すごい良いです!

いままでの整骨院は同じ治療をして
すぐ肩こりがもとに戻って…

という繰り返しでしたがひだまり整骨院はいくたびに方の様子をみて違う治療をしてくださるので徐々に治っていくのがわかります!
ぜひおすすめです(^-^)v

丁寧で駅近で通いやすい。

肩が上がらなくなり困って近くにある
ここへ飛び込みで来ました。一人一人丁寧に施術しているのと、なんといっても駅近という好立地!!
日々の生活が楽になりました。
常に患者さんが来られているので時間指定の予約をするのですが他の整骨院の様に無駄に時間を潰してしまう必要もなく凄く助かります。

駅近で親しみやすい整骨院です。

他の整骨院であったセールス的な話はなく、施術中にも、適度に話してくれる、お客さんとの距離が近い整骨院だと思いました。
姿勢が悪いので、根本的にはなかなか改善しませんが、施術後は毎回とてもスッキリして、不自然なもみ返しがないです。

スッキリ

肩凝りがひどく、ぎっくり腰にもなったことから、予防もかねて通院しております。
マッサージの強さも絶妙で、すごく丁寧に説明や施術をして下さり痛みが軽減されました。また自宅でできる簡単なストレッチも毎回教えていただき、ありがとうございます。これかも通院しようと思います!

肩こり

沢ノ町駅のすぐ側で、明るい外観の整骨院です(*^^*)
若い先生の元気な挨拶と笑顔でお出迎えしてくれます!
丁寧なカウンセリングと施術をしてくれるので、自分の体の辛いところを気軽に相談できます。
私は肩こりがひどかったのですが、先生の施術のおかげですごく良くなりました!!

整骨院に迷ってる方は是非ここに1度行ってみてください(◍•ᴗ•◍)

よかったです*\(^o^)/*

駅近で通いやすく、院の中の雰囲気もよかったです。先生方もすごく優しくお話しして頂き治療中でも細かく声かけなどがあり、初めての整骨院での治療を安心して受けることが出来ました。治療後の身体に起こりうる変化など細かい説明などもしっかりとして頂きました。身体もすごく楽になり、満足です!今度もぜひこの整骨院に通いたいと思いました。

腰痛が!

私は現場の仕事で腰痛でよく悩まされていましたが治療に通わしてもらってから随分楽になりました。仕事終わりに寄れますし先生方も楽しく気さくに会話も出来るので安心です。休日診療もたまにあり休みの日はありがたいです。

助かりました。

主張先でで急に腰が痛くなり、検索したところ、ひだまり整骨院が出てきて来院しました。 (^^)
先生方が丁寧に説明をして下さり、
それから矯正治療などをして頂きました!
終わった後は腰がスッとして仕事がはかどりました!(^^)

腰痛で、お世話になってます。
スタッフの皆さん いつも
元気で、活気のある整骨院です。
優しく対応していただき
いろいろな アドバイスも
もらいます。

身体 スッキリしますよ〜!
身体 ラクになりますよ〜!
なかなかいい
整骨院です。

仕事のデスクワークで肩や首が凝...

仕事のデスクワークで肩や首が凝り、頭痛やめまい、ひどい時は吐き気もありわらをもすがる思いでひだまり整骨院に入りました。
ここで今の自分の姿勢と骨盤の歪みについて説明をしていただき、かなり無理な姿勢がかかっていたんだなぁと実感しました。
ここで治療を受けてからはかなり首、肩が楽になり、姿勢も普段から気を付けるようになりました!

首肩の痛み(TT)

仕事がデスクワークでいつも首肩がとても痛いので、こちらに来させていただき治療していただいてとても楽になりました!

先生方もみーんな明るくて、通院がとても楽しいものとなり、私の楽しみになっています(^^)♪

3回目の腰痛

去年の冬に初めて歩くのも無理って感じの腰痛になり、今回で3回目…前2回と病院を替えてみようと思ってたらポストに『ひだまり整骨院』のチラシが入っていて行ってみる気になりました。最初の日は丁寧な問診をしてもらって治療費も体験という事て無料でした。チラシに付いてたクーポン券を使って歪み矯正も出来るとの事で通院してみる事にしました。それから早1ヶ月半になります。
腰の痛みも歪みも随分良くなりました。
これからも日々の疲れを溜め込まない様に定期的に通院して、シャキシャキ動ける身体を維持したいと思ってます。

肩の痛みが取れました!

沢ノ町駅の近くで仕事終わりに立ち寄ったのが始めで、すごく肩が痛く腕をあげるのが辛かったのですが、今ではしっかりと腕をあげることが出来るようになりました。
また、先生達も親切で親身になって話を聞いてくれるので気に入っています!

長年腰痛に悩まされていました。

高校生の時腰を怪我し、長年腰痛に悩まされていましたがここに通って先生に矯正を薦められ矯正は痛いイメージがありましたが先生から丁寧に説明があり矯正をしてもらうと日常生活で痛むことが少なくなり今でも定期的に通わせてもらってます。
アットホームな雰囲気でくつろいで治療してもらえます。

肩が軽くなりました

長年悩まされていた
肩こりを治して欲しくて来院しました。
院の雰囲気や先生の対応が
すごく良かったです。
肩こりも丁寧な治療ですごく軽くなり
素朴な疑問にも答えてくれました。
不安なことも親身に聞いてくれるので
おすすめの整骨院です。

エクササイズ

とても明るく、活気のあるお店です。

スタッフの皆さんがとても親切で、自分の身体の症状に応じてマッサージをしてくれます。
その他にストレッチなどのアドバイスをその場で教えてくれたりもします。
とてもいいお店なので、身体に症状が出て、
マッサージをしたいと思われた方、是非一度行ってみてください。

肩こり・腰痛が改善しています!

家の近くでしたので前から知ってはいましたが,なかなか行く勇気がありませんでしたが,母の紹介で初めてひだまり整骨院さんに来ました。
問診から治療まで丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったですし,今では症状も改善されました!

肘の痛みがなくなった

試合で肘をケガして、その時にここをアイシングしたらいいよ!とか、ストレッチのやり方など いろいろ教えてもらいました!
そして、自分でできないところなどを先生がマッサージしてくれて、次の試合までに治すことができました✨

明るく丁寧!

職場近くで、駅前ということもあり、お世話になることにしました。
先月から土踏まずの治療をしてもらってますが、丁寧に説明していただき、しっかりと治療してもらっています。最初に違うところで治療してもらい、全然良くならなかったのですが、ひだまり整骨院で治療してもらってからは、凄く良くなりました。
治療も丁寧にしてくれますし、院内も明るく楽しく清潔感があります。総合的に考えてオススメできる整骨院です。

肩こり解消(((o(*゚▽゚*)o)))

肩こりが酷くて、駅からも家からも近い
ひだまり整骨院さんに行きました!
肩が重くて悩んでいましたが、施術をしていただいた後はすごく楽になりました♪

3人の先生方は明るくて優しくて話しやすく、
患者さんの名前も一人一人覚えていて、
とても雰囲気の良い整骨院だなぁと感じました。

仕事終わりでも通えて、楽しくお話をしながら施術を受ける事ができるので1日の疲れをすぐにとる事ができます(*´∀`*
オススメの整骨院です!

大阪府大阪市住吉区沢之町1−11−17

南海高野線『沢ノ町駅』徒歩1分

• 殿辻から120m (徒歩2分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

• 沢ノ町駅から徒歩13分 (1km)

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

• 沢ノ町駅から徒歩5分 (370m)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

• 沢ノ町駅から徒歩12分 (880m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 沢ノ町駅から徒歩18分 (1.4km)