ひだまり整骨院

首と肩が痛すぎて…

両親がひだまりさんに通っているので来させて頂きました。
毎回丁寧な治療と説明をしてもらい楽しく治療してくれます。
数回通っていると大きな改善を感じました!
中々おさまらない体の痛みに困っていましたがこころさんに通って楽なって本当に嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします!!

息子がお世話になってます

息子が足が痛いと言うので探したところ祝日だったのもあり整骨院がお休みでどこかないか探していたところ、こちらの整骨院を見つけ施術して頂きました。
少しずつ痛みがなくなってきていい感じのようです。
先生方も親切で丁寧に施術してくださいます。

肩と腰の痛みで通ってます。

肩と腰が痛く、ひだまりさんに通うようになりました。3ヶ月ほどになりますが、いままで硬く動かしづらかった肩がだいぶ柔らかくなりました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で説明もわかりやすく、とても充実しています。料金も安いので通いやすいです。
整骨院は初めてでしたが、とても通いやすいです良いところだと思いました。

初めての整骨院

肩が重く、そこからくる頭痛もあったので、こころひだまりさんに来ました。
整骨院自体に相談すること自体が初めてでしたが、先生方の丁寧な説明のおかげで不安はありませんでした。
最初はとにかく辛かった肩こりも今では改善の兆しが見えてきています。
勉強するときの姿勢も前よりずっと楽です。
先生方の明るい雰囲気や、親身な治療はとても安心します。

ここにしました。

整骨院がたくさんあって、どこに行けばいいのか分からず悩んでいましたが、エキテンを見て一度まずは行ってみようと思い、候補に選んでたひだまりさんへ電話しました。
元気に丁寧に、対応してくれて良かったです。
実際に治療を受けても、すごく楽になり嬉しかったです。

姿勢が綺麗になりました

長年の猫背のおかげで、肩や背中が辛くなるのが悩みで、体の歪みを直してもらおうと相談しました。
姿勢を直すのに、猫背に特化したメニューがあり、やってもらうと背中が伸びるのが実感できるほど、写真に撮ってビフォーアフターを比べて見ても明らかでした。
もちろん保険の効かないものになるのですが、まずは10回コースでちょっと頑張ってみます。

行って良かったです!

肩が痛く、整骨院に行きたいと思いながらどこにいったら良いかわからず悩みながら、ひだまり整骨院さんに来ました!
院内も明るく、みなさんも丁寧に対応していただけるので不安な気持ちはすぐになくなりました。
治療もすごく丁寧にしていただけるので、このまま通いたいと思います!
よろしくお願いします!

悩みが解決!

腰痛で悩んでいて、今まで別の整骨院に通っていたのですが、通っていても全く治らずでした。
思い切ってひだまり整骨院さんに来てみたら、骨盤の歪み、姿勢の悪さということがわかり先生から、良くなりますよ!という言葉もいただけて、本当に来てよかったと思いました!

雰囲気がいい!

腰を痛めたので、家族の紹介を受け、はじめてひだまり整骨院さんで治療を受けました!先生方の雰囲気もとても良く、居心地がとても良いです!^_^
腰の痛みもほとんど無くなりました!
体の歪みや姿勢を治すために、これからも通います!

首が楽!!

首の痛みでひだまり整骨院さんにお世話になりました。
2回の施術で首の痛みもほとんど無くなりました。皆さん気持ちの良い丁寧な対応して頂き、いつも元気をもらいます。駅の近くなので仕事帰りにとても便利です!^ ^

姿勢が悪い!

ひだまり整骨院さんに腰痛で、通っています。
今までは違う整骨院に行っていましたが、ひだまり整骨院さんには姿勢から動き方を診てもらい、根本解決してもらえると知り合いに勧められました。
びっくりするくらい姿勢が歪んでて、これを機に治そうと通っています。

両肩の痛み

両肩の痛みでひだまり整骨院さんに行きました。
何故痛めているのか、どうしたら痛みが無くなるのかを説明してくださり、納得して治療を受けています。
日常生活で気をつけることなども教えてくれて助かっています。
まずは治るまでしっかり通います!

元気にしてくれました。

肩のしんどさや頭痛がひどくて、整骨院を探していたのですが、エキテンを見てこちらに来させて貰いました。
中に入って綺麗にしてるなーと思いながら、渡された問診票を書いていると、1人の若い先生が話しかけて来てくれました。
ベットに移動して丁寧に話を聞いてもらって治療して貰いましたが、治療後には頭痛が無くなっていてスッキリしました!
帰りは元気な声で送り出してくれビックリしました。驚く人もいるだろなーと思いながらも個人的には元気を貰えて好きですね。

こんなに動けるようになるとは思いませんでした。

急に腰が痛くなって動けず、嫁に支えられて整骨院に来ました。
整骨院で事情を説明するとすぐに治療に入ってくれました。痛いところを冷やした後に、少し痛いですが動かしますね。と声をかけられてウォッて思いましたが、痛みがマシになったのと腰を動かせる事も出来るようになりました。その後も治療してもらうと、帰りは痛いことは痛いのですが、1人で歩いて帰れるようになって驚きました!

投げられるようになりました!

野球をやっていて、肘が痛くて投げられなかったのが、投げられるようになりました!
先生からアドバイスをもらって投げない代わりのトレーニングやストレッチを教えてもらって治療してもらいました。
試合が近くて練習もなかなか出来なくて焦っていましたが良かったです。

色々整骨院に行ったけど…

家から近く、次の予約して、行きやすいです。骨盤矯正も始めてですか、痛くなく、いい感じになってきてます。
歩き方も見てもらい、今まで気付かずにいたのでよかったです。
毎回状況聞いてくれて安心しています、
これからもよろしくお願いしようと思います

ここがいい!

先生たちもおもしろく、お話しながらうけれるので楽しく通ってます。
何よりも腰痛がなくなり、毎日スムーズに歩けるようになりました。
骨盤矯正のおかげで姿勢が良くなったと言われるようになりました。
これからも通います!

腰が楽になりました

普段から腰の痛みに悩まされて来ましたが、ここ最近さらに痛みが強くなり我慢できなくなって来ました。
仕事柄ヒールのある靴を履いていたりするので、姿勢が悪くなり腰回りに負担がかかっていて、足の所からパンパンになっていると言われました。
治療後は立つのも楽になりました。

むち打ちって痛い!

ホームページを見て、交通事故の治療もしてもらえるとのことで伺いました。
先日のおかま事故から首が痛くて困っていました。事故の後の事などもよくわからなかったのですが。
対応の流れなどもお支えていただいたので、首の治療も安心しておこなってもらいました。

高校生の子供と

高校生の息子が部活中の怪我で長い間お世話になっていて、つい最近私も腰痛が気になる事が増えて来たので通院しています。
息子からよく話は聞いていましたが、広くて明るい院でした。
腰痛の方も改善して来てるので、しっかり完治させられるように通います!

大阪府大阪市住吉区沢之町1−11−17

南海高野線『沢ノ町駅』徒歩1分

• 殿辻から120m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 沢ノ町駅から徒歩13分 (1km)

肩こり腰痛は骨盤から!お子様連れOK!キッズスペースあり!

たんぽぽ鍼灸整骨院

• 沢ノ町駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 沢ノ町駅から徒歩11分 (840m)