シラオカソウゴウセイコツイン・セイタイイン

手を痛めた

先生が凄く優しくて、駅から1分!
通いやすく学生さんにオススメです!
試合前には、テーピングをしてくれて、
次怪我をしないアドバイス、家でのストレッチ方法など教えてくれます。
駐車場も完備してくれているので気軽に来れます!

ゲストさん
口コミ投稿していただきありがとうございました。
ケガした後をどうなおせるかで競技復帰するまでの
時間が変ります。1日でも早く回復できるように
手助け致しますので安心してください。

白岡総合整骨院 飯島 弘

腰痛、肩こり、頭痛が鍼で改善!

産後で腰痛がひどくなり、受診しました。

以前から腰痛持ちでしたが、鍼治療はしたことがなく、少しドキドキしましたが、担当の先生が優しく声をかけてくださったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!

鍼は私にはとても合っているようで、みるみるうちに改善!
慢性的な肩こりや頭痛も、今ではほぼ出ず、身体がリラックスして緩んでいるのを感じます。

先生の施術も神がかっていて(笑)触っただけで歪みや痛みがあるところがほぼ分かるという、素晴らしい技術をお持ちの方でした。

また、「痛みがなくなったらそれで良い」ではなく、日常生活の中でできるちょっとした運動や、身体に意識を向けてあげることの大切さなどを教えていただきました。

一生一緒にいる自分の身体。これからも大事にしてあげようと思います🎵

今後もメンテナンスで通わせていただこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉恐縮です。
もうこちらからは言うことがほぼありませんww

あえて言うとするならば私としてはゲストさんの体に
ほんのちょっとお手伝いしただけですので、

これはゲストさんがもともと持っている力
だということをさらに考えてみてください。
・・・ぐらいでしょうかw

メンテナンスの大事さも
重々ご理解いただいていると思うので、
今後もよろしくお願いいたします。

白岡総合整骨院      大井川 将生

痛くて伸ばせなかった腕が…

右の二の腕を筋トレで痛めてしまい、整形外科で肉離れと診断されました。とにかく安静にと言われ動かさないでいたら筋肉がしこりになってしまい、痛みで肘が90度までしか伸ばせなくなりました。
痛いし、生活も不便で、どうしたらよいのかどこに行けばよいのか悩んで、治療できるかどうか白岡総合整骨院に電話してみました。
院長は「大丈夫です!」と返事してくださりとても心強く思いました。
そして、約2週間、超音波治療と施術を受けるとみるみる回復。数回の治療で劇的によくなりました。今はほとんど生活に支障ないくらいまで伸ばせるようになり、本当に感謝です!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
安静ばかりが言いものではありません。肘が伸ばせないでは生活に支障がでます。
機能回復には肘を動かすことがとても大切になります。
施術計画通り来院され、自宅でのケアをしっかりとされたからだと思います。
最後までしっかりと見させていただきますのでご安心下さいね!

白岡総合整骨院 飯島 弘

腰痛が良くなりました!

長年腰痛で悩んでいて、とりあえず口コミが良い整骨院に行ってみようと思って調べていていたら白岡総合整骨院さんがでてきたのですぐに予約して行ってみました。不思議な治療法ですが、通い始めてから2.3ヶ月程で腰痛が良くなって来て仕事もしやすくなりました。ココを選んで良かったです!今では母親にも紹介して親子揃って通ってます(笑)

ゲストさん
さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。

不思議な施術法・・・
確かにそうかもしれませんね(笑)

カラダの状態を保つことはとても大切です。
もう少しで再検査ですね!

お役に立てるように頑張ります(笑)

白岡総合整骨院  佐藤

競技に戻る時のことを考えてくれます。

私は靭帯を損傷してしまったのですが、部活を休めない事情を理解してくれて、部活を続けながら治療をしてくれました。
精神面も配慮して下さり、スポーツを休めないけど、痛みが気になる方にはオススメの病院です。
駅からも近く駐車場も完備されていて通いやすかったです。

ゲストさん。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご希望に添えるようにこれからもサポートさせていただきますね。
安心してご利用下さい。

とても不思議な治療

とても良い口コミが多かったので、行ってみました。

駅にほぼ隣接していることもあり、多くの患者さんがいてビックリしましたが待たされることもなくスムーズに治療をしていただけました。

アクチベータという機械?のようなもので治療をしながら、首を横に傾けたりして、先生は状態を確認していたようで終わってみると足や指の神経が繋がる感じというか、しっかりと力が入るようになっていてビックリしました。

定期的に受けたいと思います!

鷹太郎さん
口コミ投稿ありがとうございます。

カラダ本来の機能が発揮できるようにお手伝いしただけですよ!
このような状態を維持することが大切です。

とても親切

交通事故に遭い、整形外科でリハビリをしていたものの、待ち時間だけで気が滅入ってしまい通い続けることが苦痛になっていた矢先、口コミで家の近くにあるこちらの整骨院を知り相談したところ、丁寧な対応をして頂き、現在順調に回復しています。

院内はとても明るい雰囲気で通いやすく、事故からくる不安を軽減してもらいました。
こちらの医院を選んで本当に良かったです!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

体の辛さだけよくするだけでなく、不安な気持ちや保険会社のやりとりまで
総合的なサポートが必要だと思っています。
今後も、継続的な施術をしながら早期回復できるよう努めますので、
安心して通院してください。

交通事故後の通院で☆

事故後、身体的・精神的にも弱っていた矢先見つけたのがこちらの医院。
いつも親身になって話を聞いてくださり、負傷箇所への施術だけではなくメンタル面でも支えてくださいました。
とにかく丁寧で、いつも笑顔で迎え送り出してくださるスタッフの皆さんに感謝しています。

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)ノ

口コミ投稿ありがとうございます

さまざまな面を評価していただきありがとうございます。
事故のあとのケアは大事ですよね、
今後もさまざまな面でのケアをしていきますので、
よろしくお願いいたします。

白岡総合整骨院  大井川 将生

腰痛、身体の歪み

今回初めてアクティベーターの治療を受けました。最初は半信半疑からのスタートでしたが、先生がとても親身になって対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
治療自体は痛みも全くなく、ひとつ一つ丁寧に診て、治療してくださったので良かったです。施術後は身体が軽く感じたのと、身体全体が温まった感じがしました。
これから通っていく中で、身体全体の歪みを直していくのを目標にしていきたいと思います。また、腰痛ともしっかり向き合って治療を続けていけたらと思っています。これからもよろしくお願いします。

まっすーさん
さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。

カラダ本来の働きがあれば
症状は出現しにくくなります。
また、姿勢もキレイになります。

定期的にカラダの働きを整えて、
まっすーさんの理想に近づけられるように
サポートさせていただきます。

背中・肩の痛み改善

背中と肩を痛めたのですが、治療に通いメンテナンスをしてもらうことで痛みも取れ改善することができました。
電気治療とマッサージと筋肉の調整のようなものをしてもらいました。
時間帯も遅くまで営業しているので、仕事帰りに通っています。

oegis869さん
口コミ投稿ありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです。
今後もメンテナンスなど、
精一杯サポートさせていただきます。

白岡総合整骨院  スタッフ一同

始めは緊張していたけれど…

膝の痛みがあり整形外科を受診しましたが、特に問題ないと貼付役と痛み止めを貰うも改善せず…。近所の評判のいい整骨院ということで、少し緊張しながら通い始めました。初回では痛みの原因を一緒に考えてくれ、丁寧に説明を頂けたのでとても安心出来ました。また、真摯に施術して下さるのももちろんの事ですが、受付の方も先生も親切でお話上手な方ばかりで、今では通うのが楽しみなくらいです。

膝の痛みも日常生活内ではほぼ気になることもなくなり、来てよかったなと心から思います。迷われている方がいるのなら、ぜひおすすめしたい整骨院です。

saraさん
クチコミ投稿ありがとうございます。

来てよかったと言っていただけると、
本当に嬉しく思います。
画像検査だけでは見つからない原因ってあるんです。
少しでもお役に立ててよかったです。

おカラダの相談は是非お任せください。
楽しい雰囲気でお待ちしていますね!

体のメンテナンスにオススメです

週に1日通っています。足や腰を毎週マッサージ治療してもらっています。継続して通うようになってから、体が動くようになりました。日々のメンテナンスの大切さを教えていただきました。大変感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

okisenさん

口コミ投稿していただきありがとうございます。

体のいい状態を保つには予防が必要です。

これからもしっかりとサポートしていきますので、

一緒に健康維持・増進に取り組んでい行きましょう!

顎関節症

顎関節症がひどかった為アクティベータを受けたところ痛みは取れました。残念ながらカクカク鳴るのはとれないそうですが痛みがなくなっただけでもありがたいです。

又、先生方のコミュ力が高く、無茶振りにも対応してくれますのでガンガン振っていきましょ笑

松永さん

口コミ投稿ありがとうございます。
顎関節の施術していた松永さんっていたっけなぁ?
と考えてしまいました(笑)

カイロプラクティック、アクティベータ施術でしたね。
機能が戻るだけで違いに気付いていただけたのでは
ないでしょうか?

コミュ力は・・・
松永さんのリアクションの良さで
成り立っているような気がします!

親身に対応してくれます

ネットを見て白岡総合整骨院を知りました。交通事故の鞭打ちにすごく悩んでいましたが親身に対応して頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。最初は治るか不安でしたが症状もだんだんと軽くなってきました。本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状があると不安になってしまいますよね?
少しでもお役に立てて、我々も嬉しいです。

白岡総合整骨院  大井川 将生

疲れを明日に持ち越さない 事故後の治療に!

挨拶が気持ちの良い店です!
交通事故後の治療後に通い始めました、対応が良く待ち時間も長くないです、治療に訪れてる方の多くはスタッフさんとの会話に花を咲かせています!気軽に疲れを取るのに是非言ってみてください(´・ω・`)v

ゲストさん。
口コミ投稿していただきありがとうございます。

急な不慮の事故は心身ともにお辛かったと思います。
今回ご縁があり、施術という形でカラダのケアの
お手伝いができて何よりです。
しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い
します。

白岡総合整骨院 飯島 弘

腰痛の改善および、ぎっくり腰の防止のため

・慢性的な腰痛で、デスクワークを数時間やっていると痛みが酷くなり午後すぎたころには立ちながらPCを使わなければならない状態でした。
整体に通って数週間はそこまで改善を感じられない状態でしたが、1ヶ月ほどしっかり通ったところ座りながらデスクワークを終えられるようなるまで改善しました。
今後は「体の痛みをなくす」から、「趣味であるスポーツのパフォーマンス向上」にシフトしていけそうです。

・最新の医療の情報を積極的にあつめているようで、今後は整体の効果を数値であわらすことができるようになるみたいです。
・できれば朝8時から営業を始めてほしいです。

daeさん
口コミ投稿ありがとうございます。

症状に変化が出てきて良かったです!
最新の情報を患者様に提供するという理念を
掲げていますので、少しでも利益になると幸いです。

朝8時からですか・・・
それには抜本的な院内改革が必要になりますね(笑)
考えておきます!

今後もパフォーマンスアップに協力させて下さい!

交通事故での・・

交通事故で整形外科へ行き、リハビリ先を悩んでいた時、口コミサイトでココを知りお世話になる事にしました。先生は事故の状況や痛む所などを細かく聞いてくれて、『事故前に戻しましょう』と、とても不安な自分を安心させてくれました。先生方も話しやすいので、自分の今の症状なども伝えやすく白岡総合接骨院にして良かったと思います。

ぐっさんモドキさん

口コミ有り難うございます。
(ニックネームそのまんまじゃないですか!笑)

問診時にお話しを伺い、バイク乗車中の交通事故と聞き
衝突時の衝撃から頚部、腰部の症状はかなりお辛かったと
察します。

日常生活で不自由が無い様に今までのコンディションへと
少しずつ戻して行きましょうね!

バイクでのツーリングに行った土産話を楽しみにしています!

曽根

怪我が順調に回復

ゴルフのプレー中に発症した足の肉離れで通院。怪我をした直後の適切な処置とその後の丁寧なマッサージのおかげで順調に回復しています。通院時の施術だけでなく、普段の生活で自分でできるストレッチ方法などをアドバイスしていただき、早期回復に役立ちました。大変明るい雰囲気のなか、技術も確かでお勧めです。

Sさん

口コミ頂き有り難うございます!
〇●○整形外科様からご紹介頂いての来院でしたね。

始めは慣れない松葉杖での免荷歩行、大変だったと思います。
少しずつ固定を軽くして、徐々に歩けるようになって頂けて
良かったです。

また、思う存分ゴルフを楽しんで下さいね!

そして、少しでも違和感を覚えた際は早めのご来院を
お待ちしております!

白岡総合整骨院  曽根

心身ともに癒し

いつも先生方にはお世話になっています。いつも、身体の不調を正確にキャッチしてくれます。その日の体調に合わせて施術をして、心身ともに治療してもらい改善させてくれます。整骨院なのに、もはやただの整骨院ではないかのように、癒される整骨院です。
子供達の怪我にも丁寧親切に、完治までフォローしてくれます。いつも家族でお世話になりありがとうございます。

癒し女子さん
口コミ投稿ありがとうございます

『癒される』と、とても良い評価を
書いていただきありがとうございます。

その辺りはいつも気を配っている所なので
患者様に思っていただけると嬉しいですね。

ご家族も含めて今後も徹底してフォローしていきますので笑

白岡総合整骨院     大井川

エンタメ性

一時期通って、色々事情あり暫く行けなくなって約2年。改めて最近通い出しましたが、なんか面白い整骨院というか。雰囲気の良い整骨院で。
通った後は身体が楽になります。治療法も色々あり、症状に合わせてやるあたり良いのかな、と思います。
色々な店に行きましたが、ボキボキ鳴らす系よりも身体の筋肉緊張とったり身体のバランス整えたり。そういう方が重要だと思うようになりました。
施術も色々新しいことを取り入れており、脳疲労対策なども視野に入れています。アグレッシブなところもあるお店です。

triangleさん
口コミ投稿ありがとうございます。

日々、カラダについて様々な研究がされていて、
昨日まで常識だったことが今日は非常識なんてことは
多々あります。

間違った情報は患者様の症状につながっている場合も
あるので、そこは特に気をつけているポイントです。

埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F

白岡駅の駅ビル1Fにあります!

• 白岡駅から19m (徒歩1分)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

「楽になっただけじゃなく癒された」そんな言葉を多く頂きます♪

三日月鍼灸指圧院

• 白岡駅から徒歩4分 (290m)

患者さんに笑顔と喜びを!

新白岡おの鍼灸整骨院

• 白岡駅から徒歩29分 (2.3km)