極みとんかつ かつ喜 桂川店

本日の極みのランチ

イオンモール京都桂川の二階にある豚カツ屋さんです。ランチに伺って本日の極みのランチを頂きました。ヒレカツとロースカツの組み合わせで、ご飯と蜆のお味噌汁、キャベツがセットになったもので、カツは柔らかくジューシーで美味しかったし、ご飯、お味噌汁、キャベツがおかわり自由で良かったです。買い物の後にランチするにはおすすめなお店です。

桂川イオンの揚物レストラン一押し

桂川イオンの揚物レストラン一押しです。
注文後に揚げる豚カツ、エビフライなどは
美味しいくボリュームもあります。
御飯も美味しくたまらないです。
テイクアウトのお弁当品揃えも
豊富で列ができます。店内も広い

お気に入りは「四元豚ロースとエビフライランチ」

イオンモール京都桂川の2階レストラン街にあります。買い物ついでに時々伺ってランチを頂くことがあります。ランチメニューは6種類あって1000円~1600円程度なのでその日の気分に合わせて頂いています。お気に入りは「四元豚ロースとエビフライランチ」で柔らかい豚カツに大きなエビフライが付いていて美味しいしボリュウミーで少し贅沢な感じが良いです。ランチメニューにはご飯・シジミ汁・キャベツがお変わり自由なのも嬉しいです。

ボリュームあり

ベビーカーで子供を連れて食べに行きました!子供用のコップに水を提供していただきました(^^)ご飯をおかわりできるのはありがたいです。おひつに入れて持ってきてくれるスタイルです。
子育て応援のパスポートのアプリかカードを持っていればお得になると言うことなので次回は必ず持っていこうと思います。
美味しかったです!

イオンモールのレストラン街

駅ビルでもあるイオンモールのレストラン街に入っているとんかつの専門店です。メニューのレパートリーも多くて、揚げ物の盛り合わせなどは食べ切れないくらいのボリュームがありましたが、油も重たくないので全部ペロリといただけました。
店内はテーブル席もカウンター席もありますが、テーブル席がメインになっています。

イオンモール京都桂川 2階

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の2階レストラン街に
入っています。
サクサクのトンカツはご飯もすすみます。
海老フライも美味しかったです。
持ち帰りやお弁当も販売しているようなので
また頼んでみたいです。

美味しいです!

JR桂川駅直結のイオンモール2階にあり、JRを利用する方にはとても便利だと思います。
チェーン店のとんかつ屋さんを色々食べましたが、一番美味しいと思います。今回はとんかつ、クリームコロッケ、海老フライのミックスを注文しました。どれも美味しく、海老も大っきくて食べごたえあります。
今度は、ロースとんかつを堪能したいです。御飯、お味噌汁おかわり自由ですので、お腹いっぱい食べたい方には
お得です。

イオンモールのとんかつ店

かつ喜のとんかつは以前はイオン洛南店に入っていましたが、今は撤退して京都ではここのイオンモール桂川の1軒のみです。

チェーン展開ののとんかつ店では最も気に入っているお店です。

かつはカラッと揚がっていて、ロースカツは程よい脂身でしつこくなくおいしくいただけます。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)