全身脱毛

脱毛自体が初めてでドキドキでした。でも、丁寧な説明で全身脱毛をやろうと思いました。これからとても楽しみです。
また脱毛のことだけでなく、お肌の相談に応えてくれて本当に嬉しかったです!
通い続けたいと思うサロンです(*・ω・*)

雰囲気が良く通いやすいです💆‍♀️✨

脱毛をするために約一年通っています。
初めにどうしたいか、要望を細かく聞いてくれます。また体調に合わせてメニューも適宜調整してくれますし、一対一なのでリラックスして施術を受けることができます🌿
長く続ける脱毛をするには、とても通いやすい所だと思います😌🌟
とにかくお客さん思いで素敵なお店です💕
これからもよろしくお願いします😊

素晴らしいエステティシャン✨

私は不規則な仕事をしていて、何十年も肌の乾燥に悩み続けてきました。乾燥が酷いと化粧ののりも悪く💧高い化粧品も馴染まない肌の悩みでした。
初めてのエステにドキドキしながら行きましたが、エステティシャンの前島さんが優しい対応で丁寧に説明してくれたので、凄く共感できました。
高いエステのイメージでしたが、ここは違います!肌の悩みも解決してくれますし、無理ない進め方なので安心です。
現在、私は前島さんのオススメ化粧品など、無理なく揃えていくうちに、肌が変わる!自分の肌が綺麗になると楽しくなる!ストレスも解消される!お蔭様で乾燥肌の悩みはなくなりました。
皆さんにオススメしたいほど!素晴らしいお店です!私のように悩んでいる方は、素晴らしいエステティシャンにお会いするだけで
1日が得した気分になります!

ハーバルピールレベル7

数年前急に大量にニキビが出来てクレーターが残り悩んでいました。
先月ずっと気になっていたハーバルピールを思い切ってお願いしてみました!
今までレーザー等医療機関でクレーター治療して来ましたが、ハーバルピールが一番効果を感じました😆✨これなら続ければ私の肌でも綺麗になれるかも!?とはじめて思えました!
まだ2回目を受けたばかりなのでこれからの肌の変化が楽しみです✨

絶対おすすめ!

全身脱毛してきました!
エステサロンとかそういうの初めてで緊張してたのですが、とても親切で安心できました!
値段も良心的で、自分の経験とお客さん目線で考えてくださるところなんだなと思ってとても良かったです!
分割払いもでき、選択肢も多くあるので自分に合った支払い方法が選択できるのでとても安心できます!
アドバイスもくださり、細かく説明までしてくれるのでとても親切です!
是非友達にも紹介したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
当店では結果の出るエステを、リーズナブルに受けて頂けるように、
お支払方法やコースプランも考えております。
その為全身コースは当店でも大変人気のコースとなっております!
緊張していらしたとの事ですが、
とても元気な美人さんで私も楽しくお話しながら施術することができました(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

リアスさんのハーバルピールで人生変わりました

1年程前からリアスさんにお世話になっています。
学生の時からずっとニキビがひどく、エステや病院にも行きましたが治る気配が無くて、本当に嫌で嫌で悩んでいました。

リアスさんはお店の前を車でよく通っていて看板を見ていつも気になっていました!
そしてHPやブログを見て運命を感じましたw

オーナーさんはいつも親身になってくれて、知識が豊富で、いつも行くのが楽しみです。
今では新しいニキビは出てこなくなったし、クレーターも薄くなってツルツルしてきたのでビックリです‼︎
もっと早く来れば良かったーって思います。

ニキビやニキビあとで悩んでいる人には絶対おすすめです^^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
当店では同じようにニキビ・ニキビ跡でお悩みの方が大変多くご来店されています。
より結果を出せるようカウンセリングを大切にし、その方に合った施術やアドバイスをしていきます。
今では本当に見違えるようなツヤツヤのむき卵肌になりましたね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ボディマッサージ

全身を丁寧にほぐしていただきました。
特に首肩と足の裏が気持ちよくて
つい寝てしまいそうでした。
クリームは自分が好きな香りで
とてもリラックスできました。
終わった後も肌がしっとりしていて
これから通いたいなって思います♪

ゆーか様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご利用頂きましたクリームにはグレープフルーツの精油が含まれており、
リラックス作用と痩身作用が期待されます。
次回はぜひゆっくりとお休みください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!

ホワイトニングしてきました。

歯のホワイトニングができる所を探していた時に、お店の看板を見かけすぐ電話をして行きました。
初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明もしてくださって、とても安心して行うことができました!
結果もその日で実感できたので、これからも通いたいと思います\(^o^)/

Riasからの返信

Riasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングは普段からコーヒーやワインなどの嗜好がある方にとても喜ばれております。
お口元の美容の為にも是非またご利用ください。

よかった!!

とても接客が丁寧で
お話も色々させていただいて
楽しく施術も終わりました(^o^)
数多くのお客様を受けている中で
前回のお話を覚えていて
くださったことは
とてもうれしかったです

ハーバールピールの施術を
受けましたが、
結果もでたのでリピートです(^o^)💖

Riasからの返信

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーバルピールは毎月センシティブやレベル1をコツコツ施術されるだけでも
とっても美肌が持続しますよ(*^^*)
是非お試しください!
またのご利用お待ちしております(*^^*)

初めてフェイシャルとボディで伺いました

結婚式を1週間後に控えていたため、ブライダルエステというよりは直近で気になるところをケアして頂けるサロンを探しており、伺いました。結婚式までの日数がないことから、1番実施したかったリフトアップもできてかつ肌にダメージが少ないもの水素のコースを選んで頂き、とても満足しています。他にも気になるコースがあるので、また定期的に通いたいです。

Riasからの返信

先日はRiasにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
本当にお式までギリギリでしたので、フォトではなく水素フェイシャルをオススメさせて頂きました。
お体もお仕事でお疲れのようでガッチガチでしたね(^-^;
また是非リンパを流しにいらしてくださいね♪

初回 水素フェイシャル

はじめて伺いましたが、オーナーさんも気さくでかわいいし、説明も丁寧にしていただけました。
マッサージもとても気持ちよかったです^_^
完全プライベート空間なので周りの人を気にする必要もなく、リラックスできました。

Riasからの返信

先日はRiasにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店の水素はお肌の上で直に発生し、ご自宅に帰られてからもまだ持続します。
しばらくもちもちされていたのではないでしょうか(*^^*)
またご感想をお聞かせくださいね☆

ハーバルピール感動!!効果絶大!!

リアスさんでハーバルピールを
受けています!!
私は、高校の時から肌荒れに悩んでいて
すごく、すごくそれがコンプレックスで
人前に出るのも本当にいやだし
肌がキレイな人をみるだけで
こんな肌に生まれたかったなぁて
思うくらい自分の肌が嫌いで
何してても肌が汚いことが気になって
心の底から楽しめなかったです(;_;)
肌がキレイになりたい!が為に
肌荒れに効くエステや、薬
皮膚科にいったり、食生活や
睡眠などなど肌がキレイになる努力は
したものの全くキレイにならず…
もう、それがストレスで余計に
肌荒れがひどくなった時期もありました
気持ちにも余裕が持てず
ただ肌が荒れてるだけなのに
何もかもが嫌になっていました(;_;)
そんなときに、いつものように
携帯で肌荒れに効くものを
色々調べていく中で
ハーバルピールを行なっている
リアスさんのHPを発見しました!
その中には、ビフォーアフターや
当日の施術の流れ、実際に施術を
してくださるエステティシャンさんご本人の
プロフィールなど細かく記載されており
その丁寧さに惹かれて思わず電話をしました!
急な当日予約でも、優しく受け答え
してくださり、丁寧なご案内をしてくださいました!
そこで初めてハーバルピールのレベル7
受けさせてもらったのですが
一回目にして、自分の肌にツヤが
出てきてニキビも少し減ったように
思えてこれは本当に本当にすごい!
と思い!生まれた初めてこんな
効果のあるエステに出会えたと思い
感動しました!
それからその感動が忘れられずに
今もハーバルピールを続けています!
3回目になるのですが周りからも
肌キレイだね!ツヤあるね!
何かやってるの?わたしもやってみたい!
っとすごっい嬉しい言葉をもらい
自分の肌に自信がもてるように
なりました!!
自分でも肌の変化をすごい感じていて
ツヤがあるし!白いし!ニキビ跡が
目立たないし!本当感動し、すごい!と
実感しました!
おかげで自分の気持ちにも変化がでて
人と会うのがたのしみ!すっぴんでも
全然平気!仕事も楽しい!!と
プラスなことばかりです★
またエステティシャンさんも
めちゃくちゃいい方で話しやすく
いつも施術を楽しく受けさせて頂いております!!
このエステティシャンさんやリアスさんに出会えたとことを本当に嬉しく思っています!
そしてとってもとっても感謝をしています!
ハーバルピールもすごっい気に入っているのでこれからも続けいきます!

Riasからの返信

いつもRiasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そしてこんなに長文でコメントして頂けて本当に感動いたしました( ;∀;)!!
毎回頑張ってハーバルピールを受けて頂き、
そして何といってもホームケアをしっかりと行なっていただけているからこそ、
毎回つるっつるっのむきたまご肌になっているのだと思います。
私一人ではそのお肌は作り出せません。
本当にいつもありがとうございます!
可愛いお顔がもっとどんどん可愛くなって、
見ていて私も嬉しいです♪
また次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)!

癒されました!

とても落ち着きのある雰囲気のお店で、初めてのエステでしたが丁寧に説明からして頂き安心してして頂きことができました。
お話も気さくにして頂きとても癒され楽しい時間でした。ブライダルエステをお願いしました。当日までが楽しみです。また次回からもよろしくお願い致します。

Riasからの返信

とても可愛らしい花嫁様で私もお式までお手伝いさせて頂けるのがとても嬉しいです!
ぜひ美しいお肌で当日を迎えられるように私も張り切ってお手入れさせて頂きますね(*^^)v
どうぞよろしくお願い致します!

フォトフェイシャル

1つ1つがとても丁寧でマッサージも気持ち良く満足出来ました!
ビタミンc導入もこんなにしっかりやってもらったのは初めてでした。
フォトフェイシャルもとても丁寧です。
人柄もよく美人なオーナーさんでした。
また来たいです。

Riasからの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
ビタミンC導入はニキビ・ニキビ跡やしみにお悩みのお客様に大変喜ばれている人気のオプションとなっております♪
結果重視のエステとして丁寧なお手入れを心掛けていますのでまたぜひご利用ください(^_-)-☆

とてもよかった

施術前に普段のスキンケアの見直しもできました。水素フェイシャルを行ってもらうととても肌がもちもちしていました。エステは初めてでしたが、お客さんも自分以外には誰もいないのでとても安心、リラックスして受けられました。

あいちゃん様
先日はRiasにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
当店の水素フェイシャルはお客様のお肌の上でその場で発生させる贅沢なコースとなっております!
施術後のもちもちをご実感されたようで私も嬉しかったです。
また次回もぜひよろしくお願い致します♪

大満足です!

店内は音楽も香りもすごくリラックスできる雰囲気で、前島さんがとても優しく接してくださり、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
初めてのホワイトニングで緊張していましたがリラックスしてできました!!!

Riasからの返信

とても結果が分かりやすく私もびっくりしました!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(^^♪

ボディマッサージ

2年分の仕事の疲れで溜まっていた凝りをマッサージし、ほぐして頂き楽になりました。アロマの香りでリラックスすることも出来ました。初めてでしたが気持ち良くマッサージして頂けました。エステ初めての方でもリラックスできます。

Riasからの返信

先日はRiasにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ボディトリートメントが初めてとの事で大変凝り固まっておりましたね((+_+))
定期的にお体のメンテナンスをして頂く事をオススメ致します♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
心を込めてお手入れさせて頂きますね(^^♪

すごくよかったです

ホームページを見て、行かせてもらいましたが、看板もあったのですごくわかりやすかったです。色々なことを柔軟に対応してくださったのですごく気に入りました。
施術中も、配慮が行き届いており、心地よく過ごすことができました。友達などにオススメしたいです。

Riasからの返信

全身とお顔の脱毛をされたゲスト様。
初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
お友達ご紹介割引などもございますので是非ご利用下さいませ♡
それでは次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^)v

家から近くて

店内はアジアンテーストで居心地良く、店長も気さくで良かったです。
クレジットも使えるのも良かったです。
今回は脱毛をして良かったので、お金の余裕が出来たら他にもしてみたいです(о´∀`о)
今回はいきなりなのに、嫌な顔せずしていただいてありがとうございます(*´ω`*)

Riasからの返信

先日はRiasにお越し頂きありがとうございました!
Riasの全身脱毛はいかがでしたか?
以前他のサロンで施術中の勧誘やスタッフ3人がかりでの施術など
嫌な思いをされたとの事で個人サロンのRiasを選んで頂き
本当に嬉しいです(*^^*)
また女子トークしましょうね♡

大満足です

初めてお伺いさせて頂きました。
お店の方もとても優しく親切で癒されます。
そして、何よりまったく痛くないのに
終わったあとは、全身すっきり軽くて
びっくりでした。色々なお店にお世話になりましたがこちらは自信を持ってお薦めできます。本当に楽になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

Saya様
菌活リンパボディ気に入って頂けたようで安心致しました。
そのお言葉だけでも私の励みになります(*´▽`*)
また来週のご予約も早速入れていただきありがとうございました!
愛情込めて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

静岡県三島市大宮町1-4-18ハイツ大宮206

三島駅から車で3分、三島大社から徒歩3分

• 大宮町から86m (徒歩2分)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島駅から徒歩44分 (3.5km)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島駅から徒歩11分 (880m)