マイフィット シミズ

初パーソナルトレーニング体験

店舗前を通るたびに気になっていましたが、この度、パーソナルトレーニング体験をさせて頂きました。
希望や目標の達成に向けてメニュー設定をして頂けるので、変わって行く自分を体感出来たら良いなと、今から楽しみです。
道具の使い方やトレーニングの作用を丁寧に説明して頂き、とても良く分かりました。
これから楽しみです。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)
マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)からの返信

圭さん

先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、トレーニングの感想を早速ご投稿いただきありがとうございます!

圭さんのトレーニング目標を叶えられるように全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

パーソナルレッスン体験

パーソナルレッスン体験させて、頂きました。初めて伺ったので、緊張する予定が全然気楽に安心した時間を過ごさせて頂きました。運動不足はわかっていたのですが重たかった体が!(泣)
頑張って自分の成長を楽しみたいと思えました。丁寧な説明でお世話になりたいと思えましたので宜しくお願いします

とてもいい!

グループトレーニング体験に参加。
様々な筋トレ、有酸素運動をしてあっという間に
時間が過ぎとてもいい運動になりました。
とても考えられてトレーニング内容をつくられているなと思いました。
一人では絶対に途中で諦めてしまいそうになりますが他の方に刺激を受けられるのもグループトレーニングの良さかなと思いました。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速トレーニングの感想をいただきありがとうございます!

グループトレーニングの魅力である
仲間と頑張れる部分を感じ取っていただけて良かったです!

パーソナルトレーニング体験

普段意識していない筋肉などを使い
シェイプアップ、筋力アップ
出来るかなと思いました。
パーソナルなので、自分に合ったプログラムで
ありがたいです。
車で通いやすいのも魅力的でした。
スタッフの方もお話ししやすく、相談しやすいです。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

パーソナルトレーニング体験にご参加いただきありがとうございます。

普段意識しない部分をしっかり鍛えることができる。
これはパーソナルトレーニングの強みであり、
1人だとなかなか出来ないところです!
ゲスト様の目標が達成できそうと感じていただき良かったです!

良かったです

説明がとても丁寧でした。
あっと言う間に時間が経って、久しぶりに汗を流してスッキリしました。
各自が目標を持って頑張っている感じがしました。
コロナ対策もしっかりしていて、安心して通えそうです。
清潔感があるスタジオでした。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

この度はグループトレーニング体験にご参加いただき、ありがとうございます。
汗をかいて運動するのは気持ちのいいものですね!

清潔感に関しましては、当ジムが気にかけている部分です。

はじめてのトレーニング

グループトレーニングの体験をさせていただきました。
50代半ばを過ぎて、トレーニングマシンも筋トレ指導を受けるのも初体験で、運動が苦手な私が果たしてできるか、グループの皆さんに迷惑かけるのではないかとドキドキしながらの体験でした。
トレーナーさんの丁寧な指導と、まわりの方の頑張ってる姿勢に自分も励まされながら、体は情けないくらい思うように動けませんでしたが何とか終えました。
でも、一生懸命やるって楽しい事だなって感じました。
2日後の全身あちこちの筋肉痛にはまいりましたが…。
毎年の健診結果が、少しでも向上出来るように、自分の体を改善したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ドラちゃん様
トレーニングのご感想ありがとうございます。
また、グループトレーニングの体験参加ありがとうございます。

皆さん最初は思い通りに動けないですが、
続ける事で走れるように、綺麗なフォームで動けるようになります。
そして、運動を一生懸命動いて頑張る事の楽しさが伝わって良かったと感じます。

マイフィットトレーナー髙橋

パーソナル体験

とても良く話しを聞いてくれて親身になってくれますし、運動もとても楽しく、普段身体を動かすことが殆どないわたしでも、楽しく汗がかけました。
具体的な数値、ダイエットのアドバイスなど、わかりやすくて、通ってみたいと思いました。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速トレーニングの感想をいただきありがとうございます!

体験トレーニング楽しんでいただけたなら良かったです^_^
パーソナルトレーニングは、お客様お一人おひとりに合わせたトレーニングプランを立案し、誰でも無理なくトレーニングに取り組めるのが大きな特徴です。

今後もゲスト様の健康のお手伝いができれば幸いです⭐︎

今後とも宜しくお願いします。

マイフィットトレーナー

体験グループトレーニングの感想

グループで運動しましたが、自分のペースで歩いたり走ったりできて良かったです!

参加者は全員女性で、清潔感のある施設でしたので安心してトレーニングできました。

プログラムが組まれていたので充実した50分間でした。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速トレーニングの感想をご投稿いただき誠にありがとうございます(^-^)
当店のグループトレーニングは、マイペースでトレーニングできるのも大きな特徴のひとつです!

現在は女性限定で実施していますので、安心してご利用ください。

今後はゲスト様の目標を達成できるようにサポートさせていただきます!

マイフィットトレーナー福岡

初パーソナル体験談

たまに通りかかっていて気になっていました。
勇気をだして問い合わせてみましたら、テンポ良くすぐに体験出来ることになりました。
外からの様子とは違い、室内がとても明るく清潔感があり、やる気スイッチが入りやすいカラーなトレーニングルームで、コーチも爽やかイケメン、分かりやすく丁寧なご指導で、数日後にグループトレーニングも体験させていただきました。他メンバーさんも頑張っているので気合いが入り、パーソナルと内容が違うので、どちらも続けていけそうだな!と思いました。

ぷにぷにさま

早速トレーニングの感想をご投稿いただきありがとうございます♪
当店では、パーソナルトレーニング、グループトレーニング双方に利点がありますので、併用してトレーニングをしている方もいらっしゃいます!

双方のメリットを生かしてぷにぷに様のトレーニング目標を達成できるようにサポートさせていただきます!

P.S.
店内に清潔感を感じていただけたのは、とてもうれしいです(^-^)
これからもお掃除がんばります!
ほめ殺しもありがとうございます(^^;

体験トレーニング

グループトレーニング体験でしたが、以前は一人でトレーニングする事もありましたが、1人よりも仲間の方と一緒に出来ることや、女性専用という事がとても魅力的で安心感がありました。個々のペースで出来たり、トレーナーさんが親切に教えてくれるのでとても良かったです。

体験会

コロナ禍のせいにする訳ではありませんが、約3年で体重も増え、服のサイズも合わなくなり、このままではいけないなぁと思っていた所、以前より気になっていたMy fitさんをInstagramで見つけ、体験会があると知り参加致しました。
身体も硬く、走るの大嫌いな私ですが丁寧に教えていただき無理のないペースで楽しく運動出来ました。
さっそく2回目体験を申込み参加しました。中々、上手くはできませんでしたが、出来ない事が出来る様になれば良いなぁと思い続けて行こうと思います。

まるるんさま

この度はグループトレーニング体験会にご参加いただき誠にありがとうございます。

トレーニングは、やったもん勝ち!「理想の自分」があるのであれば絶対にやった方がいいと思っています!
初めはトレーニングのフォームを上手にとることはできないかもしれませんが、回数を重ねながら上達していっていただければOKです!

体験会

10年近く全く運動をしていなかった上に、初めてのトレーニングマシンに不安でしたが、丁寧な説明と指導でとてもわかりやすかったです。

翌日は、言われた通りの箇所の筋肉痛になりましたが、頭も気分もサッパリして気持ち良さを感じました。

ゲストさま

狙った部位にしっかり筋肉痛が出ているのであれば、正しいフォームでトレーニングできた証です♪
ポジティブにとらえて次回行もトレーニング頑張って取り組んでくださいね(#^.^#)

マイフィットトレーナー 福岡

分かりやすい指導で安心♪みんなと一緒にできるから頑張れる!

フィットネスの体験は初めてでしたが、目で見て分かるトレーニング内容と分かりやすいトレーナーさんの指導でとても楽しめました。

体験内容は、最初にIn Bodyで身体のチェック、説明を受けた後みんなでアップ。その後、筋トレ→有酸素組と有酸素→筋トレ組で分かれてメニューをこなします。
決まった数種のメニューをそれぞれのペースでこなしてくので年齢問わず出来ます。

私は普段からダイエット目的で家で筋トレをしています。それで運動に慣れたつもりでいても、サーキットで運動を繰り返すのは結構大変でした。
でも他の方もいたので頑張れました、頑張る仲間がいるのは本当に心強かったです。

また、普段宅トレでどこに力を入れたら良いか分からなかったり、姿勢これで良いのかな?と思ったりしたところも確認出来ました。トレーナーさんの伝え方はイメージしやすく分かりやすかったです。放っておかれる事なく定期的に鼓舞してくれるので甘えてられません。笑

普段運動習慣が無い方はもちろん、1人で運動している方でもより楽しく頑張れるとてもコスパの良いオススメのお店です♪

体験感想

日頃ウォーキング程度しか運動をやっていなかった私にとってはかなりハードなレッスンになりました
しかし 良い汗もかき やりきった感はあります またトレーナーさんが親切に指導してくれたおかげで体験での不安が減りました

ゲストさま

トレーニング環境に慣れるまでは少し大変かもしれませんが、一緒に頑張りましょうね!
一生懸命トレーニングに取り組めば、汗もかきますし、運動後は爽快感でいっぱいだったはず(^o^)/
毎回のトレーニングしっかりやり切りましょうね!

体験トレーニングを受けて

体験グループトレーニングに参加させて頂きました!
総合的にはとても楽しく初心者でも、教え方も上手な先生なので、意欲的にできました!
筋トレが苦手な私は、セット回数が多く感じましたが、できる範囲でした!
また,次回の体験トレーニングの内容楽しみにしています!

ゲストさま

筋トレが苦手な方でも仲間がいると頑張れる環境が当店にはあります!

グループトレーニング

グループトレーニングを体験しました。
親切丁寧に教えていただきました。
ポイントも的確に伝えてくださったので、
とても分かりやすかったです。
久々の運動だったので、思うように身体は動きませんでしたが。。。
いろいろお話を聞くうちに、
ズボラな自分でも減量できるのではと思えました。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

久々のトレーニングお疲れさまでした(^^;
トレーニングを開始して数回は大変かもしれませんが、まずはトレーニングを習慣にしてください☆

そしてゲスト様が立てたダイエット目標をしっかり達成できるようにサポートさせていただきます!
お酒もほどほどに。

マイフィットトレーナー福岡

トレーニング体験してきました!

コロナ禍で体重も増え、服のサイズも合わなくなり、このままではいけないと思い、健康・美のためにMy fit. SHIMIZUさんに駆け込みました。
運動経験のない私(しかも四十肩)でしたが、丁寧に教えていただき無理のないペースで楽しく運動出来ました。
運動前後の比較写真を見てみると、明らかに体の柔軟性があがり、姿勢改善にも十分効果があると実感しました。
自分への期待も込めて、さっそく2回目体験レッスンの予約を入れようと思います。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速トレーニングの感想をいただきありがとうございます(^-^)
初回トレーニングを楽しんで取り組んでいただけ様で何よりです。

トレーニングは正しい知識とフォームで取り組めば体は変わります!
まずは、柔軟性を改善し、その後、筋肉をつけていけば今よりさらに健康的な身体を手に入れることができます。

2回目のトレーニングも楽しんでトレーニングができるように準備しておきますね!

福岡

パーソナルトレーニング

人間ドックやかかりつけ医に毎回「運動してください」と言われますが何をしたらいいのかわからないままずるずると‥‥60歳を目前にコロナ禍で太ってしまったことをきっかけに、勇気を出してこちらのジムにチャレンジしてみました‼️
運動を全くしたことがありませんでしたが、優しくわかりやすく丁寧に説明してくださり、教えてくださったので、頑張って続けてみようかなぁと思っています。

ゲストさま

早速口コミいただき誠にありがとうございます(#^.^#)
トレーニングを継続してみようと思っていただけてよかったです!

お医者様に「運動してください」と言われても何をして良いかわからない・・・
皆さま同じようなことをおっしゃっています(笑)

パーソナルトレーニングは、お客様の体力レベル、目的に合わせたトレーニングが可能です。
運動経験の浅い方や身体を動かすことに自信のない方でも安心してトレーニングに取り組めます。

運動は細くなが~く継続して、健康寿命の延伸に向けて頑張りましょうね(^o^)/
お酒もほどほどに。

グループトレーニング体験に参加しました

友人に勧められ、50歳を目前にし、健康的な未来の為にと体験に参加しました。
久しぶりに運動に取り組み、あまりの自分の衰えに悲しい気持ちになりましたが、自分の能力に合わせて丁寧に指導頂き、ここなら頑張れると思い入会することにしました。
焦らずいつまでも元気に動ける体つくり頑張りたいと思います。オススメです!

paru mama さま

早速、トレーニングの感想をご投稿いただき誠にありがとうございます!
初回のトレーニングはとても大変だったと思いますが、トレーニングに少しずつ慣れていってくださいね☆

運動を習慣にして、柔軟性、筋肉をつけながら、動ける体作りを目指して頑張りましょうね!!

筋力作りがんばります

グループトレーニングを半年続けてみたところ、腕立て伏せ一回もできなかった私ができるようになってきました。運動が苦手で最初は不安でしたが無理なく続けられて、体重も落ちてきたことが嬉しいです。パーソナルトレーニングもチャレンジしてみたら、自分の苦手な部分がとてもわかりやすかったです!筋力つくようにがんばろうと思います

rfmno612 さま

筋肉をつけるのには時間がかかりますが、コツコツ努力を重ねていくことが大事だと思います☆

運動が苦手でも、トレーニングを習慣にし、日々の食事を整えていくことでダイエットも順調に進んでいて何よりです(^-^)

パーソナルトレーニングでは、より筋肉をつけられる種目をご用意しておきます!
トレーニングは大変だと思いますが、頑張りましょうね!

目指すは、リバウンドしない体づくり(^o^)/

静岡県静岡市清水区入江南町1-8

静鉄 入江岡駅から徒歩3分!店舗前に駐車場3台!

• 入江岡駅前から110m (徒歩2分)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 入江岡駅から徒歩18分 (1.4km)

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

整骨院 葵堂清水院

• 入江岡駅から徒歩39分 (3.1km)