白岡総合整骨院の口コミ/白岡市小久喜

白岡総合整骨院

病院からも紹介される整体専門整骨院です♪

シラオカソウゴウセイコツイン

白岡総合整骨院

埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F

0480-91-1555

2016/09/28
慢性的な頭痛と腰痛があり、口コミやホームページを見て、白岡総合整骨院に行ってきました。

私が行った時は、少し混み合っていましたが、受付の女性の方が親切に対応していただき、先生達も元気よく挨拶して下さいました。

私の慢性的な症状だと、カイロプラクティックや鍼灸がいいみたいですが、今回はボキボキしないアクティベータというカイロプラクティックをお願いしました。

過去の状態など細かく聞かれ、首や腰を動かしたり、足に力を入れたりしました。

腰を浮かせる時に痛みが出て、足に力を入れると力が全く入らなかったのに驚きました。

なんでも神経の働きに問題があると、筋肉がサボっている状態だから、アンバランスになりカラダの調子が悪くなることです。

痛みは結果であり原因ではない・・・なるほど。納得しました。

そのあと指示された通りに右に顔を向けたり顎を引いたりしました。

この動きで神経の働きが、わかるとかすごい!

パチパチ調整していただき先ほどやった動きをしたら軽いし、筋肉にも力が入ります。

あら不思議。

マッサージとは違い根本改善になるみたいで、今までになくスッキリ。

このアクティベータカイロプラクティックって、世界最速のウサインボルトも受けてるとかで、びっくりしました。

先生方も元気で活気があり、話しやすいです。色々質問しやすいですね。

混み合っているのがよくわかります。

近いので通います。

2018/09/24
産後で腰痛がひどくなり、受診しました。

以前から腰痛持ちでしたが、鍼治療はしたことがなく、少しドキドキしましたが、担当の先生が優しく声をかけてくださったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!

鍼は私にはとても合っているようで、みるみるうちに改善!
慢性的な肩こりや頭痛も、今ではほぼ出ず、身体がリラックスして緩んでいるのを感じます。

先生の施術も神がかっていて(笑)触っただけで歪みや痛みがあるところがほぼ分かるという、素晴らしい技術をお持ちの方でした。

また、「痛みがなくなったらそれで良い」ではなく、日常生活の中でできるちょっとした運動や、身体に意識を向けてあげることの大切さなどを教えていただきました。

一生一緒にいる自分の身体。これからも大事にしてあげようと思います🎵

今後もメンテナンスで通わせていただこうと思っています。
2018/09/15
右の二の腕を筋トレで痛めてしまい、整形外科で肉離れと診断されました。とにかく安静にと言われ動かさないでいたら筋肉がしこりになってしまい、痛みで肘が90度までしか伸ばせなくなりました。
痛いし、生活も不便で、どうしたらよいのかどこに行けばよいのか悩んで、治療できるかどうか白岡総合整骨院に電話してみました。
院長は「大丈夫です!」と返事してくださりとても心強く思いました。
そして、約2週間、超音波治療と施術を受けるとみるみる回復。数回の治療で劇的によくなりました。今はほとんど生活に支障ないくらいまで伸ばせるようになり、本当に感謝です!
2018/08/28
長年腰痛で悩んでいて、とりあえず口コミが良い整骨院に行ってみようと思って調べていていたら白岡総合整骨院さんがでてきたのですぐに予約して行ってみました。不思議な治療法ですが、通い始めてから2.3ヶ月程で腰痛が良くなって来て仕事もしやすくなりました。ココを選んで良かったです!今では母親にも紹介して親子揃って通ってます(笑)
2018/08/14
2018/08/06
私は靭帯を損傷してしまったのですが、部活を休めない事情を理解してくれて、部活を続けながら治療をしてくれました。
精神面も配慮して下さり、スポーツを休めないけど、痛みが気になる方にはオススメの病院です。
駅からも近く駐車場も完備されていて通いやすかったです。
2018/07/27
とても良い口コミが多かったので、行ってみました。

駅にほぼ隣接していることもあり、多くの患者さんがいてビックリしましたが待たされることもなくスムーズに治療をしていただけました。

アクチベータという機械?のようなもので治療をしながら、首を横に傾けたりして、先生は状態を確認していたようで終わってみると足や指の神経が繋がる感じというか、しっかりと力が入るようになっていてビックリしました。

定期的に受けたいと思います!
2018/05/10
交通事故に遭い、整形外科でリハビリをしていたものの、待ち時間だけで気が滅入ってしまい通い続けることが苦痛になっていた矢先、口コミで家の近くにあるこちらの整骨院を知り相談したところ、丁寧な対応をして頂き、現在順調に回復しています。

院内はとても明るい雰囲気で通いやすく、事故からくる不安を軽減してもらいました。
こちらの医院を選んで本当に良かったです!
2018/05/10
事故後、身体的・精神的にも弱っていた矢先見つけたのがこちらの医院。
いつも親身になって話を聞いてくださり、負傷箇所への施術だけではなくメンタル面でも支えてくださいました。
とにかく丁寧で、いつも笑顔で迎え送り出してくださるスタッフの皆さんに感謝しています。

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)ノ
2018/04/16
今回初めてアクティベーターの治療を受けました。最初は半信半疑からのスタートでしたが、先生がとても親身になって対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
治療自体は痛みも全くなく、ひとつ一つ丁寧に診て、治療してくださったので良かったです。施術後は身体が軽く感じたのと、身体全体が温まった感じがしました。
これから通っていく中で、身体全体の歪みを直していくのを目標にしていきたいと思います。また、腰痛ともしっかり向き合って治療を続けていけたらと思っています。これからもよろしくお願いします。
2018/04/10
背中と肩を痛めたのですが、治療に通いメンテナンスをしてもらうことで痛みも取れ改善することができました。
電気治療とマッサージと筋肉の調整のようなものをしてもらいました。
時間帯も遅くまで営業しているので、仕事帰りに通っています。
2018/03/30
膝の痛みがあり整形外科を受診しましたが、特に問題ないと貼付役と痛み止めを貰うも改善せず…。近所の評判のいい整骨院ということで、少し緊張しながら通い始めました。初回では痛みの原因を一緒に考えてくれ、丁寧に説明を頂けたのでとても安心出来ました。また、真摯に施術して下さるのももちろんの事ですが、受付の方も先生も親切でお話上手な方ばかりで、今では通うのが楽しみなくらいです。

膝の痛みも日常生活内ではほぼ気になることもなくなり、来てよかったなと心から思います。迷われている方がいるのなら、ぜひおすすめしたい整骨院です。

店舗名 白岡総合整骨院
埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F
  • 白岡駅(駅から0.1km)
  • 新白岡駅(駅から2.4km)
アクセス 白岡駅の駅ビル1Fにあります!

0480-91-1555

• 月〜金 9:00〜12:00 14:00〜20:00(水曜午後休診) 土・祝日 9:00から18:00まで 予約優先制 電話予約可
  • 水曜午後 日曜日
  • 白岡駅西口駅前の足利銀行さん向かいの「西口共同駐車場」をご利用いただけます。駐車券をお持ち下さい。
座席 総ベッド数5台
特徴 怪我の具合はもちろん、スポーツ障害・繰り返し出現する症状・慢性症状にはアクティベータ療法やグラストンテクニック、鍼灸施術で緩和させます。
保険外施術の予約優先制 お待たせする時間を極力減らすため、保険外施術の予約優先制を導入しています。まずはお電話下さい。
スリッパ不要 他の人の履いたスリッパは履きたくないという声が多いため、衛生面を考慮し患者さまのお履物のままベッドまでご案内しています。
紹介文 当院では「いつまでも元気で過ごしていただきたい」そんな思いで施術しています。

なぜ慢性症状はなかなか回復しないのか?
開院以来、約60,000人の患者様を施術させていただき常に研究してきました。

その答えが慢性的な症状は原因が1つではなく複数あることに気づきました。

それは間違った医学知識を覚えていたり生活習慣によるクセや姿勢・神経
や脳の働きなどが関与します。

筋肉を動かしたり症状をかんじるのも脳・神経です。

例えば携帯の充電コードが神経だとすると断線していたらうまく充電できないですよね。
人間は脳から神経に命令が行きづらくなり結果筋肉がサボった状態になります。

その結果アンバランスになると筋肉が硬くなりカラダが歪み不調になります。

スポーツでもっと良い成績を残したい!旅行に行きたい!元気になりたい!
そんなあなたのお役に立ちたいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんにちは。
白岡総合整骨院の飯島弘です。

当院はどこに行っても変化がなかった方が回復され多くの方からのご紹介で
ご来院いただいております。

はじめてご来院いただいた方からよくお聞きすることがあります。
・どこに行っても結局はマッサージとストレッチ
・ボキボキ鳴らす矯正
・その場は楽だけどすぐ元通りになる
・原因がわからない

私は過去に自転車に乗っていて車にはねられたことがあります。
病院や整骨院に通っていましたがなかなか回復しなくて夜も眠れないぐらい
辛くて不安な毎日を過ごしてました。

その時の経験から辛い症状でお困りの方のお役に立てるようたくさん勉強するように
なりました。

一時的に症状を回復することはそう難しいことではありませんが
すぐ元通りになることがほとんどです。

この繰り返しや病院巡りが大切な時間とお金を浪費してしまいます。

遠回りせずに回復していただけるよう原因を徹底的に調べて
症状の原因や回復までのおよその回数もお伝えします。

あなただけのオリジナル施術計画書をお渡し致します。

また最新の医学情報を知ることも重要です。

ヘルニアが原因ではありません。
痺れは神経圧迫が原因ではありません。

えっと思ったあなた
古い情報が回復を妨げているのかもしれません。

これは最新の医学では常識なんです。

当院ではあなたの辛い症状の根本ケア、姿勢や歪みのチェック
健康維持のお手伝いをさせていただきます。

・スポーツ大会で過去ベスト記録がでた
・運動なんて考えられなかったけどジムに通い始めた
・公園で子供と走れた
・笑いが増え元気になった

こんな喜びの声をいただいています。

当院では目標を決めて施術してます。
次はあなたのお声を頂けませんか?

白岡総合整骨院の特色
●全員国家資格保持者
●カイロプラクティック・鍼灸・外傷のスペシャリストによる施術
●最新の医学情報と症状の原因をお伝えします
●ボキボキしないカイロプラクティックの正規認定者
●予約優先制で1人1人を丁寧に診る施術
●姿勢や神経系に着目して施術
●平日は20時まで

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院ではこんな施術をしています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ボキボキ骨を鳴らしたり無理に捻ったりしません。

細かく検査してどの調整があなたの回復に最適か判断していきます。
心地よい刺激で神経系を活性化しバランスを整えます。

ボキボキしないカイロプラクティックや鍼灸などあなたにあった施術で
根本的にケアしていきますのでどうぞ安心してご来院ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんな症状でお悩みの方々が来院されています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◯検査をしても異常はないがとにかく辛い
◯捻挫や肉離れ
◯自律神経症状・不眠症・うつ病
◯交通事故によるむち打ち
◯腰痛・坐骨神経痛
◯椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症
◯頭痛・膝痛・股関節痛
◯肩コリ・四十肩、五十肩
◯メンタル症状
◯胃腸の不快感・便秘・めまい
◯スポーツ障害(シンスプリント、イップス、ジャンパーズニーなど)
◯産前産後ケア・骨盤・姿勢矯正

など様々な症状でお悩みの方から喜ばれています。
お気軽にご相談ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女性も安心して通える整骨院を目指しました
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院では衛生面からスリッパに履き替える必要はありません。
柔らかいアロマの香りと心地よいミュージックでリラックスしてくださいね。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★