とても丁寧です

お試しでフォトフェイシャルを受けさせていただきました。クレンジングやマッサージがとても丁寧で感激しました!肝心のフォトフェイシャルにも満足しました。駐車場が完備なのも嬉しいです。定期的に通わせて頂きます。

水素フェイシャルでくすみが取れました

私はアトピーがあるのでフェイシャルエステは諦めていましたが、
水素のエステなら受けられると聞いて探していたらリアスさんの評判が良かったので試しにお願いしました。
マッサージも気持ちよかったですし、何より終わった後の透明感や肌触りがとても良く、感動しました。
アトピー肌でも諦めないで頑張って綺麗な肌を目指そうと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。

Riasからの返信

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
水素フェイシャル気に入っていただけたようで安心致しました!
私もアレルギー&軽度アトピーですので、お客様のお悩みがとてもよく分かります(>人<;)
少しでも透明感を感じていただけたら嬉しいです♡
またよろしくお願い致します☆

ホワイトニング

ホワイトニングに興味があったところ、このサロンを見つけました。初めてのところだったので緊張しましたが、お姉さんが丁寧に説明してくれたので、安心してできました。1回でも効果が実感できたので、これからも続けていきたいと思います。

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
初めての歯のホワイトニング、1回でご実感頂けたようで安心致しました(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します☆

また行きたいです(^^)

今回、初めてリアスさんでフォトフェイシャルと脱毛の施術をしてもらいました!
頬のニキビ痕と鼻の毛穴の開きが気になっていたのですが、一度の施術でかなり効果を実感しています!!!
特に、毛穴が引き締まった感があり、角質が目立ちにくくなったような気がします。
脱毛は初めてでしたが、リラックスして受けることができる雰囲気で、ほとんど痛みもなくあっと言う間に終わっていました!
色々とお手入れのアドバイスもしてくれたり、本当に助かりました!!
次は水素フェイシャルをお願いしたいと思っています!

ありがとうございました!!

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
大変ご満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
Riasのフェイシャルは結果が分かる事はもちろん、
リラクゼーションを感じて頂けるオイルトリートメントもご好評頂いております☆
次回はぜひ今話題の水素をたっぷりと使用した水素フェイシャルをお試しください(*^^*)

不安解消のカウンセリングがよかった!

全身脱毛してくれるところを近所で探していたのですが、Riasさんは安いし内容も充実でした♪全身脱毛といってもメインは恥ずかしい場所の脱毛で、あまり大きなお店で大人数のスタッフがいるところだと不安だったので一人でされていると聞いて安心しました。痛いのかとか、本当に生えてこないのかとか心配なことがいっぱいだったけど、優しくカウンセリングをしてくださったので不安はすぐに解消されました!初めての脱毛の人には特にオススメしたいお店です(^o^)

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
ご来店時は初めての脱毛との事で大変不安そうでしたが(^-^;
お話をしていくうちに充分納得して頂けたようでしたね(*^^*)
少しでも緊張や不安を和らげる事が出来るように
私も誠心誠意ご対応させて頂きますので
また何かありましたらお気軽にお尋ねください☆

初めてでしたが…

とてと良い時間を過ごせてたと思います♪
ホワイトニングをしたのですが
笑った時輝く白い歯✨いいですよね。憧れます!
友達や知り合いに きれいな歯だね。て言われるように、目指せ白い歯‼
ですね。続けて行けたらいいですね~

Riasからの返信

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングは1回でも明るくなりますが、
何度か続けて頂く事でその白さが持続します♪
是非白い歯で思いっきり笑ってくださいね(^_-)-☆

とても感じの良いお店とオーナーさんです。

足と脇の脱毛がしたくて色々調べたのですが、結局どこが良いのか分からず友達がフェイシャルでこちらに通っていたので紹介してもらいました。
友達から聞いてた通りオーナーさんは話しやすく相談しやすかったので安心してお任せすることができました。
その日のうちにあっと言う間に終わり、リラックスして脱毛する事ができたので良かったです。
今までの自己処理から解放されると思うと2年後が楽しみです。

Riasからの返信

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
初回ご来店から半年経ち、お痛みにも段々と慣れてきましたね♪
来年の今頃は自己処理からも解放されてきっと楽しい夏休みが送れると思います!
また次回もよろしくお願い致します♡

脱毛

とても気持ちのよい接客で、ニーズに合わせて親身に色々と考えてくださるので、安心して任せられます。部屋も個室なので、他に人がおらずリラックスできますし、待ち時間が無いのが嬉しいです。結婚式までに、キレイになりたいな☆

Riasからの返信

Riasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
個人サロンの為お客様おひとりおひとりに合わせたプランをご案内させて頂いております☆
また何かご希望等ございましたらお申し付けくださいませ☆

個人サロンで安心

全身脱毛ということで、決して安くはないのと色々な不安とで、やりたくてもなかなか決心がつかないでいました。でもこちらのオーナーさんはとても気さくで、やはり全身脱毛…安くはないですが背中を押してくれたので踏み込むことができました。
恥ずかしいと思う前に次から次へと進むので、気持ちがとても楽です。
機械もとてもいいものを使ってらっしゃるので、尚更安心できます。
安くても効果が期待できず、接客されてる感がずっと抜けなく緊張してしまう大手より、断然個人サロンです。
脱毛だけでなくメニューも充実しているので本当にオススメです

Riasからの返信

いつもRiasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
全身脱毛…決心されるまでご不安でしたね。カウンセリングでご不安な点はしっかりとお答えいたしますので、また何かございましたらお申し付けくださいませ☆

セルフホワイトニング

綺麗な内装で
落ち着いた雰囲気の空間でした(^_^)
セルフホワイトニングを
お姉さんが
丁寧に説明してくれたので
わかりやすく、安心です!
価格も安いので
初めてでいろいろ心配な方には
たいへんオススメです。
またお願いします!

Riasからの返信

いつもRiasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
わかりやすく安心とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております☆
またのご来店をお待ちしております☆

フォトフェイシャルやりました

人生初のエステでリアスさんに行かせていただきました。お店のかんじもよく、先生がとても親切で肌の悩みを相談したら親身になっていろいろとアドバイスしてくださいました!!
またこれからも通いたいと思います!!

Riasからの返信

ゲスト様☆本日はご来店頂きありがとうございました。
毛穴とにきび・にきび跡が昔から気になっていたそうですが、日々のお手入れ方法からご説明させて頂きました。とても可愛らしいゲスト様。初めは大変緊張されていましたが、お話をしてみるととてもほんわかしていて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)次回は脱毛もありますので、お話の続きをゆっくりしましょうね(^^♪

ホワイトニング

アジアン系のおしゃれな店内。
アロマのいい香りで、ホワイトニング中もリラックスできます。
歯は、初日で2セットを2回やって、少し白くなった感じがします。
まだこれから何度か通うので、今は☆マイナス一つ。期待してます♪

Riasからの返信

ゲスト様☆ご来店頂きありがとうございました。
歯のお色は比較的キレイでしたが、以前から歯の色がコンプレックスだったとの事でした。
初回からしっかりと結果が出ていましたのでまた次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)
今月末のお式までに艶々の白い歯をGETできるように頑張りましょう♪

生コラーゲン注射したみたいにプルプルになりました!!

友達に紹介してもらい、久しぶりにエステへ行ってきました。
フォトフェイシャルは2年ぶりくらいでちょっと緊張してましたが、
気さくなお姉さんがすごく丁寧に対応してくれたので
楽しく、ゆったりと過ごす事ができました。

紹介してくれた友達の肌がめちゃくちゃ綺麗で、
何してるのか聞いたらこちらで購入した生コラーゲンを毎日塗っているとの事。
生コラーゲンは塗るコラーゲン注射と言われているらしく、
肌の奥までコラーゲンを届けてくれるのはこちら生コラーゲンだけだそうです。
友達から軽く話は聞いてましたが、
実際お姉さんから色々話を伺い、目からウロコでした!!

私も頑張って友達やお姉さんみたいに綺麗な肌になりたいです。
また次回もよろしくお願いします。

Riasからの返信

ゆきんこ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
当店人気ナンバーワンのフォトフェイシャルコースですが、生コラーゲンをお仕上げに使うことによってより本領を発揮してくれます♪
当店ではその違いを分かって頂きたく、あえて、オプションではなく、コースのお仕上げに皆様に生コラーゲンを付けさせていただいております。

お友達のS様も大変気に入って下さり、2か月を過ぎたころから目の下のちりめんジワが薄くなったと喜んでおられました(*^^*)
ゆきんこ様もS様同様気に入って頂けたら嬉しいです☆

コメントを書く

ホワイトニング

初めてでどんなものかわからなかったのですが、丁寧な説明を受けてわかりやすく、ホワイトニングをしたところ少し白くなってきたので、定期的に続けてみようと思います。ずっと歯の色が気になっていたので、白くなるといいなと思います。
次回もよろしくお願いします。

Riasからの返信

ゲスト様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
最近TVや雑誌で話題のセルフホワイトニングですが、ご来店頂くお客様はほとんどの方が初めてですのでご安心ください。
セルフホワイトニングとは言っても方法は簡単でスピーディーですのでどなたでも簡単にすぐ始める事が出来ます。
また何か分からない事がございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

脱毛

とても落ち着くサロンです。先生も優しく話しやすいです。
そして脱毛。思ったほど痛くなかったです。全身なので時間が気になりましたが2時間位でした。話ながらなので、すぐに終わってしまった感じです。
又次を楽しみにしてます。

Riasからの返信

ゲスト様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
10年ほど前脱毛をご経験されているという事もあって、照射時間の短縮に驚かれていました。
脱毛はお肌の水分量で結果が左右されますので頑張って保湿して下さいね☆
プライベートの話で大変盛り上がりましたね(笑)
また次回もお待ちしております(*^^*)

リンパマッサージ

丁寧な対応をしていただきました。三島市で気軽に通えるサロンを探していて三島大社近くと言うこともあってアクセスしやすいです。女性の方が対応して下さるので気軽に通うことができます(*´▽`*)リンパマッサージをしたら全身が楽になりました!

Riasからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのボディトリートメントとの事でしたがご満足頂けましたでしょうか(*^^*)
当店のマッサージオイルは美容液オイルとも呼ばれる最高級品のスクワランオイルを使用しております。リンパを流しながら全身のエステも行える贅沢なコースです。
これから乾燥してくる季節となりますので、乾燥してしまう前に是非またお越し下さい。

初めての全身脱毛は緊張と不安が...

初めての全身脱毛は緊張と不安がありましたが、お姉さんの丁寧な対応と楽しい会話のおかげでリラックスした気持ちで臨めました。終わった後は、これからの全身の毛とおさらば出来る事考えたりして、ますます楽しみになりました。また次回がとっても楽しみです☆

みのりん様
先日はご来店頂きありがとうございました。
ご来店時から大変緊張されているのが伝わりました(*^^*)
カウンセリングでご質問に1つ1つお答えしていくと少し安心して頂けたようで私も安心致しました(^-^;
次回お会いできるのを楽しみにしてますね(^_-)-☆

はじめての脱毛

全身の毛が濃くてずっと脱毛したいなと思っていたところ、通勤途中に看板を発見し、勇気を出して電話してみました‼︎
カウンセリングも丁寧にして頂いて、緊張もときほぐして頂いたので、安心してお任せしました。デリケートゾーンは痛かったけれど、他は全然痛くなかったし、意外と早く終わりましたo(^▽^)o肌もツヤツヤになるそうなので楽しみです‼︎

りったん様
先日はご来店頂きありがとうございました。子供の頃からずっとコンプレックスだったとの事で、毎日自己処理をされていたようですね。間違った自己処理を続けるとお肌にもよくありません。早い段階でそれに気付かれたようで安心致しました。頑張ってツルツルなお肌を目指しましょうね(*^^*)

美容の知識がとても豊富なオーナーさんです

私は光アレルギーがあるらしく、フォトフェイシャルを受けることはできませんでしたが、水素フェイシャルとリンパボディーを施術してもらいました。
マッサージはとても気持ちよく、また、オイルをたくさん使っていただいたので、体がとても潤い、また、部屋の香りにも癒されました。
水素フェイシャルは、施術したあと、肌は白くなり、びっくりしました。
子育てや仕事で慌ただしい日々を過ごしており、
自分の身なりは、二の次三の次・・・の日々を過ごしていたので、
今日のこの施術で、本当に癒されました。
また、オーナーさんの美容の知識が豊富で
とても勉強になりました。

オーナーさん、ありがとうございました

また、予約をさせていただきます

流布様
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
先日はご来店頂きありがとうございます。
毎日子育てとお仕事の両立をされている流布様。
お体がとてもお疲れのご様子でした。
お顔のみならず、またお時間がございましたらお体のメンテナンスにもいらして下さいね♪

今話題のプライベートサロン!!

以前から気になっていたエステサロンです。
友達がフォトのコースが内容充実しててすごく良かったというので早速私も予約し行ってきました。
三島大社近くのマンションの1室でお姉さんが1人でやっています。
マンション下に大きな看板もあるのですぐにわかりました。
店内の雰囲気と明かりと音楽がちょうど良く、、マッサージ中は寝ちゃいました(笑)
エステサロンって入るのにちょっと勇気がいるけれど、ここはマンションの1室で貸切なので友達の家に遊びに行くような感覚で行けたので良かったです。
お姉さんの美容話も勉強になったし、プライベートの話とか気さくにしてくれたので楽しかったです。
肝心のフォトフェイシャルはというと、少し痛かったのですが我慢できました。まだまだパワーが上げられるそうなので次回楽しみにしています!!
次回は歯のホワイトニングも予約してきました♪またよろしくお願いします。

Riasからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました。お友達同士でRiasを話題にして頂き大変嬉しく感じております♪ホワイトニング、かなりトーンアップしましたね(*^^*)ご自分でもびっくりされていて私も安心致しました。お友達同士でフェイシャルエステ、歯のエステと、みなさん美意識が高いので私もちゃんとお手伝いできるように頑張っていきますね(*^^*)

静岡県三島市大宮町1-4-18ハイツ大宮206

三島駅から車で3分、三島大社から徒歩3分

• 大宮町から86m (徒歩2分)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島駅から徒歩44分 (3.5km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島駅から徒歩11分 (880m)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)