オイルマッサージとフェイシャルマッサージが気持ちよかった

以前から気になっていたエステサロン。友人がマッサージが良かったと言っていたので初めて行ってみた。雰囲気も良く、やはりマッサージに癒された。歯のホワイトニングも始めたらしく、予約してみた。次回はホワイトニングとフェイシャルでお願いします。

Riasからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました☆お友達同士で話題にして頂き大変嬉しく感じております(>_<)7月はホワイトニングとフォトフェイシャルでますます女度UPしちゃいましょう(^^♪

久しぶりのエステ

フォトフェイシャルを初めてやってきました。久しぶりのエステで緊張しましたがお姉さんと二人だったので楽しく話をしながらあっというまに終わりました。マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。終わったら顔がなんだかひとまわり小さく見えました。また次回もよろしくおねがいします。

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。数年ぶりのエステだそうですが、とてもハリのあるお肌でびっくりしました。普段からきちんとお手入れされているんだなと思いました。フォトフェイシャルは初めてとの事でしたが、施術後お顔を見るなり小さい!!と喜んで頂け、私もとても嬉しかったです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

癒されました

フォトフェイシャルのお試しをしました。最初から最後までとても丁寧にやって頂けました。
プレゼントのスクライバーはいらない角質や毛穴の角栓を吹き飛ばしてくれてる感じが分かって楽しかったです。
フォトフェイシャルは光にビックリしましたが思った程痛くなかったし顔が小さくなってて嬉しかったです。
帰りに次の予約を入れて帰りました。友達にも勧めたいと思います。

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのフォトフェイシャルはいかがでしたか?とても緊張されていましたが施術後はとても喜んで頂けたようで安心致しました。フォトフェイシャル後のお肌は紫外線が吸収しやすいです。ご自宅でのケアや、外出時の紫外線対策をお忘れなく(*^^*)また次回お待ちしております♪

至れり尽せり

フォトフェイシャルとボディマッサージをやって頂きました。こんなにたっぷりやったのは久しぶりで姫気分でした♪フォトフェイシャルもマッサージ付きでとても上手で気持ち良かったです。初めてだったので安くして頂けました。とてもよくして頂いたのでなんだか悪かったです^_^;また来月お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
悪かっただなんてとんでもございません(^-^;
とても楽しいお話をして頂いてこちらこそありがとうございました。
時間があっという間でしたね(*^^*)
また来月楽しみにお待ちしております♪

水素!おすすめです!

遅くなってしまいましたが、先日初の水素エステを体験させて頂きました。
リアスさんは、とあるマンションの一室にあります。隠れ家のような雰囲気で居心地が良いです。まずはカウンセリングで、普段のケアについて話しました。親身にアドバイスして下さり、普段の間違いだらけのケアに気づかせてもらいました。

エステには何度か行ったことがありましたが、水素エステは初体験!水素の効果についても教えて頂きました。毛穴が気になる私にとって、水素は嬉しい効果ばかりでわくわくしました。

クレンジングは超音波のスクレイパーで丁寧に頑固な角質を落として頂き、フェイシャルデコルテマッサージもとても気持ちいです。凝り固まった肩もほぐしてくれます。仕上げに水素トリートメント、ビタミンパック、コラーゲン導入をして頂きました。本当に贅沢な時間でした。

仕上がりは毛穴は引き締まり、気になっていた口元のくすみは落ち、全体的な肌のトーンも明るくなりました。触るともちっと肌が吸い付いつく感じが久々で感動!
水素エステの力に驚きました。水素にはまってしまいそうです。日常生活でも是非取り入れたい、、、

本当に感謝したいです。また是非機会があれば利用させて頂きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそコメントが遅くなってしまい申し訳ございません。
リンパボディと水素フェイシャルの組み合わせコース、喜んで頂けたようで安心致しました。
その後、ホームケアに変化はございましたか(*^^*)
間違ったケアはお肌に負担をかけ、10年後、20年後のお顔に顕著に現れます。
今からでも遅くありません!!気にされていた毛穴が早く小さくなるといいですね(>_<)
また是非いらして下さいね♪

これから楽しみ

脱毛してきました。子供の頃から全身濃くてコンプレックスでした。いつか絶対脱毛はやりたいと思っていたのでやるなら今かなと思い、思い切って行ってきました&#8252;&#65038;毛が濃いところは少し痛かったけど綺麗になる事を思えば全然我慢できました&#8252;&#65038;

Riasからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
先日はご来店頂きありがとうございます。
子供の頃から全身濃かったととても悩まれていましたね。
以前に比べたら脱毛もかなりお安く出来るようになりました。
痛みがあるということは効いている証拠です(*^^*)
初めてポロポロと抜け落ちる瞬間はそれはそれは快感ですよ☆
次回ご来店した時のコメントが楽しみです♪

脱毛してきました(^◇^)

腕、足、脇の脱毛に行ってきました。個人サロンなので他のお客さんに気兼ねなくて良かったです。昔に比べてそんなに高くなく、時間もあっという間に終わった気がします。お店の雰囲気もアジアンぽくて私好みでした。

Riasからの返信

ふわり様☆先日はご来店頂きありがとうございました。バリ雑貨がお好きなようでとても話が弾みましたね(*^^*)♪当店は完全貸切のプライベートサロンですので、周りを気にせず、お悩みをお伺いする事ができます。美容のお話はもちろん、プライベートのお話もまた是非聞かせて下さいね☆

すみれ
すみれ さん

ご褒美

お店の看板が目に入り気になっていました。
水素フェイシャルを体験。
水素、生コラーゲンについての説明もきちんと教えてもらい、私の肌状態を確認しながら施術してもらったので大満足でした。
次の日目の下のくぼみがまだふっくらしていました!

Riasからの返信

すみれ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。次回のご予約もお問い合わせフォームより頂きましてありがとうございました。水素と生コラーゲンはとても相性が良いです。水素でいらない活性酸素を除去し、元気の無かった細胞たちにダイレクトに生コラーゲンをたっぷりと導入していきます。翌日のお肌の変化を感じて頂けたようで安心致しました。また来月もお待ちしていますね(*^^*)

水素フェイシャルおすすめ

最近噂には聞いていたけれど結局水素って何にいいのか分からなかったので物は試し!!と思い、キャンペーンで半額だったので行ってみました。結果・・・すごくイイ!これはハマりますね。また行きます。ありがとうございました。

Riasからの返信

runaruna様先日はご来店頂きありがとうございました。水素フェイシャルは老化の原因である悪玉活性酸素に着目した今大注目のフェイシャルエステメニューとなります。最近はrunaruna様のように水素って聞いたことあるけど何??というお客様も増えてきております。なかなか一言では言い表せない優れた抗酸化作用を持つ水素ですが、リアスではその中でも高濃度の水素を発生させることのできる商材を使用しています。施術後はお肌が水分を欲していますので、ご自宅でもたっぷりと水分補給して下さいね(*^^*)次回またお待ちしております☆

今まで行ったエステでは勧誘がす...

今まで行ったエステでは勧誘がすごかったけどここは無理な勧誘がありませんでした。効果があるのでいろんな箇所を脱毛したくなります。気になる部分が多いかたは始めから全身コースにする方がお得です。安い脱毛が最近増えてきているけれど効果が無かったら意味無いのでこちらに決めて正解でした。

Riasからの返信

先日はありがとうございました。エステが好きで色々なところに行っているという美意識の高いYUNA様。数か所脱毛もされていますが、結果には満足されていないのだとか。早く自己処理から解放されると良いですね(*^^*)

フォトフェイシャル受けてきました。

マーネを見て行きました。
店の感じがとても良かったです。
先生もとても可愛くて感じも良かったです。
今度はボディもやってもらう予定です。
塗るコラーゲン注射と言われているらしい生コラーゲンを塗ってもらいました。終わったら今まで感じたことのないようなプルプルなお肌になりました。

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。しみやしわなどお肌の老化が気になり始めたそうで、人生初のフォトフェイシャルを受けて頂きました、初めはとても緊張されていましたが、施術後お顔を見て頂き、さわりながらとても喜んで頂けました。このフォトと生コラーゲンはとっても相性がいいそうです。施術後の変化はもちろんの事、数日後のお肌の違いをきっと実感されることと思います。楽しみにしていて下さいね♪

疲れが取れました

友達から教えてもらって近所だったので来てみました。エステのオイルマッサージはオイルの酸化した匂いがダメであまり好きではないのですが、こちらのオイルは無臭で私的には良かったです。オイル自体とても高価なものらしく美容液オイルとも呼ばれている純度100%のスクワランオイルを全身にたっぷりと使っているのだとか。確かに終わったら全身ツルツルと若返りました(≧∇≦)また次もよろしくお願いします(^-^ )

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。当店では使用する化粧品すべてにこだわりを持っています。オイルは美容液オイルとも呼ばれている純度100%のスクワランオイルを使用しています。全身スクワランオイルを使用しているサロンはあまり無いと思います。何故なら、本来であれば数滴基礎化粧品に混ぜて使用するような高級オイルだからです。そんな高級な美容液オイルを贅沢に全身にトリートメントしていきます(*^^*)敏感肌・アトピー肌の方にも安心です。施術後のお肌の変化に気付いて頂けたようで私も嬉しくなってしまいました♪また次回もお待ちしていますね(*^^*)

お気に入りエステサロン

ここ数年行ったエステの中では1番のお気に入りエステサロンとなりました(^^)店の雰囲気はバリ風のプライベートサロンといった感じ。最近流行りの水素フェイシャルを受けました。以前他サロンで受けた水素フェイシャルとは違い、すぐに結果が出て、つや、ハリ、毛穴、くすみ、全て改善されました。都度払いも出来るそうですが、回数券や入会セットなど選んだほうが断然お得です。即回数券購入しました♪

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
とても美意識が高く、美容の話にとても詳しかったさくら様。
さすが最近人気の水素フェイシャルの事もよくご存じでした。
水素のパワーはその場ですぐ分かります。
私自身もまだ流行り始めの数年前、美容家やモデルさん達がお忍びで通うという某エステサロンで水素フェイシャルを受ける為、わざわざ都内まで足を運びました。
さくら様も都内で受けていたようですね。
ただ、水素とうたっているものの中には含有量が少ないものも存在します。
リアスの水素商材はお顔の上で発生させるものになりますので、ダイレクトにお肌の悩みにアプローチしていきます。その違いを感じて頂けたようなので安心いたしました&#9825;
また次回も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

本当にお勧めです!!

フォトフェイシャルに行きました。
フォトは1度でも効果ありますが、もちろん回数重ねた方が効果がありますよね。
まずは、セット料金がお得すぎます!
他のところだとどこも、フェイスのみのフォトで終了です。
それがなんと、驚いたことに!リアスさんは、ディープクレンジングやフェイシャルエステ、デコルテまでフォトをしてくれるんです!
そして、他にはない破格!!
お試しのつもりできたのに、ここまで至れり尽くせりだと即座にセットを組んでしまいました(笑)本当にお客さんを綺麗にしてあげよう!って考え方をしてるんだなと思います。ちなみに全身脱毛もお得なのでお願いしちゃいました(笑)こんなお店を見つけられて嬉しすぎて、興奮して書いてしまいました(笑)お姉さんは綺麗で話しやすくて、美容のことを色々教えてくれました。次行くのが待ち遠しいです!

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
肌がとても白く、しみ・そばかすがとても目立ちやすく悩んでおられましたね。
そして目の下のちりめんじわが一番の悩みとの事。
20代後半からそのような悩みがだんだんと出てきますよね。
実際私もそうでした。ただ、市販の美容液配合の化粧水や美容液をたっぷりと付けているだけではそれらはかいぜんしません。じゅにあ様もそれに気付かれたようで、施術後の変化に大変驚かれていました。美は1日にしてならずです(*^^*)毎日のスキンケアにも気を付けて下さいね&#9825;

ホウレイ線が薄くなり顔が上がりました♪

以前から気になっていたフェースの化粧品を扱っているようなので初めて伺いました。個人サロンは初めてなのですが、他のお客さんを気にせずオーナーさんと2人で気兼ねなくて良かったです。フォトフェイシャルは某大手サロン(1回20000円)に通っているのですが、内容はこちらのほうが充実していますし、何より安いです♪入会セットを購入したので、1回7000円で継続してやっていきたいと思います(^^)

Riasからの返信

先日はありがとうございました。普段からきちんとお手入れをされていてお肌はとてもキレイでしたが、それでもフェースの生コラーゲンがグイグイ入り、お手入れが終わるとより一層フェイスラインが上がり、もちもちとした白いお肌となりましたね(^^♪お肌はとっても正直です。きちんとお手入れをしていけばきちんと答えてくれますので、今後を楽しみにしていて下さいね☆

静岡県三島市大宮町1-4-18ハイツ大宮206

三島駅から車で3分、三島大社から徒歩3分

• 大宮町から86m (徒歩2分)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島駅から徒歩44分 (3.5km)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島駅から徒歩11分 (880m)