ゲンキドウセイコツイン イオンニイガタニシテン

キッズルームあり

首の痛みで受診しました。
先生に問診、施術してもらい、施術後は首がとても軽くなりました。
自分の体の状態がこんなにも大変な事になっているのだと説明もしてもらいました。
また、小さい子供を連れて行ったのですが、キッズルームもあり、目の届くところで施術して頂いたので、安心して受けられました。
子供も連れて行けるところはなかなかないので、しばらくお世話になります!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

hyt4様、口コミ投稿ありがとうございました。柔道整復師の石橋です。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなか整骨院へ行くのも躊躇されるかと思います。
当院では安全なキッズルームを完備しており、お子様の目が届くところで安心して施術を受けて頂けるよう努めております。
首の症状を早期に良化するようスタッフ一同尽力させて頂きます。また、お子様とのご来院をお待ちしております。

部活で怪我をして

怪我をしてしまったときに通っているのですがとてもよく治療してもらい治りが早いので感謝してます!
接客もとてもよく雰囲気がとてもいいので、治療中に気軽に色々と相談できて悩みも解消にスッキリします
また怪我をしてしまったら通院したいと思いました

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

fduwu456様、口コミ投稿ありがとうございました。柔道整復師の海津です。
スポーツ選手にとって怪我は心身共にお辛いと思います。急性症状は早期治療が大切です。
当院はお怪我をされた方が早期回復できるよう誠心誠意、施術いたします。お身体でのトラブルやお悩みがありましたら何時でもご相談ください。

タイムサービスおすすめ!

以前からお店の前にあったタイムサービスが気になり先日お邪魔しました。
整骨院なのにタイムサービス?と思い入り、説明を聞いて納得!リラクゼーションのことでした!
この整骨院では保険治療とリラクゼーションの両方をやってるみたいです!
しかも国家資格を持つ先生が対応してくれるのにはビックリ!個人的には安心できます!
だいぶ若そうな先生でしたが、ちゃんと体を見てくれて、しっかりと揉んでもらいとても気持ち良かったです!
その日は久々にぐっすり眠れました。またお邪魔したいです!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、先日はご来院頂きましてありがとうございました。施術を担当致しました高口です。お仕事などでお身体のだるさや疲れが出てきましたら、また誠心誠意施術をさせて頂きますのでいつでもお待ちしております。

楽になりました

骨盤の歪み矯正と、肩の痛みを中心にほぐしてもらいました。はじめは問診と触診?に時間をかけすぎじゃないかな?という印象だったのですが、これまでいちばん楽になりましたし、説明もしっかりしてました。しばらく継続して通ってみようと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。今までも肩の痛みがあり大変だったかと思います。原因を明確にする為にも、しっかり話をお聞きしてお身体の状態を確認させて頂いてます。骨盤の歪みは肩や腰など様々な痛みの原因になってしまいます。もっとお身体が楽になれるようしっかり施術させていただきます。またのご来院お待ちしております。

オススメです!

先月、バスケットボールの大会にげんき堂さんが救護に来てくれてケガの処置をしてもらいました。凄く丁寧に説明してくれしっかり処置してもらい試合に出ることが出来ました。その後も整骨院で治療してもらい直ぐに良くなりました。我々スポーツ選手にとっては早く治してもらえるのは本当に有難いです。ケガで悩んでいる人は是非、行ってみてください!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました!施術を担当致しました石橋です。怪我でスポーツが出来ないのは本当にお辛いと思います。当院では一人でも多くの怪我で悩んでいる人を救いたいと思っております。早期回復を目指しスタッフ一同、全力でサポート致します。
来シーズンも大会救護へ行かせて頂き、選手の方々のサポート致しますので宜しくお願い致します。

目や頭がスッキリしました!

仕事でパソコンをよく見るので目が辛く、頭痛もあって悩んでいたところ職場の先輩にすすめられて行きました。整骨院に行くのが初めてだったのでどんなことをするのか不安でしたが、わかりやすく説明をして頂き、安心して受けることができました。今回はアイヘッドコースの20分を受けて、とても気持ちがよく終わった後には目も頭もスッキリしました。また受けに行かせて頂きたいと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。施術を担当致しました高口です。安心して施術を受けて頂き私も嬉しく思います。これから冷え込む日が多くなり、寒さによって辛さが出やすくなります。お仕事などで少しでも疲れや辛さが出てきましたら、また精一杯施術させて頂きますのでいつでもご来院下さい。またのご来院お待ちしております。

ozowz704
ozowz704 さん

癒されました☆

家族にすすめられて利用させて頂きました。初めてだったので、不安でしたが丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。今回は疲労なのか体がだるくリラクゼーションコースを受けました。とても気持ちよく、ずっと受けていたいくらいでした。おかげで体もスッキリし、仕事もがんばれています。これからも定期的に利用していきたいと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。施術を担当致しました、佐々木です。

初めてのことですと、とても不安ですよね。安心して心地よく受けて頂けたようで嬉しくお思います。
お仕事も忙しく大変かと思います。
スタッフ一同、さらに癒しを提供できるようにサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております。

極楽

ぎっくり腰の時は、歩けないと思っていましたが、すぐに仕事に復帰出来ました。毎日行きたいですがそうもいかないので、たまに行きます。健康保険が使えるので、また仕事場の3階にあるので帰りに気安く立ち寄れるのも、助かっています。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!院長の渡部です。ぎっくり腰の時は思うように動けずとても辛かったですね。ゲスト様は早朝からの重労働で時折痛めてしまうことがありますが、早期に仕事に復帰できるようにこれからもサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。

製造の仕事をしています。
右肘から手首にかけての痛みと痺れで仕事後ほうきを持つのも辛くなり、夜も痛みで目が覚める程で、藁をもすがる思いで受診してみました。
以前から興味があったはり治療を提案して頂き、30分治療してもらいました。その日の夜から痛みが薄れて、即効性があり驚きました。
2週に一度治療を受ける度に痛みが少なくなり、3回目の治療後からは仕事後ほうきを持っても痛くなくなりました!
痛みの変化もそうですが、丁寧にこちらの話を聞いて下さり、その上で治療の流れを提案してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
仕事上、負担がかかるし、年齢的にも続けれるか少し不安でしたが、これからも定期的に通いながら仕事を頑張れそうです。
本当にありがとうございました!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

この度は、数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。施術を担当致しました、棚橋です。はじめは症状も強くとてもつらい状態でしたので、少しでも楽になっていただけるように、はり施術をさせていただきました。毎回症状が軽くなっていると伺い嬉しく思います。これからもお仕事を頑張れるように全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。またのご来院お待ちしております。

交通事故で受診しました

交通事故で、右手骨折、首から腰にかけて痛みがあり、右膝を打撲しました。
治療は院長先生が入ってくださりました。
しっかりと体の状態と、どの様な治療方針なのか毎回説明してくれます。
分かりやすく説明して下さるので、とっても安心して治療を受けることができました!
治療後は首の動きが良くなり、体がとても楽になりました!
しっかり治療してもらってる!と言う満足感も感じられます!!
このまま通い続けたいと思います!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、院長の渡部です。
この度は当院を受診下さりありがとうございました。
急な事故により、心身共に大変お辛い状態でしたので、先ずは少しでも楽になって頂けるように、お身体にも御負担が少ない施術をさせて頂きました。
今後はスタッフ全員でゲスト様の回復のサポートをさせて頂きます。骨折も痛みなく動くようになるまで施術致します。安心してご来院下さい!
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧な説明

仕事上平日の夜か木日でしか通えないので、検索して年中無休と知り受診しました。

先初めて腰が痛くなり、初の整骨院でしたが
丁寧な説明でわかりやすくとても雰囲気が良かったです。

また、今まであまり体を揉んでもらう機会がなく、くすぐったがりでビクビクしながらでしたが
とても気を使っていただいてありがとうございます!

これから、お世話になるかと思います。
くすぐったがりも解消しながらで、少しご迷惑もお掛けするかもしれませんが今後ともよろしくお願い致します。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで来院して下さりありがとうございました。

腰痛で不安になるお気持ち、よく分かります。
その時のお身体の状態に合わせた施術を行いますので、安心してお越し下さい!

腰を気にせずまたロードバイクを楽しんで頂けるように全力でサポートいたします。一緒に良くして行きましょうね!

交通事故治療

先日、交通事故で首と腰を痛めてしまいました。仕事の都合上、平日通うのが難しかったで、土日祝もやっている整骨院を見つけ行ってきました。初めての整骨院だったので、少し緊張しつつ入ってみると、明るい雰囲気で対応も良く安心しました。治療も骨をボキボキっとするイメージがありましたが、優しく触ってもらい痛みもあまり感じないまま終わりました。がスッキリ感があり驚きました。まだ数回しか通えていませんが、辛さも少なくなり助かっています。また、夜も遅くまでやっているので、仕事帰りでも通えるので本当にありがたいです。保険会社とのやりとりもしっかりやっていただいているので安心して通うことが出来ます。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
整骨院=ボキボキッ!!ってイメージありますよね。そんなことは全然ないんです。

交通事故の対応もお任せください。1日も早く日常生活に戻れるようお手伝い致します。
スタッフ一同、お待ちしております!

ムチウチが楽に!

初めての接骨院で不安もあったのですが院長さんもスタッフさんも暖かい人達で安心しました。
場所も良く、営業形態もよくとても助かりますし、通いやすいです。
丁寧な治療によって首の痛みが軽くなり、よくなりました。
とてもいい雰囲気でおすすめです!

99様
整骨院って、なんか怖そう。。。こんなお声があるのも認識しております。
が!それはもうかなり昔の話なんです!
スタッフ一同、心から99様のお越しをお待ちしております。

驚きました!

お盆休み期間の日曜日に、腰に激痛がでて 何とかしてもらえるならば どこでもいいと思い ネット検索をしたところ、こちらに行き着きました。

きっちりと丁寧に説明してくれたり、話を聞いて下さり 、あっという間に信じられない位に痛みが取れました。
痛みの原因を探ってくださり、精神的にも少し楽になりました。

今まで別のリラクゼーションマッサージに通っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思っています。

chuters様

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございます。
原因がわからないとご不安になるお気持ち、よく理解できます。
スタッフ一同、根本的な原因と対処、そして予防と経験豊富です!

スタッフ一同、お待ちしております!

首、肩の辛さが取れました!

こちらのサイトを見て休日も診療している整骨院を検索して自宅からも遠く無かったので日曜日に行って来ました!スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださりしっかりと体を診てくれました。首から肩を重点的に施術してもらい終わった後は痛みが全くなくてとてもびっくりしました。しばらくは通院してみようと思います!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
その後、経過はいかがでしょうか。
予防も大事になります。是非お任せください!

専門的な知識が素晴らしいです

スポーツ選手として診察を受けましたが、専門的な知識があり大変分かりやすく説明していだたきました。患部を触っただけで、症状もすぐ分かったので、驚きました。1回で大分楽になり、これからも、安心して通院できそうです。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

この度は、数ある整骨院から当院を選んで頂き有難うございました。
その後、ゲスト様の経過はいかがでしょうか。
ご不明点ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

困った時のげんき堂

医院、スタッフの雰囲気の良さ💮
急な痛みも神技で楽にしていただき
本当に助かりました✨
信頼できる先生方ばかりで安心して
自分の身体を任せることが出来ます‼😊
こちらの要望にも快く対処していただきました。
いつも、温かい雰囲気の中で行くだけで癒やされて帰って来れるので、遠い道のりも苦になりません😉
また行きたいと思える医院です。
待ち時間も短くて、親切な応対で気持ちがいいです❣
親子で楽しみに通院していま〜す✨

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、院長の渡部です。口コミの投稿ありがとうございます!この前の肩の急なイタみ、辛かったですね。遠方にも関わらず来院し施術を受けて頂きました。また、娘さんのお身体もスタッフ一同でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

利用満足

スタッフの皆さんが、一緒になって患者さんをお迎えしてくれます。患者さんの不安なことに対しても、丁寧な説明で対応してくれます。施術に関しても、悪い部分を的確に把握し、完治に向けて誠心誠意対応してくれます。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、院長の渡部です。口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。これからもゲスト様に安心して施術を受けて頂き、根治することで「来て良かった!」と思って頂けるように、スタッフ一同尽力させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

対応がすばらしい!

整骨院は初めて利用しましたが、受付でも、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!スタッフの方も気さくに挨拶してくださり、また個室もあって、ゆったりと受けることができました!
また行きたいです!

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、院長の渡部です。この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!長年の肩こり、辛かったですね。自費でお時間を頂き心身ともにリラックスして受けて頂くことが出来て良かったです!本日2回目のご来院頂きましたが、少しずつ楽になっているとのお声を頂戴出来て幸いです。これからもっと楽になるように、スタッフ一同尽力させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

コースが幅広いです

揉みほぐしはもちろん、電気、超音波、鍼治療など、メニューが豊富で施術の質も高いと思われます。やる前と後で体の違い実感できるので。

スタッフさんも接客態度を含めて、総じてレベルが高いように感じます。きっとよく勉強されているんだろうなというご様子がうかがえます。

加えて、大型ショッピングセンターの中にあるので、土日祝日もやってるのは極めて大きな魅力です。

げんき堂整骨院 イオン新潟西店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。院長の渡部です。やる前後で体の違いを実感して頂けて良かったです!年中無休でやっておりますので、いつでも安心してご来院下さい。ゲスト様が心身共に健康になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市西区小新南2丁目1−10イオン新潟西3階

新潟バイパス、小新インターチェンジ降りてすぐ。イオン新潟西店3Fです。

• 小新大通団地から150m (徒歩2分)
  • 小新南から360m (徒歩5分)
  • 流通センター二丁目から420m (徒歩6分)

はりきゅう小児はりわたなべ治療院

• 寺尾駅から徒歩73分 (5.8km)

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

新潟寺尾東接骨院

• 寺尾駅から徒歩5分 (340m)