ずようしんきゅうせっこついん

逗葉鍼灸接骨院

ぎっくり腰になっちゃて😂

ぎっくり腰が再発して、接骨院に助けを求めました。
担当の先生がとても丁寧で、腰は、直ぐに回復。心配なく動けています。
腰が良くなると、長年の肩凝りが気になり、
今度は、肩凝りの為に通っています。
予約の為、待ち時間はなく、じっくり施術して頂けます。

すっごい良いです✨👍

とってもとっても良いところです!!!
初めて行った時は、ドッキドキで緊張してましたが働いている人たち、みんな優しくて面白くて安心しました😆
今では、治療中に学校の事とか、部活の事とか色々とお話できて、楽しいです〜!!
あと!!!土日もやってて、嬉しいです😊

とっても親身になってくれました。

初めて治療院にかかりましたが、院内が清潔でとても好印象でした。また混みあっていましたが、スタッフの方がテキパキ動いていてそんなに待った感じはしなかったです。
初めてと言う事で症状についてとても親身に聞いてもらえました。
今回は針治療が有効と言う事で受けてきました。初めてだったので抵抗がありましたが、事前の説明が丁寧だったので安心して受けられました。
今後しっかりと通院していけそうです。
今度、友達や家族がケガしたら紹介したい治療院です。

良かった❗

腰痛が酷く通いはじめました。
他の整骨院ではまず無くならなかった腰の痛みが初回の治療でほとんど無くなり、今では痛みはなく普通に仕事&日常生活が送れるようになりました。今は足首に痛みがあり治療してもらっているんですが、大分改善され痛みを感じることなく歩くことができるようになりました!
こんなにも目に見えて症状が改善されるとは思いませんでした。
本当に先生方には感謝しています。

これからもよろしくお願いいたします❗

お世話になってます♪

仕事で腰を痛めてしまったため、現在通わせて頂いております。

先生たちはフレンドリーで、接しやすいと感じました。マッサージを中心に治療していますが、その日の程度によって治療法を相談しながら出来るので良いと思いました。

立地としては、最寄りの駅からは徒歩で行ける距離です。ただ、車で行く場合は駐車場があまり停められないうえ、店舗前の道路も狭いので要注意かもしれません。

行って良かった!

足首の捻挫で、伺いました!
院内の雰囲気も良く、スムーズな案内で先生達も明るくとても親切でした。
何よりも先生達の技術の高さに感心しました。
二週間程通いましたが、腫れも痛みもほとんど無くなり、日常生活に戻ることが出来ました。後は、少し硬くなってしまった足首を少しずつもとにに戻してくれるとの事です。
ハイボルテージという機械がとても気に入ってます。鍼治療や整体もやっているとの事なので今後は、そちらも受けてみたいです。

全国大会前に怪我をしてしまい…

試合前の練習で腰を痛めてしまい通院。接骨院はどんな治療をするかわからなくて不安でしたが、爽やかで元気な先生方が丁寧に今の自分に合った治療を提案して下さり、試合までにベストな状態に持っていってくれました。整体で関節の動きが広がって、競技のパフォーマンスが上がっているのが日々実感できます。テーピングや家でのセルフケアも教えてもらいました。これからもお世話になります。

やみつきです

疲れが溜まると出てくる腰痛と、
首が重く凝り固まってしまう症状
を整体で定期的に治してもらっています。
治療後はフワッと体が軽くなり、
首も、こんなに回るんだっけ?って思うくらい。目の疲れも取れました。次の日仕事がやりやすくて病みつきです。
院内は明るく広く、清潔です。
先生達はみなさん爽やかに挨拶してくれて元気をもらえます。
院長先生は親身にお話しを聞いてくれて親切でした。
一回の治療で確実に効果が感じられるので、やめられません。

楽になります

娘と通っています。院内も清潔で、使われている機械も最新のようで、しっかりと治療していただいています。先生方も皆さん明るくとても親切で、症状に応じた家で出来るストレッチなども教えていただきありがたいです。

効果が目に見えてわかる!

体調がだるいので整体を試しに行ってみると、長年悩んでいた猫背が目に見えるほど改善しました。

今まで愛用していたカイロプラクティックに比べ効果がはっきり出て、驚きました。
今では週に一回整体を家族で続けています。

土日、祝日にも診察をしているのも大変助かってます。

特になし

店員の態度も良くしっかり治療をしてくれるのでいつも安心です!
ということもあり結構、混んでしまうことも多々ありますが今後もここの治療院を使いたいと思います☆
私的には東逗子の治療院だったらここが一番だと思います!

お世話になっています♪

受付の方も、スタッフの方も
明るく気持ち良いです。
腰、肩、左半身に痛みを感じ
通院している友人から紹介を受け
行ってみました。
初回、帰り道は痛みなく歩けて、続けて行けた時は痛みがかなり和らげます。仕事や用事でなかなか行けませんが、みなさん笑顔で迎えてくれます。これからも、お世話になりたいと思っています。

おすすめです

清潔で明るい施設で、超音波治療器や電気治療器だけでなく、高電圧による治療も行っており、症状の改善にとても期待が持てる。スタッフさんも明るく優しく丁寧であり、おすすめできる接骨院で私自身もとても満足している。

つき指をした息子が通っていまし...

つき指をした息子が通っていました。試合まで日にちがなく困っておりましたが、マッサージやハイボルテージ等の施術のお陰で、無理なく早く回復しました。
今は私が、他院の治療で完治せず諦めていた 足腰の痛みの治療に通っています。『こんなに簡単に痛みを楽にして頂けるなんて!もっと早くココに通っていたら良かったな』と感じています。
 逗子には珍しく駐車場が充実しており、出入庫もし易く助かります(^_^)v。
費用も良心的で おすすめです。

安心できる確かな治療院♪

明るくて清潔な治療院です。
先生方も明るく元気で若い方が多く、訪れる度に「こんにちはー!」と次々に元気な声で出迎えてくださいます(*^^*)
今日の痛みの辛い箇所を伝える度、親切丁寧に痛みの原因、改善方法を教えてくださり、安心して治療を受けることができます。
整体やマッサージの痛気持ちよさにハマってしまいます☆(笑)
でも、痛みの感じ方は人それぞれ…その都度、優しく聞いてくれますのでご安心を♪
治療後はスッと体が軽くなります。
体に痛みがあると夜に寝付きが悪くなったり、眠れても痛みで目が覚めることが度々起きていたのですが、こちらで治療を受けるとスッと眠りに入れて朝までグッスリ眠れます♪
治療の腕の確かさを実感出来ます!!
また自宅で出来る簡単なストレッチ等も指導して頂けます。
そちらも取り入れながら、的確な治療を受け、確実に体が良くなってきています♪
いつか痛みがなくなると信じて、治療を続けていきたいです。
仕事等で体に痛みが出ても、ここがあるから大丈夫♪と安心できる医院です。

お気に入りです

院内は清潔でスタッフも皆さん親切で技術も私にはあっています。
家に帰ってからや職場での簡単なストレッチなども教えていただきました。
ベッド数も多いので待ち時間も少なく他の先生のヘルプの連携もバッチリです。
ただ、駐車場が院前は3台で提携駐車場までの距離がちょっとあるように感じます。

ぎっくり腰の治療で通院中

長年腰の調子が悪く、ついにぎっくり腰を患い、駆け込みました。
詳しく体の状態や、健康状態など聞いてくれて、それにあった治療法の提案などしていただけました。
自分の体の歪みに見て見ぬふりをしていましたが、こちらで根本治療を続けて二度とぎっくり腰にならない体にして行きたいなと思います
明るいスタッフの方ばかりで安心して通院しています

自分のこだわり

今年オープンした明るく爽やかな印象の鍼灸整骨院です。
強いマッサージが苦手で、どこでも誰でもというわけにいかず、はるばる千葉から逗子に通っています。
何を試しても治らなかった関節の痛みや諦めていた右肩の障害が、2〜3週間に一度の治療にも関わらず根治に向かっています。
若い院長ですが、無理な治療プロデュースをしないので安心してお任せしています。
びっくりするほど繊細な整体をピンポイントでもバランス矯正でも適格にやってくれるので、初めて行くなら保険治療プラス整体がオススメです。
あとお気に入りは鍼灸治療に匹敵するほど深部に届く超音波。

サロンのようなラグジュアリー感…とは違いますが、スタッフの皆さんのチームワーク、さりげないお気遣いに今後ののびしろを感じ星4つです。

安心して治療受けられます*\(^o^)/*

今年1月に新しくできたので、綺麗で清潔感ある接骨院です。皆さん明るく、対応が丁寧で、経験や知識が豊富なので、安心です。
眼の疲れ 膝の痛み 肩や腰こりの治療で通ってます。その日の状態に合わせた施術やアドバイスをしてくださります。最初不安だった鍼治療も痛みが無く、今では他の治療と一緒に定期的に受けてます。
症状も随分改善されました*\(^o^)/*
辛い時にはお薦めです。

建築中から気になっていました。...

建築中から気になっていました。いつか診て頂こうかと思いながら前を通っいました。長年の腰痛と肩こりで悩んでいましたが左足首の痛みが先で伺いました。スタッフの皆さんの対応がとても気持ち良いし、治療中の連係が良くロスタイムがなく終わった後も心身共に満足して帰ることができます。これからも宜しくお願いします

神奈川県逗子市桜山4−7−15

JR東逗子駅から徒歩7分

• 桜山四丁目から98m (徒歩2分)

コロナウイルス対策実施中!!

じん整骨院

• 東逗子駅から徒歩30分 (2.3km)

一生、つらい腰痛と付き合うつもりですか?逗子で評判の整体院

逗子新宿二丁目整体院

• 東逗子駅から徒歩33分 (2.6km)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 東逗子駅から徒歩24分 (1.9km)