初ホワイトニング‼

内装がとても素敵でした、バリ風な落ち着いた雰囲気でとてもくつろいで施術を受けることができます。歯も個人的には変化が見られたので大満足です(´ω`)♫居心地も良く、エステティシャンの前島さんにはお話もしやすいのでついおしゃべりし過ぎてしまいました、また来ます(´ω`)

Riasからの返信

ホワイトニングに関しましても結果の出方に個人差がございますので、
ご満足頂けたようで安心致しました♪
S様のカフェにもお伺いさせて頂きますね(^_-)-☆
また次回もよろしくお願い致します!

リンパボディ

はじめてのリンパボディでした。
オススメの菌活リンパボディというメニューをやっていただきました。
痛さもありましたが、心地よい痛さでとても気持ちが良く体がスッキリしました。
コリも楽になりやって良かったです。

Riasからの返信

全身ガチガチだったいるか様(^-^;
キャンペーン中の菌活リンパボディはリンパの流れを促すにはもってこいのコースとなりますので、
とてもタイミングが良かったと思います!
リンパが滞る前に是非お体をほぐして下さいね♡

よかったです

お店の雰囲気もとてもよくて、vioと脇をやったけど楽にできました。終わってからも冷却したりアフターケアもとてもよかったです。以前行っていたサロンは全然効果がなかったのでこちらにして正解でした。他のコースもやりたいです。

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました!
当店の脱毛機はヘッドの部分が氷のように冷たくなり、
痛みを軽減することが出来ますが、どうしてもデリケートゾーンは痛みが伴ってしまします(>_<)
そんな時は皆さん大笑いをしたり他の話で痛みを紛らわしたりしていますよ( *´艸`)
結果を出す為ですので多少の痛みは伴いますが一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)!

よかった!

お店の場所もわかりやすく、よかった。
初めてだったが、丁寧に説明してくださったので不安もなくできた。
雰囲気もよく、リラックスして行うことができた。歯を綺麗にするために、また通いたいとおもえるようなサロンでした。

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました!
お若いのに美意識が高く関心いたしました(*^^*)&#9825;
また何かご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください!

リンパボディ

初めての来店で不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、とても癒される空間、施術でした。
疲れが溜まっていてとても怠かったのですが、終わった後は身体があたたかく、すっきりしたような気がします。
定期的に通って身体の調子が整いそうなら検討したいと思います。

Riasからの返信

先程はRiasにご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
初めてのサロンは不安ですよね(>_<)
私もエステは大好きであちこち行きますのでお気持ちよく分かります(^-^;
H様のお気に入りサロンになれるように私も頑張りますね(^_-)-☆

伊豆に来る時は絶対オススメ!

とっても丁寧で時間をかけて私に合った施術をしてくれて、すごく素敵なサロンでした。
東京だと大人数の中の1人のお客さんにしかならないですが、一人一人にこんな風に対応してくれるサロンは初めてでした。
家が近かったら通いたかったでふ。また伊豆に来る時は必ず寄りたいお店です。

Riasからの返信

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました(*^^*)!
お友達がダイビングライセンス取得している間に時間があったので...
との事で伊豆への旅行ついでにお越し頂きました。
ボディとフェイシャルのセットで贅沢なプランとなりました♪
またこちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね(^_-)-☆

ホワイトニング

初めてホワイトニングをしました。初めはとても緊張していましたが、丁寧な説明と接客をしていただいてとても満足しました。1回の施術で結果がでたのでとても驚きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Riasからの返信

先日はRiasにご来店頂きありがとうございました!
毎日お茶を飲まれるとの事で歯の着色汚れを気にされていましたが、
1回でご体感されたようで私も嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約も頂きありがとうございました!
またご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆

初めて行きました

ブライダルエステと脱毛がしたくて行きました。
最初緊張はしてたのですが落ち着いた雰囲気でとても話しやすくてリラックス出来ました。
施術中も気持ちよくてついうとうとしてしまいました(笑)
また通いたいと思います。

Riasからの返信

昨日はRiasにご来店頂きありがとうございます!
AKBそっくりの可愛らしいO様(*^▽^*)
ご結婚おめでとうございます&#9825;
9月のお式までにキラキラの花嫁様にさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

フォトフェイシャル

いろいろ説明していただいてわかりやすかったです。
思ったより痛みもなかったし、化粧品など(オイルとか生コラーゲンとか)すごく贅沢してる感じでしあわせでした。
楽しかったです。これからも続けていきたいと思います。

Riasからの返信

先程は2回目のご来店ありがとうございました☆
本日はとてもお疲れのようで途中で寝てしまわれましたね( *´艸`)
生コラーゲンやフォトフェイシャル後のご体感もされていたようで安心致しました!
1年後のお肌が楽しみですね♪
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

&#9697;&#776;&#8413;&#9825;

アパートの中とは思えない素敵な空間でした。
☆全身アロマボディ☆
重点的にやっていただきたいポイントを丁寧にやっていただいて、最高に気持ちがよかったです。
全身がすっきりしました。
また必ず来させていただきたいです。

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました!
特に上半身のコリやハリが気になるとの事で重点的にトリートメントさせて頂きました。
まだ20代前半ですが本当にお疲れのようで肩周りがガッチガチでしたね(>_<)
アロマオイルをブレンドしお好きな香りに包まれリラックスして頂けたようで安心致しました☆
次回のご予約ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

全身脱毛に大満足!

オープンしてすぐにお世話になってます。
初回からとても丁寧なカウンセリングや施術で安心して受けられました。
残りあと2回ですがもうツルツルで自己処理しなくても気にならないので
今年の夏はムダ毛を気にすることなく水着になれそうです。
思い切ってリアスさんにお願いして良かったです!
友達は他の脱毛に行ってますが
減らないし予約取れないしで安いと思ったけど結果的に高くついたみたいなので
みんなからいいなーと言われてます笑
あと2回よろしくお願いします!

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
脱毛は個人差がございますがりんちゃん様はとても早い段階から
自己処理が楽になったと仰っていましたね(*^^*)
日頃のお肌への水分補給や日焼けをしないなど
徹底的にお願いを実践して頂けたからだと思います!
あと2回!どうぞよろしくお願い致します☆

フォトフェイシャル

インターネットで知り、このエステサロンに来ました。久しぶりにフェイフェイシャルをやりました。
オイルのマッサージが気持ちよかったです。またフォトフェイシャルで肌のトーンが1段階あがりました。

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました!
お仕事柄首元のハリが辛そうでしたね(>_<)
お顔周りのコリをほぐすだけでも顔色は一段と明るくなります。
10年後のお肌の為に日頃のケアも忘れず、お仕事も無理をなさらないで下さいね!

即実感が背中を押してくれそう

ホワイトニングは初めての体験です。リアスは隠れ家的で、室内はアジアン風、とても雰囲気がいいです&#10071;オーナーは静かにやさしく丁寧に説明をしてくれました。お陰でリラックスして施術を受けられました。太陽の下で歯を見せるのが苦手になりかけていた私が何度も鏡を見たくなっていました&#8252;次はもっと楽しみ。リーズナブルな値段も魅力的。もっときれいになるぞ&#127925;

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
毎日コーヒーやお茶を飲んでいるとどうしても着色が気になりますよね(>_<)
夏は特に白い歯でおもいっきり笑いたいものです(*^^*)
いつも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します☆

初めてのフォトフェイシャルでした

とても落ち着いたリラックスの出来る店内で、手書きのメモも置いてあり、初めてでドキドキしていましたがあっという間に吹き飛びました。
エステもとっても気持ち良く、お話も楽しかったのであっという間でした!
丁寧なカウンセリングや今後のことを考えて下さり、前島さんが綺麗過ぎてこうなりたいーっと思うと今後通うのがとっても楽しみです!(^^)

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
初めてのエステとは思えないくらい美人さんのM様!!
私のほうこそキラキラまぶしい女子大生にドキドキしてしまいました( *´艸`)
とても美人さんなだけに、お肌のトラブルが残念でした(+o+)
これから少しずつケアしていきましょうね!
またよろしくお願い致します!

しみが取れました

初めてハーバルピールをやりました。
今日アフタートリートメントだったのですが、目の下の大きなしみが取れました!!
まさしくむきたまご肌です。
しみはまだ残っている部分もあるけどずっと諦めていたしまさかこんなに綺麗になるなんて思っていなかったので本当早くやっておけば良かったです。次回もよろしくお願いします。

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
長年のお悩みだったという目の下のしみやむきたまご肌にご満足頂けたようで
私も大変嬉しく思います(*^^*)!
お客様の喜ぶお顔が何よりのごほうびです♪♪
また次回も愛情込めてお手入れさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!

丁寧でした

お店が清潔感があり、雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
説明や施術が丁寧だと思いました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
これからもがんばって通おうと思います。
またよろしくお願いします^ ^

いつもRiasをご愛顧いただきありがとうございます!
お仕事の環境が変わりストレス性のニキビに悩まれていましたね(>_<)
オイルトリートメントでリンパを流すことでフォトとの相性がとても良くなります!
また、リラックスして頂く事で精神的にも癒されますので、
結果的にお肌にもとても良いと思います!
お忙しい毎日ですが、またお疲れを癒しにいらして下さいね(*^^*)

ハーバルピールを受けました

友人がハーバルピールをしてとてもきれいになったので、私も紹介してもらいました。
丁寧なカウンセリングで緊張と不安も取れ、細かく説明をして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。私は1番効果があるレベル7を受けたのですが、友人から痛いと聞いていたからか意外と平気でした。オーナーさんもとても優しい方なのでリラックスして受ける事が出来ました。

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(^^)!
ハーバルピールを初めてご体験という事で
緊張とドキドキが止まりませんでしたね(*^^*)
7日後のアフタートリートメントが終わると
初回ご来店時のお顔が嘘のようにキラキラしてました(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9836;
私まで嬉しくなってしまいました&#9825;
また次回もよろしくお願い致します☆

ホワイト二ング

初めて伺いました!
説明も分かりやすく、施術前にしっかりして下さったので安心して受けることができました!

効果も一回の施術で出てとても良かったです!
また是非お願いしたいなと思いました☆

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(^^)!
カウンセリングをしっかりさせて頂いた事で、
だんだんと緊張もほぐれたようでしたね!
ホワイトニングは個人差がございますので、
ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
またよろしくお願い致します☆

大満足です

リラックス出来る店内でゆったりとした気持ちでホワイトニング出来ました!エステティシャンさんも丁寧に説明もしていただき安心してのぞめました。結果も大満足で、もっと続けてみようと決めました。おすすめです(o^^o)

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(^^)!
ホワイトニング、ご満足いただけたようで安心致しました!
ぜひ日頃のケアにプラスして、輝く白い歯を目指して下さい&#9825;

フォトフェイシャル

フォトフェイシャル2回目でした。
ずっと気になっていた、シミそばかすが消えるって友達から聞いていたのでうきうきして体験しました(^ ^)
とにかくマッサージが気持ちよくて、毛穴も綺麗になってお肌もプルプルでマッサージのおかげであごのラインも引き締めてもらいました!!
2回目のあと一ヶ月くらい経ちますが、シミソバカスが薄くなってきた気がします!
これからも宜しくお願いします(*^^*)

いつもRiasをご愛顧頂きありがとうございます(^^)!
表面のしみ、そばかすにダイレクトに反応しましたね!
フォトフェイスは継続していただく事でよりご満足されることと思います♪
10年後のお肌がお客様にとって素敵な状態でありますように&#9825;

静岡県三島市大宮町1-4-18ハイツ大宮206

三島駅から車で3分、三島大社から徒歩3分

• 大宮町から86m (徒歩2分)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島駅から徒歩44分 (3.5km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島駅から徒歩11分 (880m)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)