体が楽に!
就職してから体がずっと重たく、頭痛が出たりする事もあり一度見てもらおうとこちらにきました!
丁寧にお話を聞いてくださり、状態に合わせて施術の提案をしてもらえるので今では完全にお任せしてます!
おかげさまで体の重だるさも取れたので今はケアの為に通っています!
肩の重だるさ
昔から肩こりがずっとあって、仕事中も重だるいのがずっと続いてしんどかったです。
1回受けるだけで身体がすっきりしました。
院内は清潔感があって、スタッフも挨拶から元気があって雰囲気がとても良いです。
もっと良くなりたいので頑張って通い続けようと思います。おすすめです。
冷えが無くなってきた
今の時期、クーラーで体が冷えたのか全身がこっている感じがして痛みも出てきたので通うようになりました!
通っていくうちに体の循環が良くなってきたのか、マッサージしてもらった後汗をかくぐらい体がポカポカとするようになりました!
なかなか来れない時は職場でできるストレッチなど教えてもらい、楽な日が多くなりました!
最近通い始めました!
最近お世話になり始めたばかりですが、とても雰囲気が良くて気に入りました。
色んな体の説明もしてくださり、今の自分の状態を説明してくれたり、普段から気をつける事などを教えてくれたので勉強になります。
体も順調に良くなってきているのでこれからも続けてお願いしていきたいです。
ギックリ腰になってしまって
鈍い痛みがずっとあり悩んでいました。
毎日がストレスで、仕事中などは最悪でしたが、今日の仕事中にいつもと違う痛みが出てきました。
仕事の帰りにひだまりさんに通りがかりで行かせてもらいましたが、細かく検査などしてくれしっかり見ていただきとっても楽になり今では何もなかったように毎日を過ごしています!
ありがとうございます!
足の痛み
仕事で荷物を持った時に踏ん張ったら足が痛くなって、帰りに駅から見えていたので立ち寄りました。
ベットに案内される時など「歩いてる時痛みないですか?」と私に気を遣って声をかけてくれて嬉しかったです^ ^
今はすごく痛みも引いてきて仕事も頑張れます
育児や仕事で腰が痛くなって、ここが近いので行くことにしました。
腰について色々聞いてくれて、その痛みがなぜ出てしまったのかを丁寧に説明をしてくれました。
自分でできる事も教えていただき痛かった腰もだいぶ痛みがなくなりました。
今は体のメンテナンスの為に週に1回通っています。
頭痛
数ヶ月前からこちらでお世話になってます。
昔から頭痛持ちで、この時期は特に頭痛がキツくて辛い日が多かったので、行ってみると肩がすごく硬いと言われ初めて気づきました。
肩こりも原因で頭痛が出てたのもあったみたいで、しばらく通って硬くなった筋肉をほぐしてもらうとだいぶスッキリして頭痛も落ち着きました!
これからも通ってケアしていこうと思います!
肩こりと腰痛
先生方がとても親切で通いやすいです!
元々、肩こりと腰痛がひどくて悩んでいたところ知人に紹介されて、来院しました。
先生方がとても親身になって治療を行ってくれ、肩こりや腰痛もとてもよくなりました!
まだ姿勢が悪く、首のこりがあるので、これからも通い続けたいと思います。
ここ1年腰痛に悩まされていて、流石にしんどくなってこちらに通わせて頂いてます。
初めはダルさが徐々に取れてくる感覚があり、気づけば痛みがなくなって驚きました。
姿勢が悪かったのもあり、今は姿勢矯正も一緒にしてもらっています!
肩が軽くなった!
パソコン作業が多く、肩首が辛くてマッサージ屋に行っても治らず諦めてた時、職場の先輩から「治してくれる所あるよ」と紹介してもらいました。
親身になって話を聞いてもらえて気持ちの部分もスッキリすることができました。
また同僚にも紹介したいです!
楽になりました!
少し前から腰が痛くて通わせていただいております。
最初に今の身体の状態がどうなっているのかを詳しく説明してくれて、どう治していくのかなどのプランなどもしっかり考えてくれました。
先生達も優しく、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
何回か通わせてもらいましたが、今はかなり身体が楽になりました。
これからも続けて通って行きたいと思います。
かなり楽に!
数年前まで整骨院に腰の痛みで通っていたのですが、家から少し距離もあったので行かなくなっていたのですが最近職場の近くにこちらが出来たので通わせてもらってます。
数年前から腰痛持ちでなかなか良くならなかったのですが、こちらで矯正などしてもらっています。
かなり早い段階で痛みが取れてきたのはビックリしました!
今後もしっかり通っていこうと思います!
体が楽に!
先生方は皆さん優しく明るく、体だけでなく心も元気になる整骨院です。
元々慢性の肩こり、姿勢の悪さが気になっており通院をしているのですが、身体の状態を丁寧に説明して下さり、なぜその症状が出るのか分かりやすく話して下さります。
まだ、通院して数回ですが、最初から比べても体が軽くなった事を実感しています。
これからも、継続的に通いたいと思っています!
友達に進められて来ました!
私の友人が以前から行っていたらしくとてもいいという風に聞いていたので私も行ってみることにしました!
私も頭痛や肩の凝っている感じもあったのでそれをみてもらいました
実際に受けてみると肩は楽になっていてスッキリしました
また、スタッフの方も丁寧に対応してくれてよかったです!
友人と今後もお世話になります!
最近体がだるくて…
ここ数日仕事が忙しく帰りも遅く寝不足気味で何となく体が重だるい感じがしていました。
それで一度行ってみることにしたのですが他の来ている人の感じをみてみるとすごい楽しそうにはなしていて実際に私も話してみるとすごく優しい先生で治療してもらったあとは体も楽になり気持ちも明るい感じになりました!
ありがとうございました
おススメ!
丁寧な診察、的確な治療方法でとても満足しています。
自宅でのケア方法なども指導頂けるのでありがたいです。
治療後に次の予約も出来ますが、LINEを利用して予約、変更など出来るので気軽に通院出来ます。
沢ノ町駅を利用している方達にはとても便利なのでおススメです。
最寄り駅から近い!
私は普段から沢ノ町の駅をよく使うのですが駅の目の前にあり、ちょうど肩こりに悩んでいたので一度行ってみました
治療をしてもらったあとはスッキリして肩も軽くなりました
先生も優しく対応してくれてよかったです!
駅からも近いので今後もお世話になります
足の痛み
最近ランニングを始めて、たまに膝が痛くなることがあったのですが気にせず走っていた所痛みがだんだん酷くなりこちらで診てもらっています。
走る時の足のフォームが悪く膝に負担がかかっていたようで、矯正や治療をしてもらってだいぶ痛みも取れてきて助かりました!
行って良かった
初めての整骨院でしたが対応がとても丁寧で、相談しやすかったです!
腰の痛みがあったので、骨盤矯正や猫背矯正もして頂いて効果をすぐ感じることが出来てやってよかったです!
腰痛も体の痛みも治ってとても満足です!