ホッケサカグチシンキュウセイコツイン

法花坂口鍼灸整骨院

親切かつ効果絶大です!(個人的に)

店内は明るくて清潔な印象です。
初めて交通事故を起こしてしまい、事故治療のため通院を初めましたが、むち打ちで上がらなかった肩や、振り向けなかった首が、通院2〜3回で普通に動かせる程に回復しました。正直驚いています。
私は、指圧等の治療をしていただいてますが、曖昧な説明をしても、先生は的確にこっている部分を見つけてくれたり、自分ですら気付いてないような所も「ここ張ってませんか?」と見つけてくれるので、とても頼りになります。
他にも、気軽に相談にのってくれたり、家で簡単にできるストレッチを教えてくれたり、とても親身になって対応してくれるのでおすすめです!

ゲスト様、お声ありがとうございます。
当院では施術のほかにも患者様にあったストレッチをお伝えさせていただいております。
ご自宅でもお身体が良い状態であるようにサポートさせて頂きます!

頭痛の悩みが♬

長年頭痛が取れなくて悩んでおり坂口鍼灸整骨院へ来院しました。原因が分からなかったので治らないと思ってました。姿勢を診てもらい歪みが原因と断言し尚且つ、治りますと言って頂き安心しました。姿勢と筋肉の関連を詳しく写真を見せながら説明して頂き分かりやすかったです。3ヶ月姿勢改善に必要と言われ通院しました。痛みが4回くらいでなくなり姿勢もよくなり通院してよかったと本当に思いました。
塩見先生感謝します。新しい院へ行っても困った方を助けてください。

ゲスト様、お声ありがとうございます。
ゲスト様が通院ペースを守り3か月しっかり通って頂いた努力の賜物です!
今後もお身体にお悩みのある方が元氣になっていただけるようにサポートしてまいります。

よかった

ずっと前から肩の痛みと腰の痛みがあり坂口整骨院に来ました。しっかり痛みが出る原因を教えてもらったので安心して治療が受けれました。先生も優しいのでまだ始めたばかりですが、頑張って通ってみようと思っています。

ゲスト様、お声ありがとうございます。
患者様に安心してご来院いただけるようしっかりとご説明させていただきます。
一緒によくしていきましょう!

おすすめの整骨院です

身体に不調が出る度にお世話になっています。毎回親切に対応していただき、安心して通っています。スタッフさんは若い方が多いですが、親身になって話を聞いてくれて不安も減らしてくれます。今後も何かあった際はお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

ゲスト様、お声ありがとうございます。
スタッフは若いですが、専門知識を持ったものがご対応させていただいております。
ご不明点、不安点等ございましたら、いつでもご相談ください!

院長の人柄

以前に別の院にいるときにお世話になったことがあります。
気持ちの良い声と自信を持った受け答えがとても安心できました。新しいところでも元気を放っていて下さい。いまは体の調子がいいので、もし悪くなるようならまたお世話なります。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信

ケン様、お声ありがとうございます。
今後もご来院いただいた方皆様に元氣になっていただきます。
またなにかお身体にお困りのことなどございましたら、いつでもご来院ください!

安心して通えます!

前々からある肩こり腰痛が年末の忙しさから悪化し、仕事中に辛くて集中できずにいました。
そんな中、こちらの整骨院が家の近くに新しくできたので軽い気持ちで行ってみました。
中に入ると受付の方が笑顔で接してくれて、担当してくれた先生も親身になって話を聞いてくれ、病院との対応の違いにびっくりしました!
体のどこが悪くなっているか詳しい説明もあったので気持ち的にずいぶん楽になったような気がします。
私の場合は元々の状態がかなり悪かったそうで(笑)少し時間がかかるそうですがこれから体が変わっていくのが楽しみです。

ゲスト様、お声ありがとうございます。
前から悩まれている症状などは、お身体がよくなるには少し時間がかかりますが、最後まで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

お世話になりました。

鴨島のお店にお世話になりました。

先生もいつも笑顔で元気が良くて、行くのが楽しみになってました。

肩こりでしたが、原因が姿勢だったなんで驚きでしたが、通う度に改善し、今では肩こりが無くなりました。
本当にお世話になりました。

ゲスト様、お声ありがとうございます。
当院ではグループ院がいくつかございますので、ゲスト様のようにお身体にお悩みのある方などがいらっしゃいましたらぜひご紹介ください!

肩こり・腰痛が嘘のように無くなった

グループ院に通院させていただいております。
肩こり、腰痛、頭痛で10年以上悩んでいました。
たくさんの病院や、整骨院、マッサージ、整体などに通いましたが中々よくならないので諦めていました。友人の紹介で坂口整骨院さんを紹介頂き、半信半疑で受診。
笑顔で迎えてもらえる受付の方、話を真剣に、しっかりとした症状説明をしてくれる先生。
来た時から帰る時まで本当にいい対応をしてくれました。また治っていくための通院ペースや治療プランも話してくださりました。ここに来てよかったと思っています。
症状もあれほど悩んでいたものが今では1割ほどに減ってきています。
本当にビックリしています。感謝です。

私たちができる簡単なストレッチ、運動も教えて頂き自宅でも実践しています。
本当にありがとうございます。
もう少しお世話になろうと思っていますので、宜しくお願い致します。

長年悩んでいる症状がありましたら、一度行って頂くといいと思います。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、お声ありがとうございます
10年以上も悩まれていた症状が1割ほどにまで減っていて本当にうれしく思います。
当院にご来院いただいている時だけではなく、ご自宅にいるときでも出来るように、ストレッチをお伝えさせていただいておりますので、ストレッチもしながら、メンテナンスまでサポートさせてください。
よりよいお身体を作っていきましょう!

とても元気で明るいスタッフさんたちが出迎えてくれます!★

長年の肩こりで悩まされていました。リラクゼーションに月に何度か行ってみましたが、その時は効果があっても長続きせず、、、
思い切って整骨院に行こうと思い、新しく家の近くに出来たこちらにこさせてもらいました。
中に入った瞬間から元気な挨拶と笑顔で迎えて下さり、体の状態や、今後の治療についても丁寧に教えて下さりました!スタッフの皆さんもとても話しやすく、通いやすいなぁと感じました!もちろんリピートで今後もお世話になります!
体に悩みのある方はぜひ一度行ってみてほしいです!

ゲスト様、お声ありがとうございます。
患者様皆様が笑顔になっていただけることが何よりもうれしいです。
今後もよりよいお身体になるようサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう。

徳島県徳島市大谷町新堤9-1

文化の森駅より徒歩12分・地蔵橋駅より車で5分・二軒屋駅より車で10分

• 法花から320m (徒歩5分)
  • 法花から460m (徒歩6分)
  • 新堤から460m (徒歩6分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 地蔵橋駅から徒歩42分 (3.3km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 地蔵橋駅から徒歩79分 (6.3km)

マタニティ・産後ケア

マタニティ・産後ケアの写真

産後のお身体のケアをはじめましょう!

長年続く肩こり改善しませんか?

お蔭様で15年目に突入しました!(^^)

なかむら整骨院

• 地蔵橋駅から徒歩62分 (4.9km)

女性院長の施術院で、多数の患者様にリピート頂いております。

まごころ施術院 徳島院

• 地蔵橋駅から徒歩64分 (5.1km)