセンターの中にあるので、土日祝日もやってるのは極めて大きな魅力です。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。院長の渡部です。やる前後で体の違いを実感して頂けて良かったです!年中無休でやっておりますので、いつでも安心してご来院下さい。ゲスト様が心身共に健康になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

家族でお世話になってます★

私は以前から膝が痛かったし、長時間のバイトで疲れていた時に母が以前からお世話になっていたこちらに行ってみたらという事で行き始めました。院長をはじめとするスタッフの皆さんが明るく挨拶してくれるし、施術してもらい元気になって次の日に備えられました。今は介護の仕事をしているのでこれからもお世話になります☆

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

いずみんさん、院長の渡部です。口コミ投稿ありがとうございます!
介護の仕事、特に入浴介助は体の負担も大きく大変ですよね!膝のいたみをおして頑張っているいずみんさんをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!また、お父様の疲れを癒し、お母様の笑顔がこぼれるようにこれからも施術いたしますので、週末はご家族でのご来院をお待ちしております。

花音
花音 さん

足がポカポカ

普段から立ち仕事の為、足のむくみが気になっていました。
オイルを使ったマッサージをして頂いたのですが、終わった後には足がポカポカ気持ち良くまたお願いしたいと思いました。
女性のスタッフの方が対応してくださり、安心して受けることができました。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

花音さん、院長の渡部です。口コミ投稿ありがとうございます!
娘さんの交通事故での症状、心配でしたよね。まずは安心して通院して頂き、心身ともに快方に向かうようにスタッフ一同尽力いたします!これからも一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします。

ちょっとスッキリしたような…

長年肩こりに悩まされているので、イオンで見つけたこちらのお店に早速行ってみました。
こういうテナントで入っているお店は入りやすいし、何だか安心して利用することができるので便利です。
受けた施術は肩から頭にかけてのマッサージのような感じです。施術後は重怠さがちょっとスッキリしました。
自費診療なので料金負担が大きいのがネックですが、続けたら効果が上がりそうなのでこれからも通いたいと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ririco様 口コミありがとうございます。長年の肩こりはとてもお辛いと思います。肩こりは健康保険の適応外となってしまう為、自費診療での対応となりますがririco様のお身体が少しでも楽になるよう全力で施術致します。またのご来院お待ちしております。

新潟県新潟市西区小新南2丁目1−10イオン新潟西3階

新潟バイパス、小新インターチェンジ降りてすぐ。イオン新潟西店3Fです。

• 小新大通団地から150m (徒歩2分)
  • 小新南から360m (徒歩5分)
  • 流通センター二丁目から420m (徒歩6分)

[あなたのオアシス]ハイクオリティな施術&リーズナブルな価格ではどこにも負けない自信がございます!

asian relaxation villa新潟西店

• 寺尾駅から徒歩28分 (2.2km)

ブログ

季節の変わり目に注意!

雪がらみのケガ・・・。

雪がらみのケガ・・・。の写真

ふくらはぎは第二の心臓

ご自宅・職場・公園■フィジカルトレーニングをお好きな場所で

ナースサポートフィットネス

• 寺尾駅から徒歩118分 (9.4km)

asian relaxation villa新潟西店

• 寺尾駅から徒歩28分 (2.2km)