逗葉鍼灸接骨院の口コミ/逗子市桜山

逗葉鍼灸接骨院

東逗子駅5分!家族みんなのかかりつけ接骨院

ずようしんきゅうせっこついん

逗葉鍼灸接骨院

住所 神奈川県逗子市桜山4−7−15
定休日:火

046-845-6045

2015/10/24
明るくて清潔な治療院です。
先生方も明るく元気で若い方が多く、訪れる度に「こんにちはー!」と次々に元気な声で出迎えてくださいます(*^^*)
今日の痛みの辛い箇所を伝える度、親切丁寧に痛みの原因、改善方法を教えてくださり、安心して治療を受けることができます。
整体やマッサージの痛気持ちよさにハマってしまいます☆(笑)
でも、痛みの感じ方は人それぞれ…その都度、優しく聞いてくれますのでご安心を♪
治療後はスッと体が軽くなります。
体に痛みがあると夜に寝付きが悪くなったり、眠れても痛みで目が覚めることが度々起きていたのですが、こちらで治療を受けるとスッと眠りに入れて朝までグッスリ眠れます♪
治療の腕の確かさを実感出来ます!!
また自宅で出来る簡単なストレッチ等も指導して頂けます。
そちらも取り入れながら、的確な治療を受け、確実に体が良くなってきています♪
いつか痛みがなくなると信じて、治療を続けていきたいです。
仕事等で体に痛みが出ても、ここがあるから大丈夫♪と安心できる医院です。
2019/10/06
産前産後もお世話になり、ぎっくり腰になったときも適切に施術していただきすぐによくなりました。
からだの状態をみて施術内容をおすすめしてくれるので安心です。
人気なので予定が分かっている方はやめに予約するのをおすすめします。
2019/08/23
短期間で症状が回復してきましたし、症状を様々な角度から見て施術をして下さっていると思いました。
整体師さんや受付の方々の対応もとても丁寧で職場の人たちが和気あいあいと仕事をされているのがとても好印象でした。
2018/07/16
母の怪我を日曜日に診て頂くことが出来、助かりました。近くに日曜日と祝日に診て下さる所があるのは安心です。
先生方は皆お若いですが、薬や湿布に頼ることない、痛みの緩和や完治を目指した施術をして下さいます。
駐車場も7台完備です。
2018/07/12
子どもを抱っこしていたときに腰に違和感を覚えて施術を受けました。腰以外にも肩や足についてもしっかり話を聞きながらそのときの症状に応じて丁寧に対応してくださいます。子どもが小さく、事情により預けられなかったのですが、子連れでも個室や他の方の少ない時間帯など配慮して予約をとってくださったり、スタッフの方が担当の先生以外の方でも皆さん親切にしてくださったので長く通うことができ、症状をしっかり改善させることができました。
2018/07/09
ギックリ腰になり、初めて接骨院というものに通った。ただ施術するだけでなく、身体のどの部分が関係しているかなど、細かく説明して貰えたので安心して任せられた。他の接骨院を知らないが、身体の不調を抱えている場合、逗葉鍼灸接骨院は行ってみて損は無いと思う。予約すれば大抵の場合先生を指名出来るのも、毎回痛みの箇所について説明せずに済み利用しやすい。
2018/06/24
深部整体はすごいです。
ギックリ菓子の時には、痛みはなかったものの一度の施術で動けるようになりました。
その後、仕事の疲れがあるとなにも…
からだが暖かくなりとても軽くなり楽になります。
毎回、その時の体調により対応してくれる先生方、明るく元気な対応で元気をもらって帰ってきます。
2018/06/22
受付のお姉さんはいつも明るく感じ良く、先生も皆さん優しくて施術も上手です!
子連れでいっても嫌な顔せず対応してくださいます。ありがたいです。
予約優先なので予約すればすんなり案内してくださいますし、子供の迎えの時間に間に合うように都合もつけてくださりとてもありがたいです。
2018/05/06
治療内容の詳しい説明、自宅でのセルフケアのアドバイス等丁寧に対応していただいています。予約していても待つ場合があるので★はマイナス1にしておきました。
「整骨院」ですが皆さん明るく、他と比べて賑やかな印象です。
2018/04/16
右腕が痺れる様な痛みが続いていたので、近所のお友達の紹介で伺いました。
保険治療の鍼も出来て、辛い症状は早めの効果がありました。
治療内容も豊富ですし、車も停めやすくて、皆さん親切で活気があって、通いやすい整骨院です。
2018/04/15
どこに通っても良くならならず、薬に頼るばかりでした。
他のところに通っていた時は、頭痛というと頭や首、肩を揉まれたり、鍼をしてもらうくらいで中々良くなりませんでしたが、こちらでは深部整体と言われる全身にアプローチする手技で治療して頂きました。
それからは驚くほどに頭痛もでなくなり、薬にも頼ることもなくなったので本当に嬉しかったです!
先生方もとても明るく優しい雰囲気で親身になってお話も聞いてくださるので身体の不調がある方は是非一度診ていただくといいと思います!

店舗名 逗葉鍼灸接骨院
住所 神奈川県逗子市桜山4−7−15

JR東逗子駅から徒歩5分

• 東逗子駅から510m
  • 逗子駅から1.7km
  • 神武寺駅から980m

• 桜山四丁目バス停から98m
出張・宅配対応エリア 《神奈川県》逗子市、葉山(長柄)

046-845-6045

• 院前に3台、その他3台(マツモトキヨシ・当院付近)詳しくはご連絡ください。
座席 ベット8台、個室(1部屋)座席8席
特徴 大家族主義をモットーに地域に貢献していく所存です。
保険施術 健康保険での施術が可能。
交通事故 交通事故・労災でのケガでお困りの方も来院可能。
自費施術 整体・鍼灸・マッサージ・ハイボルテージなど。
スポーツ傷害 さまざまなケガ、大会前のコンディショニングにも対応。