ずようしんきゅうせっこついん

逗葉鍼灸接骨院

とても親切です

産前産後もお世話になり、ぎっくり腰になったときも適切に施術していただきすぐによくなりました。
からだの状態をみて施術内容をおすすめしてくれるので安心です。
人気なので予定が分かっている方はやめに予約するのをおすすめします。

良い

短期間で症状が回復してきましたし、症状を様々な角度から見て施術をして下さっていると思いました。
整体師さんや受付の方々の対応もとても丁寧で職場の人たちが和気あいあいと仕事をされているのがとても好印象でした。

日・祝OKです

母の怪我を日曜日に診て頂くことが出来、助かりました。近くに日曜日と祝日に診て下さる所があるのは安心です。
先生方は皆お若いですが、薬や湿布に頼ることない、痛みの緩和や完治を目指した施術をして下さいます。
駐車場も7台完備です。

和やかな雰囲気でとても丁寧な施術です。

子どもを抱っこしていたときに腰に違和感を覚えて施術を受けました。腰以外にも肩や足についてもしっかり話を聞きながらそのときの症状に応じて丁寧に対応してくださいます。子どもが小さく、事情により預けられなかったのですが、子連れでも個室や他の方の少ない時間帯など配慮して予約をとってくださったり、スタッフの方が担当の先生以外の方でも皆さん親切にしてくださったので長く通うことができ、症状をしっかり改善させることができました。

通いやすい雰囲気

ギックリ腰になり、初めて接骨院というものに通った。ただ施術するだけでなく、身体のどの部分が関係しているかなど、細かく説明して貰えたので安心して任せられた。他の接骨院を知らないが、身体の不調を抱えている場合、逗葉鍼灸接骨院は行ってみて損は無いと思う。予約すれば大抵の場合先生を指名出来るのも、毎回痛みの箇所について説明せずに済み利用しやすい。

深部整体

深部整体はすごいです。
ギックリ菓子の時には、痛みはなかったものの一度の施術で動けるようになりました。
その後、仕事の疲れがあるとなにも…
からだが暖かくなりとても軽くなり楽になります。
毎回、その時の体調により対応してくれる先生方、明るく元気な対応で元気をもらって帰ってきます。

オススメです!

受付のお姉さんはいつも明るく感じ良く、先生も皆さん優しくて施術も上手です!
子連れでいっても嫌な顔せず対応してくださいます。ありがたいです。
予約優先なので予約すればすんなり案内してくださいますし、子供の迎えの時間に間に合うように都合もつけてくださりとてもありがたいです。

いつも親切な対応。

治療内容の詳しい説明、自宅でのセルフケアのアドバイス等丁寧に対応していただいています。予約していても待つ場合があるので★はマイナス1にしておきました。
「整骨院」ですが皆さん明るく、他と比べて賑やかな印象です。

近所の頼れる整骨院

右腕が痺れる様な痛みが続いていたので、近所のお友達の紹介で伺いました。
保険治療の鍼も出来て、辛い症状は早めの効果がありました。
治療内容も豊富ですし、車も停めやすくて、皆さん親切で活気があって、通いやすい整骨院です。

頭痛の治療

どこに通っても良くならならず、薬に頼るばかりでした。
他のところに通っていた時は、頭痛というと頭や首、肩を揉まれたり、鍼をしてもらうくらいで中々良くなりませんでしたが、こちらでは深部整体と言われる全身にアプローチする手技で治療して頂きました。
それからは驚くほどに頭痛もでなくなり、薬にも頼ることもなくなったので本当に嬉しかったです!
先生方もとても明るく優しい雰囲気で親身になってお話も聞いてくださるので身体の不調がある方は是非一度診ていただくといいと思います!

腕はいいと思います。

いい先生にあたると凄くほぐされとてもいいのですが、ギュウギュウに予約を入れるので待合室やベットの上で待たされました。時間がある時はいいんですが、ない時は本当に困りました。もう少し正確に予定を立てていただきたいです。

親切な整骨院

先生方も受付の方も笑顔で気持ちよく対応してくださいます。結構混んでいますが時間予約だとあまり待たされる事はないです。
先生が数人いるのですが何度か行くと担当の先生が診てくれるようになり、身体の状態を理解して施術を行ってくれるので安心感があります。

考え方から、変わりました!

慣れないデスクワークを、しはじめて、右腕と、指が、痺れてしまい、知り合いに、紹介していただき、行きました。最初、私の接骨院に対するイメージは、お爺ちゃんと、おばあちゃんが、よく行くと、思っていました。最初に、問診も、とても丁寧に話を聞いてくれました。そして、鍼治療と、マッサージを、受けました。普段の癖や、日常、家で出来る運動等も、教えてくれました。その後、整体もしていただきました。足の長さが違っていましたが、揃って、びっくりしました。腕の痺れも、少しずつ、とれてきました。院の雰囲気も、明るく、楽しいです!

仕事に早く復帰する事が出来ました。

趣味の草野球で肩をケガをして、仕事に支障をきたすため、来院しました。

若いスタッフばかりで不安でしたが、明るくしかもかなり野球の動きに対し説明して頂きました。

仕事にも野球にも早く復帰する事ができ、しかも草野球では球速も上がるほど。

機械も最先端の物があり充実していました。超音波、USボルテージという機械はオススメです。

もっとはやく来れば良かった

お店の雰囲気、接客も素晴らしかったです。
丁寧な対応とわかりやすい説明と、確かな技術で体の痛みが改善されました!
なんとなくおかしいな?と思ったらやっぱりプロに任せるのが一番だと改めて思いました。
もっとはやく来れば良かったと思います。

オススメな接骨院!!

先日足首をひねってしまいすごく痛かったので、逗葉鍼灸接骨院に行って来ました。
先生も優しく、事細かに症状なのど説明、改善点などを丁寧に教えてくださいました。
早めの治療で治るんだなと実感しました^_^
他にも鍼、整体などもあるみたいなので、身体の悪い所を治していきたいと思いました!!

迷われてる方がいたら、オススメしたい病院です!!!!!

アクセス良い

駅からすぐですし、駐車場もあるので
仕事かえりも休みの日も通いやすいですね!
スタッフのみなさん、優しく親切です!
からだの状態は良くなりましたが、メンテナンスの重要性を教えて頂き、現在も定期的に通っています!
何度もギックリ腰をやってるので、これでギックリ腰とおさらば出来そうです(^O^)

ぎっくり腰

この前ぎっくり腰になってしまいこちらにお世話になりました。

接骨院の扉を開けようとしたら腰が痛いせいで力が入らず困っていたら先生が気付いてくれて開けてくださいました。

先生が優しくて説明もわかりやすかったので初めての鍼治療も安心して受けることができました。
治療後はまだ痛いかな?と思っていたのですがかなり落ち着いて楽になっていました。

続けて通ったので痛みもほぼ無くなり今では楽に仕事が出来るようになりました。
これからもよろしくお願いします!

長年悩まされた腰痛が消えた!

長い間腰痛に悩まされ、マッサージ店などで、定期的にマッサージをしてもらわないと楽にならなかった私の体。
どうにかならないかと、ネットで検索して、ダメ元で初めて接骨院へ行ってみました。
始めに問診で症状を伝え、いざベッドへ。
日頃の姿勢や生活習慣など、ズバリ言い当てられ、改善点などを教えてもらいながらの施術。
マッサージだけでなく、痛みが酷いところには鍼を打ってもらい、終わる頃には痛みが嘘のように消えていました。
今までマッサージだけで、結構な金額と時間を使っていたのに、こんなに楽になるのは初めて!!
もっと早く来れば良かった。
これからも定期的に通おうと思います。

スッキリす!

先生達が穏やかで笑顔が素敵な接骨院です。痛みの原因や日頃のクセなど、本人もビックリするくらいピタリと当ててくれました。安心して通えるので、痛みが取れたら美容コースでお肌のケアも頼もうと思います。痛みが取れない方でどこ行っていいか分からない方にオススメです。

神奈川県逗子市桜山4−7−15

JR東逗子駅から徒歩7分

• 桜山四丁目から98m (徒歩2分)

コロナウイルス対策実施中!!

じん整骨院

• 東逗子駅から徒歩30分 (2.3km)

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

• 東逗子駅から徒歩27分 (2.1km)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 東逗子駅から徒歩24分 (1.9km)