あぱっち

アパッチ

唐揚げ

以前高崎店には行ったことがありましたが、前橋店は初めてです。今回も迷わず唐揚げ定食を注文しました。揚げたての唐揚げは一つ一つがボリュームがあります。サクサクに揚がっていておいしいです。全部食べきれない場合は持ち帰りもできるので嬉しいです。

がっつりから揚げが楽しめるお店

隠れ家的な存在です。
コアなファンがいるのか、日によっては開店前からお客さんが並んでいることも。
から揚げのボリュームがとにかくすごい!好きな人にはたまりませんね。
白米の量も多いのでかなりお腹いっぱいになります。
私が行ったときは、「ごはんは普通盛で大丈夫ですか?」と聞かれたので、少な目も注文できるかもしれません。
なおお持ち帰りもできますよ!

大盛り唐揚げ

前橋元総社にある唐揚げメインのお店。
小川沿いのアパートの前を過ぎると奥にあり、駐車場は広めでトラックのお客さんも。
お昼の定食はレッグボーンもありましたが、やはり看板商品の唐揚げ定食を。
唐揚げはなんと450gオーバー。
個人的にはタレ唐揚げが甘めのタレでご飯が進み好みでした。
マヨネーズやタバスコ、小鉢のカレーなど、味変できるものが色々とあり、飽きずに楽しめます。
とはいえかなりの量なので、残してしまった分はタッパーで持ち帰ることもできます。
思いきり唐揚げを食べたい時におススメ。
ちなみに、ご飯も普通盛りは結構な大盛りでした。
コスパ良いです。
夜は居酒屋になるみたいですね。

インディアンなお店!

外観がとってもユニークです。
アトラクションに乗るようなワクワクする感じが味わえます!
お料理はボリュームがあり食べ応え抜群です!
唐揚げ定食を頼んだのですがどれも大きくお味も最高でした。
店内も清潔感があります。それから店員さんがみんな元気がいいです(笑)

お腹いっぱい。

とにかくボリュームがすごいです!
お値段もお手頃で食べきれない分はお持ち帰りも出来ます。
唐揚げもスパイスに付けたりカレーに付けたりして飽きることなく食べられます。
唐揚げ好きにはたまりませんね!

ガッツリ食べたい日にオススメです!

スパイシーなチキンが美味しい☆

前橋市総社町にあるお店。産業道路からちょっと奥に入っていくとウエスタン風の特徴的な建物が見えてきます。

メニューはお肉が中心ですね! 骨付きの大きなから揚げはスパイシーで美味しいです。甘辛な味付けでビールなどお酒と一緒に楽しんでもよさそうです。お酒を飲まない人でも、ランチもやっているのでそちらもオススメですよ(^-^)

群馬県前橋市総社町総社2809-6

• 大屋敷入口から140m (徒歩2分)