白岡総合整骨院の口コミ/白岡市小久喜

白岡総合整骨院

病院からも紹介される整体専門整骨院です♪

シラオカソウゴウセイコツイン

白岡総合整骨院

住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F
定休日:日

0480-91-1555

2019/01/18
1年ほど前にめまい、体のだるさ、不安感などが強く辛かったので、様々な治療院を試していましたが治らず、ナーバスになっていました。

しかし、どうにか改善したい…と思い、こちらの院に治療をお願いし、それからアクティベータという治療を主に受けています(たまに鍼治療の日も(^^))

アクティベータを受ける前に簡単なテストなどをし、その結果を元にとても的確な説明と真剣なアドバイスを頂きました。
もう治らないかも…と諦めかけていた私でしたが、良くなりますよ!!という先生方の暖かい応援の元、順調に回復に向かっています(^^)

アクティベータを受けると、不思議なことに、体が軽く感じます。あと重心が定まりやすくなり、余計な力が抜ける感じもあり…(^^)
治療を受けていると、気持ちもゆるーんできて、すごく穏やかな気持ちになりました。

今までは体の調子が悪くなったら治療してもらおう、というスタンスでしたが、定期的に通うほうが体も良い状態を覚えやすいのか、楽な気がします!

現在は、めまいの回数も減り、体を動かすことを楽しく感じられるように。不安感も減ったので、前向きな気持ちの日が増えました(^^)

店内も清潔で、先生方は楽しい方ばかりなのでら初めての方でも気負わずに頼れる所かな?と思います( ・ㅂ・)و ̑̑

運動してる??とかちゃんと寝てる??とか、たまに怒られますw が、優しいだけではなく、厳しくも患者さんの健康に熱心な姿勢にとても励まされます(^^)
2019/08/18
最初は肘が痛くてこの整骨院に行ったのですが、そこから体のバランスが悪いということがわかり、アクティベータ治療をして徐々にバランスを整えて行きました。そうしたら、肘の痛みもなくなり、左右同じように力が入るようになっていきました。ありがとうございました。
2019/03/30
半年ほど前にだるさ、めまい、微熱、喉がイガイガする症状で、内科や耳鼻科にいきましたが、なかなか良くならずこちらに治療をお願いしました。

丁寧に話を聞いていただき、通っていくうちに徐々に体調が良くなり、今はだいぶ回復しております。
2019/02/22
自分はバイクに乗っての仕事柄、腰や背中を痛めやすく、長年悩まされてきました。この整骨院でカイロを受けて、体の調子が大分良くなりました。周りのスタッフの方と話をしながら治療を受ける事ができて、時間が経つのを忘れてしまうくらいです。初めて治療を受けられる方も丁寧に原因を説明していただけるので、安心です。
2019/01/18

2019/01/11
交通事故で初めて整骨院に通うことになりました。
整骨院に通ったことがないのでどのようなところかわからずとても不安でしたが、初診時から丁寧に話を聞いてくださったり、スタッフの皆さんがとても優しいこともあり不安もすぐになくなりました。また、病院の雰囲気も明るくとても通いやすく、治療中に先生方と話すお話もとても楽しいです。交通事故以外でも整骨院に通う際はまたこちらを利用させていただきたいなと思います❁
2018/12/25
膝の怪我で通院することになりました。
怪我が今どんな状態なのかなど細かな説明をしながら治療を進めて頂けたので完治まで安心して通院出来ました。
大人だけでなく子供も診てくれるので、今では親子共々お世話になっております。
2018/12/23
2018/11/30
原因不明の体の不調に対し、適切な処置とアドバイスをいただき、無事、回復することが出来ました。

いつもお世話になっている先生は、とても話しやすくて面白いですし、治療について質問すると真面目に詳しく教えていただけるので助かります。

原因がわからない体の不調でも、一度相談してみてはいかがでしょうか。
年配の患者さんも多いためか、どの先生も優しく笑顔で対応してくださいます。
こちらの整骨院を選んでよかったです。
2018/12/14
肩こりがひどく、こちらの鍼治療を受けています。
今まで鍼治療は受けたことが無かったので少し怖かったのですが、全然痛くなくてコリもだんだん抜けてきて驚いています。
スタッフもとても気さくな方が多く、話しやすいです。
2018/11/06
先生が凄く優しくて、駅から1分!
通いやすく学生さんにオススメです!
試合前には、テーピングをしてくれて、
次怪我をしないアドバイス、家でのストレッチ方法など教えてくれます。
駐車場も完備してくれているので気軽に来れます!
2018/09/24
産後で腰痛がひどくなり、受診しました。

以前から腰痛持ちでしたが、鍼治療はしたことがなく、少しドキドキしましたが、担当の先生が優しく声をかけてくださったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!

鍼は私にはとても合っているようで、みるみるうちに改善!
慢性的な肩こりや頭痛も、今ではほぼ出ず、身体がリラックスして緩んでいるのを感じます。

先生の施術も神がかっていて(笑)触っただけで歪みや痛みがあるところがほぼ分かるという、素晴らしい技術をお持ちの方でした。

また、「痛みがなくなったらそれで良い」ではなく、日常生活の中でできるちょっとした運動や、身体に意識を向けてあげることの大切さなどを教えていただきました。

一生一緒にいる自分の身体。これからも大事にしてあげようと思います🎵

今後もメンテナンスで通わせていただこうと思っています。

店舗名 白岡総合整骨院
住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F

白岡駅の駅ビル1Fにあります!

• 白岡駅から58m
  • 新白岡駅から2.4km

• 白岡駅バス停から19m

0480-91-1555

• 白岡駅西口駅前の足利銀行さん向かいの「西口共同駐車場」をご利用いただけます。駐車券をお持ち下さい。
座席 総ベッド数5台
特徴 怪我の具合はもちろん、スポーツ障害・繰り返し出現する症状・慢性症状にはアクティベータ療法やグラストンテクニック、鍼灸施術で緩和させます。
保険外施術の予約優先制 お待たせする時間を極力減らすため、保険外施術の予約優先制を導入しています。まずはお電話下さい。
スリッパ不要 他の人の履いたスリッパは履きたくないという声が多いため、衛生面を考慮し患者さまのお履物のままベッドまでご案内しています。